Вопрос к Администрации

Нейрохирург

Вопрос к Администрации

Сообщение Нейрохирург » Ср сен 21, 2022 7:35 am

Просьба к администрации.
Пожалуйста перенести мой пост
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я нахожусь, где когда то работала в Пасадене, район. Вначале в том здание, смотрю числа, связанно с зарплатой.

Хочу пойти в такое заведение возле работы, чтобы позвонит Сергею.

Я иду туда и как бы случайно слышу разговор двух политиков они расстроены, так как у них не получилось хорошо сделать и сейчас проблема, у Нидерландов и Китая, там что то не хорошее случится.

Я думаю написать об этом на форуме.
Зашла в заведение, уже почти темно.
Я звону, таки белые шарики на которых чёрными цифрами написаны по две цифры из телефонного номера. Эти шарики вставляются чтобы набрать номер.
Я ложусь и набираю его номер, он поднимает трубку, его голос вначале другой, не такой я помню, но потом это его голос, я узнала.
Он вначале грубо говорит, что занят, и я думаю, что он сейчас положит трубку, но он начинает говорить со мной, то есть это он там сказал, что занят. Он рассказывает мне историю, он доволен.

Сейчас я уже не помню, так как я испугалась, увидела мужчину.
Он зашёл в это помещение от куда я звоню, он ищет меня, он не видит пока что, где я, я боюсь сказать, что то, так он узнаёт где я, он узнаёт номер Сергея.
Я коалу трубку и собираю все шарики, что не один не выпал, ничего не потеряла.
Но я не сказала даже Сергею, что мне нужно идти, я просто положила трубку, мне плохо. Я вылетаю из сна.

В тему - Её сны
если такое возможно.
Спасибо.

Annabel
Админ

Вопрос к Администрации

Сообщение Annabel » Ср сен 21, 2022 11:01 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Просьба к администрации.
Пожалуйста перенести мой пост

В тему - Её сны
если такое возможно.
Спасибо.

Нет. Такое не возможно.

Annabel
Админ

Вопрос к Администрации

Сообщение Annabel » Пн апр 15, 2024 10:22 pm

Форум был заблокирован из-за превышения нагрузки на сервер. Излишняя нагрузка создалась из-за активной индексации гугл ботами сайта.
Сейчас проблема решена. Ботов ограничили.

Игрок

Вопрос к Администрации

Сообщение Игрок » Пт апр 19, 2024 6:34 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Форум был заблокирован из-за превышения нагрузки на сервер. Излишняя нагрузка создалась из-за активной индексации гугл ботами сайта.
Сейчас проблема решена. Ботов ограничили.

Простыми словами это звучит так, что форум "стал интересен" разным ботам в одно и то же время. В этом случае имеет смысл сказать, сколько ботов сбежалось посмотреть на форум?
Ведь есть обычная статистика, как это происходит обычно, и был тот момент, когда их стало больше
Вот показать ту разницу - это будет лучше .

А то ощущение, что проблема была, мы ее решили, но не поняли, какая проблема была и как мы ее решили.
Чтобы понять, какая проблема была, лучше увидеть разницу.

Annabel
Админ

Вопрос к Администрации

Сообщение Annabel » Пт апр 19, 2024 11:26 pm

Игрок писал(а):Чтобы понять, какая проблема была, лучше увидеть разницу.

Обычно на форуме 80 запросов в час. Запрос- это одно обращение к сайту, одно действие.
В период повышения, доходило до 29 000 запросов в час.
Мы ограничили ботов, чтоб они не могли посылать запросы.

Игрок

Вопрос к Администрации

Сообщение Игрок » Сб апр 20, 2024 6:26 am

Annabel писал(а):Источник цитаты
Обычно на форуме 80 запросов в час. Запрос- это одно обращение к сайту, одно действие.
В период повышения, доходило до 29 000 запросов в час.
Мы ограничили ботов, чтоб они не могли посылать запросы.

Спасибо. Понятный ответ и способ решения проблемы.
Мне надо было узнать, чтобы попытаться увидеть, как с обычного восприятия выглядела задача, и что случилось .

Игрок

Вопрос к Администрации

Сообщение Игрок » Ср май 29, 2024 4:53 am

Шварц писал(а):Источник цитаты Я, Шварц, в дальнейших путешествиях из этой серии, не буду участвовать

у меня вопрос к админу.
Есть какая то причина для того, чтобы на этом форуме оставался этот пользователь?
Объясню.
Он принял такое решение, и он может принять такое решение.
Вот у меня возник вопрос к админу, в этом случае админ примет решение об удалении аккаунта этого пользователя, или нет.

