Хорошая Цель жизни.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Вт апр 09, 2024 3:04 am

Во сне.
В первой части сна я оказался замешан в одном деле, оно не так однозначно, но можно было сделать вывод, что я не прав, и один из парней такой вывод сделал, после чего он связался с некоторыми бандитами, и заодно с полицией, так как по его мнению те бандиты из -за мести могли меня убить, а если будут знать , что за этим следит полиция, то максимум покалечат.
Дальше я в сопровождении того парня пошел в место, где решаются дела. Очень долгое время мы ждали, и главным образом тот парень уговаривал меня не сопротивляться, потому что те двое которые придут, - они сделали калеками уже многих людей, таким образом, если я буду сопротивляться, они меня покалечат ещё больше.
Это было весь сон, я представлял, что может быть, причем в ярких картинках, ведь в моем жизненном опыте был вариант, что "по ошибочным причинам" когда я был студентом, меня искали бандиты, было такое.
Вот у меня и "боролось " два варианта, в одном я не сопротивлялся, и они действительно меня калечили, во втором я первый нападал и там дело шло до чуть ли не убийства того, кто с ножом , другой успевал отскочить, и показывать, что он не сопротивляется. Это - очень, ну очень разные варианты. В одном случае я должен был терпеть и сдерживать себя, - это главный настрой, типа рано или поздно они закончат мне ломать ноги и отбивать почку, главное, что смогу выжить, и будет считаться, что ничего не должен, типа дело закрылось.
Во втором случае, как только открывается дверь и они заходят - первым нападаю я, зная что назад пути нет, такое не прощается, и таким образом мое нападение - оно серьезное и окончательное, не показуха, я действительно серьезно начинаю бить, наносить травмы тому , кто с ножом.
Я в таком состоянии выбора - находился весь сон, и весь сон меня тот парень убеждал не сопротивляться. В итоге я уже " заждался" тех двоих, и в следствии обработки, воспоминаний , обстановки, да всего в куче - у меня не было однозначного решения, мол что в любом случае буду делать так. Я чётко знал и понимал, что боюсь, что выйти с этой ситуации только с помощью разговоров - не получиться, что надо будет принимать решение - это я понимал.
Так же я удивлялся, что ситуация страшная, то есть меня не парализовал страх, а вызывал скорее удивление.
И вот, скрипнула дверь и открылась, появились те двое, увидев первого я поднялся и понял, что я брошусь на него, я начал двигаться в направлении входа, откуда они появились, как вылетел из сна.
......
Некоторое время я был под впечатлением, ведь во сне я "был полностью" именно такой, какой я есть сейчас, и понимал, что если брошусь на бандитов, - то они не смогут меня оставить, они будут вынуждены мне отомстить, таким образом максимум что я могу сделать, это не дать в этой битве себя покалечить, - дальше моя жизнь меняется, не реально жить прежнюю жизнь, зная , что на тебя охотятся бандиты. Это не кино, где главный герой побеждает бандитизм.
И только спустя некоторое время я заметил, что весь сон я заморачивался над решением , сопротивляться или нет, это был настолько точный, глубокий сон, с моментами с моего прошлого, настоящего, моего опыта, знаний - ну прям всего, знаний о реальной боли, о ситуациях, в которых уже невозможно ничего изменить, - это Мастерский Сон. Это такое чёткое, хирургическое вмешательство, с попыткой изменить мое намерение сопротивляться. Я вспомнил начальные детали сна, в самом начале я выбирал, казалось мелочи, незначительные детали, на которые другие - не обращали внимания, но именно мой выбор "именно так сделать" сводил на нет обвинения в мой адрес. То есть, на глубоком уровне я знал, что не виновен в том, на счёт чего на меня наехали, и в то же время я знал, что обнаружить это сразу - невозможно. Обязательно пройдет время, обязательно, прежде чем предоставится шанс увидеть то, что в действительности произошло. Таким образом я был в ситуации во сне, где существовало решение меня покалечить, и если я буду сопротивляться , то калечить вплоть до смерти.
Я увидел, что во сне находился на гране, меня " кто то" затащил туда, где реальность - не такая как я привык воспринимать, где она другая, и возможность принять решение не сопротивляться - существует. Я увидел, что если бы я решил "принять решение не сопротивляться" это изменило бы во мне некие глубокие настройки.. Я увидел - кто это сделал
Это сделал Вирус.
Ведь прошлой ночью мой организм его "отп....л" по полной, именно по этому у меня рекой текли сопли , врачи говорят , что это мертвые клетки, которые погибли в битве с вирусом. При таком раскладе Вирусу сложно находится в моем организме, когда существует решение его убить, таким образом ему нужно было изменить это решение, вот он и создал тот Мастерский, управляемый Сон, в котором меня удерживал в позиции, где существовала возможность сдаться, согласится на причинение мне травм, и не сопротивляться.

Мне сейчас видна разница, я дышу свободно. Это сейчас видно, что разница в этих двух состояниях, сопротивлятся и нет - разница в жизнь. И я понимаю, насколько сложно в этой битве не проиграть.

