Хорошая Цель жизни.

Нитью

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Нитью » Вт мар 12, 2024 1:49 am

Ещё раньше давно у меня была тяжёлая ситуация с тем что я пила антибиотики и после того как я их пропила у меня было временное выздоровление, а потом в другой области возникала проблема причем такая что врачи опять выписывали или антибиотики или противовоспалительные. Тогда я поняла что таблетки это провоцируют. Я проснулась и у меня было воспалено что-то на лице, мышца или нерв и поняла что я хожу по кругу и нашла способ избавиться от воспаления без таблеток. Но я тогда знала что если я их выпью то мне скорее всего уже крындец

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Вт мар 12, 2024 10:36 am

Нитью писал(а):Источник цитаты Ещё раньше давно у меня была тяжёлая ситуация с тем...

До ситуации с корона вирусом я тоже временами болел, типа простудился, или ещё что то. Например последний раз это произошло в декабре, перед пандемией, у меня заболело горло. Я тогда взял мёд, молоко, масло и "таким народным способом" - вылечился.
То есть при всех заморочках я лечился без таблеток. Не имеет значения, почему - так просто получалось.
После того, как случилась пандемия, оказалось что обязательно вакцинация. Вот создали такое правило, которое нельзя обойти.
Таким образом я "получил две дозы" лекарства, которое во мне "что то изменило".
С этого момента дела интереснее.
Вакцина разработана и должна работать в отношении нормальных людей, то есть тех, кто против болезней используют фармацевтику. В большинстве случаев - она работает.
Дальше, посколько я не использовал таблетки, то в отношении меня не мог быть гарантированно такой же вариант. Там был элемент не известности.
Но , посколько с другой стороны я не очень то и отличался от обычных людей, ( не жрать таблетки, и в то же время кушать примерно то, что и другие, и вести себя примерно так же, не создаёт стильного отличия), то меня "как барана, по классификации операторов" отнесли ближе к стандартному варианту .
Все, жизнь продолжилась.
С точки зрения операторов, их поверхностной проверки ( каждый год по работе я прохожу проверку у врача, там кардиограмма, и ещё пару мелочей), - я вполне нормальный обычный сотрудник, который не выходит за нормы.
Для корона вируса - я так же не создал проблемы, ну потому что он во мне обосновался ( как в большинстве людей) и временами чего то делает. Моя реакция - не совсем такая как у других но это не создаёт проблемы.
Все бы и продолжалось , до моей смерти примерно так, но в "какой то момент" я "возбудился и принял решение выйти из существующего потока, созданного операторами".
Здесь на арене появился третий Игрок - мое энергетическое тело, вследствии множества битв, которые я проводил, оказалось , что моего решения достаточно, чтобы я мог действовать следуя импульсам энергетического тела.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Вт мар 12, 2024 11:11 am

Первым делом энергетическое тело показало мне " мою Смерть". Это - несколько снов, лучше сказать так, в которых моя точка сборки помещалась в точную позицию, откуда "видна смерть". Это такой опыт, который никак нельзя смазать словами. Вот последний сон, это когда я видел себя спящего, причем действительно себя такого, какой я есть сейчас, вот с подробностями, и который "умирает" то есть он уже без сознания, и возможно дышет, а может и не дышет уже . Это не сон - это четкая позиция, где я в полном моем сознании нахожусь в теле сновидения и наблюдаю за своим физическим телом.
Короче, первым ключевым ходом энергетического тела стало то, что я полностью понял, увидел, признал реальность Смерти. Не на уровне слов.