Annabel
Админ

Вопрос к Администрации

Сообщение Annabel » Ср май 29, 2024 11:10 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
у меня вопрос к админу.
Есть какая то причина для того, чтобы на этом форуме оставался этот пользователь?
Объясню.
Он принял такое решение, и он может принять такое решение.
Вот у меня возник вопрос к админу, в этом случае админ примет решение об удалении аккаунта этого пользователя, или нет.

Если пользователь принял участие в какой-то совместной практике и не довел дело до конца, то он должен объяснить причину. Если причина, с точки зрения админа, не объективная, то участнику нечего делать на форуме. Нельзя кидать партнеров.
Если участник не объясняет причину, то такому участнику также на форуме делать нечего.
Так что этому участнику на форуме делать нечего.
Я, как админ, могу дать ему сутки на объяснение.

Шварц

Вопрос к Администрации

Сообщение Шварц » Ср май 29, 2024 1:18 pm

Annabel писал(а):[
Если пользователь принял участие в какой-то совместной практике и не довел дело до конца, то он должен объяснить причину. Если причина, с точки зрения админа, не объективная, то участнику нечего делать на форуме. Нельзя кидать партнеров.
Если участник не объясняет причину, то такому участнику также на форуме делать нечего.
Так что этому участнику на форуме делать нечего.
Я, как админ, могу дать ему сутки на объяснение.

Здрасте, Админ. Прежде чем давать мне сутки на объяснения, объясни, пожалуйста сама, чего ты хочешь от меня?
Ты написала такие условия:
Annabel писал(а):Источник цитаты Шварц,
в течении месяца от Шварца должно появиться как минимум одно сообщение. Т.е. интервал между сообщениями не должен быть больше месяца. Если он говорит, что он занимается исследованием своего восприятия то, значит хоть какие-то находки и наблюдения у него должны быть. Сновидение тоже относится к исследованию своего восприятия. Таким образом, сообщение должно содержать именно эти моменты. Не получится находится здесь и не показывать, что у тебя происходит в области исследования своего восприятия.
Шварц должен ответить устраивает ли его такой подход, т.е. согласен ли он соблюдать это правило.

Я согласился соблюдать это правило..
И соблюдаю.
В чём, собственно, твои претензии ко мне?
..
Объясняю, почему я принял решение не участвовать в этом походе.
Правила были созданы так, что не было чётко и ясно понятно, что можно делать, а что нельзя делать. Ты и сама задавала вопросы, как и я, что делать, если.. Это говорит только о том, что прежде чем кидать камни в меня (или в тебя) пусть тот, кто рулит, рулит правильно сам. Чтоб не возникало двусмысленностей.
Я исходил из того, что мне пришло, глядя на ту фотографию. Мне пришло то, что я написал. Это, как оказалось, не есть ошибка, но и не есть то, что нужно Игроку. Ну так, а я тут причём ??
Ну, написал бы он, что, если даже тебе пришла чужая цитата в голову, то её нельзя показывать. И, если бы я нарушил это правило, то тогда да, имело бы смысл мне что-то то предъявлять, а так...
..
И потом, ты ж согласилась с тем, что я написал. Тебе даже понравилось. А теперь, ты решила (под давлением Игрока и того, кто считает себя просветлённым, находящегося в во второй позиции (ясность)), что так было не правильно, с моей стороны. Блин. Ты сама определись , чего ты хочешь?
..
На счёт того, что я принял решение не участвовать в этом "путешествии". Это моё решение. И, в правилах форума нету такого, что участник не имеет права выходить из практа или, что у него нет свободы воли решать, нужно ли ему дальше участвовать в том или этом мероприятии или нет.
..
Я понимаю, что я здесь многим мешаю своим присутствием. Но блин, кто ещё вам на всё это будет указывать и создавать "неправильные ситуации, как не я ?

Игрок

Вопрос к Администрации

Сообщение Игрок » Ср май 29, 2024 1:38 pm

Шварц писал(а):Источник цитаты

Правила были созданы так, что не было чётко и ясно понятно, что можно делать, а что нельзя делать.

Это не так.
Например у меня нет никаких проблем с правилами.
У меня возникла проблема с тем, что ты показал историю, которая должна быть твоя, о оказалось, что та история - не твоя.
Но , ещё раз, - это сугубо мое видение.
Вы можете договориться и по другому, типа правила хреновые, а вы все правильно делаете,и продолжить дальше.
Это я спросил админа, что она будет делать, может у нее так же как у тебя, правила хреновые, и все нормально. Я этого не знаю, я смотрю.

Вернуться в «Вопросы и пожелания для улучшения работы форума»