Хижина для Мурайи.
-
Леля
Хижина для Мурайи.
Стоп! Ты сейчас рассказываешь об отношениях и взаимодействие в социуме. Я же пытаюсь привести пример как я разговариваю можно сказать сама с собой. Понимаешь тут не берется, мнение других, их убеждения, направления. Я хочу разобраться со своим осознанием. Ну вот откуда берется "то", что приходит когда я в "сдвинутом состоянии" и от кого и от чего оно зависит именно для меня.
Хижина для Мурайи.
Леля писал(а):Источник цитаты Стоп! Ты сейчас рассказываешь об отношениях и взаимодействие в социуме. .
Это не отношения и взаимодействия в социуме.
Например, если у меня травма, - такое может случится, то "вылечить" помочь мне может человек " такого направления". Вот для той травмы.
Ты в любом случае воспользуешься другими знаниями. И результат будет другой. Это будет зависеть от твоего нынешнего состояния. Если ты энергетически живая , и попадешь на другого человека, не " нужного направления", - ты не вылечишься.
Ты для решения вопроса будешь использовать твои знания, а я - мои.
Это не "гороскопы".
Хижина для Мурайи.
Я однажды слушал рассказ египтолога, о том как жили в то время. Так вот, тогда так же была медицина, и каждый врач , когда к нему приходил пациент, сначала должен был причять решение и сказать об этом пациенту.
Врач мог сказать:
1. Я буду лечить эту болезнь и вылечу.
2. Я не знаю эту болезнь, но возьмусь лечить, и не знаю, вылечу или нет.
3. Я не буду лечить эту болезнь.
......
Леля, а теперь смотри. Эта информация она же известна египтологам, они знают, что действительно так было. Но сейчас, в твоём знании - такую штуку невозможно понять. Ты можешь только предположить, и у тебя никак не получится узнать, каким образом, на основании чего те врачи принимали именно такие решения.
Это потому, что в твоих знаниях отсутствует "вот те пять областей", о которых я говорил. То есть ты можешь людей различать типа "мужчина женщина" и все.
Даже по национальности различать - у тебя проблема, ты для этого должна пользоватся современными техническими средствами. То есть реально ты можешь, и то с трудом в некоторых случаях различить мужчина или женщина.
В случае тех пяти областей - определить к какому области принадлежит человек, с помощью технических средств - невозможно. Я так считаю, это потому, что никто не изобретал такие технические средства.
И тем не менее, каждый человек обязательно принадлежит одной с тех пяти областей. У каждой области - свои заморочки.
Таким образом если к доктору приходил пациент, и которого "травма'" связана с той областью, к которой принадлежит доктор ,- то конечно для доктора не проблема вылечить травму.
Если это другая область, тогда доктор оценивает, так как есть "дружеские и не очень" области.
Для понимания можно сказать так.
Что одна область - это все что связано с мышцами, костями, типа переломы, расстяжение.
Другая область - это отравление, то есть саязано с тем, что кушает и пьет человек.
( Это действительно так).
И если человек , который принадлежит первой области, в наше время попытается выучится на доктора второй области, - до диплома он доберется, он даже устроиться в клинику и будет принимать пациентов. Вот только результат у него будет "хреновый", потому что при всех его знаниях, и желании помочь - у него напрочь отсутствует интуиция именно в той области.
Если бы он выучился на какого то хирурга, или костоправа - он бы стал великим Лекарем, а так..
Ты же этого не знаешь. У тебя вот эта штука - максимум на уровне предположить.
Так что знания - это не "гороскопы" , типа кто кому подходит.
Это другое.
И поскольку люди сейчас не пользуются теми знаниями, где видно что есть пять разных типов людей, значит, по моему мнению, они отупели.
Других причин для отказа от тех знаний мне не видно.
Врач мог сказать:
1. Я буду лечить эту болезнь и вылечу.
2. Я не знаю эту болезнь, но возьмусь лечить, и не знаю, вылечу или нет.
3. Я не буду лечить эту болезнь.
......
Леля, а теперь смотри. Эта информация она же известна египтологам, они знают, что действительно так было. Но сейчас, в твоём знании - такую штуку невозможно понять. Ты можешь только предположить, и у тебя никак не получится узнать, каким образом, на основании чего те врачи принимали именно такие решения.
Это потому, что в твоих знаниях отсутствует "вот те пять областей", о которых я говорил. То есть ты можешь людей различать типа "мужчина женщина" и все.
Даже по национальности различать - у тебя проблема, ты для этого должна пользоватся современными техническими средствами. То есть реально ты можешь, и то с трудом в некоторых случаях различить мужчина или женщина.
