Иду я, значит, смотрю - камень

Нитью

Сообщение Нитью » Пт мар 08, 2024 6:35 am

Я не вижу и не чувствую ничего в ситуации со Шварцем, сейчас.

Игрок

Сообщение Игрок » Сб мар 09, 2024 7:42 am

Нитью писал(а):Источник цитаты Я услышала песню во сне и меня она поразила...

"Смех ребенка".

Как ты сможешь запомнить это ?
Оно же реально, и сейчас ты пока об этом знаешь. Но ты проснулась и попала в обычный поток, в котором делаются обычные вещи.
В какой-то момент произойдет действие ( а это может быть и бездействие) , которое вызывает реакцию "Плачь ребенка".

Каким образом это можно изменить?
Научиться осознавать, понимать, что "лучше" это "смех ребёнка" и искать возможность делать такие действия.
Вариант закрыть глаза и ждать, типа само собой все получится, он не рабочий. Но об этом человек узнает на пороге смерти, не раньше.

Вот это настоящая Игра, со Вселенной, где все происходит реально. Твое путешествие во сне - оно реально, ты это увидела.
Но это - часть.
Вторая часть - твои действия, и никто не может тебе подсказать, как же делать, чтобы "было правильно". Это индивидуальная Игра, сам на сам. Только ты и Вселенная.

Нитью

Сообщение Нитью » Пн мар 11, 2024 10:32 am

Мне сказали "выучи стих" это был как сон. это было так странно, что я не могла думать об этом и отвлеклась на видео, и через некоторое время в видео сказали "это так ты учишь стих?". ооойййй я нашла стих и выучила его

потом я увидела что мне надо запомнить сон, ночью я проснулась и поняла что сон был такой странный что я не могла воспринимать головой те штуки. Я их помнила, но они исчезали.

Потом я увидела что такое личные отношения с точки зрения энергии. Если поддерживать поток личных отношений с кем-то то надо все время тратить силы, я помню я подумала, "так много сил".

Потом я видела сон, где была ведьма которая держала в своей квартире людей, которые ей подчинялись, она считала что люди должны научится чему-то и только так у них есть шанс, я ей сказала, что она сама в точно таком же положении, она не учитель, она тоже должна чему-то научиться и я улетела из той квартиры

Перед тем как уснуть вечером я узнала, что направление которое появилось потому что я сделала то действие, оно хрупкое, я видела что если я сделаю какое-то другое действие до того как усну оно может оказаться сильнее и создаст другое набавление

Нитью

Сообщение Нитью » Пн мар 11, 2024 4:34 pm

Есть один парень, знаменитый у нас в основном тем что предсказал оба землетрясения которые были в Алмате в этом году. Он живёт где-то в Америке.
Он использует грибы и у него видео там было о том что грибы ему рассказывали и вот я зашла сегодня посмотреть его видео, меня удивило что он сказал что в теле человека живут живые механизмы микробы которые определяют привычки человека, что он хочет кушать, что для него важно, управляют им и мешают, их убить надо короче. И ещё он сказал что он с Алматы вообще-то.
Потом вечером, сейчас подошёл один юрист на работе и сказал что он сегодня посмотрел одно видео того парня и узнал его. Он работал с ним и знаком.

Хорошие такие совпадения. Хорошие. Особенно если учитывать что ещё ему грибы рассказали что в течении следующих лет почти все умрут.

Нитью

Сообщение Нитью » Пн мар 11, 2024 4:45 pm

На него реагируют или так что он бредит или что он прав и надо покупать противогазы и есть грибы.

Я увидела сейчас, мне кто-то сказал (?) что обе эти реакции из одного потока, не важно как об этом думать это будет не верно. Потому что там специально так все сделано, что или снесет в какую-то крайность или .... есть ещё какой-то вариант. Опять это штука, важно не то что будет, а важно другое как реагировать на то что вызывает страх. Стандартно или

Нитью

Сообщение Нитью » Пн мар 11, 2024 5:18 pm

Мне сказали что страх это определенный поток, а человек как луна которая движется по своей орбите. Страх обычно ускоряет это движение и заставляет человека ещё больше фиксироваться, но он же создаёт шанс. От него можно оттолкнуться и тогда его скорость отбрасывает и человек может слететь со своей орбиты.

Когда они это сказали что-то произошло и я увидела этот поток и другие потоки. Много разных потоков и я знала что был момент когда я не находилась не в одном.

Потом я увидела что то видео интересно создано, оно имеет штуки которые создают поток страха и штуки которые помогают выйти из него.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн мар 11, 2024 11:37 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Есть один парень, знаменитый у нас в основном тем что предсказал оба землетрясения которые были в Алмате в этом году. Он живёт где-то в Америке.
Он использует грибы и у него видео там было о том что грибы ему рассказывали и вот я зашла сегодня посмотреть его видео, меня удивило что он сказал что в теле человека живут живые механизмы микробы которые определяют привычки человека, что он хочет кушать, что для него важно, управляют им и мешают, их убить надо короче. И ещё он сказал что он с Алматы вообще-то.

Вот примерно с такой позиции мне показывали вирус

Нитью

Сообщение Нитью » Вт мар 12, 2024 6:16 pm

В кафе стоит цветок, в рядом с ним стоит картина похоже что это его портрет.

Нитью

Сообщение Нитью » Пт мар 15, 2024 1:50 pm

Так увидела, что человек как бы посередине между событиями внешними и мыслями внутри. События сами по себе не влияют на человека, мысли без подходящих событий тоже не влияют.
Но когда происходит событие и к нему добавляется мысль, тогда человек зафиксируется.
На события особо не получиться влиять. На все мысли тоже. Но можно замечать что произошло какое-то событие, это реально, и смотреть, там должна быть подброшенная мысль. Мне кажется это возможно сделать

Нитью

Сообщение Нитью » Пт мар 15, 2024 3:41 pm

Я сделала ошибку из-за которой у начальницы возникли проблемы. До этого долгое время я хорошо делала, и фактически все без ошибок и это как то меняло ситуацию. По ощущениям я сделала ошибку которая все это стёрла.

Вернуться в «Свободное общение»