Я показала этот ролик человеку, который не понимает русского языка и спросила что она видит на видео. Ответ:
- Белка играется с веником, а потом делает вид, что умерла.
Обсуждение игры.
Обсуждение игры.
Леля писал(а):Источник цитаты Red, можно узнать, почему тема «рыбалка и охота», что лично тебя рассмешило в твоём ролике?
Мысль о теме я поймал, точный момент не помню. Что-то в ленте натолкнуло.
Если через задницу всё, то она не заставит себя долго ждать. На АВОСЬ, даже бога помянул. Реакция - смех.
Обсуждение игры.
Игрок писал(а):Источник цитаты
Вот это - классный вопрос.
Ты увидела, что Red есть.
А насколько он адекватен.... тут ещё не известно.
Сегодня я "увидел звёзды". Вот шёл на работу, гонял мысль, на её фоне хрясь затылком об лёд... Первая мысль: "так можно и ослепнуть". И вот спустя время, мне понадобились усилия, чтобы вспомнить, о чём я тогда думал. А думал я о том, что Леле нужно, почему она усердствует в своей точке.
Так вот, что-то мне не верится, что это совпадение.
Обсуждение игры.
Red писал(а):Источник цитаты
Сегодня я "увидел звёзды". Вот шёл на работу, гонял мысль, на её фоне хрясь затылком об лёд... Первая мысль: "так можно и ослепнуть". И вот спустя время, мне понадобились усилия, чтобы вспомнить, о чём я тогда думал. А думал я о том, что Леле нужно, почему она усердствует в своей точке.
Так вот, что-то мне не верится, что это совпадение.
Знакомся, - оператор Лели.
Он даже тебе ответил на твой вопрос.
Если перевести его ответ на понятный тебе язык, то звучит так:
- Не твоего ума , смерд, дело.
......
Причем , что важно, действительно важно. Он ответил тебе, и злится на его ответ - не надо.
Для того чтобы ответить ему пришлось "показать твою слабую точку", ведь ты же не просто так упал, - это его работа.
Так что по уму - оценить его профессионализм, вот как красиво тебя уложил на землю, что ты даже звёзды увидел.
Обсуждение игры.
Tia писал(а):Источник цитаты Я показала этот ролик человеку, который не понимает русского языка и спросила что она видит на видео. Ответ:
- Белка играется с веником, а потом делает вид, что умерла.
Ну тебе же не сказали, что белка пытается сделать вид, что веник упал на неё.
-
Нитью
Обсуждение игры.
На другом видео нашла момент, когда белка делает также с маленьким предметом. Она падает на спину и держит предмет на себе сверху. Там это выглядит как будто она играет. А здесь она делает тоже самое с палкой, но это выглядит иначе. Видимо из за ассоциаций. Это похоже на что-то знакомое людям и срабатывают ассоциации. Мне кажется.
Обсуждение игры.
Нитью писал(а):Источник цитаты На другом видео нашла момент, когда белка делает также с маленьким предметом. Она падает на спину и держит предмет на себе сверху. Там это выглядит как будто она играет. А здесь она делает тоже самое с палкой, но это выглядит иначе. Видимо из за ассоциаций. Это похоже на что-то знакомое людям и срабатывают ассоциации. Мне кажется.
Это не так уж и важно, какие ассоциации срабатывают, важно другое, что когда ты смотрела видео, ты считала, что белка делает то, что говорит комментатор.
Поскольку это произошло, то если бы ты смотрела изначально тоже видео, но с другим комментатором, который бы по другому объяснял, - ты бы считала, что белка делает именно "то , что говорит комментатор".
Таким образом вопрос о постановке в видео идёт не на счёт того, что делает белка, а на счёт того, как комментатор объясняет действия белки.
-
Нитью
Обсуждение игры.
Когда я смотрела видео да, как ты сказал. Потом когда я думала я подумала об этом. Возможно ли что есть другое объяснение, не такое как у комментатора. Но другое я не нашла и вернулась обратно.
Обсуждение игры.
Tia писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/ AXlWFGwMk0k?si=HQyQJRkr04YJT0xk
Ещё одно видео от Друзей.
Во сне смотрел разные видео, очень разные, причем видел, кто автор, как делаются, сценарист, ну и так далее. Это типа такой набор фильмов, разных, и коротких и длинных , и всех.
В итоге тот просмотр меня довел до тошноты, так как во всех фильмах сценаристы прописывали особый тип поведения для героев - скотский вариант. И все мужчины, которые герои - так себя и вели. Женщины ничего не могли сделать, как тут что то сделаешь, если все возможные варианты действий мужчин - это варианты скотского поведения.
Я наблюдал за одной женщиной, у нее был уже взрослый ребенок, девочка, и женщина продолжала пытаться заниматься так же съёмкой видео. Возле ее был мужчина, который так же не выходил за рамки скотских сценариев.
Короче, это дело меня порядком достало, я начал задумываться, зачем мне это надо?
И вдруг я увидел одно видео, в котором был небольшой фрагмент, где нету вот того , скотского поведения. Эта штука меня заинтересовала.
Я услышал комментарий специалиста, мол что вот ту часть сценария, где нет скотского поведения, - написал талантливый сценарист, но в том видео - только тот сценарист - талант, а все остальное - обычно. Я действительно так видел.
Тогда специалист меня спросил, может людям интересно смотреть видео сделанные специалистами, талантами?
И показал мне видео, для этого мне пришлось пройти в другой зал. Я посмотрел, да, в том видео не было скотского сценария, и оно было красивым
Я тогда сам задумался, а может людям действительно будет интересно смотреть такие видео?
Обсуждение игры.
Леля писал(а):Источник цитаты Вот!
Ты знаешь кто это сказал?
Или тебе не интересно, кто это сказал, и главное, зачем она так сказала.
На этот вопрос мне интересно услышать ответ Нытью, если у нее есть ответ. Если нет, тогда можно считать это просто моим коментарием.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»