Иду я, значит, смотрю - камень

Игрок

Сообщение Игрок » Пт мар 15, 2024 4:27 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Я сделала ошибку из-за которой у начальницы возникли проблемы. До этого долгое время я хорошо делала, и фактически все без ошибок и это как то меняло ситуацию. По ощущениям я сделала ошибку которая все это стёрла.

Есть два типа ошибок, и их необходимо различать , это важно.
Первый тип - это следствие привычек, невнимательности.
Второй тип - это если кто то специально вмешался, с целью навредить тебе.

У меня "таких доброжелателей '" хватает, поэтому я достаточно часто проверяюсь. Обычно это "задают левый вопрос невовремя", ну или "вообще просто атака на мозги".
Редкий оператор не желает померяться силой.

Нитью

Сообщение Нитью » Сб мар 16, 2024 5:36 pm

Есть действия которые я делаю после которых на меня могут влиять.
Я не знаю что именно я делаю, почему то действие ошибка, но после я вижу что на меня влияют и (возможно, скорее всего) нахожу вследствии какого моего действия.

Нитью

Сообщение Нитью » Вс мар 17, 2024 12:57 am

Я была под их воздействием. Проблема была не в том что это неприятно, а в том что я не могла воспринимать нормально.

Потом у уснула и во сне это продолжалось.
Там они удерживали как-то воздействие, и я не могла проснуться. Не получалось вообще.
Потом у меня возникла мысль, что раньше мне удавалось выпрыгнуть из окна и так уйти. В этот раз я прыгнула но попала в какую-то "искусственную" специальную локацию.
Когда я выбралась из той локации, они начали гнаться за мной. У них было оружие, но то оружие мне удалось остановить. Ещё был момент что я взлетала не как обычно. Обычно я взлетала по диагонали как самолёт. В это раз я смогла взлететь по вертикали как ракета.
И тогда один из тех кто проследует тоже взлетел, это меня удивило, обычно никто не может. Он двигался хаотично и его переворачивало туда сюда. Но в какой-то момент он схватил меня.
Мы были высоко и оказалось что для него проблема падать. Когда я его скинула он упал и что-то с ним случилось.
Тогда я смогла проснуться.

Нитью

Сообщение Нитью » Вс мар 17, 2024 11:17 am

Нитью писал(а):Источник цитаты Они говорят что это очень просто и что они привели меня прямо к двери.

У меня получилось и потом я помню я подумала что Операторы вмешаются. Я решила что просто придется смириться с этим и продолжать.
Потом я сделала две или возможно больше ошибки, про которые я только знаю что я их сделала, но не вижу в чем именно была ошибочность.
И вместо меня НЕ В ГОЛОВЕ, как я всегда думала, возникла примесь.

Теперь я не знаю.
Если есть примесь у меня не получается что-то делать.
Не совершать эти ошибки я тоже не могу видимо.
Это похоже на тупик.

Нитью

Сообщение Нитью » Вс мар 17, 2024 11:20 am

Хотя НО мне сказали. Что я беру все что мне дают. Типо не все что у меня оказалось во рту нужно есть.
Я напишу это потому что я не поняла это и наверно забуду.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс мар 17, 2024 12:57 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты
У меня получилось и потом я помню я подумала что Операторы вмешаются. Я решила что просто придется смириться с этим и продолжать.
Потом я сделала две или возможно больше ошибки, про которые я только знаю что я их сделала, но не вижу в чем именно была ошибочность.
И вместо меня НЕ В ГОЛОВЕ, как я всегда думала, возникла примесь.

Теперь я не знаю.
Если есть примесь у меня не получается что-то делать.
Не совершать эти ошибки я тоже не могу видимо.
Это похоже на тупик.