В случае тех пяти областей - определить к какому области принадлежит человек, с помощью технических средств - невозможно. Я так считаю, это потому, что никто не изобретал такие технические средства.
И тем не менее, каждый человек обязательно принадлежит одной с тех пяти областей. У каждой области - свои заморочки.
Таким образом если к доктору приходил пациент, и которого "травма'" связана с той областью, к которой принадлежит доктор ,- то конечно для доктора не проблема вылечить травму.
Если это другая область, тогда доктор оценивает, так как есть "дружеские и не очень" области.
Для понимания можно сказать так.
Что одна область - это все что связано с мышцами, костями, типа переломы, расстяжение.
Другая область - это отравление, то есть саязано с тем, что кушает и пьет человек.
( Это действительно так).
И если человек , который принадлежит первой области, в наше время попытается выучится на доктора второй области, - до диплома он доберется, он даже устроиться в клинику и будет принимать пациентов. Вот только результат у него будет "хреновый", потому что при всех его знаниях, и желании помочь - у него напрочь отсутствует интуиция именно в той области.
Если бы он выучился на какого то хирурга, или костоправа - он бы стал великим Лекарем, а так..
Ты же этого не знаешь. У тебя вот эта штука - максимум на уровне предположить.
Так что знания - это не "гороскопы" , типа кто кому подходит.
Это другое.
И поскольку люди сейчас не пользуются теми знаниями, где видно что есть пять разных типов людей, значит, по моему мнению, они отупели.
Других причин для отказа от тех знаний мне не видно.
Хижина для Мурайи.
Ты однажды говорила, что тебе "нравится" как действует и как относятся к инженеру на той работе в аэропорту, где и я работаю.
Там произошли изменения, которые мне видны.
Посколько есть "картинка" в которой написаны все главари, типа у кого какая должность, там есть инженер, ну и другие главари. Но по факту инженера "списали в архив", ему не позволяют принимать решения, а заставляют выполнять простую бумажную работу.
Я эту штуку специально проверил, у меня возник вопрос по моей работе, и это точно в компетенции инженера. Я начал искать его, но сначала мне говорили, что не нужно спрашивать. Потом , когда дошло, что мне говорить, что мне надо делать по моей работе - это не работает, то перестали и позволили найти инженера.
Я спросил, он понял мой вопрос, но оказалось что он не владеет нужными данными. А это - исключительно его компетенция, именно так я и решал все предыдущие вопросы. Он не мог мне ответить. В итоге мне пришлось самому "исходя с моего опыта и предположения" решать, что да как. Решил, поставил в известность начальство, после чего мне показали проэкт, как это должно быть. ( Оказывается был проэкт, вот же засранцы), и спросили о мотивах, почему в моем решении есть разбежности с проэктом.
Я объяснил, что возможны разные решения.
В итоге они спросили, могу ли они делать так, как в проэкте?
Этот момент - это работа инженера, так как он должен проверять реальность, совместимость и все такое. Там просто туча дополнительных ньюансов, именно для этого и нужен инженер на месте.
Я указал моменты, которые мне нужны, и которые не по проекту, и это дело утвердили.
Я знаю, что тот человек ( он начальник) не обладает знаниями инженера, у него диплом другой, это не в его компетенции утверждать такие изменения.
Понимаешь момент?
Они действительно сдвинули инженера со своей компетенции.
Почему?
На этот вопрос не нужно отвечать.
Ответ мне известен. Достаточно понять, что такой вопрос существует.
Там произошли изменения, которые мне видны.
Посколько есть "картинка" в которой написаны все главари, типа у кого какая должность, там есть инженер, ну и другие главари. Но по факту инженера "списали в архив", ему не позволяют принимать решения, а заставляют выполнять простую бумажную работу.
Я эту штуку специально проверил, у меня возник вопрос по моей работе, и это точно в компетенции инженера. Я начал искать его, но сначала мне говорили, что не нужно спрашивать. Потом , когда дошло, что мне говорить, что мне надо делать по моей работе - это не работает, то перестали и позволили найти инженера.
Я спросил, он понял мой вопрос, но оказалось что он не владеет нужными данными. А это - исключительно его компетенция, именно так я и решал все предыдущие вопросы. Он не мог мне ответить. В итоге мне пришлось самому "исходя с моего опыта и предположения" решать, что да как. Решил, поставил в известность начальство, после чего мне показали проэкт, как это должно быть. ( Оказывается был проэкт, вот же засранцы), и спросили о мотивах, почему в моем решении есть разбежности с проэктом.
Я объяснил, что возможны разные решения.
В итоге они спросили, могу ли они делать так, как в проэкте?
