Её Заметки

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Пн апр 01, 2024 9:33 pm

Со мной происходят странные вещи, как будто поменяли моего Оператора.
Я стала делать денежные ошибки, заказала что то и ошиблась заплатила за доставку 2-х часовую.
Вообщем такие денежные потери, не знала что в облаке за машинную домайн меня тоже будут charge, так профунькала около $300. На пустом месте, я думала что всё выключила на том облаке (AWS), но оказалось нет.

Так же есть интересные вещи, со мной связался мой бывший начальник моего начальника есть предложение о работе, мы с ним не виделись лицом к лицу 12 лет назад, тогда в 2012 много было изменений у меня и вот сейчас этот 2024.
Как цикл новый.

Он сделал свою компанию уже.

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Чт апр 04, 2024 8:41 am

Сегодня я летала, когда зашла в самолёт то там сидел человек, очень похож на Игрока был, лет так 25 назад, я сильно смотрела на него, вылупилась но как из прошлого человек он смотрел на меня.

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Пн апр 08, 2024 8:11 pm

Крик души. Весна.
Круг за кругом. Опустошение.
Пустота. Нет-нет. Позыв. Порыв.
Набег. На новое дыхание.

И снова. Пусто. Тяжело.
Но просто нету сил. Просто нету сил.

Что это? Так тихо в траве. Кузнечик где-то.
Ты слышишь? Ты слышишь?
Нет, ты давно уже ничего не слышишь от меня. Потому что ты не хотел.
Потому что я не смогла.
Так бывает. Так бывает.
Ты ушел, я осталась одна.
Так бывает. Так бывает.

Мечта. Мечта.

Сегодня утром я ушла. Я ушла.

Я ушла по той дороге, где ты не ходил, где ты не бывал.
Где ручейок под мостом, где легкий ветер.
Я ушла. Я ушла, где ты не бывал. Я ушла и прошла. Состояние ушло.

Снова, снова дух позвал. Прощай. Прощай.

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Сб май 04, 2024 7:08 pm

Неимоверно сложно делать то что решил делать и делать это систематически не рывками, а постоянно я в этом убедилась.
Сегодня я испугалась малюсенького зайку и он тоже меня испугался, но я в столько раз больше не ожидая его тоже так же испугалась и испуг сдвинул что то во мне но физиологически что то в челюсти лица ощутила.
Потом стала смеяться. Но это такое мгновение.
Неимоверное мгновение.

Стала видеть часто сайбер трак Тесла. Сегодня впервые увидела белый, они мне нравятся как выглядят, знаю людей которые считают уродливыми, не понимаю почему, плюс интересно что вначале это редкость.

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Ср май 08, 2024 3:43 am

Я шла и пыталась написать сообщение о своём сне, я открыла и зашла на горки и оступилась, я попала в яму, я шла по песку на пляже и зашла в яму, упала.
(Это не совпадения, момент что я видела во сне и запомнила и более того, решила выложить это тут, и при этом упала это не просто так, у меня упал телефон в песок)

Игрок

Её Заметки

Сообщение Игрок » Ср май 08, 2024 6:14 am

kvaki писал(а):Источник цитаты Я шла и пыталась написать сообщение о своём сне, я открыла и зашла на горки и оступилась, я попала в яму, я шла по песку на пляже и зашла в яму, упала.
(Это не совпадения, момент что я видела во сне и запомнила и более того, решила выложить это тут, и при этом упала это не просто так, у меня упал телефон в песок)

Проводником может быть и "койот".
Вот у Кастанеды он был.
В таком случае человек понимает, что это реально ( реально на пляже нашла яму и упала) и что это не случайно.
То есть сначала происходит событие, потом человек пытается понять событие, понимает, что оно не случайное и реальное, и только потом до человека может дойти, что у него на тот момент есть проводник.

В твоём сне главный момент в том, что ты "правильно" шла за койотом. Ты это понимала .

Игрок

Её Заметки

Сообщение Игрок » Ср май 15, 2024 11:06 pm

Хороший полицейский, и плохой полицейский.
Суть не в том, кто хороший, а кто плохой, суть в том, понимает ли полицейский, какую роль он играет.
Это такая игра, на которую мы согласились, и при которой мы согласились соприкасаться с неизвестным.
Это означает, что с помощью уловок на всех участников ( без исключения) возможно воздействия.
Таким образом ты можешь оказаться в позиции, когда твоя история - антипатия.
Нужно понимать, что это не проблема.
Это - игра.
И твоя история может оказаться в антипатии, потому что Ведущий в другой области, там где тебе не видно, и куда ты возможно никогда не попадешь.
И что самое главное - Ведущий прав.
Это правила игры
Если нам удается выбраться за рамки обычных оценок - это уже подвиг.

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Чт май 16, 2024 8:13 pm

Я не понимаю почему ты это написал.
Не понимаю почему привёл пример хороший, плохой полицейский.
Ты обратил моё внимание, это да.
Но я не понимаю какой вывод я должна сделать.
Что ведущий видит иначе и он прав. То есть я была вот в той плохой волне значит..

Игрок

Её Заметки

Сообщение Игрок » Чт май 16, 2024 8:21 pm

kvaki писал(а):Источник цитаты Я не понимаю почему ты это написал.
Не понимаю почему привёл пример хороший, плохой полицейский.
Ты обратил моё внимание, это да.
Но я не понимаю какой вывод я должна сделать.
Что ведущий видит иначе и он прав. То есть я была вот в той плохой волне значит..

Да не на плохой волне.
Разве плохой полицейский - он плохой полицейский?

Просто действия человека сильно зависят от оценок окружающих.
И даже если человек типа крут, чуть ли не целый президент - его действия все равно зависят от мнения окружающих.
Я мог бы по другому сделать, спросить, нравится ли тебе соль? Конечно нет, нету таких, кому нравится соль.
Зато всем не нравится, когда соли - нет.
Так что если твоя история вызвала антипатию - это не значит, что ты что то неправильно сделала.
Именно этого я хотел тебе показать.

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Вс май 19, 2024 12:52 am

Было много работы, реально много не столько за сколько мне платить, сказала об этом.
Так же я увидела что из за стресса или просто своего характера я делаю ошибки, много усилий у меня берёт при всех эти ошибки принять.
Я очень переживаю что другие увидели это, если увидели.
Я сегодня смотрела долго на куст качек.

Вернуться в «Свободное общение»