Обсуждение игры.

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Вт апр 02, 2024 5:56 am

Ба писал(а):Источник цитаты
Первый раз у меня так получилось, что шутка, которая мне понравилась, ее промусолили столько раз, что уже смеха нет. То есть уже тошнит от этой картинки. Анекдот рассказаный десяток раз подряд становится не смешным. Становится смешной та ситуация, в которой его рассказали десяток раз.
Можно пойти дальше, можно докопаться, что это и не смерть - там же нет косы и прочей атрибутики.
Можно сказать что никто вообще не рыбачит - поплавков же нет и удочек не видно. Ну так торчат два прута, откуда ты знаешь, что это удочки??
Ну сидит дед с выпученными глазами рядом со скелетом... Тупая картинка.
И мы все тупые. И та, что выложила и те кто смотрел.
И ты в этом очередной раз убедился.Наверное.
Вот тебе и анекдот. Ситуация налицо. Человеческая глупость - ржать от того что тебе палец показали.
Типа того.

Да не совсем так, я же спрашивал тебя о том, что там смешное.
Вот с моей стороны как раз все хорошо и нормально, я пытаюсь адекватно действовать.
Почему я спрашивал?
Да потому что сам столкнулся с трудностями чтобы понять ту картинку, я ее долго рассматривал, и не мог въехать, в чем там Юмор. Поэтому я был и уверен, что ту картинку показала не Julia, ну не простая та картинка, если бы я каждый день ходил на рыбалку, может быстрее понял, а так сложности.
Вот и читаю, как ты написала, что уловила тонкость в той картинке. Мне стало интересно, вот я и спросил, как ты ее увидела???
Ты рассказала.
Я говорю- что я не понял твоего рассказа, ну вот в чем там прикол, что для тебя стало смешно???
Ну Бог и Смерть на рыбалке.... И что - это смешно ? Ну вот как? Сама прочитай, что ты написала.
Ждал , чтобы узнать как картинку объясняет тот, кто ее нашел. И снова - какая то хрень, мол сидят двое и прикалываются, - большая рыба. На картинке этого нету.
Ну вы же так говорите. Зачем????
Вот это для меня проблема.
Вот почему ты , Ба, не рассказала, что для тебя смешно в картинке?
Я же спросил, а сейчас ты съезжаешь, говоришь вообще не о картинке, а о том, что я в чем то убедился.

У меня в детстве так было, когда в определенных ситуациях взрослые врубали дурачка, да и сейчас временами я такое вижу. Я уже смирился, что не все психи в больнице. Но здесь, на форуме, зачем так делать? Вот для меня это загадка.
Вот если договорились о чем то, ну почему не сделать то, о чем договорились?
Ну вот зачем пытаться даже здесь лепить "какое то говно на палочке" вам что мало вашей реальной жизни, где вы кругом окружены вот таким дебилизмом?
Или ты веришь, считаешь, что рано или поздно, но удастся сделать так, что и я превращусь вот в точную копию, сделанную по образу и подобию "бога"? , Вот как ты, как Шварц, как Леля - которые при любых раскладах пытаются меня убедить ну в какой то хрени.
Если я спрашиваю, ну нормально же спрашиваю - зачем вы мне рассказываете какую то хрень???

Я тогда у взрослых не выиграл. Я тогда был ребенком и видел странную вещь что КАЖДЫЙ взрослый в определенный момент занимается хренью, причем никак не объясняя этого, даже самому себе. Я тогда посчитал, что это и есть особенность взрослой жизни.
Сейчас я знаю - что это не обязательно. Можно делать все нормально, так можно делать.
И когда я смотрю как делаете вы , я все чаще вспоминаю, путешествие в Икстлан. Я начинаю понимать, почему видя перед этим призраков, Хенаро надеялся, пытался встретить человека.
Я очень хорошо это понимаю, и чем дальше тем меньше хочется иметь хоть какие то дела ВНЕ обычной жизни, с людьми, которые с любого положения пытаются солгать, и не замечать своих действий. Вот эта небрежность, в отношении к своим же действиям, очень дорого стоит.
Вы не понимаете, что вы на крючке, как та рыба, и каждый раз, в нужный момент вас заставляют сделать действие, которое показывает, что вам и нахрен не нужна никакая магия, вы каждый раз выбираете "обычные действия".
В них не надо видеть, в тех действиях достаточно трандеть о том, что когда то слышал, или что соотвествует твоим представлениям о мире. Там нет изменений.
Нет!!!
Ты почитай, что ты рассказала о тонком юморе в той картинке, почитай, что же в той картинке для тебя смешно.