Этот момент - это работа инженера, так как он должен проверять реальность, совместимость и все такое. Там просто туча дополнительных ньюансов, именно для этого и нужен инженер на месте.
Я указал моменты, которые мне нужны, и которые не по проекту, и это дело утвердили.
Я знаю, что тот человек ( он начальник) не обладает знаниями инженера, у него диплом другой, это не в его компетенции утверждать такие изменения.
Понимаешь момент?
Они действительно сдвинули инженера со своей компетенции.
Почему?
На этот вопрос не нужно отвечать.
Ответ мне известен. Достаточно понять, что такой вопрос существует.
-
Леля
Хижина для Мурайи.
Вот совсем не поняла к чему ты ведёшь?
Леля писал(а):Источник цитаты
Я бы хотела, чтоб ты общался со мной как тебе посоветовал шеф общаться с инженером.
У меня обычно не расходятся слова «за глаза» с тем, что я озвучиваю. Не раз страдала от этого, надо больше молчать…
Игрок: «Леля ты считаешь что я одинаково себя веду в отношении сотрудников и начальников ?»
Нет не одинаково. И с пользователями этого форума тоже.
И т.д.
Хижина для Мурайи.
Леля писал(а):Источник цитаты Вот совсем не поняла к чему ты ведёшь?
Такое бывает, что нравится, как ведёт себя какой-то человек. С тем человеком могут происходить разные вещи.
Вот например, инженер. Он же хороший, и в принципе это хорошо хотеть таким образом общаться. Но если ты наблюдаешь за каким то человеком, ну вот тебе что то нравится, то нужно за всем наблюдать, а не только за "хорошими вещами".
Инженеру за семьдесят, и для подписания контракта, он "отказался от пенсии". То есть для него эта работа - это больше чем деньги.
Дальше, по статусу он действительно начальник, мало того, на нем лежит обязанность, он должен "смотреть за разными вещами". Изначально у него была чуть ли не прямая связь с проэктировщиком.
То есть его работа - имеет свои особенности, и ему нравилась именно его работа.
Но его- сместили.
Это потому что он "не реагировал " на определенные действия, маневры других.
Типа хотел быть со всема в хороших отношениях.
Это хорошо, вот только "все" - они не одинаковые. Таким образом , имея такую позицию, это вопрос времени, когда человек где то серьезно проиграет, после чего у него заберут возможность принимать решения.
Пару дней назад я заметил подобное вмешательство в мои дела, именно по работе. Такое вмешательство для других выглядит нормально, типа так может быть, но , посколько я сам "начальник" я вижу .... тонкое хирургическое вмешательство с определенной целью.
Я среагировал - пошел на конфликт. Без вариантов, вплоть до того, что меня могли убрать с этого объекта. Я понимал, что делаю, и мои действия стали видны другим начальникам.
Все начальники - отошли в сторону, это не их дело. Остался только тот, кто наехал, а это оказался тот главный.
Конечно он попробовал "свои силы" и я начал действовать. Это достаточно сложно объяснить, но там смысл есть.
В итоге все ..... сначала зависло.
Насколько я вижу, он увидел и понял, что такие действия в отношении меня - не могут пройти просто так. То есть на данный момент с его стороны нету претензий.
.......
Здесь сделал ошибку инженер. Он думал что если что "его простят" ведь все ошибаются.
Проблема не там была, сначала заставляют изменить способ действий, и когда это происходит, то все, дальше в любой момент можно ситуацию повернуть.
Каким бы хорошим не был человек - всегда есть те, кто его "ненавидят" и если у того человека есть предубеждения, типа ни в коем случае не сопротивляться - они его сожрут.
Был Христос.
Его убили.
Ты круче, да? Вот с тобой ничего не сделают?
А согласен ли ты отдать всё, именно все, и свою жизнь тем кто тебя ненавидит?
Вот так то .
Я не согласен, и в моих действиях это видно.
......
Конфликт, который произошел с тем начальником ( он технический директор, то есть именно он на месте всеми командует) - не простой. Там была битва, он отступил не потому что верит в светлое, а потому что у меня было решение, как действовать, и в данных условиях он не знал, как ему действовать. Он не успел бы все изменить так, как ему надо - вот и показал, что он отступил.
-
Леля
Хижина для Мурайи.
Каждому своё. Я работаю в таком месте, где часто видно как взлетают и к чему приходят, как власть меняет людей. Иммунитет вырабатываю.
Хижина для Мурайи.
Леля писал(а):Источник цитаты Каждому своё. Я работаю в таком месте, где часто видно как взлетают и к чему приходят, как власть меняет людей. Иммунитет вырабатываю.
Это немного другое.
Есть как бы две области. Одно - это все по правилам.
