Были висячие горы как в аватаре. Каждая гора была отдельным жилищем или офисом. Между горами летали шатлы на двух человек или больше. Было ощущение, что захватывает дух, когда они ныряли туда сюда. В одном месте жила девушка со светлыми волосами с маленьким мальчиком. Я брала мальчика на руки, он мне понравился.
Потом я видела ситуацию с девушкой. Ее начальнице не нравилось, как работает девушка и она меня пригласила, вроде кск заменить ту девушку. Мне не понравилось предложение, вроде как мной хотят воспользоваться, чтоб я больше вкладывала, чем надо. Потом пришла девушка и я посмотрела, как она работает. В принципе она старалась. И делала все необходимое. Но она не могла делать больше, то что хотела та начальница. У нее не было на это ресурсов. А в том месте была ситуация не очень хорошая, поэтому они и хотели, чтоб кто-то к ним пришел и спас ситуацию.
Потом девушка позвала полетать с ней. Я взяла на руки опять мальчика. И он то ли описался или обкакался. Я сказала ей. Потом видела, что они сели в этот шатл. А я проснулась.
Тема для сновидения
-
Julia
Тема для сновидения
Для людей моего направления понятие "выбор" трудно реализуемо. Когда ты видишь , как лучше , варианты выбора снижаются до одного. И все эти слова, что люди могут делать , что хотят , явно не про нас. Ты можешь сделать или то , что лучше , или то что хуже. Один раз я только смогла заметить вариант , когда был выбор не в сторону лучше или хуже, а как вариант развития. До этого не все могут добраться.
Это человек моего направления.
https://youtu.be/8-qZD6XHVCA?si=86E4DM-sYG4IQcP1
Это человек моего направления.
https://youtu.be/8-qZD6XHVCA?si=86E4DM-sYG4IQcP1
Тема для сновидения
Во сне сталкивался с ситуациями, где были проблемы. Сначала это были очень простые ситуации, и каждый раз, когда я видел ситуацию, видел, что там проблема, - "кто то" просто своим появлением начинал решать задачу. Это для него было само собой.
Проблему он решал не так, как бы я это делал, он это делал проще, я убеждался, что и так тоже можно.
Каждый раз ситуация была сложнее, и каждый раз, тот кто появлялся, начинал исправлять, просто и само собой понятно. Это - какая то особенность.
Проблему он решал не так, как бы я это делал, он это делал проще, я убеждался, что и так тоже можно.
Каждый раз ситуация была сложнее, и каждый раз, тот кто появлялся, начинал исправлять, просто и само собой понятно. Это - какая то особенность.
Тема для сновидения
В комнате было три женщины. Одна (она была типа разведчиком) наступала на них со словами, что она нашла и уничтожила миллионы каких-то их существ в виде данных на электронном носителе. Те заскулили от отчаяния, отступая, упёрлись в спинку большой кровати, занимавшую там много места. Девушка без опаски развернулась к ним спиной и плюхнулась на кровать перед ними, тут же начав громко произносить заклинание. Тех двоих начало тащить по стене вверх, они стали кричать.
-
Tia
Тема для сновидения
Ехала в машине с Игроком. Я была за рулём, Игрок - пассажир спереди. С круга я съехала на дорогу, где разделительной полосой между двумя направлениями движения был газон, и проехав пару метров по этой дороге, я с удивлением обнаружила что навстречу мне едет машина. Я остановилась. Игрок в это время начал махать руками. Я остановилась и девушка, водитель встречной, тоже остановилась, так как я ей мешала проехать. Я была на своей полосе. Как девушка пропала на встречку - я не знаю. Тут к нам пришел полицейский. Он подошёл к моей машине, я опустила стекло. Он спросил у меня, вернее сказал чтобы я показала ему мое "Пермессо ди соджиорно". Я ответила, что у меня его нету с собой. Тогда полицейский начал выпивать мне штраф. Когда он его выписал и протянул мне квитанцию, я ее взяла и вышла с машины. Я спросила у другого полицейского, напарника этого, который то разговаривал с той девушкой, к кому я могу обратиться с жалобой, что я хочу поговорить с начальником полиции. Он мне указал к кому подойти. Я подошла и спросила у начальника, вернее сказала, что мне выписали штраф, показала его, и сказала чтобы мне объяснили за что мне выписали штраф. Конкретную причину, потому что я не знаю, мне не объяснили, а раз я не знаю, то завтра я могу опять сделать эту ошибку и мне снова выпишут штраф, а это мне не нужно.
Начальник решил разобраться и подошел вместе со мной к машинам. Он спросил у своего сотрудника и тот ответил, что штраф за то, что я езжу без прав.
- Как без прав? Вот мои права, в сумочке.
- Вы мне их не показали.
