kvaki писал(а):Источник цитаты Какое то опустошение, неприятное чувство после работы.
Такого давно не было у меня.
У меня был период, когда я был без работы, не получалось найти работу. Это в течении нескольких месяцев.
Я тогда заметил , что это очень странно. Мое состояние менялось, ведь для меня необычно было находится без работы.
Тогда я "заметил", что это не случайная ситуация, как бы по мелочах все подстраивается вот так странно, что у меня нет работы.
....
В тот момент я "поговорил с операторами" , мол что это за херня, и как они будут выкручиваться с этой ситуации?
Они мне ответили, что им было интересно, как я себя буду вести в таком раскладе.
А выкручиваться , это вообще не проблема. Вот точно так же, как они заблокировали для меня возможность найти работы, - они просто подстроят , что у меня будет дохрена возможностей выбрать работу... вот все те же случайности. То есть они сделают так, что и по деньгам у меня все сойдется и я не смогу возмущаться, что не было варианта работы, который я хотел.
......
Действительно вскоре меня типа совсем случайно, просто оказались в одном месте в одно время два человека, где обычно они не бывают, -- нашел один человек, узнал, что я не работаю и попросил для него выполнить работу. А потом - таки да, я получил звонки от всех работодателей ( типа такая линейка, большие маленькие, средние), и попал на работу.
Вот действительно у меня нет причин возмущаться, так как на данный момент, в той области где я работаю , вот в моем регионе - у меня наверное найлучший вариант.
......
То что происходит с тобой - это возможно "какой то эксперимент" , после которого тебе подарят "упаковку дезодорантов".
А может быть, что раньше был эксперимент, когда ты работала директором, а сейчас все закончилось и ты возвращаешься в обычную жизнь.
Так тоже может быть.