Где видео, которое ты нашла для Игры?
Покажи его, расскажи , что в том видео хорошее, и укажи условие, - правило для гостя.
Игра идёт так.
Или у тебя форс-мажор, что то не получается?
Обсуждение игры.
Обсуждение игры.
Julia писал(а):Источник цитаты
Увидел картинку расмешила. Ты не смеешся думая, что тебя там смешит, а просто смеешься, а оказывается надо еще и сдовами написать. И когда ты пытаешся и пыхтишь подобрать слова, чтоб хоть как то видение преобразовать в слова,, что же получается , что не те слова.
Мне когда смешно, - я иногда могу сказать, что именно смешно.
Если я не понимаю - я могу сказать, что не понимаю .
Я вообще могу разговаривать, говорить о том, как у меня .
Так же у меня нет проблем, если, окажется, что моим собеседникам не хочется разговаривать, такое может случится.
Этот прием в отношении меня применяли не один раз. Обычно это заканчивается тем, что я и без диалога и разговора могу действовать, а мой собеседник - у него возникает проблема. Он обнаруживает, что ему не нравилось как я разговариваю, но для действия - ему нужно разговаривать. А с кем?
-
Julia
Обсуждение игры.
Игрок писал(а):Источник цитаты Мне когда смешно, - я иногда могу сказать, что именно смешно.
Если я не понимаю - я могу сказать, что не понимаю .
Я вообще могу разговаривать, говорить о том, как у меня .
Есть такое - знание без слов. И когда ставят условие озвучить, приходится переводить в слова и пока ты пытаешся их подобрать, то прямое видение ускользает.
-
Julia
Обсуждение игры.
Игрок писал(а):Источник цитаты случится.
Этот прием в отношении меня применяли не один раз. Обычно это заканчивается тем, что я и без диалога и разговора могу действовать, а мой собеседник - у него возникает проблема. Он обнаруживает, что ему не нравилось как я разговариваю, но для действия - ему нужно разговаривать. А с кем?
Если у собеседника есть проблема, про которую ты думаешь, что ему не нравится, как ты разговариваешь, то запугиванием эта проблема не решится.
Обсуждение игры.
Есть такое - знание без слов. И когда ставят условие озвучить, приходится переводить в слова и пока ты пытаешся их подобрать, то прямое видение ускользает.
Да, так бывает.
Вот и реши что тебе надо. Уметь говорить, или это лишнее.
Отсутствие такого решение и создаёт ложный вывод, что я "запугиваю". В действительности я нахожу решения, как мне действовать.
Если оказывается, что собеседник.... не может разговаривать, вот у него видения, о которых он не может словами говорить - ну то конечно с ним нету смысла разговаривать, он же не может говорить. Я указал, что для меня это не проблема, даже не разговаривая - я могу действовать.
Вот только почему то я обнаруживаю, что когда перестаю разговаривать, то собеседник начинает делать какие то ... "странные вещи". Не знаю, может это видение ему так говорит, ( странно ведь, говорит, а разговаривать не может) или какие то другие причины. Суть в том, что действия странные.
Для меня и это - не есть проблема, я могу действовать.
Вот например последний раз такое произошло в субботу на работе. Именно такое, совсем без разговора шеф начал делать странные вещи. Прикинь, - абсолютно для всех это было нормально, а когда я спросил одного с начальников, мол "что за цирк сегодня здесь?", Начальник мне рассказал, что в действительности они пытаются сделать. Я удивился, очень, дальше спросил кто придумал такую гениальную идею, он ответил, что это мой шеф. После чего я спросил, умеет ли тот начальник думать, понимает ли он, что они хотят сделать? Он не понял моего вопроса, и я задал несколько вопросов, другим сотрудникам, после чего, когда увидел, что "цирк продолжается" , начал делать мои дела.
Причем одному из сотрудников я сказал, что решения такого уровня принимать без моего участия - это рискованно, что для меня нет проблем, я могу действовать и в таких условиях, но посколько решение с моей точки зрения странное - то я обязательно буду смотреть на оплату моего труда. Это по причине, что если делают ошибку - то я к ней не имею отношения, и эта штука должна пониматься владельцем, тем кто платит, и кто в данном случае сделал ошибку.