Дальше, у меня были сны, в которых я заказывал и принимал разную пищу, но когда приходилось расчитываться - я был очень удивлен, что некоторая "пища" стоит раз в десять дороже, чем я ожидал, я расчитывался, отдавая чуть ли не последние деньги.
Когда я проснулся и попытался об этом думать- то понял, точнее вспомнил, как рассказывали другие, типа когда сдали анализы, доктор посмотрел и сказал , что надо правильно кушать. Типа того нельзя и так далее, чтобы анализы пришли в норму. Так вот , во сне мое внимание обратили на два "вредных продукта" ( вредных с точки зрения докторов) именно в отношении их я платил по счету в десять раз больше.
Должен сказать, что например во сне я пил кофе, и никаких проблем с расчетом не было, то есть в моем случае - это не есть "вредный продукт".
Это я для того, что вполне реально, что для другого человека, вот те продукты, которые оказались вредны для меня ( стоимость в десять раз выше) , могут быть нормальными. Или тот же кофе - может быть вредным.
Но суть в том, что мое энергетическое тело показало два продукта, которые для меня вредны, и они с общепризнанной точки зрения не есть - абсолютно здоровая пища.

Я тогда захотел увидеть, как на это реагирует Вирус. Для этого мне нужно было вспомнить, что происходит, когда я кушал те продукты.
А происходило следующее, они на меня влияли, и мое внимание .... концентрировалось на том влиянии. Не на долго, но достаточно, чтобы я "полностью забывал о Вирусе", и он тогда производил необходимые для него изменения.
И опять, - как интересно, с точки зрения докторов, прием тех продуктов, понижает иммунитет. То есть, доктора видят, что если человек так кушает, то у него падает способность сопротивляться болезням.
А я увидел, что если я скушал, то течении некоторого времени Вирус может производит изменения в моем организме, и я на это не реагирую, так как занят полностью воздействием того, что я скушал.
.........
На данный момент я употребляю таблетки от воспаления, - они воздействуют на проблему с пальцем, и наверное её решат, так как в той области я , наверное, достаточно близко к обычным, нормальным людям. Может быть такое, что по дороге они что то сломают, но это мне пока не видно.
Доктор мне дал направление, чтобы я сдал анализы, он хочет посмотреть, насколько у меня там все в порядке.
С позиции энергетического тела - оно мне показало "две позиции" которые в данный момент на меня сильно влияли и которые мне надо было изменить, иначе ..." деньги быстро закончаться".
На счёт Вируса - я не знаю, в каком случае он может ещё прятаться, но знаю, что те "две позиции" - это не единственное укрытие.
То есть, если я просто тупо перестану кушать "те два продукта" то корона вирус не уйдет, он найдет другое укрытие.
Для этого я ..."совсем ограничил свой рацион".
Дальше произойдет следующее.
Вскоре в моих мозгах появится желание "что то сожрать, ну вот чего то захочется, очень , сильно".
Это может быть импульс от моего энергетического тела, типа по его мониторингу надо вот именно тот продукт, а то все начинает кренится...
Или может быть уловка от Вируса.
В этом - битва.
......
Важный момент, если бы в моем опыте не было того, что я осознал существование операторов и их воздействие на меня - я бы не смог никак отличить импульсы Вируса от моих мыслей.
.......
Так что в мире есть только добро и любовь в том случае - если человек отказался видеть, что есть в мире .
В мире есть все.
И как говорил Дон Хуан, путь воина - это уметь находить равновесие между красотой и ужасом этого мира.

Red

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Red » Вт мар 12, 2024 5:33 pm

Вспомнил, что когда-то копировал цитаты о вирусе. Зачем, не помню уже, первая 14-м годом датирована. А за вторую вообще напрочь забыл.
В первой сказано, что не является живым существом и тут же "форма существования сознания". Но выходит, что у него две составляющие.
Вирус не является живым существом, это форма существования сознания, паразитирующего на энергетических линиях человека. Медицина пытается бороться с присутствием вируса в организме, но реально ничего поделать не может, так как рассматривает вирус как часть человеческого тела, а он является частью его энергетической структуры.

А.Невзоров― Нет, дорогая. Теплокровность – это, я бы сказал, очень затратное состояние организма. Ты, сегодня, например, обедала, Оля…

О.Журавлева― Было что-то такое, да.

А.Невзоров― Завтракала.

О.Журавлева― Похоже, что да.