А другая - там интуиция.
Я вот смотрю, раньше я бы ужасался от условий, - сейчас для меня нормально попадать в нестандартные ситуации, где не работают обычные условия.
Я как то привык, что никто не видит и не реагирует на действия - только в определенные моменты "определенные начальники".
Если на те моменты обратить внимание других, они .... да не смогут они думать.
Это вот такие моменты - которые не просчитываются, - там совпадение.
И я вижу, насколько важно "иметь то в жизни, за что стоит бороться".
-
Леля
Хижина для Мурайи.
Закон как дышло, куда повернешь, туда и вышло.
Как всё невероятным образом меняется, то условия не те (куда могут завести), а оказывается с одними условиями можно и два намеренья выразить и в два путешествия сходить. Чудеса…
Как всё невероятным образом меняется, то условия не те (куда могут завести), а оказывается с одними условиями можно и два намеренья выразить и в два путешествия сходить. Чудеса…
Хижина для Мурайи.
Леля писал(а):Источник цитаты Закон как дышло, куда повернешь, туда и вышло.
Я вот прихожу на работу, там есть начальник и подчинённые. Интересно то, что каждый день у каждого из них - свое мнение, что и как должно происходить. Вот с самого утра - каждый что то свое думает, некоторые не думают, а просто ходят кругами и ждут, что им скажут делать.
А теперь фокус.
Черт побери, ведь мы все приходим на одну работу, - как может оказаться, что у всех у нас разные мнения по поводу того, что и как мы должны делать ??? Не было ни одного дня - чтобы мнения всех - совпали. Такого просто не бывает. Почему?
Заметь, я знаю, что ты об этом знаешь, потому что у тебя на работе - точно такая же ситуация, как и у всех других. Но ты никогда об этом не думала, точно так же, как и все мои сотрудники и начальники. Это для вас - нормально, вы так живёте.
Это для меня не нормально, - и я задался этим вопросом, что за хрень вообще происходит?
Я задался вопросом.... И начал находить интересные вещи.
Ну например, что главное в моих действий, когда я прихожу на работу?
Я - нашел. Есть причина по которой я хожу на работу, вот надо мне.
Второй вопрос, что я должен делать на работе? Это оказался ещё более интересный вопрос, прям вопросище.
Оказывается я там "должен кое что делать". И это оказывается - совсем не то, что привычно думать людям. Можно сказать, что то, что думают люди - это противоречит действительности, что я должен делать на работе, я даже сомневаюсь , что смогу объяснить.
Потому, что люди думают - что все сотрудники должны делать так, как они думают.
Люди не умеют думать, что сотрудник на работе должен делать "то, что от него требуется, и на что он подписался".
.........
У меня пару дней назад случилась такая ситуация. Шеф отправил сотрудников на тот объект , где я, и сказал им что делать, а со мной - не говорил, я на тот объект приехал не разговаривая перед этим с шефом.
Дальше предсказуемо сотрудники попытались выполнять то, что приказал шеф. Я начал делать *другое", и отдавать приказы сотрудникам, которые противоречат полученным ранее приказам от шефа. Поскольку сотрудники уже стреляные воробьи, то решили наблюдать, что будет дальше, то есть они начали выполнять мои приказы и ждать , пока приедет шеф.
Леля, ты вряд-ли знаешь мотивы, зачем я так делал, и чем это дело закончилось.
На второй день сотрудники появились уже без приказов от шефа, и тут одному показалось, что он знает, что именно он должен делать, и он начал. Я ему не мешал , не прерывал, он делал "свои дела" и вскоре заметил, что нечто .... ну не так. Он подошёл ко мне и начал спрашивать, что он должен делать. Я указал, и он начал делать, но забросил ту работу, которую сам раньше делал - в итоге там случилась проблема, и известно, что это он сделал ту проблему.
.......
Мораль всей басни такова, - что действовать не понимая - опасно для себя.
Ты никак, ни при каких раскладах не сможешь оценить действия другого человека, если не в состоянии внятно и понятно объяснить свои действия.
Я , например могу, сам себе объяснить, что и как я делаю, и зачем .
А ты , Леля, можешь?
Или ты считаешь, что это не обязательно, понимать свои действия, лишнее, что можно видеть , что и как делают другие, и где они ошибаются? Как?
......
Каждый день проходим контроль в аэропорту, и каждый день сотрудники рассуждают, что да как ( неправильно) делают пограничники при проверке, а заодно раздают оценки другим сотрудникам других служб, которые есть в аэропорту.
Раньше я иногда вставлял мои замечания, почему те сотрудники так делают, и что так правильно, но со временем все меньше говорю.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»