Хорошая Цель жизни.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Пт апр 05, 2024 7:45 am

Леля писал(а):Источник цитаты
Ты мне так и не доказал, что ты прав, а я не права. Да и ладно. Ты очень красиво умеешь нести бред, тут тебе нет равных.

Ответь мне на вопрос.
Ты знаешь тех людей, о которых я рассказал в истории?
Или ты коментировала мой рассказ, НЕ зная и не думая именно о тех людях, о которых я рассказал, а рассказывала о своих знакомых, о которых ты знаешь, больных онкологией.
Как было?

Я терпелив, но если мне в "глаза лгут" - я прекращаю иметь дела с тем человеком.

Так ты знаешь тех людей о которых я говорил или нет?
Мне нужен ответ на этот вопрос.

Леля

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Леля » Пт апр 05, 2024 9:25 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
Ответь мне на вопрос.
Ты знаешь тех людей, о которых я рассказал в истории?
Или ты коментировала мой рассказ, НЕ зная и не думая именно о тех людях, о которых я рассказал, а рассказывала о своих знакомых, о которых ты знаешь, больных онкологией.
Как было?

Я терпелив, но если мне в "глаза лгут" - я прекращаю иметь дела с тем человеком.

Так ты знаешь тех людей о которых я говорил или нет?
Мне нужен ответ на этот вопрос.

Нет не знаю.
Переведенное тобой сообщение о видио про зимнюю рыбалку.

Леля

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Леля » Пт апр 05, 2024 9:28 am

А ты знаешь кого? Клиентку или парикмахеров? Или они все между собой знакомы?

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Пт апр 05, 2024 10:28 am

Нет не знаю.
.

Спасибо за ответ.
......
Если ты их не знаешь, то единственно возможный комментарий по поводу той ситуации, которую я описал , с твоей стороны может быть только такой , что ты ничего не можешь сказать по поводу той ситуации, так как ты не знакома с участниками той ситуации.
У тебя могут быть предположения, что и как там происходило, таким образом ты можешь рассказать о своих предположениях, в этом нет проблем, если тебе будет удаваться помнить, что это твои предложения.
Но сама ситуация - именно такая как я рассказал,- без вариантов.
У тебя могут быть даже предположения, что я заблуждаюсь, или даже лгу - в этом нет проблем,ты можешь так считать. Для меня это не есть проблема, или нечто что закрывает возможность общения со мной.
Но если ты позволишь себе "исправлять на свое усмотрение" ситуации, о которых я рассказываю, - наше общение закончится .
Ты или согласна, что у меня может быть мое мнение, мое видение, и мой способ действовать , который не совпадает с твоим, что для меня может быть реальность - не то, что ты считаешь реальностью, - и тогда возможен диалог и взаимодействие.

Так что все твои выводы о той ситуации о которой я рассказал, где женщина пришла в парикмахерскую- это полный безоговорочный бред. Без вариантов.
Вполне возможно, что твои выводы на счёт других ситуаций - правильны, этого я не знаю, так как не вижу их, тех ситуаций. Я сказал на счёт истории, которую я рассказал.
........

На счёт бура - мне не о чем говорить, так как любой адекватный человек может без проблем узнать, что в "промышленных масштабах" не выпускают для простых людей мотобуры для рыбалки. Это просто инструмент, которым можно выполнять работы, в том числе и бурить лунку для рыбалки.
Если делать это правильно - никаких проблем нет.
Если делать через жопу - проблемы есть.
Я умею, знаю как делать правильно, и даже показал тебе ....первое видео, которое мне попалось на Ютубе, там люди действительно все сделали верно, и без проблем пробурили тридцать лунок.
Так и должно быть при правильном использовании инструмента.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Пт апр 05, 2024 10:29 am

На счёт других вопросов, которые ты задала, на данный момент я убежден , что у тебя не хватит ума, мозгов, понять мои ответы, поэтому я не буду отвечать.

Леля

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Леля » Пт апр 05, 2024 10:49 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
Ты или согласна, что у меня может быть мое мнение, мое видение, и мой способ действовать , который не совпадает с твоим, что для меня может быть реальность - не то, что ты считаешь реальностью, - и тогда возможен диалог и взаимодействие.

Скажи пожалуйста, почему у меня не может быть своего мнения или видения, который не совпадает с твоим?
С чего всё началось:
Леля писал(а):Источник цитаты Первая шутка - Red.
Вторая шутка - Julia.
Обе шутки не смешные. Одна черный юмор – не моё. Вторая – типа «моторчик к лопате приделать»…

Объясни мне почему у меня не может быть такого мнения? И что в этом такого?
Может если мы будем уважительно относится к другим мнениям обоюдно , тогда получится диалог?
Кстати в интернете задала просто купить мотобур – каких только нет, но вот такого и с шнеком больше 1 метра не нашла, насадки да есть.
Вложения
Screenshot_2024_0405_154248.png

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Пт апр 05, 2024 11:12 am

Скажи пожалуйста, почему у меня не может быть своего мнения или видения, который не совпадает с твоим?
.

