Иду я, значит, смотрю - камень

Нитью

Сообщение Нитью » Чт мар 21, 2024 9:33 am

Я слышала фразу что человеком управляют привычки, но я ее понимала.
Недавно я начала понимать, ощущать себя не как целое что-то, а как нечто состоящее из разных кусков, в прямом смысле. Это похоже как будто я состою из разных существ. Но это не то личность и не личность. Это другое.
Это больше похоже что я состою из привычек которые имеют свою волю в прямом смысле.
Если я сама решила что-то делать, у меня не получиться и я вижу это, я могу решить что-то делать но я не существую непрерывно. Потому что я состою из каких-то штук которые могут менять мое сознание.
Я могу решить что-то, но потом вижу что я не помню почему вообще я это решила и потом я вижу что я не помню что я решила потому что в тот момент я - это не я. Это все именно так

А Чон Сун.

Сообщение А Чон Сун. » Чт мар 21, 2024 7:46 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Я слышала фразу что человеком управляют привычки, но я ее понимала.
Недавно я начала понимать, ощущать себя не как целое что-то, а как нечто состоящее из разных кусков, в прямом смысле. Это похоже как будто я состою из разных существ. Но это не то личность и не личность. Это другое.
Это больше похоже что я состою из привычек которые имеют свою волю в прямом смысле.
Если я сама решила что-то делать, у меня не получиться и я вижу это, я могу решить что-то делать но я не существую непрерывно. Потому что я состою из каких-то штук которые могут менять мое сознание.
Я могу решить что-то, но потом вижу что я не помню почему вообще я это решила и потом я вижу что я не помню что я решила потому что в тот момент я - это не я. Это все именно так

Вот прочитал я это сообщение и ведь понятно написано.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс мар 24, 2024 8:39 am

Нитью писал(а):Источник цитаты Не буду разговаривать с Tia.

Есть вариант лучше.
Но сначала скажу, что ты "опять удивила меня", так как вчера я сам , в отношении шефа дошёл до такой позиции, после чего ЭТ показало шаг дальше, и - о чудо, так я не видел.
Суть в том, что надо реагировать, но мы приучены реагировать так как приучены, и это способ он не эффективен. Тот способ, который показало мое ЭТ , он....
Я на примере покажу, так как очень трудно показать суть.
Представь что собаку выводили гулять без поводка. Все было нормально, и тут, по какой то причине на собаку решили надевать поводок. Это собаке не понравится, и она будет реагировать , типа ложится, или ещё как то сопротивляться. Но ее реакция - это будет реакция на поводок, именно с ним она будет борюкаться. Способ, который показало ЭТ - надо постоянно подходить к ногам Хозяина, вот прям там, все время путаться. Ты просто представь , как это для человека. Когда собака все время возле ног, мало того, она ещё так делает, что человек может запутаться в том в том поводке.

Что человек будет делать?

Нитью

Сообщение Нитью » Вс мар 24, 2024 9:34 am

Он попробует надавить на собаку, что бы она поняла что мешает. Может ударит

Я вспомнила отрывок из фильма. Там парня вырастили на большой съёмочной площадке. Потому что его снимали в шоу, а он думал что он просто живёт.
И он все время ходил на работу, как обычно в одно и то же время и все остальное. И в какой-то момент он начал вести себя не предсказуемо, идти не туда и не во время. И они не успели убирать декорации.

Нитью

Сообщение Нитью » Вс мар 24, 2024 2:00 pm

У меня было так же недавно.
Когда я на работе ошиблась. Я не могла ничего сделать что бы переключиться. Такое ощущение что я не могу так жить.
Я и раньше ошибалась. Но в тот раз было что-то. Что я ничего не могу пока не .... что?

Tia и раньше не отвечала или не сразу отвечала. Но тут что-то ещё. Я как будто под водой теперь. Ничего не могу поделать, не могу ничего делать.

Нитью

Сообщение Нитью » Вс мар 24, 2024 2:42 pm

Мне говорят что нытье можно превратить в оружие. :lol:

Нитью

Сообщение Нитью » Вс мар 24, 2024 2:43 pm

Может они не шутят

Игрок

Сообщение Игрок » Вс мар 24, 2024 7:52 pm

Не все проблемы - одинаковые.
Давай лучше так, - оно будет виднее.
Не все болезни одинаковые.
В случае обычного человека - там стабильный бред, который пытаются контролировать стандартно, типа заболела голова - бахнуть таблетку.
А вот когда человек сумел наладить связь со своим энергетическим телом - ситуация другая.
Болезнь может оказаться "стандартной", это именно на физическом уровне тело заболело. В этом случае помогает стандартное лечение.
Может быть болезнь - следствие атаки.
Помнишь в книге Барбары рассказали о "оболванивание". Типа оператор долбил человека, - это и есть атака, и результат - человек болеет. Просто прикинь, что на человека ( в энергетическом плане) может напасть не только оператор, а и другие. Ты наверное слышала о наведении порчи. Там не просто так говорят.
Есть ещё один вариант.
Чтобы его понять, представь что ты купила обувь, которая тебе нравиться, ты смотришься красиво, ну и надела, пошла. Оказалось, что после того , как ты прошла уже несколько часов - в той обуви есть нечто неудобное. Просто сразу ты не могла это заметить. Таким образом ты поймёшь, что надо сменить обувь, так как там есть нечто, что тебе не подходит.
Вот по такому принципу может возникнуть третий вариант. То есть, вроде все нормально - но начинаешь чувствовать "неудобство, боль". Ты не понимаешь, не можешь въехать, чем ты заболела. Но это - твоё энергетическое тело тебе показывает, что в твоих повседневных делах - есть конкретная штука, конкретное действие, которое плохое для тебя. И в этом случае - твоя задача увидеть вычислить то действие.
......
Вот в последний раз на работе, у меня именно такая ситуация произошла. Прикол же в том, что я "доверяю моему энергетическому телу", таким образом, если я заболел - это совсем не означает, что я должен сразу бежать и лечить болезнь. Я посмотрел и нашел "причину". Оказалось что надо изменить один момент в моем отношении к работе.
Суть проста. Жизнь - это больше чем работа, таким образом работа никак не может командовать жизнью , иногда такой вопрос Вселенная задаёт, мол что для тебя важнее?
Часто, даже не понимая, выбирают работа. Таким образом человек "закрывает возможность для себя связи со своим энергетическим телом " - он же выбрал работу.
То есть, не важно, какая причина у белезни - ее надо обязательно лечить, чтобы продолжить жить так как раньше .

Игрок

Сообщение Игрок » Вс мар 24, 2024 8:07 pm

https://youtu.be/i0xy6wEUbKk?si=mqpxnqsbxTnFoM2i
Сначала вот это посмотри.
https://youtu.be/pSzRNFE5NOc?si=DSKmburf7u8_0h0a
А потом вот это.
Большая часть людей воспринимает это как комедия.
А ты скажи, вот как ты считаешь, когда актеры в первом видео выступали - они тоже считали , что снимается комедия?

Игрок

Сообщение Игрок » Вс мар 24, 2024 8:12 pm

https://youtu.be/_2uE0ITKlug?si=NypLdB9AlEN_Mjm7
Ну и эта штука.
О чем эта песня? Если учесть, что слова написал человек " под диктовку своего энергетического тела".
Тот кто поет - он не понимает.

Вернуться в «Свободное общение»