Я не знаю, это наверное последний какой то барьер. Вы же слушали шутки, Жванецкого, других комиков, у них же есть смешные шутки,но не все. Есть комики, шутки которых - не смешны. Есть такое.
Вы что только копируете, совсем не понимая?
Вот как в сериалах, за кадром смеются, чтобы знать, где смеяться... Это так у вас???
Я этого не знаю.
Я не прикалываюсь, не издеваюсь, я обнаруживаю, что вообще не знаю, кто вы такие, мало того, я обнаруживаю, что своими действиями вы целенаправленно пытаетесь меня запутать. А на хрена мне это???

Вот кто нибудь рассказал смысл той шутки, кроме меня ????
Есть хоть кто то????
Ау??????

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Вт апр 02, 2024 6:10 am

Если нету желания понимать, то заставлять насильно не нужно.
Это мой пунктик - понимать.
Так что я выхожу с Игры.
Сам с собой я могу и без вас играть.
У каждого свои заморочки.
Вот одна обнаруживает, что не может зайти на форум, другая что не выспалась, третья никак не может внятно и понятно рассказать о своих действиях, другие ещё как то медитируют, вообще не понимаю их действий - наверное какой то особый смысл в их действиях.
В таком раскладе что то делать вместе - для меня не реально.
Это не в первый день, когда обнаруживают ошибки, которые мешают. Это - постоянная и одинаковый способ действий, вы почему то так делаете, - наверное вас устраивает, иначе были бы попытки что то изменить .

Если со мной у вас не получается общаться - ну значит и у меня нету обязанности пытаться вам донести, как я вижу ситуации.
Просто каждый будет что то делать, что по его "личному мнению" ему нужно, ну вот как и живут все люди.

Это сообщение не касается Red и Нитью.
Объяснять никому ничего не буду.

Нитью

Обсуждение игры.

Сообщение Нитью » Вт апр 02, 2024 8:08 am

Что делать теперь?
Играть или нет?

Я думаю вот, обычно Игрок адекватный. Поэтому возможно он вышел по какой-то реальной причине. Тогда не стоит просто продолжать как будто все нормально.
Надо или понять что случилось или, не знаю....

Нитью

Обсуждение игры.

Сообщение Нитью » Вт апр 02, 2024 8:12 am

Правильнее так будет
Если участник внезапно вышел из игры одно из двух. Или он не адекватный или у него была реальная причина.

Леля

Обсуждение игры.

Сообщение Леля » Вт апр 02, 2024 8:19 am

Нитью писал(а):Источник цитаты Что делать теперь?
Играть или нет?

Я думаю вот, обычно Игрок адекватный. Поэтому возможно он вышел по какой-то реальной причине. Тогда не стоит просто продолжать как будто все нормально.
Надо или понять что случилось или, не знаю....

Ну так ты спроси он же с тобой разговаривает. Все наши умозаключения – это от лукавого. Они ему не нравятся.
Я вот уже даже не знаю, как разговаривать, моё мнение всегда не правильное. Я вот сижу и думаю по некоторым темам если залесь в глубь, я вроде не тупая, работаю на одном месте уже 30 лет с карьерным ростом. В обществе меня тоже воспринимают нормально, хотя я считаю, что среди них есть не простые люди.
Вроде пытаюсь объяснить свое мнение и от куда оно, но так всегда нарываюсь на «комплименты» .
Вот смотри насчёт моего мнения про постановочное видио. Ты когда ни будь держала в руках шуруповёрт?

Леля

Обсуждение игры.

Сообщение Леля » Вт апр 02, 2024 8:30 am

Извиняюсь за ошибки и знаки препинания. Спешила и впереди аттестации по русскому языку, моё нутро протестует. :-)

Нитью

Обсуждение игры.

Сообщение Нитью » Вт апр 02, 2024 8:32 am

Леля писал(а):Источник цитаты Ну так ты спроси он же с тобой разговаривает

Нет смысла, причина просто такая что ее сложно понять. А он все равно не сможет проще ее описать.

Нитью

Обсуждение игры.

Сообщение Нитью » Вт апр 02, 2024 8:48 am

Я вижу причину почему Игрок вышел.

Леля

Обсуждение игры.

Сообщение Леля » Вт апр 02, 2024 8:56 am

Нитью писал(а):Источник цитаты Я вижу причину почему Игрок вышел.

Просвети...

Julia

Обсуждение игры.

Сообщение Julia » Вт апр 02, 2024 9:41 am

Я выхожу из игры.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»