Обсуждение игры.

Леля

Обсуждение игры.

Сообщение Леля » Пт май 03, 2024 10:13 am

Вот поэтому я и сбилась, сначала игры мы все писали участвуем или нет. Когда ты был ведущим написали только те кто не участвуют, а остальные уже озвучивали что и как. Вот я и подумала раз мое энергетическое тело сработало, я и озвучила. Было бы ложью, если бы я сказала участвую, хотя уже "действия" произошли, а потом бы через несколько часов выложила это сообщение.

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Пт май 03, 2024 1:28 pm

Леля писал(а):Источник цитаты Вот поэтому я и сбилась, сначала игры мы все писали участвуем или нет. Когда ты был ведущим написали только те кто не участвуют, а остальные уже озвучивали что и как. Вот я и подумала раз мое энергетическое тело сработало, я и озвучила. Было бы ложью, если бы я сказала участвую, хотя уже "действия" произошли, а потом бы через несколько часов выложила это сообщение.

Я "понимаю" о чем ты говоришь. Ты вот о чем подумай.
Ведь тебе было интересно играть, и ты играла, ты хотела играть. До сюда - все нормально.
Сейчас три участника вышли из Игры ( у каждого какие то свои причины) и не совсем известно, как продолжится это дело.
С твоей позиции должно быть интересно, что изменило ситуацию ? Ведь это не есть нормально, вроде все делаешь хорошо и правильно, а результат какой то странный.
Что то не так.
.......
У меня на работе есть разные сотрудники , и у каждого из них есть свои особые заморочки. Некие привычки, которые вынуждают делать сотрудника каждый раз одинаковые ошибки. Я с этим - не борюсь, я знаю точно, что если тому сотруднику поручить такое дело - то он обязательно сделает такую ошибку. Которую конечно надо будет исправлять.
Ему не нужна та ошибка - но он ее делает и будет продолжать делать . У него уже такая стадия, что невозможно ничего изменить.
Перед этой стадией есть состояние, когда человек может изменить.
Но для этого человеку надо посмотреть, что он хотел, что он делал, и что получилось. Тогда у него есть шанс, если сможет увидеть.

Леля

Обсуждение игры.

Сообщение Леля » Пт май 03, 2024 5:39 pm

Мне вот очень интересно все кто вышел из игры, вы все считаете, что моя ошибка грандиознее ваших? Вы все идеально сыграли?

Ба

Обсуждение игры.

Сообщение Ба » Пт май 03, 2024 5:56 pm

Понимаешь, дело касается сновидения,

Я думаю, что там, во взаимодействии с партнерами в сновидении вариантов больше чем два. Но ты их почему-то не рассматриваешь.
И да, был вариант, что я останусь на сутки без интернета. Тебя это напрягает?
Я у частвовала в Игре, мало того, я успела увидеть и схтдить с тобой в сновидение. Там ты вообще мне час дал на ответ.
За Шварца и за то, что он зарегистрировался и не учавствовал в совместных мероприятиях. Шварц большой мальчик, наверное способный на самостоятельные действия, я ему не нянька.
По делам.
Есть такая штука как ответственность за свои действия, ты говоришь про это часто.
Я ответственно отношусь к ребенку, который является несовершеннолетним. То есть неспособным самому себя обеспечивать. Это мой ребенок, которого я родила. И о котором я обязана заботиться.

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Пт май 03, 2024 7:50 pm

Ба писал(а):Источник цитаты
Я думаю, что там, во взаимодействии с партнерами в сновидении вариантов больше чем два. Но ты их почему-то не рассматриваешь.
.....