А.Невзоров― Вот любой рептилии этого всего хватило бы на неделю. А тебе, как и нам всем, поддерживать надо теплокровность за счет потребления огромного количества калорий. И с точки зрения эволюции — это очень затратный финт ушами, очень подставляющий вид. Но я могу здесь найти объяснение, может быть, не про вирусы, но вот про грибы точно, я имею в виду грибы…

Дымарский сразу потеплевшим взглядом… Думает, что речь пойдет о подосиновиках. Нет, я о тех грибах, которые убивают и которых очень много. Мы понимаем, что для большинства грибов температура нашего тела – это кипяток, в котором эти болезнетворные грибы попросту варятся. Потому что за счет долгих лет эволюционного развития они приспособились к той температуре окружающей среды, которая примерно на 20 градусов ниже телесной, и наша 36–37 – это, действительно, смертельный кипяток, в котором гибнут грибы и, вероятно гибнет часть вирусов. И я думаю, что эта наша теплокровность, которая вроде бы такая затратная, она, конечно, была придана нам эволюцией исключительно для того, чтобы мы могли большую часть вирусов все-таки нейтрализовывать. Правда, не буду вас обнадеживать, это очень старая линия обороны. Она давно прорвана.

В Дымарский― Но теплокровность – это не сезонная же вещь.

А.Невзоров― Совершенно верно.

В Дымарский― Поэтому мы говорили – апрель, май – это же не важно. У нас все равно будет 36–37 температура.

А.Невзоров― У вас да. Вы знаете, что такое вирион? Это вирус, который еще не заселил клетку. Это вирус в чистом виде. Вот для него любые повышения температуры болезненны.

В Дымарский― Внешней.

А.Невзоров― Конечно.

О.Журавлева― А ультрафиолет? Побольше солнца.

А.Невзоров― Вы знаете, по-разному. Потому что вот там, где мы говорим о нашей температуре, мы говорим о прорванной давно линии обороны, потому что в этой линии обороны уже такие дырки. Мы очень многие вирусы получили уже мутировавшие, уже перешедшие к нам от теплокровных млекопитающих животных. Поэтому, в общем, никакой гарантии, что это произойдет, нет, но некоторая надежда теплится.

Нитью

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Нитью » Вт мар 12, 2024 9:44 pm

Red писал(а):Источник цитаты Вспомнил, что когда-то копировал цитаты о вирусе. Зачем, не помню уже, первая 14-м годом датирована. А за вторую вообще напрочь забыл.
В первой сказано, что не является живым существом и тут же "форма существования сознания". Но выходит, что у него две составляющие.

У меня есть какая-то штука типо болезни которая активируется каждую неделю. Я вижу ее во сне как насекомое. Я видела и вирус и они похожи по ощущениям.
Сегодня она активировалась, это значит все, это как грипп в том плане что если она началась, то она закончит свое дело.
Я шла домой и мне сказали что вообще-то мое передвижение и то что и когда я буду делать можно легко предсказать.
Я рассматривала эту мысль и один незнакомый парень кому-то крикнул и назвал мое имя, и позвал, и сам зашёл в здание, это была канатная дорога.
Так что я зашла за ним и взяла билет туда обратно.
После этого через час примерно "болезнь" начала уходить.

Иногда я так ее останавливаю, и один раз я так остановила грипп после того как он уже начался.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Вт мар 12, 2024 10:05 pm

Появилась мысль. Что скушать .
Первым среагировали с области Операторов, это похоже на такой мгновенный поиск в моей голове знаний, что я об этом знаю и вердикт- что эта штука абсолютно нейтральна, то есть ее можно добавить в рацион.
Другими словами, все что я слышал когда то о этом продукте от врачей и других типа спецов - он не есть вреден и никак не меняет ситуацию.