Это в некотором роде есть и ответ на реплику Red'a", оказывается жизнь она намного глубже, она сложнее, она сильнее, - люди , они как кастрированные животные, глупо играют со своими привычными игрушками, они никогда не добираются до глубин.
Не один нормальный человек не сможет воспринимать Вирус ( заметь, пишу с большой буквы) как нечто, что осознает себя и может нападать на человека во всех проявлениях, даже модифицируя его мышление.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Вт апр 09, 2024 3:10 am

Julia писал(а):Источник цитаты Когда я заметила, что заболеваю. У меня уже переходило в кашель. Я пила много травяного чая с лимоном. Именно, я знала что надо много пить такого чая. И через несколько дней признаки прошли. А так обычно "лечение" противовирусными и от кашля намного дольше затягиевается.

У тебя скорее всего более мягкий способ лечения, твое энергетическое тело именно так нашло. Там суть чтобы установить связь со своим энергетическим телом, и следовать его импульсам, а не, как обычно "стандартным процедурам" которые вроде помогают всем.
Нету такого, что одни и те же процедуры - будут давать одинаковый результат у всех.
Например, в моем случае, твой способ чай с лимоном - сейчас не сработает. Это связано с тем, как я кушал всю жизнь, там свои ньюансы, и свои "правила".

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Пн апр 22, 2024 9:20 pm

Нашел где прячется Вирус.
Точнее так, я смог сделать так, что Вирус должен был покинуть меня на некоторое время, потому что вот в то время ( то некоторое время) , он не мог спрятаться.
Я понял, как он забирается в меня.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Чт апр 25, 2024 7:49 pm

Вирус - молодец.
Это хороший противник, если мне удастся выжить, я расскажу секреты.
Но о один секрет я расскажу сейчас.
Не имеет смысла слушать тех, кто выжил, потому что те приемы не работают.
Если кто-то победил Вирус- то тем путем Вирус не пойдет.
Имеет смысл узнать, в какие точки бьёт Вирус.
Одна из точек это ^^^.
Для пользователей этого форума, слово намерение - хорошо подходит

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Пт апр 26, 2024 6:17 am

Это похоже, как строить забор, чтобы не заходили дикие животные. Ну или обезопасить дом, чтобы не проникли воры.
Так вот - вор не думает так, как владелец дома. Он - проверяет то, что ему надо. А владелец обычно строит защиту там, где "ее удобно строить".
Таким образом люди, дома которых не ограбили, разговаривают между собой, подразумевая, что у них хорошая защита.
В действительности это не так, просто их домами - не занимались.
Есть "слабые точки", вот их и нужно проверять.
Главный прикол не в том, что и как ты делаешь, а в том, можешь ли ты изменить свои действия.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Вт июн 18, 2024 8:13 pm

Увидел как наезжают на новых сотрудников у меня на работе, поскольку я сам непрерывно веду битву и знаю тех новых сотрудников, как и что - то для меня очевидно, ожидаемо, что новые сотрудники проиграют. Они не смогут изменить ситуацию, и в какой то момент сдадутся, после чего заработает стандартная, вечная система.. Так везде и всегда происходит.
Таким образом те новые сотрудники превратятся в "новых воинов системы" типа пополнение.
Эту же ситуация я увидел "глубже". Здесь многие итальянцы, которые имеют частные дома , держат курей, и все они делаю это одинаково, железные клетки, - так просто удобно, в итоге курица всеравно несёт яйца, и они типа имеют свое домашнее хозяйство .
Для них абсолютно нормально держать курей в железных клетках ( я не знаю, может и у нас уже это полный стандарт). Так как для них курица - это то, что должно приносить яйца. И эта штука - работает.
Вот так я все видел.
Вот такой прием, ловишь что то живое, ограничиваешь его, оно - жить хочет, и таким образом ты контролируемо "забираешь у него энергию". Такой охрененный план, который всегда и везде реально работает .
Я понимал, что в этот план "не вписываюсь я" потому что на работе половина моих усилий направленно на битву с этой системой. То есть, на работе - я не работаю, я постоянно ищу, как мне действовать, чтобы не попасть под контроль ( типа , чтобы как курицу не закрыли в клетку), и как оказывается, единственный способ , который работает- это типа каждый день нести яйцо и убегать. Жадность - побеждает. Человек не гоняется за курицей, чтобы посадить ее в клетку, если каждый день обнаруживает яйцо.
Какой-то очень тупой смысл жизни получается. Ну очень тупой - но так все действительно работает.
И вот здесь я увидел ещё один момент.
Если перевести , то звучит так. Ловить меня ( то есть пытаться заставить действовать по их правилам) они могут сколько угодно, там не существует ограничений, они сами решают..но если им не удается меня поймать ( ловить они умеют, опыт большой, но бывают промахи), так вот, если им не удается меня поймать - они должны успеть рассчитаться за свою игру до момента моей Смерти.
Это - найлучший вариант.
Потому что если не успевают, то "штрафы, пеня, снова штрафы и так далее...".

Что значит расчитаться ?
Ведь они специально действуют долгое время с конкретной Целью. Рассчитаться - это значит выдать суммарный импульс вот их усилий... в другом направлении.