Конечно может.
Но , как оказалось, мы договорились играть, а именно смотреть на предоставленную шутку и говорить о своей реакции.
Именно ты сказала, что там "наигранно". То есть, что тот ролик - постановочный.
Таким образом ты сначала "изменила условие" ведь то, что ролик постановочный - это уже твое мнение.
Такого факта - не существует.
В самом крайнем случае такое может быть, то есть действительно случилась такая ситуация, что именно тот ролик - постановочный, типа такая специальная ловушка, в которую попал я, - такое могло случиться.
Вот я и спросил тебя, на каком основании ты сделала вывод, что ролик постановочный???
До сюда - вполне нормально, я заметил странность и хотел разобраться. А дальше - началось.
Ты начала приводить какие то мнения людей, которые.... ну откровенно тупые в том деле, с мотобурами. Ну не работали они с ними.
Даже сейчас ты находишь в интернете , что продается, типа 80 см.
В том видео которое я показал, там есть удлинители, амортизаторы, это все вполне реально. Длину бура можно удлинить.
Я уже устал тебе объяснять, что если ты не специалист, то не нужно делать из себя специалиста. Хочешь что то узнать по теме - надо обращаться не к Волочковой по поводу мотобура, а к тому, кто разбирается в том деле.

Так что у тебя может быть такое мнение, и на счёт мотобура, и на счёт постановочного ролика.
Я не против, но я не хочу играть с таким человеком.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Вс апр 07, 2024 4:49 am

......
Мне удалось найти "точку" за счёт чего Вирус может удерживается в моем теле.
Для обычного понимания это будет выглядеть как еда, то есть для того, чтобы Вирус жил во мне, я должен переодически кушать ту еду, что ему надо.
В действительности эта штука - она глубже, и там ньюанс не в самой еде. Другими словами, для другого человека "моя диета" - что мёртвому припарки. Там прикол в том, что ( вот же странность) я всю жизнь кушаю, причем определенные продукты, и таким образом у меня уже сформировались ( нету правильного слова), привычки, как восполнять энергию с помощью еды. Вот Вирус и вычислил, какие продукты я кушаю, что не в состоянии контролировать всю энергию, которая появляется от них.

Вирус борется со мной - воздействуя на мышление. То есть, на данный момент это у него единственный способ воздействия. Не имеет значения как, ему надо сделать так, чтобы "мое мировоззрение, убеждение, да чего уж там, - мой смысл жизни" стал таким, при котором из зоны моего контроля выйдут те продукты, которые ему нужны. Чтобы я о них - не думал.

Вот что такое анализы, и зачем они нужны доктору. Вот что такое наука.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Пн апр 08, 2024 10:02 pm

.....
Вчера скушал то "что хочет Вирус", и сразу пошел спать.
Ночью проснулся - Армагеддон какой то, начал кашлять, сопли текут, пошел в душ, горячий помылся , вышел. Ситуация не изменилась. Я не помнил, чтобы у меня так текли сопли, может когда то в глубоком детстве. Прикинул что если идти на работу - то носовой платочек, это вообще не тема, надо брать носовую простынь, или полотенце пляжное, носовое. Ну реально, рекой текут, кашляю не останавливаясь.
Решил "подумать", умею ведь.
Понял что "сыграл на живца" типа выманил Вирус, и началось мочилово, мой организм такую рубку с ним устроил - что ужас.
Пока я об этом думал, и вытирал сопли непрерывно, сожрал одно яблоко.
И... все прекратилось . А ведь изначально я кушал только яблоки, они для Вируса - бесполезны.
Получилось, что когда я скушал яблоко - организм успокоился, а Вирус уполз в свою нору , и рубка - прекратилась.
Вот это все - остановилось в течении минуты.
Целый день - Вирус не высовывался, нет признаков.
Я "знаю" где он, и как оказывается, ему нужна энергия, которую я могу получать с едой. Там прикол не в самой еде а в том, что если "неправильно" кушать, то не получается контролировать всю приходящую энергию не получается, и часть энергии забирает Вирус.
Вот там происходит битва.

Julia

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Julia » Пн апр 08, 2024 10:26 pm

Когда я заметила, что заболеваю. У меня уже переходило в кашель. Я пила много травяного чая с лимоном. Именно, я знала что надо много пить такого чая. И через несколько дней признаки прошли. А так обычно "лечение" противовирусными и от кашля намного дольше затягиевается.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»