Хорошая Цель жизни.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Чт мар 14, 2024 7:04 am

Сегодня во сне обнаружил, что уже покушал, и съел "третий продукт". Не успел задуматься, как оказался в другом сне, и там опять ситуация что надо кушать, и в этом случае я уже задумался, хочу ли я кушать, и что именно. И опять там возник тот "третий продукт".
Это такой продукт, какой я сейчас не ем, и которого не было в предложениях операторов, Вируса, и меня.
Но это продукт, который я часто кушал, каждый день.
Тогда во сне я попытался увидеть, что меняет, когда я скушаю тот третий продукт?
Увидел - это меня возвращает в то восприятие, которое было раньше.
А дальше - интереснее.
Когда я там стоял возле стола и пытался увидеть, что же меняет тот третий продукт, в самом продукте произошли изменения, точнее так. Тот продукт - его делают люди, и полностью привычным есть покупать его в магазине. Так вот, тогда я увидел, что тот продукт , который на столе, он не с магазина, его приготовила моя бабушка, это вкусно, очень ( вкус с детства, который не повторяется), мало того, на столе появились сопутствующие продукты, которые я кушал в детстве, не с магазина, и которые сейчас нереально найти. Есть только их аналоги ( подделки сомнительного качества) выполнены индустриальным способом, которые продаются в магазине.
Я тогда во сне попробовал тот третий продукт, но само действие, по ощущениям, заканчивалось на том, что я попробовал. То есть не было чувства вкуса и последующих изменений.
.......
Когда проснулся, то некоторое время не мог понять, что это, к чему этот сон.
Ведь то, что происходит во сне - не так то просто понять, там нет ограничений.
Обратился к моему энергетическому телу. И снова - насколько это ключевой момент, только после того, как я сознательно, понимая, решил отыскать , как это в моем привычном восприятии видно с позиции энергетического тела, я ...... вспомнил ещё один сон. Я не могу вспомнить последовательность, какой первый, какой второй, может эти сны просто в разном направлении были .

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Чт мар 14, 2024 7:30 am

Во втором сне, который я вспомнил проснувшись и имея решение посмотреть как это видит энергетическое тело, - я с кем то ещё приехали уже в третий раз в один большой магазин. Нам нужен был один материал, мы его заказывали, в первый раз его не было, во второй раз, когда приехали, - оказалось, что заказ не привезли ещё, и вот мы приехали в третий раз.
Я заметил, что продавцы ведут себя странно, они как будто избегают разговоров со мной, ну я и прижал одного из них, - оказывается, что мой заказ не приехал ещё. Это вообще то перегиб, так как я уже второй раз приезжаю, и продавец сказал, что он может выполнить, подготовить мой заказ вручную, с тех материалов, что у них есть. Я не понял, как это?
Он показал, он просто взял несколько материалов отломал, подправил кое что, потом слепил все в кучу и мне показал. Я удивился, так как если бы я не знал, что он это специально сделал, то подумал бы, что это мой заказ. Я смог бы обнаружить, что это подделка, только когда начал бы использовать, так как ",внутренние характеристики" были другие, они не могли выдержать то, что мне надо.
Я сказал, что дождусь моего заказа.
.......
Этот сон на счёт того, как я попытался кушать тот третий продукт, когда все выглядело хорошо, но я не чувствовал последствий.
.........
Был ещё один сон, в котором одна знакомая девушка попросила меня забрать у нее собаку, совсем, вроде ей она больше не нужна и мешает жить. Девушка жила в многоквартирном доме, ее отец ( которого она слушалась) был влиятельным человеком и наблюдал, контролировал и помогал в жизни. Я , не зная точно где и не ориентируясь, сумел найти тот дом, подъезд и начал подыматься, в итоге я встретил девушку, она сказала, что собака сидит возле входной двери, и что ее нужно забрать.
Я и мой напарник ( который пошел вместе со мной) поднялись. Я увидел собаку, я помнил, как раньше ее видел, она была щенком, сейчас она подросла. Я попытался подойти и взять ее на руки, но собака явно не хотела, она без труда от меня улизнула, тогда мой напарник попытался ее перехватить. Я отметил, что сам не смогу поймать собаку, что она стала больше, и в принципе если нападет на меня, то может причинить травму. Так же я увидел, что вдвоем с напарником мы , используя уловки и хитрости сможем ее "посадить на ремень" и вывести из дома.
Я видел, что собаке нравится там, ей давали кушать, и она вообще то прилично себя вела.
Просто она подросла, и кушать надо больше, да и влияет она больше на всех других. Ведь девушка живёт в многоквартирном доме, там полный порядок, все хорошо. А собака - она находится на лестничной площадке, ей необходимо забегать и уходить через подъезд. Когда она была щенком, то за ней было проще ухаживать, она никуда не бегала, сидела только на лестничной площадке.
......
Этот сон о том, что мне удалось найти Вирус. И о том, что он вырос, и может причинить травму, так же о том, что я сам уже не могу его выбросить, мне нужна помощь моего энергетического тела. Если не менять ситуацию, то есть продолжать жить и кушать как раньше, - то собака продолжить жить на лестничной площадке, становясь все больше и больше , и требуя все больше еды. Она уже физически такая, которую я не могу поймать. Хотя если я ее поймаю, то я сильнее, я смогу ее вывести на улицу. Это собака которой меньше года.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Чт мар 14, 2024 7:34 am