Там только один вариант, и он хорошо виден. Все другое - это не из "движения по тропе сновидения".
Но это мое видение и объяснение, на основании которого я действую.
Дон Хуан однажды сказал, что он бы встал в шесть утра и пошёл бы бегать, как и договаривался, но как только бы увидел уловки, - послал бы к чертям того партнёра с его идеями.
Я согласен с таким раскладом.
Я тебя спросил, какой вариант ты выберешь, ты начала мне рассказывать о множестве вариантов, которые я не рассматриваю. Флаг тебе в руки, используй те варианты, которые тебе удобны. Я сделаю как советовал дон Хуан, пошлю к чертям партнёра, который не слышит меня и не отвечает на те вопросы, которые я задал.
Я же спросил, какой вариант ты выберешь?
Нету ответа, нету выбора - значит и нету возможности со мной иметь дела в области сновидений, на счёт которых можно разговаривать. А так - конечно можешь иметь дела любым удобным тебе способом, если умеешь.
......
Я добавлю один момент.
Вот человек как то не забывает покушать в течении дня. Вот же странность, при всей занятости находить время пожрать, каждый день. А среагировать на дела партнёра в сновиденнии, - не, не получается, занят. Несу ответственность за других людей, много дел у меня .
Все сходится, все верно.
Пожрать ни в коем случае не забуду, обязательно найду время, вариант не жрать - несколько дней - вообще не реально.
А вот на счёт снов - ну занята я, дел у меня много разных.
И я - верю, что это так. Но я же не должен тоже так делать, вот и все.

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Пт май 03, 2024 8:05 pm

Нужно делать так. Надо знать, на каких условиях твой партнёр согласен с тобой взаимодействовать, уметь услышать те условия, и тогда решать, подходит тебе или нет.
Вот если подходит - то уважительно относится к тем условиям.

Ну почему то у вас не получается действовать в области снов, когда я ( по моим причинам) ухожу с игры.
В этом случае может стоить рассмотреть, какие условия для меня есть ключевые?
Как то это надо решать. Или и дальше так, начали, что нибудь сделали, а потом обнаружили, что все - не получилось.

Julia

Обсуждение игры.

Сообщение Julia » Пт май 03, 2024 9:58 pm

Леля писал(а):Источник цитаты Мне вот очень интересно все кто вышел из игры, вы все считаете, что моя ошибка грандиознее ваших? Вы все идеально сыграли?

я так не считаю.

Ба

Обсуждение игры.

Сообщение Ба » Сб май 04, 2024 2:33 am

Я добавлю один момент.
Вот человек как то не забывает покушать в течении дня. Вот же странность, при всей занятости находить время пожрать, каждый день. А среагировать на дела партнёра в сновиденнии, - не, не получается, занят

Все уже поняли, что ты всегда действуешь на своих условиях.
И как, получается?
То бишь тебя впринципе не интересует мнение другого человека?
Или таки есть вариант договориться?
Полкан просил тебе фразу передать :"шоры сними."
И да, я могу забыть пожрать, если занята пипец. А вот сюда я раз пятнадцать за сутки захожу.
..... И для меня одинаково важно и денег заработать, чтоб ребятня голодная не сидела и учиться и здесь в совместных практах учавствовать.
Такое бывает, Игрок.

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Сб май 04, 2024 4:01 am

Ба писал(а):Источник цитаты

То бишь тебя впринципе не интересует мнение другого человека?
Или таки есть вариант договориться?
Полкан просил тебе фразу передать :"шоры сними."
....
Такое бывает, Игрок.

Конечно бывает.
Так всегда происходит. Именно так происходит.
Ты используешь те приёмы и способа для взаимодействия, которые ты используешь в обычной жизни. Типа давай дружить, а если не получилось, ну то найдется другой друг.
У тебя , как впрочем и у любого другого обычного человека, не существует ни одного друга с детства. И ты не задумываешься, почему. Это нормально, - жизнь идёт вперёд и все меняется, появляются новые знакомые и увлечения.
Вот представь, что у наших отношениях наступил такой момент, как бывает ( ну так же бывает), что не получается , не интересно, и люди начинают отдаляется друг от друга.
Так бывает.
По логике вещей ты и я должны начать искать других, с кем более интересно, - вот как бывает.
Это такой стандарт, именно так люди действуют обычно.
И сейчас так действительно происходит.

