Иду я, значит, смотрю - камень

Нитью

Сообщение Нитью » Ср апр 24, 2024 7:55 am

В автобусе ехала и по инерции сдала жучка с себя. Потом увидела что он опять залез. Мне пришла мысль что он хочет выбраться из автобуса. Я вышла с ним.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср апр 24, 2024 1:59 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты ага, увидела

это дело было интереснее.
То - не было ошибкой.
Важно было как среагирует человек, то есть какое будет его первое сообщение здесь, после твоего сообщения.

В этом был "секрет".
Интересно то, что ты не знаешь, что именно тот человек "сказал".

Нитью

Сообщение Нитью » Ср апр 24, 2024 2:34 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Интересно то, что ты не знаешь, что именно тот человек "сказал".

да, действительно

Это дополняет то ощущение, которое у меня возникло. Но сам он не смог бы так делать. Когда я об этом подумала, мне стало интересно почему он отказался идти в путешествие. Там что-то есть

Нитью

Сообщение Нитью » Пт апр 26, 2024 3:09 pm

Крокодил или бревно.

Нитью

Сообщение Нитью » Сб апр 27, 2024 1:39 pm

Кошка пытается лежать на одежде, но только на такой, в которой походишь. Мне стало интересно и я оставила куртку и она вчера вообще не вставала с нее очень долго. Часов пять. То спала то, просто лежала. Вечером я решила ее забрать и она не хотела отдавать.

Нитью

Сообщение Нитью » Вс апр 28, 2024 10:06 am

Вот мысль интересная
Если человек болен, он например, например, например, может найти растение которое его вылечит. Но для этого ему нужно убить то растение.
Никто не лечится живыми растениями. Они срывают их и потом лечатся.
В детстве мы считали что если царапина или рана, нужно приложить подорожник. Срывали его и держали на том месте.
Никто никогда не рассматривал вариант держать подорожник на ране не срывая его.
Просто в этом что-то есть

Игрок

Сообщение Игрок » Вт апр 30, 2024 8:58 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Вот мысль интересная
Если человек болен, он например, например, например, может найти растение которое его вылечит. Но для этого ему нужно убить то растение.
Никто не лечится живыми растениями. Они срывают их и потом лечатся.
В детстве мы считали что если царапина или рана, нужно приложить подорожник. Срывали его и держали на том месте.
Никто никогда не рассматривал вариант держать подорожник на ране не срывая его.
Просто в этом что-то есть

Заинтересовало меня это. Прошло время и однажды с утра - увидел, но успел запомнить, что то, что я вижу, оно находится вне обычного потока, и когда я попытаюсь вспомнить , то не получится.
Я тогда начал рассматривать, как можно то что я вижу - хоть как то объяснить оттуда.
Получилось такая штука.
Когда человек болен и есть растение, с помощью которого возможно вылечиться, то ...
существует три варианта.
1. Человек хочет вылечиться , а растение не хочет помочь.
2. Человек не понимает и использует растение типа по предписанию врача. В этом случае не важно, хочет растение или нет помочь человеку.
3. Человек хочет вылечиться, понимает как это и растение хочет ему помочь.

Только третий вариант хороший.
Во всех вариантах "растение умирает", но третий вариант - для растения лучше, чем нежели оно продолжило жить, и ему об этом известно.
Есть и другие варианты, ( способы умереть для растения) которые лучше, чем продолжить жить.

Нитью

Сообщение Нитью » Чт май 02, 2024 10:06 pm

Шварц нарушил правило форума.

Вернуться в «Свободное общение»