ИГРА

Игрок

ИГРА

Сообщение Игрок » Вт апр 16, 2024 5:15 am

По правилам на данный момент Игру начинает Леля.
В этот раз она сама должна решить, когда начинать Игру. Это как музыкант выходит на сцену, садится за рояль и "ждёт, пока он настроится". Он может сидеть столько, сколько ему нужно, чтобы потом исполнить произведение так, как он хочет.
Таким образом в этой теме первое сообщение Лели - будет началом Игры.
Она в нем должна указать время, когда закончится ее Игра.
Лучше всего указать, сколько времени пройдет с момента публикации ее сообщения.
Дальше она показывает свое видео, говорит , что там хорошего, и показывает "правило для гостя", которое означает, что любой гость , который отказывается выполнить то правило - не может войти в игру где ведущая Леля.
Для всех участников обязательно указать, согласны они или нет выполнить то правило.
Их решение - станет законом для них.
Если участник не согласен - значит он не входит в игру, где ведущая Леля.
Если согласен - значит он отправляется в то конкретное путешествие, и должен будет показать свой сон, или указать , что не помнит сна.
Так же последним сообщением в этой конкретной игре, где ведущая Леля - будет ее сообщение, в котором она укажет, кто следующий ведущий.

Леля

ИГРА

Сообщение Леля » Вт апр 16, 2024 2:12 pm

На этот раунд в игре, трое суток (с начала опубликования следующего сообщения).

Леля

ИГРА

Сообщение Леля » Вт апр 16, 2024 2:15 pm

https://yandex.ru/video/touch/preview/8 ... 8909149932
Радуга. Когда вижу радугу испытываю неописуемые ощущения, она меня завораживает, какая то смесь восторга и чуда.
Я подходила к этому явлению с разных сторон .
Это световое явление, которое при преломлении лучей в капле воды выражается семью цветами. Принято считать, что их семь, как основные. Капля воды, вода - источник живого. И вот когда в нее попадает луч солнца , появляется радуга. Цвета чакр. Их тоже семь и каждая отвечает за тот или иной энергетический центр. Энергия!!!! Символически они расположены от красного снизу до фиолетового в самом верху. Каждая расположена в районе основных жизненно-важных органов и выполняет свои задачи. Вот что-то в этом явлении есть для меня завораживающего и загадочного, и то как оно на меня влияет.
Всегда любуюсь радугой, какие-то особенные чувства вызывает...
Махаться и спорить не собираюсь.
Категоричностью мы не решим вопрос. На начальном этапе - мы, те кто не может сдерживать эмоции даже в беседе, научимся уважать мнение и виденье других, может тогда дальше начнем приходить к верному решению. Все мы сейчас ищем ключ к следующей двери.

Игрок

ИГРА

Сообщение Игрок » Вт апр 16, 2024 9:00 pm

Я пойду в это путешествие.
Я понимаю , что в этом случае может быть условие отсутствие категоричности. Это означает, что когда я вхожу в это путешествие - то у меня не может быть "категоричного, однозначного мнения". Для меня это не есть проблема, - это мне напоминает как плыть в море, - где направление выбирает само море.
Просто некоторое время, когда нахожусь в путешествии, я соглашаюсь плыть туда, куда несёт море.
Когда вернусь ( если вернусь) с этого путешествия, - я не обязан в моей жизни придерживаться этого правила, - это я тоже понимаю.

Ба

ИГРА

Сообщение Ба » Ср апр 17, 2024 4:09 am

Радуга

Иду с тобой.

Игрок

ИГРА

Сообщение Игрок » Ср апр 17, 2024 5:24 am

В первом сне я наблюдал за происходящим, что то было не так, но я не понимал, что именно. Проснулся, и вскоре снова уснул. Второй сон, снова различные сюжеты, и в этот раз я понял, что не так. Я наблюдал за сюжетами сна, и в первом и во втором сне , - но ничего не мог изменить. Это были типа спектакли, в которых я играл какую то роль, выбранную не мной и не имел никакой возможности ничего менять. Когда я проснулся во второй раз, я понял, почему так. Это условие путешествия. Ведь по условию я не могу иметь категорично однозначного мнения , - таким образом у меня просто нет ни одного инструмента, чтобы хоть что то изменить во сне, ведь, чтобы я не решал - в любом случае работает условие - а может быть все по другому? И я не могу действовать исходя из своих решений. Таким образом я видел сны - как спектакль, фильм, в котором от моих действий ничего не зависит, так как я ничего там не смогу изменить.
Я снова ушел в сон, когда понял эту штуку.
В этом сне оказалось, что я совершал погружение на глубину в море. Там такая штука, все другие погружаются на задержке дыхания, и всплывают, когда не могут больше. Я , каким то образом сумел пройти тот барьер, то есть я погружался, все глубже и глубже, и в какой то момент я оказался в подводном мире. Там можно дышать не воздухом, и я видел , вот с той глубины, что все другие - они не достают до границы. Они погружаются, в какой то момент желание вдохнуть становится сильным, и они всплывают, так и не добравшись к переходу.
Находясь там я вспомнил, что меня Леля просила узнать, если мне удастся попасть в подводный мир. Я должен был найти "одно место" придти туда и посмотреть, что находится в том маленьком домике , вот в том месте, в том домике подводного мира. Я пошел, нашел тот домик, подошёл к двери и открыл её. Я увидел то, о чем меня просили.
Дальше я поднялся на поверхность и отыскал всех, среди них была Леля. Она меня спросила, я начал рассказывать, в момент когда мой рассказ подошёл к тому, что я открыл дверь в тот маленький домик, Леля развернулась и ушла. Я очень удивился, в тот момент вмешался эмиссар , он сказал, что в действительности людям не интересно, что находится там, они не хотят узнать, что увидел я. Я не мог понять почему? Ведь меня просили узнать. И вскоре я понял, - это все тоже условие для путешествия, по которому ничего нельзя изменить. "То" что находится в том домике на глубине - оно может менять сны человека, поэтому на самом деле людям не интересно, что там находится. Я это увидел, и не пытался рассказать никому больше о "том, что я нашел в домике в подводном мире"

Леля

ИГРА

Сообщение Леля » Ср апр 17, 2024 7:22 am

Я находилась в воде, не знаю, что это было, но там было светло и виделось как через линзу. Видела людей, и у них как бы видела свечение в районе пупка и в районе солнечного сплетения. У всех было «свечение разное, у кого-то яркое , у других тускнее. Мой взгляд упал на одну знакомую женщину, у нее в районе живота было серое-затуманенное свечение, а в районе груди наоборот ярко-жёлтое. Кто-то мне прокомментировал, что за счёт воли она ещё живёт. Потом в моей голове стало много мыслей о каждом на кого падал взгляд, но я даже не успевала за ними.

kvaki

ИГРА

Сообщение kvaki » Ср апр 17, 2024 8:05 am

Иду в путешествие.

Нитью

ИГРА

Сообщение Нитью » Ср апр 17, 2024 8:09 am

для меня это сложно
я не пойду

Julia

ИГРА

Сообщение Julia » Ср апр 17, 2024 11:34 am

Леля писал(а):Источник цитаты На начальном этапе - мы, те кто не может сдерживать эмоции даже в беседе, научимся уважать мнение и виденье других,

Эти условия - не мое. Я не иду в путешествие.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»