Представь что тебе в течении года что то постоянно мешает добираться на работу.
Для того, чтобы рассчитаться, им придется в какой то день прислать вертолёт за тобой, и на вертолете с "мигалками" доставить тебя на работу. Вот примерно так все выглядит.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Пт июн 28, 2024 8:33 pm

Узнал интересную вещь о себе.
Сначала это почувствовал, когда смотрел документальные кадры, и долгое время не мог понять. Это документальные кадры о людях, которые шли на операцию, и позже, спустя время, оказалось, что операция была плохой, они умирали.
Так вот, единственное , что меня "зацепило" ( это неправильное слово, но значение правильного людям не известно) - это были кадры с маленькой девочкой. Вот со взрослыми, там как то .... почти всеравно.
А вот с той девочкой - другое.
Просто врач , который делал операции, он знал, что толку не будет. Но в тех ситуациях, человек "хватается за соломинку", и взрослые верят. Он им типа давал надежду. Они вообще то сами решали, соглашаться на операцию или нет.
На счёт девочки - ей года четыре, родители есть.
Хотя врач ее прямо сам спросил, хочет ли она ...
Она сказала да.
И он ее убил.
.......
Я понимаю, насколько это сложно, но ты, взрослый, ты когда был ребенком - ты видел.
Та девочка видела, что врач ее убьет. Но ее родители - они верили, что он ее спасет. И девочка согласилась, потому что родители хотели.
У меня же почему то получилось не лгать. У меня же почему то получилось вспомнить, как я видел, когда был ребенком.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Пн авг 12, 2024 7:22 am

...... Мечта......
Очень долго разговаривал с разными людьми, сначала было интересно, а потом обнаружил, что оказывается нельзя перестать разговаривать, ведь и они разговаривают со мной. Но самое плохое было в том, что люди разговаривают только о "своем".
Я и так и эдак и со словами и без слов - но в каждом случае люди находили возможность разговаривать о "своем". Что же в этом плохого?
А то, что у тех людей - нет мечты.
Я с этим ничего не мог сделать. Вот такие у меня сородичи.
Я тогда подумал, а может люди не знают, точнее забыли, что мечта есть ? Вот в своих диалогах о "своем", они просто об этом забыли. Нет, я не собирался им помогать, мне было интересно другое, ведь если мечта есть, и у взрослого, значит есть возможность достичь этой мечты. Это мне стало интересно.
Что мечта есть, я знал, у меня такое есть.
Так же я знал, что существует множество подделок мечты, на разный вкус.
Мне стало интересно, а смогу ли я словами указать, как определить подделку?
Самое простое и очевидное сразу бросалось в глаза.
Если человек хочет, чтобы "что то произошло" с другим человеком - это подделка.

Например. Девушка хочет выйти замуж. Это - мечта.
Девушка хочет выйти замуж за "того парня" - это подделка.
Родитель хочет чтобы его ребенок был счастлив - это мечта.
Родитель хочет чтобы ребенок закончил "тот Вуз", и устроился на "ту работу" - это подделка.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Пн авг 12, 2024 12:27 pm

Захотелось узнать, видел я хотя бы одного человека, у которого есть мечта - море. Ну это, когда человеку хорошо, когда он на море.
Да, вспомнил, видел, лет двадцать назад, это была девушка, которая купалась в море.
.......
Ну это ведь странно, столько людей днями сидят на море, и ни у кого из них нет мечты. Чего же они там сидят ?
Другие сидят по домам, третьи в лес выезжают.
Я понял почему.

Однажды Дон Хуан сказал Кастанеде, что придет время и ему придется поселится в такой хибарке, в которой каждый раз он встречает Кастанеду. Это потому, что в той хибарке поколениями жили воины, они пропитали то место своим намерением битвы.
Вот такую же ситуацию я обнаружил и здесь. Обычно люди ходят на море стандартно. У них уже есть картинка, что и как должно быть, и что хорошо. Один знакомый ( итальянец) сказал, что однажды он, его невеста и ещё пару друзей решили в воскресенье поехать на море. Они сели в машину и больше часа решали, то есть не сдвинулись с места, куда именно поехать . Когда приехали, - оказалось нет парковки, в итоге с трудом нашли, людей много, напитки - дорогие. Сплошное расстройство. Я тогда понял, что для обычного человека нереально осознать, что существует мечта "море".

Ведь почему то дон Хуан использовал слова битва.
Если ничего не делать, - оказываюсь в толпе "коллег". Вот именно так начинаю воспринимать море, хорошо и плохо, вообще жизнь.
Со всех диалогов с сотрудниками, кто куда и как отдохнуть на море ( это итальянцы) у них идёт оценка ресторана, который возле моря. То есть они ездят не на море, а пожрать в ресторане, который возле моря. Оценка обязательно включает два момента, насколько вкусно, и насколько дорого .
Все

Нитью

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Нитью » Пн авг 12, 2024 12:43 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Например. Девушка хочет выйти замуж. Это - мечта.
Девушка хочет выйти замуж за "того парня" - это подделка.

странно
что выйти замуж это мечта
странно что "за того парня" это не мечта
очень странно

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»