Ещё один момент, что та девушка могла попытаться избавиться от собаки , обратившись к своему отцу.
В этом случае были бы приняты различные меры, то есть обращение, потом посылают сотрудников, они должны поймать собаку ( уже вопрос), после чего ее вывести, и они ее просто выведут, если поймают. И нет никаких гарантий, что собака снова не забежит обратно, когда ее на улице выпустят.
Так что при обращении к отцу- запускается целая машина, и не обязательно что будет нужныц результат.

Нитью

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Нитью » Чт мар 14, 2024 10:04 am

На работе я ем всегда одно, потому что другое или не могу или дорого, вчера я вдруг нашла где можно взять другую еду которая подходит и она разная. Так что я подумала сегодня, получается я не могла сменить рацион, хотя несколько раз пробовала это сделать, а теперь вот получилось. Я подумала что тогда я не буду возвращаться к старому, это будет действием, но только в том случае если я не стану возвращаться

Я сегодня заметила как то особо мысли, такие специфический тип мыслей, которые повторяются, как программа вроде "я устала". Хотя я нет. Но в то же время они немного влияют. Мелкие, незаметные, мысли

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Чт мар 14, 2024 10:29 am

Нитью писал(а):Источник цитаты На работе я ем всегда одно, потому что другое или не могу или дорого, вчера я вдруг нашла где можно взять другую еду которая подходит и она разная. Так что я подумала сегодня, получается я не могла сменить рацион, хотя несколько раз пробовала это сделать, а теперь вот получилось. Я подумала что тогда я не буду возвращаться к старому, это будет действием, но только в том случае если я не стану возвращаться

Я сегодня заметила как то особо мысли, такие специфический тип мыслей, которые повторяются, как программа вроде "я устала". Хотя я нет. Но в то же время они немного влияют. Мелкие, незаметные, мысли

У тебя интересно то, что раньше тебе казалось, что ты не можешь изменить рацион, а сейчас ты увидела, что это - возможно.
Изменилась не ситуация, а твоя способность НЕ идти только за одним потоком мыслей.
После этой штуки обязательно произведут изменения операторы , в своих программах, чтобы их мысли и возможность влиять на твои решения соответствии стандартам.
Так же и произведет изменения Вирус, чтобы вот в этом лабиринте, где есть технические законы операторов, и импульсы твоего энергетического тела, он мог получать то, что ему надо .

Но вот то, что ты смогла выйти с потока и увидеть возможность делать не так как раньше- это выигранная битва.

kvaki

Хорошая Цель жизни.

Сообщение kvaki » Чт мар 14, 2024 6:14 pm

Смотрю я на себя сейчас и она мне не нравится. Вот не нравится мне та ситуация в которую я себя привела.
Менять мне себя надо и действовать не так как раньше иначе я уже знаю что за результат.
Вот создаю новые привычки, только два действия другие я начала делать если я смогу их делать то состояние изменится если не успею, или отвлекись или забуду то результата не будет в изменения потока.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Чт мар 14, 2024 8:33 pm

kvaki писал(а):Источник цитаты Смотрю я на себя сейчас и она мне не нравится. Вот не нравится мне та ситуация в которую я себя привела.
Менять мне себя надо и действовать не так как раньше иначе я уже знаю что за результат.
Вот создаю новые привычки, только два действия другие я начала делать если я смогу их делать то состояние изменится если не успею, или отвлекись или забуду то результата не будет в изменения потока.

