Хижина для Мурайи.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Чт апр 25, 2024 6:03 pm

Время ушло.
Спроси у Ба, видела ли она сообщение о сроках в один час.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Чт апр 25, 2024 6:11 pm

https://youtu.be/gXx3WNBT7XU?si=yMvZywmRsBwIszGT
Ба - это направление.
И только для тебя.
Если решишь, то можешь идти, я буду там, и снова, я знаю, что я делаю.
И конечно, это не простые решения.
Вы не готовы к ним, но нету такого, что происходит только то, к чему вы готовы.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Чт апр 25, 2024 6:50 pm

Да и добавлю для Ба.
Что я в любом случае следую моим решениям.
Так что если она не скажет о своем решении - ну то это будет означать, что нету обязанности показывать, что нашел во сне.
А вот если согласится идти в путешествие и об этом скажет, здесь - ну тогда и я покажу мои находки здесь.
Почему здесь?
Леля может спросить у Бука, - он знает.

Ба

Хижина для Мурайи.

Сообщение Ба » Чт апр 25, 2024 6:57 pm

для Ба.
Что я в любом случае следую моим решениям.
Так что если она не скажет о своем решении - ну то это будет означать, что нету обязанности показывать, что нашел во сне.
А вот если согласится идти в путешествие и об этом скажет, здесь - ну тогда и я покажу мои находки здесь.
Почему здесь?
Леля может спросить у Бука, - он знает.

Она - это Ба?

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Чт апр 25, 2024 7:06 pm

Ба писал(а):Источник цитаты
Она - это Ба?

Да

Ба

Хижина для Мурайи.

Сообщение Ба » Чт апр 25, 2024 7:11 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Да

Ну пойдем

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Пт апр 26, 2024 5:21 am

Начался сон с того, что я передвигался по пересечённой местности, и понял, что надо выбрать один способ, или медленно учитывая все, или "прыгать по кочкам".
Выбрал второй способ.
После чего сразу оказался в каком то здании, в составе группы людей, которых приняли на обучение. Неожиданно появился Главный, и Ба не успела среагировать, тот главный наорал и приказал ее отчислить, что сразу же сделали. Я начал наблюдать за главным, понял, что когда он есть, надо все время наблюдать за ним, чтобы немедленно реагировать на его действия.
В этот раз он быстро собрался и ушёл, и нас всех отпустили. Я должен был ехать с Ба, сел в ее машину, она чего то там возилась с багажником, закрыла его и.... машина поехала. Но она не села за руль. Я подумал,что ручник плохо затянут, дёрнул - до лампочки, ручник не работал. Я тогда начал одной рукой рулить, и ждать пока Ба догонит и запрыгнет в машину. Понял, что это дело может затянуться, и начал смотреть, куда рулить, потому, что как остановить - я не знал. Там нужно было остановиться до перекрестка со светофором. Начал я делать опасные маневры, и в итоге сумел остановить ту машину.
Ба наконец то догнала и села.
Я заметил, что Ба использует в своем поведении два способа, которые не ее, и именно по этой причине она не контролирует свои действия.
То есть, она всегда использует один из двух способов ( каждый из которых вполне эффективен для того человека, которому он подходит), и каждый раз она обнаруживает, что теряет контроль над ситуацией.

Ба

Хижина для Мурайи.

Сообщение Ба » Пт апр 26, 2024 6:07 am

Почувствовала "касания" горячие в правое плечо.
И тянущий жгут из солнечного. Пошла туда.
...... стоим втроем, мой "приятель" говорит о направлениях, которым принадлежат людям. Леля стоит рядом, слушает... О том, что каждый из нас воспринимает направление по своему, у каждого идет какая-то своя особенность этой или той группы... Ну например как для меня юг - это прямые, првильные. Похрен на все и вот так должно быть и никак иначе и.... Тяжелые? Да вроде нет, с сыном же я уживаюсь...
..... И специфика воспринимается по разному каждым, поэтому... если упереться, что вот этот человек де есть ученый например. Таки можно и во флюгере- северном узрить ученого. Так сказать как ищущего знания.
Мало чистых незапачканных людей, которые легко определяются, действительно.
...... в это время Игрок ищет что-то в огромной коробке из под телевизора, наполненной всякой всячиной. Прям разгребает и переваливает все, что там есть... Не вытаскивая.
.... Ищет доказательства, обоснования. Причем это воспринимается как вполне конкретные предметы...
Прямо в двух метрах от нас троих : моего приятеля, Лели и меня.
...... Выглядит Игрок не очень.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Чт май 02, 2024 9:05 pm

Игрок, если я тебе мешаю, находясь на форуме, всё время делаю всё не в по пад. Так ты прямо скажи, администратору или мне, чтоб исключили из пользователей этого форума.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Чт май 02, 2024 9:53 pm

Леля писал(а):Источник цитаты Игрок, если я тебе мешаю, находясь на форуме, всё время делаю всё не в по пад. Так ты прямо скажи, администратору или мне, чтоб исключили из пользователей этого форума.

Мне никто не мешает, я просто не хочу иметь дела с людьми, которые пытаются действовать не так, как договаривались. Это же я не захотел продолжать Игру, - у вас какие проблемы?
Продолжайте. Ну если вас устраивает, то в чем проблемы?
........
Я указал , что именно меня не устроило.
Я же не сразу ушёл, я спросил у тебя и дождался твоего ответа, и уже на основании твоего ответа - принял решение НЕ играть. Это же по крайней мере честно.
Ну если мы договаривались, в первые сутки сказать, согласен с условиями или нет, будешь идти в путешествие или нет, ты почему то не сказала, я не знал почему, вот и спросил, что случилось ?
Оказывается ничего, просто "положила на это условие" начала играть по другому.... Хорошо.
Играйте. Но почему меня надо заставлять играть по вашим новым условиям??
.......
Да никто мне здесь не мешает, и не заставляю я вас делать так как "я хочу".
Я просто рассказываю , как я делаю и объясняю почему.
Если тебя что то не устраивает - ну то уходи. Это правильно делать то, что тебе надо. Я же не знаю, что тебе надо?
Быть здесь, иметь какие то дела, или уходить. Это же тебе надо, а не мне.
Я знаю, что мне надо, и отвечаю за то что я делаю.
А я договаривался играть в Игру, в которой Ведущий ставит условие, и участники в течении суток должны сказать, согласны ли они выполнить то условие или нет.
Вот на такую игру я соглашался.
Если оказалось, что игра уже другая, можно не принимать никаких решений, а потом сказать, что оно как то само собой разрулилось- я в такую игру не соглашался играть. И не играю.

Я не отвечаю за ваши действия.
Я отвечаю за мои действия.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»