Я тогда начал ждать, так как понял - что эта мысль - не от операторов.
И вспомнил, как в 11 классе школы попал в больницу, я там пролежал недели две, и однажды ночью видел сон, такой очень реальный сон, в котором увидел, как по коридору больницы идёт какая то страшная старуха, я очень испугался. На утро я помнил сон и заодно странную мысль , что я видел болезнь, которая ходит здесь.
После этого воспоминания я увидел, что мысль о том нейтральном продукте - сгенерировал Вирус. То действительно нейтральный продукт, и суть в том, чтобы я согласился последовать за той мыслью. Ведь тот продукт не причинит вреда.
После этого я увидел мысль моего энергетического тела, оно мне показало, что я могу скушать, если мне станет "плохо". Это только в этот раз и один раз, и этот продукт - он изменит ситуацию, он увеличит мою энергию, причем он вообще не подходит для Вируса.
Я увидел, что это действительно так, и меня удивило, что это сработает только один раз.
Дальше, меня ещё более удивило, что именно так я тот продукт никогда не кушал, вообще, я даже не думал так его кушать. Хотя я его кушал много раз, постоянно, просто.... "по другому". Я прикинул, что и как я должен чувствовать, если скушаю тот продукт именно так, как мне сказало мое энергетическое тело. Вообще то возможно, и вполне нормально должно получиться.
Операторы и на это среагировали - их вердикт интересен, они знают, что тот продукт меняет ситуацию, но сказать куда - они не могут. Для этого им необходимо посмотреть анализы человека, которых ( в моем случае) у них нет.

Дальше операторы решили и сами сыграть, они предложили свой вариант продукта, что я должен скушать, если не получится у меня продолжать на нынешнем рационе.
Их выбор основан ( насколько я вижу) на моих знаниях, памяти о вкусах и памяти о последствиях после принятия того продукта.

Я потом прикинул, чтобы я выбрал, если бы не наблюдал за моими мозгами, не отслеживал источники, откуда появляются мысль.
Ну типа ждал, просто в голове появляются разные мысли, и рано или поздно я бы скушал что то .
Вот с этой точки зрения я бы выбрал скорее всего сначала вариант предложенный Вирусом, потом вариант предложенный операторами.
Вариант предложенный энергетическим телом- я бы не добрался до него.
Мне получилось его увидеть, так как я наблюдал импульсы, это действительно три разных области.

Насколько я понимаю, следующая стадия, это произойдет некое небольшое изменение в моем состоянии и игра - продолжится.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Вт мар 12, 2024 10:16 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты

Я шла домой и мне сказали что вообще-то мое передвижение и то что и когда я буду делать можно легко предсказать.
Я рассматривала эту мысль и один незнакомый парень кому-то крикнул и назвал мое имя, и позвал, и сам зашёл в здание, это была канатная дорога.
Так что я зашла за ним и взяла билет туда обратно.
После этого через час примерно "болезнь" начала уходить.

.

Это сработало твое энергетическое тело, тебе удалось пойти за его импульсом и в этом случае Вирус отказался от атаки.
Это не есть окончательная победа, то есть он может в другое время предпринять атаку.

В моем случае ситуации похожа, но отличается. Я сейчас нахожусь в необычном для меня состоянии, действительно вывалился с обычного потока.
Меня в любом случае "куда то затянет" - это нереально находится постоянно в этом состоянии, в котором я нахожусь сейчас.
Мне придется принимать какие то решения и изменять мое поведение, даже в том, что начинать кушать другие продукты.
Вопрос в том, - как именно я это буду делать, следуя чьим советам.

В твоём случае уместно создать цель для своего энергетического тела, сформировав ее примерно так, - в чем твои слабые стороны, что провоцируют атаки вируса.

Это примерно как я увидел "два продукта" к которым мне нужно относится предельно осторожно.

Нитью

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Нитью » Вт мар 12, 2024 10:20 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты В твоём случае уместно создать цель для своего энергетического тела, сформировав ее примерно так, - в чем твои слабые стороны, что провоцируют атаки вируса.

Спасибо

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Вт мар 12, 2024 10:26 pm

Red писал(а):Источник цитаты Вспомнил, что когда-то копировал цитаты о вирусе.

