Обсуждение игры.

Julia

Обсуждение игры.

Сообщение Julia » Пн апр 01, 2024 10:58 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Я прочитал твое объяснение, почему та картинка смешна.
Но там нету большой рыбы на картинке. А ты объясняешь, что мол смотри, большая рыба.
Ее же там нет.
Точно так же Леля говорит, что второй ролик - постановочный....
Я не знаю, почему вы не видите то, что показано в ролике, в картинке....

а поплавок там есть?

Julia

Обсуждение игры.

Сообщение Julia » Пн апр 01, 2024 11:00 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Я прочитал твое объяснение, почему та картинка смешна.
Но там нету большой рыбы на картинке. А ты объясняешь, что мол смотри, большая рыба.
Ее же там нет.
Точно так же Леля говорит, что второй ролик - постановочный....
Я не знаю, почему вы не видите то, что показано в ролике, в картинке....

это называется аллегория. Он показывает на что-то в водоеме. Я предположила, что это могла быть рыба.

Julia

Обсуждение игры.

Сообщение Julia » Пн апр 01, 2024 11:04 pm

Я сейчас рассмотрела картинку в большом размере на компьютере. И там оказывается у деда совсем другие эмоции на лице. Там страх или ужас. А до этого я смотрела все время в маленьком размере с телефона. И мне казалось все время, что дед смеется.

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Пн апр 01, 2024 11:07 pm

Julia писал(а):Источник цитаты
это называется аллегория. Он показывает на что-то в водоеме. Я предположила, что это могла быть рыба.

Ну это же картинки о рыбаках.
Такая реакция у рыбака только на то, когда клюет, все.
Там нет предположений.
Так всегда происходит, когда клюет, то рыбак кричит, мол клюёт, давай тяни. Так всегда происходит.
Не бывает такого, что двое сидят и ржут, мол большая рыба. Так не бывает на рыбалке.

Мне интересно, спроси у Лели, как она среагирует. Она же считает, что она рыбачить умеет. Типа ритуал и так далее
Так вот, в котором случае рыбак показывает пальцем и что то кричит?
Так как ты рассказала, или так как я рассказал.
И ещё, спроси у нее, как она поняла шутку, так как ты рассказала, или как то по своему.

Если она откажется отвечать - ну то эта игра яйца выеденного не стоит. Просто каждый что то свое бредит, а когда есть риск заметить, какой то это бред - то отказаться разговаривать . В чем тогда игра?

Julia

Обсуждение игры.

Сообщение Julia » Пн апр 01, 2024 11:12 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Такая реакция у рыбака только на то, когда клюет, все.

я видела картинку по-другому. Там сначала был какой-то ненормальный смех. А сейчас там там глаза на лоб полезли.

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Пн апр 01, 2024 11:14 pm

Julia писал(а):Источник цитаты Я сейчас рассмотрела картинку в большом размере на компьютере. И там оказывается у деда совсем другие эмоции на лице. Там страх или ужас. А до этого я смотрела все время в маленьком размере с телефона. И мне казалось все время, что дед смеется.

Это не имеет значения.
Ты вошла в игру и выбрала картинку, которая по твоему мнению смешна.
Мне понадобилось много времени, чтобы хоть примерно прикинуть, что там может быть смешно, и я заодно узнал, что для других не проблема, они понимают картинку .
Вот такая странность. Тормозят почти во всем, а с картинкой - проблем нет, сразу понятно.
Мне стало очень интересно, какой же смысл в той картинке, и ты, автор, который подобрал картинку, что шутка в том, что дед и Смерть ржут, мол большая рыба.
Но там же такого нету.

Перед началом Игры я спрашивал у Нитью, хочет ли она играть с тем, кто позволяет себе не отвечать на вопросы партнёра?
Она сказала что нет.
Я от себя могу добавить, что я не хочу играть с теми, кто позволяет себе "наплевательское отношение к игре".
Ну вот почему, на каком основании ты решила, что они ржут, мол большая рыба, а Леля решила что тот ролик - постановочный?
Я это никак не могу понять.

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Пн апр 01, 2024 11:17 pm

Julia писал(а):Источник цитаты
я видела картинку по-другому. Там сначала был какой-то ненормальный смех. А сейчас там там глаза на лоб полезли.

В этом и есть Игра .
Вы не в состоянии найти то, что смешно для вас, вы показываете картинки, которые вам советуют показать, даже не пытаясь рассмотреть, что именно ты показываешь.
Я не играю с вами как с людьми, так как ваших действий - не существует.

Julia

Обсуждение игры.

Сообщение Julia » Пн апр 01, 2024 11:24 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Ну вот почему, на каком основании ты решила, что они ржут, мол большая рыба

Я не знаю.

Игрок

Обсуждение игры.

Сообщение Игрок » Пн апр 01, 2024 11:36 pm

Ту картинку я и по другому объяснял. Ведь старик вынул удочку.
А сейчас увидел, что у напарника - клюет.
Долго сидели, долго ждали, когда клюнет. Старик не дождался, вынул удочку. Напарник дождался и радуется, наконец то у него клюнуло, просто пришлось ждать до самой смерти.

Ба

Обсуждение игры.

Сообщение Ба » Вт апр 02, 2024 2:49 am

Вот и на счёт тебя, Ба, у меня возникло такое предположение, что для тебя та картинка смешна, потому что ты видела, как другие люди с похожих картинок - смеются. Значит она может быть смешная.

Первый раз у меня так получилось, что шутка, которая мне понравилась, ее промусолили столько раз, что уже смеха нет. То есть уже тошнит от этой картинки. Анекдот рассказаный десяток раз подряд становится не смешным. Становится смешной та ситуация, в которой его рассказали десяток раз.
Можно пойти дальше, можно докопаться, что это и не смерть - там же нет косы и прочей атрибутики.
Можно сказать что никто вообще не рыбачит - поплавков же нет и удочек не видно. Ну так торчат два прута, откуда ты знаешь, что это удочки??
Ну сидит дед с выпученными глазами рядом со скелетом... Тупая картинка.
И мы все тупые. И та, что выложила и те кто смотрел.
И ты в этом очередной раз убедился.Наверное.
Вот тебе и анекдот. Ситуация налицо. Человеческая глупость - ржать от того что тебе палец показали.
Типа того.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»