Это просто, человек обязательно ищет то, что ему интересно, это так.
Ты сказала, что бывает что ты забываешь покушать, если чем то очень занята. То есть у тебя есть то, что тебе ... интересно, нужно, ну очень, настолько, что ты забываешь даже покушать. И это - не сны.

У меня так же есть то, что мне очень интересно, очень, вот куда я двигаюсь. Я говорил об этом, и это - не твое.
Ты пытаешься найти способ со мной договорится на твоих условиях - но не рассказываешь их, рассказываешь какие то советы "полкана", который советует мне рассмотреть, что тебе надо.
Совет "полкану" - у него уже есть та, что слушает его советы, и это проблемы той, какой результат с его советов. Я могу смотреть на результаты и делать выбор , чьи советы слушать. Если он такой умный то пусть советует тебе что делать в тех делах, которые тебе интересны, вот ради которых ты забываешь покушать.
Теперь с "полканом" я в расчете. Он дал мне совет, а я ему. А дальше снова исходя с моего способа - я могу отказаться слушать его советы, раз он отказался в диалоге учитывать то, что для меня главное. Вот и все, так бывает.
......
Ба, ты так и не поняла, и не один советчик тебе не сказал, что "цели в жизни" и способ иметь дела может "совсем отличаться" от того, как ты делаешь, или как ты себе это представляешь.
Таким образом работает правило.
Помнишь такое правило "что птица свободы летит всегда по прямой, она не делает кругов".
Помнишь, как однажды пришел дон Хуан к Кастанеде и сказал что у него есть всего час, чтобы избавиться от всего что у него есть?

У тебя в жизни нету этого, и твои советчики не показывают тебе этих моментов.
Я "знаю " почему. Они действуют профессионально, они ждут, когда ты увидишь, что мой способ жизни, то как я делаю - совсем не подходит для тебя, никак. И вот когда ты это увидишь - ты уйдешь.
Где Шварц? А? Это же твой друг, который пришел сюда радостный с желанием заниматься сновидениями..., конечно на своих условиях. Замечаешь? У него тоже есть советчик, который умело показал, что мой мир - ему никак не подходит.
У тебя - такая же ситуация. Это просто вопрос времени, когда ты это увидишь, и пойдешь "той же дорогой" что и Шварц. Это ваш выбор, путешествовать в мире снов не имея Цели. Вы так и не вернулись с того путешествия.

Так что все нормально. Так действительно бывает, просто я это вижу.
Ведь я путешествую имея Цель, и соглашаюсь видеть мир таким - какой он есть.
А в том мире, том какой он есть, действительно есть то правило, что птица свободы не летает кругами.
Там обязательно есть выбор, обязательно, когда человек должен выбирать, что для него важно.
Я сделал, и мне известен мой выбор
Ты так же это сделала, но не знаешь, что выбрала.
Ведь у тебя есть "то" ради занятия чем ты забываешь даже покушать. А в остальных делах ты нормально пытаешься, не голодаешь.
Вот такая реальность, вот так бывает.

А Чон Сун.

Обсуждение игры.

Сообщение А Чон Сун. » Сб май 04, 2024 1:43 pm

Леля писал(а):Источник цитаты Мне вот очень интересно все кто вышел из игры, вы все считаете, что моя ошибка грандиознее ваших? Вы все идеально сыграли?

Я увидел такую картинку.
Вот представь, что ты шла с несколькими своими друзьями по дорожке и наступила на какашку ))), вот кто-то постарался чтоб именно туда какашку положить))), так вот ты начала спрашивать, а остальные тоже наступили??? Ну и предствь дальше, что остальные ответят тебе что тоже наступили, ... тебе что от этого легче становится??? Какашка каким-то чудесным образом вонять перестала???.
Я однажды увидел этот вопрос и очень часто к нему возвращаюсь!

Вернуться в «Иллюзия и реальность»