Мне операторы напомнили одно интервью, которое я слушал здесь о вирусах. Это итальянский ученный.
Он сказал , что жизнь Вируса - ну очень плохая, так как он сам - вообще ничего не может, вообще, ни размножаться , ни развиваться, ничего, абсолютно ничего.
Он может хоть что то делать, только в случае, если попадает в организм, например человека.
То есть, Вирус , когда находится вне организма - он типа и не живёт, так как с ним ничего не происходит.
Таким образом изучать вирус возможно только по его проявлениям в организме.

Сейчас я понимаю, что если он находится в организме - то он обязательно изучает и пытается найти варианты, как бы остаться там, ведь вне организма он ничего не может.
Но находится в организме - ему может начать мешать сам организм, когда увидет - что он чужой. Дальше будет битва.

Red

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Red » Ср мар 13, 2024 11:05 am

Как-то странно с этими вирусами... Сегодня вспомнил, как буквально на днях чистил телефон от цитат. Одну открыл, - А это за грипп... - и удалил.
Утром вспомнил это и что грипп тоже вирус. Нашёл его снова.
В период тиклямышской цивилизации ученые существа местности Моралплейси, когда впервые констатировали в своей общей психике такую особую возможность комбинаций и начали искать способы для намеренного приведения друг друга в это особое состояние, то вскоре они поняли и нашли возможность такого осуществления через посредство существенского так называемого «Ганбледзоина», именно через то космическое вещество, сущность которого чуть было не поняли и тамошние трехмозгные существа современной цивилизации и которое они назвали «животный-магнетизм».
Ввиду того, что для объяснения данного случая, а также может быть и для последующих моих объяснений тебе потребуется знать более подробно касательно существенского «Ганбледзоина», я нахожу нужным, прежде чем говорить дальше, теперь же осведомить тебя касательно этого космического вещества.
«Ганбледзоин» есть не что иное, как «кровь-кесджанного-тела» существа, и как космические вещества, именующиеся в совокупности «кровь», служат для питания и обновления планетного тела существа, так и Ганбледзоин точно так же служит для питания и совершенствования тела Кесджан.
Надо тебе сказать, что вообще качество состава крови в трехмозгных существах, также и в общем наличии твоих любимцев, зависит от числа уже «свершительно-оформившихся» существенских тел.
Кровь в наличии трехмозгных существ может состоять из веществ, возникающих от трансформации трех отдельных самостоятельных так называемых «общекосмических-источников-осуществления».
Вещества той части существенской крови, которая природой предназначена для обслуживания планетного тела существа, возникают от трансформации веществ той планеты, на которой оформливаются и существуют данные существа.
Вещества же, которые предназначены для обслуживания кесджанного тела существа и совокупность которых и называется «Ганбледзоин», получаются от трансформации элементов других планет и самого солнца той системы, где имеет место своего возникновения и существования данное трехмозгное существо.
Наконец, та часть существенской крови, которая почти всюду именуется «существенский-священный-Ганбледзоин» и только на некоторых планетах называется «священный-Аиесахладон» и которая обслуживает самую высшую часть существа, именующуюся «душа», образовывается от непосредственных эманаций нашего Пресвятейшего Солнца-Абсолют.
Вещества, требующиеся для крови планетного тела существа, входят в них через их «первую-существенскую-пищу» или, как твои любимцы говорят, «через-еду».
Вещества же, потребные как для облекания, так и для усовершенствования «высшего-существенского-тела-Кесджан», поступают в их общее наличие из воздуха через их, как они выражаются, «дыхание» и через некоторые так называемые «поры» их кожи.
А священные космические вещества, требующиеся для облекания самого высшего существенского тела, каковую свою священную существенскую часть, как я уже говорил, они именуют «душа», в них, как и в нас, могут воспринимовываться и соответствующе трансформировываться и идти на облекание исключительно только от процесса так называемого «Аиесиритурасного-созерцания», осуществляющегося в общем наличии осознанным намерением со стороны всех их трех одухотворенных самостоятельных частей.