Ну не надо так сразу.
Тот способ который ты выбрала - он вряд-ли сработает.
Что то изменить, или научиться делать - ну очень трудно.
Для сравнения, я когда то хотел научиться подводной охоте на задержке дыхания, так вот я целый год ездил и прилежно нырял, целый год, пока мне удалось попасть в первую маленькую рыбку. Я так подозреваю, что морской бог смилостивился, видя мои потуги и настойчивость, и выдал мне рыбку.
А выглядело изначально просто, ну прям как у тебя сейчас. Чего там, надел костюм, задержал дыхание, нырнул, стрельнул в рыбу и все!!!

kvaki

Хорошая Цель жизни.

Сообщение kvaki » Пт мар 15, 2024 2:18 am

Игрок, ты перестал заниматься подводной охотой?

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Пт мар 15, 2024 8:33 am

kvaki писал(а):Источник цитаты Игрок, ты перестал заниматься подводной охотой?

Я не так отношусь к происходящему.
Это раньше у меня было все фрагментировано, типа есть работа, дом, отдых, хобби, и т.д. и в каждом случае вроде по разному надо себя чувствовать и вести.
Сейчас я занимаюсь тем..... чем я занят.
- А чем ты занят?
- Огромную часть времени тем же, чем обычные люди. Но не все время. Разница в том, что люди считают, что в их жизни есть хорошее ( например отпуск) и плохое ( например работа), и весь смысл жизни в том, чтобы сделать больше хорошего и меньше плохого.
В моем случае вот то все, что человек называет жизнь - это обычное восприятие, и это просто часть жизни. Есть ещё одна часть, которая игнорируется. Вот я и занимаюсь тем, что пытаюсь "уравновесить" мою возможность двигаться. Я стремлюсь к тому, что бы жить полной жизнью, а для этого необходимо убрать большую часть внимания с обычного восприятия.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Пт мар 15, 2024 8:53 am

Во сне обнаружил, что разговариваю с тремя другими людьми, что кушать на ужин. Мы достаточно подробно обсуждали некоторые блюда, которые собирались приготовить, и тут я заметил, что не хочу кушать. Это меня насторожило, так как мы себя все вели так, типа нам надо поесть вечером за ужином, и по этой причине мы и занимались обсуждением, что именно приготовить, чтобы через час - полтора уже сесть за стол. Я ещё раз посмотрел на свои ощущения - да не хочу я кушать, вообще, и отошёл в сторону.
После этого я попал сразу в другой сон.
Там я оказался один в большой темной комнате, где на одной стене был огромный экран, больше ничего не было. В том телевизоре было множество каналов, наверное около тысячи, - и это все прямые эфиры , разные шоу.
Мне голос сказал, что я могу выбрать любой канал, включить, и посмотреть, как это происходит.
Я пультом выбрал и нажал на "первый попавшийся", это оказалось шоу артиста, которого я знаю, давно. Мне стало интересно, и тот артист начал рассказывать ( давать интервью) как он организовывает свое шоу.
После того, как он получил место ( канал, который круглосуточно показывает его шоу) ему нужно так все сделать, чтобы люди, которые смотрят этот канал, были всегда заинтересованы. Конечно он один это не может сделать, поэтому он нанял и создал ещё несколько персонажей. Суть его шоу в том ( как и всех других шоу на других каналах), что он показывает, освещает происходящее своим способом, это его марка, это его стиль, и это его шоу. В его случае шоу было юмористическое, и имело успех, так как ему удавалось постоянно находить то, что в данный момент происходит на бытовом уровне у людей, и показывать это все под его призмой, его взглядом.

Я понял, как это происходит, и понял, что у меня в голове постоянно был включен канал, где транслировали шоу, связанное с тем, что я хочу кушать . То есть изначально, когда то очень давно я сам выбрал рассмотреть "вкус разной еды", а потом тот канал стал постоянным, и все происходящее на счёт того, что я кушаю и что я хочу - я уже воспринимал так, как мне показывали в шоу. Фактически я перестал знать, хочу ли я кушать или нет, я связал шоу и мои желания, поэтому начал питаться и даже "хотеть кушать" так и тогда, как это происходит в шоу
А там умеют это делать. Там - конкуренция, и создать шоу , свое шоу , может только тот, кто нашел вот именно то, что нравиться человеку, за чем человек идёт.
........
Интересно то, что когда я проснулся, то чувствовал, знал, ощущал - что не хочу кушать, вообще. С обычной позиции восприятия - это не реальноя штука, ну потому что я сейчас и так кушаю очень ограничено, мне не может хватать ни калорий ни всего остального ..

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»