Остановка Внутреннего Диалога.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт мар 21, 2024 7:25 am

Рассмотрел во сне эту ситуацию - здесь все железобетонно, невозможно изменить, не работает так, как я пытался сделать.
Есть другой путь, если объяснения не работают. Даже посмеялся над собой, когда вспомнил первые три абстрактные ядра. Дух тоже показывал и рассказывал человеку, ну и чё? Какой результат?
Так что шансы у меня есть, я не очень то и отличаюсь от других, зная о том что невозможно, все равно пытаюсь делать неправильным способом.
После этого " пошел на поклон к энергетическому телу" , узнать, ума набраться, хотя бы на пару минут.
Наверное я ценный сотрудник, так как энергетическое тело сразу ответило.
Мне надо было найти любую публичную личность, человека, который мне не нравиться, ну вот не нравиться. В этом случае главное условие - эмоция, а не объяснение. Нашел, сразу, выбор же большой.
Это - Никита Кологривый. Хороший кандидат, вот мне подходит, так как мне не нравиться.
Дальше пошли другие инструкции, что делать, и дело завертелось,- но я вспомнил о Вас!!!
Здравствуйте внутренние диалоги пользователей этого форума.
Сыграем? По честному.
Есть всего лишь сутки с момента публикации этого сообщения, всего лишь сутки продержаться, чтобы ваш подопечный "не вляпался в сомнительный эксперимент".
Вы же меня знаете, если кто то напишет здесь в течении суток сообщение, в котором укажет конкретного публичного человека, который ему не нравится - это брешь в защите и я начну там работать.
Так что ....
https://youtube.com/shorts/E8_pIIAr90c? ... poMJtLHXHC
Побежали.

Red

Сообщение Red » Чт мар 21, 2024 3:46 pm

Сергей Безруков

Julia

Сообщение Julia » Чт мар 21, 2024 10:23 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Вопрос, как ты будешь действовать в такой ситуации?

Не знаю

А Чон Сун.

Сообщение А Чон Сун. » Пт мар 22, 2024 12:13 am

Дмитрий Дюжев

Игрок

Сообщение Игрок » Пт мар 22, 2024 7:10 am

Когда я нашел того публичного человека, который мне не нравится, то вскоре, это в течении десяти минут, мое энергетическое тело "отыскало путь", вот как движется энергия, как все у меня происходит в отношении того человека. Я увидел, удивился. Я понял этот прикол.

После того, как появились другие участники, которые указали своих "не понравившихся публичных личностей", - я эту штуку увидел другим способом. Это все о том же, но другой взгляд, как бы с другой позиции. Эта штука меня удивила никак не меньше.

Дальше, мое энергетическое тело "сказало", что данную ситуацию возможно использовать как "трамплин" для путешествия в неизвестное.... Эта штука сработает.
Есть те участники, которым удалось выполнить условие в срок. Вот у них у всех - появился шанс.
Это шанс, за счёт своей энергии совершить такое путешествие.
Для этого, в этой теме, нужно написать ответ на один вопрос. Это необходимо сделать "сегодня", до момента, когда идёшь спать. "Сегодня" это значит в течении суток с момента публикации этого сообщения.
Внутренний диалог ещё не проиграл, так что его последний шанс удержать тебя от путешествия, которое он не может контролировать - сделать так, чтобы ты не понял вопрос.
Вопрос такой.
Кроме тебя ( который указал публичного человека, вызывающего антипатию у тебя) есть другие, со своими кандидатурами. Тебе надо .... узнать у самого себя, как на счёт других кандидатур? Они у тебя вызывают антипатию, или нет? Это - однозначное ощущение, и необходимо в себе эту штуку увидеть.
Написать свой ответ, если есть такие, то кто они, или если нет , то написать, что нет - необходимо за некоторое время до того, как отправишься в сон. После того как написал - нельзя пользоваться телефоном, интернетом, - нужно ждать, когда уснёшь.
.....
Потом , на другой день , обязательно показать свой сон. Это и будет результат битвы со своим внутренним диалогом.

Игрок

Сообщение Игрок » Пт мар 22, 2024 7:33 am

Юмор должен быть, это "путает" внутренний диалог.
Вложения
2024-03-20-mixnews-16-4.jpg
А?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»