Хотя про все те космические вещества, из которых облекаются и усовершенствоваются три самостоятельные существенские тела и в общих наличиях отдельных твоих любимцев, ты можешь исчерпывающе понять только тогда, когда я, как уже обещал, буду разъяснять тебе вообще относительно главных космических основных законов Миросоздания и Миросуществования, тем не менее, для полного освещения данной нашей темы, следует и теперь коснуться вопроса и немного разъяснить относительно изменившейся формы осуществления в общем наличии твоих любимцев ими автоматически воспринимаемой «второй-существенской-пищи».
Вначале и в них после уничтожения органа Кундабуфера, когда они, подобно всем прочим трехмозгным существам нашей Великой Вселенной, начали иметь «фуласнитамное-существование» и существовали как подобает таковым, эта вторая существенская пища трансформировывалась нормально и все присущие ей основные элементы, возникающие от трансформации как их собственной планеты, так и протекающие в их атмосферу от трансформаций в прочих сосредоточениях их солнечной системы, усваивались их общим наличием согласно уже имеющимся в них определившимся данным, а излишек неиспользованных отдельными существами некоторых ее составных элементов, так же как у нас, автоматически переходил в достояние окружающих подобных им заслуженных существ.
Но позже, когда, как я уже сказал, большинство из них стало существовать неподобающим образом для трехмозгных существ и Великая Природа принуждена была их «фуласнитамное» существование изменить на существование по принципу «Итокланоц», и когда постепенно наличиями большинства из них те определенные, Великой Природой предусмотренные, кристаллизации – которые как самая важная часть входят в состав второй существенской пищи и, воспринимаясь существами, трансформировываются в вещества для облекания и дальнейшего усовершенствования их «высшего-существенского-тела-Кесджан» – перестали, как сознательно, так и автоматически, из-за ненормального их существенского существования, воспринимовываться для указанной цели, то вот, вследствие этого и в силу того, что приток этих трансформировывающихся в других сосредоточениях и попадающих в атмосферу планет веществ, продолжал все время притекать в атмосферу твоей планеты, в результате и получилось, что на этой злосчастной планете среди твоих несчастных любимцев возникла, за последние века уже окончательно определившаяся в своем зловредном действии на них, еще одна определенная «болезнь».
Дело в том, что, будучи неиспользованными для предназначенной цели, сказанные определенные космические кристаллизации при известных перемещениях их атмосферы сконцентрировываются в известных ее слоях и временами – в зависимости как от различных внешних окружающих условий, так и от внутреннего состояния общего наличия твоих любимцев, которое, кстати сказать, возникает в них главным образом от форм их взаимоотношения – попадая в них, именно в них, как в предусмотренные Природой вообще аппараты для трансформации космических веществ, потребные для служения целям превеличайшего общекосмического Трогоавтоэгократа и, не встречая соответствующего «субстрата», отвечающего требованиям закономерного процесса «Джартклома», эти кристаллизации при следующих своих свободных свершительных эволюциях или инволюциях для перехода в другие, свойственные именно этой планете, кристаллизации, до свершения своих трансформаций, благодаря уже другим случайным факторам, и оказывают на их планетное тело то действие, которым характеризуется упомянутая такая нововозникшая там специфическая болезнь.
Здесь уместно отметить, что такую тамошнюю болезнь, имеющую указанную специфическую причину, там твои любимцы, в разные времена, на разных частях поверхности их планеты, именовали не одинаково и также и современные существа именуют ее различно и в объяснение ее причин «намудровывают» тоже разное.
В настоящее время из числа множества наименований такой их болезни самыми распространенными являются: «грипп», «инфлюэнца», «испанка», «денге» и др.
Что же касается продолжающегося еще и доныне у существ введения в себя второго рода существенской пищи, после того как они потеряли возможность существовать по Фуласнитамному принципу, то вещества второй существенской пищи продолжают служить некоторыми своими ингредиентами только для способствования трансформации первой существенской пищи и для удаления из планетного тела некоторых ими уже использованных элементов.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»