То что я написала, что я знаю о выигрыше Хирурга - это я написала для себя. Попытаюсь объяснить:
Я пытаюсь работать с моим восприятием, с моими настройками, не с настройками других. И я, если я что-то вижу - то я об этом говорю не для того, чтобы повлиять на других, это я фиксирую мою позицию. Это моя работа с моим чувством собственной важности, с моим внутренним диалогом.
Это нужно было мне, поэтому я и написала.
Обсуждение игры.
-
Хирург
Обсуждение игры.
То что я написала о выигрыше выше той суммы -это конечно прокол мой. Но я не указывала точную сумму.
-
Санитар
Обсуждение игры.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Мне снился сон. В котором я....
Билет не выиграл.
То, как ты действуешь, я вспомнил как я делал раньше. Вот именно так, и мне было трудно увидеть, почему билет не выиграл. Я продолжал, так как не находил "ошибок, несоответствия".
И вот однажды , при правилах Охоты, я натолкнулся на пожилую пару людей, - вот все так получилось. Дальше я начал действовать и с удивлением обнаружил, что дедушка, который за рулём машины, он реагирует, на то что я делаю. Просто раньше они "неправильно себя повели, в супермаркете", вот я и увязался за ними, конечно соблюдая правила движения и все такое, тогда я уже знал, что любое нарушение - и ничего нельзя выиграть.
Я офигел от маневров, так как тот дедушка подъезжал к светофору на котором красный включался, когда я подъезжал, но я хорошо знал город и маршруты, поэтому я его находил, ну и туча других моментов, когда другие водители , типа случайно мешают мне.
В итоге я уже выехал на дорогу, по которой можно уехать с города, я не потерял ту машину....
И вот в тот момент я чётко, наверно впервые в Охоте, сколько я это делал, ощутил, "услышал" типа , ладно сдаюсь, иди забирай свой выигрыш.
Я сразу же свернул и поехал в ближайшую точку, где купил "первую попавшуюся лотерею" , она выиграла.
Я потом думал. Мне повезло, что ошибку ( вот тогда в супермаркете) сделал пожилой человек, у которого реакции уже слабее, и таким образом, даже используя свое преимущество, он не смог убежать, спрятаться.
Обычно раньше от меня легко убегали, прятались, ловили на уловки, и я с трудом соображал, - что не так.
Даже сейчас, есть туча моментов, когда соперник сильнее. То есть, когда даже я все верно сделал, у них всегда есть тот ход, когда в момент покупки лотереи.... делают Ход.
Это хорошо показала Психиатр, в своем первом выходе.
Так что у тебя, Реаниматолог, увлекательное занятие, ты охотишься так, как я это пытаюсь делать.
Другие- по другому.
Хотя последний выход Физиотерапевта - это именно тот вариант, как и у тебя.
Но Физиотерапевт, это типа бульдога, увидел кость, схватил - и все, в глазах даже намека на ум не было,- ошибся тот, ну он не прав, о чем рассуждать????
Как ты заберёшь ту кость? Да никак
Обсуждение игры.
Будем играть так.
Сначала один , это будешь ты, Нитью, выбираешь партнёра себе, и уже в этом ходе есть условие, а именно ты должна обратить внимание на знаки, кого выбрать.
Дальше, ты и партнёр, каждый из вас находит шутку, которая смешна. И здесь снова есть условие - шутка должна быть смешна твоя - тебе, а шутка партнёра - ему. Может оказаться , что твоя шутка твоему партнеру - ну совсем не смешна, а его шутка для тебя - какая то печалька. Так может быть. Шутки друг другу вы показываете в закрытом режиме, в ЛС.
Дальше ты показываешь сразу две шутки, сама решаешь в каком порядке , какая первая, какая вторая. Но не указываешь, чья ?
На это дело, с момента когда ты выбрала партнёра - есть двое суток, не больше, чтобы успеть найти и показать две шутки.
Дальше - остальные участники должны "угадать, увидеть" кому какая шутка принадлежит. Это раз, и второе каждый участник должен сказать , какая шутка - смешная. Может быть, что обе, может быть что одна, а может быть что ни одна.
В этой игре выигривает тот, чья шутка оказалось смешной для большего числа участников.
Если это окажешься ты - тогда ты снова выбираешь партнёра, если он- тогда он будет выбирать партнёра. Играть вместе можно только один раз, в следующий раз должен быть другой партнёр.
Шутки - они обязательно должны быть по теме, например сначала это о животных.
Смотреть какую шутку приготовил партнёр можно только после того, как сама ему отправишь свою найденную шутку. У него такие же условия, просмотреть твою шутку можно только после того, как он отправит свою тебе.
Это может быть ссылка на фото, клип, или что угодно.
Когда начнется игра и в какой теме и кто участники - скажу я.
Но начало будет именно такое.
Можно уточнить, добавить, улучшить условия ( если получиться).
Нитью писал(а):Источник цитаты Что если сыграть в такую игру, попробовать найти шутку которая понравиться другому участнику. Я имею ввиду "угадать"
Будем играть так.
Сначала один , это будешь ты, Нитью, выбираешь партнёра себе, и уже в этом ходе есть условие, а именно ты должна обратить внимание на знаки, кого выбрать.
Дальше, ты и партнёр, каждый из вас находит шутку, которая смешна. И здесь снова есть условие - шутка должна быть смешна твоя - тебе, а шутка партнёра - ему. Может оказаться , что твоя шутка твоему партнеру - ну совсем не смешна, а его шутка для тебя - какая то печалька. Так может быть. Шутки друг другу вы показываете в закрытом режиме, в ЛС.
Дальше ты показываешь сразу две шутки, сама решаешь в каком порядке , какая первая, какая вторая. Но не указываешь, чья ?
На это дело, с момента когда ты выбрала партнёра - есть двое суток, не больше, чтобы успеть найти и показать две шутки.
Дальше - остальные участники должны "угадать, увидеть" кому какая шутка принадлежит. Это раз, и второе каждый участник должен сказать , какая шутка - смешная. Может быть, что обе, может быть что одна, а может быть что ни одна.
В этой игре выигривает тот, чья шутка оказалось смешной для большего числа участников.
Если это окажешься ты - тогда ты снова выбираешь партнёра, если он- тогда он будет выбирать партнёра. Играть вместе можно только один раз, в следующий раз должен быть другой партнёр.
Шутки - они обязательно должны быть по теме, например сначала это о животных.
Смотреть какую шутку приготовил партнёр можно только после того, как сама ему отправишь свою найденную шутку. У него такие же условия, просмотреть твою шутку можно только после того, как он отправит свою тебе.
Это может быть ссылка на фото, клип, или что угодно.
Когда начнется игра и в какой теме и кто участники - скажу я.
Но начало будет именно такое.
Можно уточнить, добавить, улучшить условия ( если получиться).
Обсуждение игры.
Нитью писал(а):Источник цитаты А тему шуток выбирает, тот кто выбирает партнера?
Тема шуток в этот раз - выбрана, это животные.
Для этого есть причина.
В следующий раз тему шуток выберет тот, кто выбирает партнёра.
Кто партнёр - в этой теме сказать.
-
Ба
Обсуждение игры.
Кхе..
Выложенная Нитью ссылка не работает и не берется у меня.
Я ее не могу посмотреть сейчас в таком виде.
Выложенная Нитью ссылка не работает и не берется у меня.
Я ее не могу посмотреть сейчас в таком виде.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»