Место для общения людей.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Вс мар 10, 2024 9:03 pm

Julia писал(а):Источник цитаты
Что это за действия?

Они сразу среагировали, что даже если я расскажу, у тебя так не сработает, потому , что ... ( это даже объяснить трудно). Но они - правы.
Я тогда подумал, смогу ли я тебе это как то по другому показать. Долго думал и нашёл, вариант, я не знаю, увидишь ли ты.

Однажды школьником , когда я вышел из дома, заметил на дереве птичку, которая поет, и сразу другая птичка - и у них секс, потом снова отлетает, та не перестает петь, и так далее, это происходило несколько минут, и я помню, что у меня в голове эта штука - не складывалось. Не то что "занимаются сексом" а то - что не прячутся. Ты не сможешь найти в дикой природе существ, которые для занятия сексом - прячутся.
Это делают только люди.
А почему ?
Потому, что человек верит, что он может спрятаться.
Ты представь, как петух подмыгивает курице, мол давай, отойдем за сарайчик, или пёс машет головой сучке, мол давай вон за тот забор спрячемся.... Такого нету.
А почему?

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Вс мар 10, 2024 9:12 pm

Отличие людей и других существ не а наличии мозгов ( у всех существ есть мозги) а в том, как существа воспринимают свои мозги, и как это делает человек.
Для всех существ ( кроме человека) мозги - это один из органов. У человека - это по другому, точнее, у него точно так же, просто у него "болезнь" и он не может воспринимать так же как и дикий зверь.
Смотри. У тебя есть руки, - ты ими можешь что то делать, у тебя есть ноги, так же можно что то делать, так далее. Вот точно так же - есть мозги, которые, как орган, - что то делают. Звери, да и другие существа - они видят "как работают мозги".
Это примерно как ты видишь, как движутся звери. Для тебя это нормально, видеть, как они движутся, или слышать звуки, или улавливать запахи. А теперь представь, что для зверей все то же самое, плюс у них нет ограничений, чтобы воспринимать как "работают твои мозги".
То есть зверь видит тебя не только, как ты движешься, или создаёшь шум, или запах, но и работу твоих мозгов ( типа видит мысли).

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Вс мар 10, 2024 9:27 pm

Из за болезни ( невозможности видеть) человек даже думать об этом не может.
Как нападает вирус?
Он нападает на всего человека, то есть и на его мозги. По правильному, по нормальному человек должен бороться с вирусом - всем своим существом. Но его специально обучают действовать так, чтобы он ни в коем случае не использовал этот орган - мозги.
Ну потому, что если научить, то он обнаружит операторов, - которые вообще то как вирус.
.............
Работа мозгов - это типа настройки. Это сложная штука, где на самом тонком уровне есть "команды", которые вообще то должен генерировать человек, дальше идёт мысленно сопровождение, - это вот эта вся штука, типа зачем мне это и то и так далее . Вот всё объяснения, на кой черт все именно так делать.
Добраться до команд - не может никто, никакой вирус, это вроде инстинктов.
Они "обосновываются" и влияют на уровне создания мыслей. Именно там они управляют "мозгом человека" , создавая те мысли, которые потом заставляют человека делать то, что надо вирусу.
Например, когда отдохнуть, что скушать, и так далее, - у обычного человека это или созданные мысли оператором ( главный вирус) или болезнью, ( другим вирусом).
Попытайся изменить любую .... типа свою привычку, и ты удивишься , как меняются твои мысли. Там и происходит битва с вирусом, когда мозги "пытаются въехать" что за мысли они должны генерировать.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Пн мар 11, 2024 8:21 am

Мысли - меняются. Существенно.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Чт апр 11, 2024 6:32 am

https://sport24.ru/life/article-etu-pik ... khudozhnik
А это для Ба, как можно понимать картинки.
В течение пятьсот лет люди не могут понять картину, мало того, они ещё и не все видят на картине
Только недавно заметили, что на заднице одного с персонажей, написаны ноты. Решили попробовать сыграть те ноты....

.....
Это так же нашел мой телефон, в " вставить свои пять копеек в мой диалог с Ба по поводу картинок и шуток на них".

Ба

Место для общения людей.

Сообщение Ба » Чт апр 11, 2024 4:52 pm

А это для Ба

Я видела эти ноты на жопеньке.Давненько.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Вт апр 16, 2024 8:01 am

https://youtube.com/shorts/93tV1d4lYSA? ... wpXxSP8L7U
Что можешь сказать по этому поводу ?
Добавлю..

Нитью

Место для общения людей.

Сообщение Нитью » Вт апр 16, 2024 12:31 pm

Видимо никто не ожидал и поэтому у него получилось, до какой-то степени. То есть у него получилось потому что не сделал какие-то неожиданные вещи

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Вт апр 16, 2024 1:05 pm

Я спрошу так.
Правильно ли, с твоей точки действовал Судья , который принял решение, в судовом порядке поселить того человека в гостиницу?

Это интересный вопрос.

Нитью

Место для общения людей.

Сообщение Нитью » Вт апр 16, 2024 1:19 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Это интересный вопрос.

Нифига себе у тебя вопрос :-)

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»