Игрок писал(а):Источник цитаты Red, твоя битва ещё не закончилась.
Тот цветок - он твой друг. Дальше твои действия, он смог дождаться тебя.
Сегодня снился сон. Я увидел цветок, он был пышным и большим как куст и следом я увидел побег, тянущийся змейкой вверх. Я выскочил из сна и на каком-то уровне чувствовал, что всё - цветок ушёл.
Больше недели он был без видимых потемнений. Я его переместил из воды в грунт. У него было всего 5 листиков и через время два он сбросил. Я рассмотрел у основания зелёный конус почки. Позже я увидел образы. Когда делают прививки глазком, оставляют пенёк от листового черешка, он работает как индикатор. Если он засох и крепко сидит, значит глазок погиб, а если отделился как опавший лист - прижился. Но что-то мне спокойней от этого не стало. Дальше я увидел "эволюцию" в образах, это касалось развития всего живого. Как только она подходила к какому-то концу/тупику, происходил "потоп".
Позже я отметил, что на цветке снова появляются тёмные пятна... Я не знал, что происходит, но что-то не так. Открыл с этим вопросом книгу на произвольной странице, там был сверху текст:
Бродили гуськом
Слухи разговоры сквозняки пустые хлопоты
По лепным потолкам
По замурованным комнатам
По почтенным сединам
По розовым лысинам
Доисторические сквозняки это были.
Я снова переселил его в воду и обработал его фунгицидом. Видно было, что тормознуло, но поражение большое.
Сделал ли я всё что мог, мне не известно. Сегодня в чувствах было ровно.