Сновидения сновидящих

Ба

Сновидения сновидящих

Сообщение Ба » Сб мар 16, 2024 10:08 am

Слишком быстро всчтала, сон остался с той стороны.

Red

Сновидения сновидящих

Сообщение Red » Сб мар 16, 2024 10:10 am

Рядом с вокзалом в квартире был предмет, он очень медленно перемещался в пространстве. Просто висело в пространстве нечто, напоминающее губку для мытья и в какой-то момент замечали, что оно уже сдвинулось на некоторое расстояние. Там была группа наблюдателей. Судя по вектору движения, оно появилось с улицы, откуда-то со стороны вокзала, стены ему не помеха. Дальше я оказался на улице. Была зима и шёл снег, но, была странность, люди одеты в зимнюю одежду, а на улице просто жара. Я оказался на рынке, в коньках... на дороге ещё был лёд. У магазина, увидел смуглого мужика в оранжевом пуховике, с которым я уже где-то пересекался, чилиец что ли. Осмотревшись и ещё раз отметив странность, разогнался, оставляя позади увязавшихся пацанов и выехал с рынка. За ним возле трассы, у стопки бетонных плит перекрытия переодевались две знакомые, они были в летнем, смуглые от загара. Когда я подошёл они меня не увидели сперва, рядом за забором я увидел ещё одну девушку, но что-то в ней было особенное. Она тоже была как аномалия. Меня наконец-то увидели и спросили, как я их нашёл. Я кивнул в сторону третьей, они замялись. Я сказал, что она "сияет" из-за забора. Они явно что-то пытались скрыть.

Шварц

Сновидения сновидящих

Сообщение Шварц » Сб мар 16, 2024 4:19 pm

Игрок и Тиа сидят за столиком и пьют кофе. Я присоединился к ним. Игрок крутил в руках свой мобильник и говорил, что это конечно хорошая штука, но кнопочный телефон был для него удобнее. Я спросил, какой у него телефон. Он сказал - айфон и перевернул его задней частью ко мне. Я посмотрел, но айфонского логотипа не увидел. Там были продольные полосы почти через весь телефон. Я спросил, это точно айфон? Тиа хихикнула и отхлебнула свой кофе. Или капучино. Не знаю точно что жто было. Но на вид было, как кофе с молоком, с пенкой. Или капучино. Игрок пожал плечами и сказал, что наверное это айфон

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб мар 16, 2024 4:34 pm

......
https://youtu.be/OyvFio5d_5E?si=Ob2BrbNpVy4WtRjk
Дон Хуан говорил, что поэты похожи на воинов, они "отправляют свои энергетические тела " в глубины Вселенной, и таким образом пытаются передать стихами то , что нашли.
Кастанеда иногда читал стихи дону Хуану, книжечка у него была в бардачке, вот они и смотрели "куда забрел поэт в поисках тех стихов".
В то время не было Ютуба.
Но поэты не исчезли и не изменились, все так же как и раньше.
Это объяснение для того, чтобы было понятно, путешествие таким образом - это не выбрать наугад песню, - там ещё что то есть, с чем и взаимодействует энергетическое тело.

Это ссылка на песню.
Путешествие в "похожее место" но с другой стороны.
В этом случае, кто хочет отправится в путешествие, должен об этом сказать, до момента, пока он пойдет спать. В этой теме. Только так.
В это путешествие могут отправится только те участники, которые согласились отправится в предыдущее путешествие. Каждый сам решает, надо или нет ему.
Если бы был участник, который отказался от предыдущего путешествие - для него это путешествие было бы обязательно.
Те, у кого не получилось отправиться в предыдущее путешествие - не могут идти в это.

Так что сначала посмотреть клип, а потом решить. Если да, то написать в этой теме.

Julia

Сновидения сновидящих

Сообщение Julia » Сб мар 16, 2024 5:19 pm

Не знаю как описать видение, которое запомнилось. Два человека, но один. Две комнаты в одном человеке, которых двое. Пермещение из комнаты в комнату, которые есть ты.

Red

Сновидения сновидящих

Сообщение Red » Сб мар 16, 2024 6:09 pm

Иду в путешествие.

Julia

Сновидения сновидящих

Сообщение Julia » Сб мар 16, 2024 6:39 pm

Потому что наши не хрена не хотят делать. Перейти по ссылке это максимум , что можно сделать. А пойти еще и разобраться, может тебе это подойдет , это вообще за гранью. Это естественно для той аудитории к кому обращена реклама.

Ба

Сновидения сновидящих

Сообщение Ба » Сб мар 16, 2024 7:04 pm

Иду в путешествие

Julia

Сновидения сновидящих

Сообщение Julia » Сб мар 16, 2024 8:05 pm

иду в путшествие

Шварц

Сновидения сновидящих

Сообщение Шварц » Сб мар 16, 2024 9:16 pm

Иду в это путешествие