Леля писал(а):Источник цитаты Когда был ты ведущим, кто из пользователей написал, что идёт в путешествие и каким образом? Почему ты продолжил играть?
Когда я был Ведущим, я написал условие. Следуя тому условию, нужно было "сказать последние слова".
То есть если человек соглашается , - то он начинает этим заниматься, а именно представляет о том, что кто то умер , и с того состояния ищет, чтобы он сказал
Ты посмотри.
В том случае участники или говорят , что отказываются выполнять то условие, они говорят , что не идут в путешествие.
Или участники соглашаются и выполняют условие, то есть начинают действовать и показывают "последние слова".
Там однозначное решение. Ты или этим занимаешься, или отказываешься и не занимаешься.
По правилам Игры каждый Верующий должен показать "правило, условие", и только после того как участник решит , подходит или нет, - и получается решение, идёт участник в путешествие или нет
Нитью показала свое условие.
Спустя некоторое время ты начала рассказывать о том, что ты обнаружила. Я спросил, почему ты ничего не сказала о своем решении идти в это путешествие? Ну я не знаю, может ты решила этим заняться, просто по каким то причинам не написала.
Так не - не было такого решения, ты сказала об этом. Что как то само собой получилось.
Вот этот момент для меня есть проблема.
Сновидениями "можно заниматься" по разному, это огромная область и не мне устанавливать правила, что и как там должно быть. Но я могу устанавливать правила - как я хочу входить в ту область и смотреть, как действуют мои партнёры, - это я могу.
Если я указал, что в этой игре существует ключевой момент, а именно правило которое озвучивает Ведущий, и необходимо решение участника, согласен он или нет с тем условием - то для меня это важно.
Вот на момент , когда ты показала то свое сообщение - было твое решение отправится в путешествие или нет?
Если было, то когда ты решила так сделать?
Я об этом спрашивал, именно этот момент для меня ВАЖЕН.
Возможно ты не понимаешь, почему для меня это важно, но в твоём ответе - нету того момента. Вообще. Типа ты смотрела, не понимала, начала пытаться сделать - получилось, и решила действовать.
Когда я был Ведущий - такой вариант не реален, так как каждый участник должен был решать, или он представляет, что "близкий человек умер" и занимается дальше выполнением правила...
Или отказывается это делать.
......
Я тебе скажу так.
Каждый человек в своем сне видел свои руки, КАЖДЫЙ!!!
Но не каждый с тех кто видел руки - прошел первые врата сновидения. Странно, да?
Вот для большинства людей вообще в их реальности, в их восприятии не существует никаких врат сновидения. Так что вопрос не в том, увидел ли свои руки во сне, или нет, а в том, сумел ли ты сделать то, что решил сделать.
Я соглашался принимать участие в Игре, где перед каждым путешествием участник должен объявить о своем решении, соглашается ли он этим заниматься или нет. Это необходимый пункт. Как это будет сделано, - это детали, но именно тот момент участник должен пройти.
Ты - убрала этот момент. Без вариантов.
Ты начала действовать, не имея решения, что будешь пытаться выполнить условие Ведущего.
Ещё раз - я не против, играйте так. Может вам так надо - мне это неизвестно.
Мне известно, что мне нужно и я именно об этом говорю. Я даже не настаиваю на том, чтобы меня понимали, так как "понимаю" что это выбор человека, что ему понимать, а что игнорировать.