На работе.
Работа всегда одинаковая, типа как с кубиков складывать разные фигурки. Меняется только место и размер кубиков, - а все остальное всегда одинаково. В твоём случае работа так же примерно такая, тебе говорят, какой текст в каких примерно картинках сделать, - а дальше делаешь. У тебя свободы больше, в моем случае - свободы нет на работе, там изначально известно, что должно получиться, и в какой последовательности все складывать.
По логике вещей все должно работать как часы.... но это не так. Почему???
Потому что на работе есть четыре разных типа сотрудников, каждый из которых .... обращает внимание на то, что для него важно, тем самым игнорирует то, что для другого важно.
Посколько ты не знаешь мою работу, а я не знаю твою, то для того, чтобы показать , почему случаются ошибки, надо выбрать нейтральное действие.
Например, велосипедист едет по дороге и его обгоняет машина. В зависимости от того, какого типа человек на велосипеде, и какого в машине - результат обгона будет разный, вплоть до аварии. Это действительно так .
Например, есть тип людей, которые воспринимают мир посредством воздействия на волю. Это не означает, что они контролируют то, что они делают, но это означает, что в своих действиях они ищут, постоянно, вот в любых раскладах, так, чтобы мир воздействовал на их волю. Для них слова - не имеют значения, для них имеет значение только реакция человека, с которым они вступили во взаимодействие. Это в любом случае ощущается как напряжение в районе живота. Такие люди, инстинктивно, не думая , так действуют, чтобы те люди, с которыми они пересекаются - начинали чувствовать напряг в районе живота. И, таких вариантов действий - немерено, их не возможно просчитывать, их просто делают. Если обратить внимание на такое действие- человек начнет смущаться и реально не понимать, зачем он так делал. Это один тип.
Есть второй тип людей, которые взаимодействуют с другими исключительно в области "сплетни". То есть после взаимодействия с таким человеком он обязательно тебя отнесет или к врагам или к друзьям, - других вариантов нет. Причем здесь прикол не в словах, а в чувствах. Если ты враг - он реально будет тебя ненавидеть и желать тебе разных неудач, действительно. Если ты друг, то он будет хотеть тебе добра, но обязательно с его точки зрения, что такое добро, а это неизбежно смерть твоим врагам и всяческие успехи твоим друзьям. Это очень сильные эмоции, которые ощущаются физически. Ненависть, как и любовь - она влияет физически.
И это - только два типа.
Так что если на велосипеде окажется второй тип человека ( эти очень редко любят ездить на велосипедах, но такое может случится) а за рулём большого грузовика окажется первый тип ( так же редкий вариант, они обычно водят маленькие машины), то обгон произойдет достаточно близко, чтобы возник тот напряг. Это велосипедистом воспримется как угроза, и у него сработает реакция, импульс эмоция, выброс, что заставит потерять равновесие и он упадет. Может и умрёт.

Ты на работе выглядишь для других не так как ты думаешь. Для некоторых ты выглядишь как глупая , реально глупая и они не понимают, как начальство до сих пор имеет с тобой дело.
Для других ты выглядишь опасной, они не совсем понимают , но это чувствуют и предпочитают избегать пересечения с тобой.
И неизбежно, каждый из вас, и ты в том числе, делаете действия, которые соответствуют направлению. В итоге начинается такая общая битва, где каждый бьёт туда, куда может ударить, не потому что он хочет, а потому что он , следуя правилам своего направления, пытается правильно жить и ВСЕГДА есть те, кто ему мешает.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс мар 17, 2024 1:08 pm

Я, это уже следуя моему типу, на работе всегда самым первым делаю одну штуку, всегда, в любых раскладах.
Я делаю так, чтобы сотрудники, которые в этот раз пошли работать со мной , отказались от попыток нападать на других. Это - трудная вещь, так как обычные варианты действий - это и есть нападки на других.
Ну это когда что то делаешь, оно не получилось, и сотрудник начинает матерится и обвинять своего помощника, мол что он такой тупой, и тормозит работу.
Или другой вариант, когда помощник " хитрый" и делает такие действия, которые усложняют работу.
То есть, каждый день, как день сурка, они все приходят с таким настроем. Я дальше рассматриваю, и "расставляю их по местам" дальше они начинают работать и пытаться запустить свой обычный режим. Эта штука - непобедима.
Но поскольку я с этим делом - играю, а именно , меняю местами и все такое, то они пытаются вычислять, менять, свои способа. Я так думаю, что нереально изменить человека, он с любой позиции будет возвращаться в ту, где есть битва с другими, всема доступными способами.

Нитью

Сообщение Нитью » Вс мар 17, 2024 7:58 pm

Я вспомнила, там был момент, не логичный, бессмысленный. И я спросила зачем он нужен? Она промолчала и я решила что ладно пусть будет.
Но сейчас когда я вспомнила о нем я одновременно увидела как работает мое восприятие. Я увидела что если в области есть уже нарушения, изъяны то я не могу. Что бы сделать нормально, мне нужно что бы все было правильно. У меня как будто структура ломается.

А у нее не так. У нее может быть хаос в других частях, в котором я бы утонула. Она нормально работает.

Для нее мой вопрос был бессмысленным. Ну стоит там не нужный элемент, он же не мешает.
Это был просто элемент который потом все равно бы убрали, но она его поставила без понятной причины. И все... Этого нарушило мне структуру.

Нитью

Сообщение Нитью » Пн мар 18, 2024 7:57 pm

Моя майка и зелёный чай издавали "звуки"
Я вышла с работы и уловила яркое чувство. И было сразу ясно что это майка. Я удивилась. Через минут 10 то же самое произошло но в этот раз это был зелёный чай, который я выпила.
Это похоже на то как если что-то издает звук, или голос. Но только это не звук а чувство, которое они издавали.
Это было так удивительно и прикольно.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн мар 18, 2024 11:10 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Моя майка и зелёный чай издавали "звуки"
....
Это было так удивительно и прикольно.

У тебя так же, реальность какая то реально другая.

Вернуться в «Свободное общение»