Видишь, я не разговаривал с шефом, я просто обнаружил, странные вещи, и сделал то, что "по моему мнению" я должен сделать. Очень скоро мне позвонил шеф и начал пытаться разговаривать. Зачем???
Я в итоге ему сказал, что такие дела по телефону трудно решать, надо приехать, и так решается.
Приехал, посмотрел, и первым делом сказал, что НЕ надо делать , так как он раньше решил. Бывает.
Мало того, захотел поразговаривать о дальнейшем.
.........
Так что если у тебя трудности разговаривать,- нет такого, что ты должна разговаривать.
Вот только "ответственность за свои действия" - она не исчезает, вне зависимости, разговариваешь ты или нет.
Ну вот смотри, Шварц, он не разговаривает, - но это не означает что он "ничего не делает".
Есть два варианта, он или понимает, "что именно он делает" или не понимает. Результат будет такой- какой следует из его действий.
Я "знаю" что он делает, и какой результат будет, ну вот как в случае на работе, когда не разговаривая - делали.
Так же и у тебя, - можешь не разговаривать.
На сейчас , вот то, в каких мы условиях, нету обязательного условия - разговаривать.
Все ..."ширеее", есть действия.
Разговор - это как сопровождение, которое позволяет удерживать связь.
Есть такие маги, которые так и не смогли вспомнить состояние повышенного осознания.
-
Julia
Обсуждение игры.
Игрок писал(а):Источник цитаты Разговор - это как сопровождение, которое позволяет удерживать связь.
Есть такие маги, которые так и не смогли вспомнить состояние повышенного осознания
Разговоры могут помочь вспомнить состояние повышенного осознания?
Обсуждение игры.
Разговоры могут помочь вспомнить состояние повышенного осознания?
Не обязательно так.
Вспомнить состояние повышенного осознания возможно только "изменив свой уровень энергии".
А эта штука происходит исключительно, если менять привычки, ну вот то, как человек обычно живёт.
Поэтому прикол не в разговорах, а в том, может ли человек что то менять в своей жизни - вообще не говоря об этом ?
Если да - это один расклад.
Если нет - ну тогда другой расклад, и пока человек не научится отвечать, сам себе, на любые вопросы о своей жизни - он ничего не сможет изменить.
-
Julia
Обсуждение игры.
Игрок писал(а):Источник цитаты Вот и реши что тебе надо. Уметь говорить, или это лишнее.
Для начала надо понять, проблема это или нет, что не можешь говорить.
Обсуждение игры.
Для начала надо понять, проблема это или нет, что не можешь говорить.
Это очень просто.
Если человек может действовать без того, чтобы "сначала обговорить" - тогда не проблема.
Если же он так не может - ну тогда проблема.
Любой обычный нормальный человек - не может действовать, если он не "поговорит о своих действиях".
Именно по этому у каждого есть внутренний диалог. Это такой "управляющий" , что и как будет делать человек.
Вот такая разница.
Человек не может говорить - потому что ему внутренний диалог не разрешает говорить "о тех вещах" , типа не нужно это человеку, он ( внутренний диалог) уже решил, что не нужно, поэтому и не разрешает разговаривать. Таким образом человек никогда и не будет менять то, о чем он не разговаривает.
Второй вариант, это когда человек может разговаривать, обо всем, о чем можно разговаривать. Здесь ему внутренний диалог не указ. Так же человек понимает, что существует вещи о которых невозможно разговаривать, - но они существуют. Таким образом человек не ставит себе блок, типа если я не разговариваю - значит ничего не делаю в том направлении.
.......
Это разные варианты.
В первом случае человек полностью находится под контролем внутреннего диалога, и "может говорить только о том, о чем разрешает говорить внутренний диалог".
Во втором случае человек осознает ограниченность слов, смог мир - он больше, чем возможно воспринимать с помощью слов.
Так что для него реально существует ТО, о чем он никак не может разговаривать, потому что для ТО - не существует слов.
-
Julia
Обсуждение игры.
Игрок писал(а):Источник цитаты Вот и реши что тебе надо. Уметь говорить, или это лишнее.
Я думаю, мне надо уметь говорить.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»