Julia писал(а):Источник цитаты Я сейчас рассмотрела картинку в большом размере на компьютере. И там оказывается у деда совсем другие эмоции на лице. Там страх или ужас. А до этого я смотрела все время в маленьком размере с телефона. И мне казалось все время, что дед смеется.
Это не имеет значения.
Ты вошла в игру и выбрала картинку, которая по твоему мнению смешна.
Мне понадобилось много времени, чтобы хоть примерно прикинуть, что там может быть смешно, и я заодно узнал, что для других не проблема, они понимают картинку .
Вот такая странность. Тормозят почти во всем, а с картинкой - проблем нет, сразу понятно.
Мне стало очень интересно, какой же смысл в той картинке, и ты, автор, который подобрал картинку, что шутка в том, что дед и Смерть ржут, мол большая рыба.
Но там же такого нету.
Перед началом Игры я спрашивал у Нитью, хочет ли она играть с тем, кто позволяет себе не отвечать на вопросы партнёра?
Она сказала что нет.
Я от себя могу добавить, что я не хочу играть с теми, кто позволяет себе "наплевательское отношение к игре".
Ну вот почему, на каком основании ты решила, что они ржут, мол большая рыба, а Леля решила что тот ролик - постановочный?
Я это никак не могу понять.