- А что вы просили меня показать? Вы разве просили меня показать права? Вы просили показать "Пермессо ди соджиорно" - я забыла его дома и я сказала, что у меня с собой его нет. Но права у меня с собой, а за права вы ничего не говорили.
- Была аварийная ситуация. Я видел как ваш пассажир сильно размахивал руками и мешал.
- Так значит штраф из-за пассажира? Понятно. - я повернулась к Игроку:
- Вылезай. Дальше пойдешь ногами, извини, но мне не нужны штрафы.
Дело в том, что этот участок дороги он такой, что там нельзя ходить пешком - это такая скоростная дорога в городе, "танженциале". Там вообще нету тротуара, там только отбойники сбоку.
Начальник полиции увидел абсурдность ситуации и отстранил этого полицейского. Он взял мой штраф и прям на этом листке изменил сумму штрафа, поставив к оплате сумму: 0,00. А потом приписал: сумма к компенсации - 100 евро - это немного больше чем было штраф. Он отдал мне листок и сказал, что компенсацию я могу получить в любом отделении почты. Я просмотрела и произнесла: "Сто евро?"
- Вас не устраивает?
- Меня уже устраивает слово компенсация. Неважно какая, хоть одна копейка.
- Видишь, вот тебе и работа телевизоров. - засмеялся Игрок:
Когда мы ехали в машине, ещё до этой ситуации, я рассказывала Игроку мой сон, который мне приснился ночью:
"Я сплю и смотрю сон и в этот сон врывается какой-то звук. Я просыпаюсь и понимаю что это работает телевизор в другой комнате. Я встаю и иду туда, и вижу не один, а несколько телевизоров работает. Я начинаю их выключать пальцем по кнопке. Они выключились, но три снова включились и заработали. Тогда я нашла пульты и выключила уже с пульта. Два снова включилось. Я нашла розетки и выдернула их. Но один включился. Тогда я начала искать батарейки. Нашла, вынула. Он выключился, и как только я начала идти чтобы снова лечь спать - этот телевизор включился.
- На этом я проснулась" - закончила я рассказывать Игроку.
- Этот сон означает, что есть те, мало, но есть, которым для работы не нужны батарейки. Они умеют работать самостоятельно. - сказал мне Игрок.
Начальник решил разобраться и подошел вместе со мной к машинам. Он спросил у своего сотрудника и тот ответил, что штраф за то, что я езжу без прав.
- Как без прав? Вот мои права, в сумочке.
- Вы мне их не показали.
- А что вы просили меня показать? Вы разве просили меня показать права? Вы просили показать "Пермессо ди соджиорно" - я забыла его дома и я сказала, что у меня с собой его нет. Но права у меня с собой, а за права вы ничего не говорили.
- Была аварийная ситуация. Я видел как ваш пассажир сильно размахивал руками и мешал.
- Так значит штраф из-за пассажира? Понятно. - я повернулась к Игроку:
- Вылезай. Дальше пойдешь ногами, извини, но мне не нужны штрафы.
Дело в том, что этот участок дороги он такой, что там нельзя ходить пешком - это такая скоростная дорога в городе, "танженциале". Там вообще нету тротуара, там только отбойники сбоку.
Начальник полиции увидел абсурдность ситуации и отстранил этого полицейского. Он взял мой штраф и прям на этом листке изменил сумму штрафа, поставив к оплате сумму: 0,00. А потом приписал: сумма к компенсации - 100 евро - это немного больше чем было штраф. Он отдал мне листок и сказал, что компенсацию я могу получить в любом отделении почты. Я просмотрела и произнесла: "Сто евро?"
- Вас не устраивает?
- Меня уже устраивает слово компенсация. Неважно какая, хоть одна копейка.
- Видишь, вот тебе и работа телевизоров. - засмеялся Игрок:
Когда мы ехали в машине, ещё до этой ситуации, я рассказывала Игроку мой сон, который мне приснился ночью:
"Я сплю и смотрю сон и в этот сон врывается какой-то звук. Я просыпаюсь и понимаю что это работает телевизор в другой комнате. Я встаю и иду туда, и вижу не один, а несколько телевизоров работает. Я начинаю их выключать пальцем по кнопке. Они выключились, но три снова включились и заработали. Тогда я нашла пульты и выключила уже с пульта. Два снова включилось. Я нашла розетки и выдернула их. Но один включился. Тогда я начала искать батарейки. Нашла, вынула. Он выключился, и как только я начала идти чтобы снова лечь спать - этот телевизор включился.
- На этом я проснулась" - закончила я рассказывать Игроку.
- Этот сон означает, что есть те, мало, но есть, которым для работы не нужны батарейки. Они умеют работать самостоятельно. - сказал мне Игрок.
-
kvaki
Тема для сновидения
Видела двух девушек, я гуляла с ними.
Была в каком странном месте европейский город/универ
где то в горах.
Одна и другая девушка показывали мне что то/ типо как вести себя. Что то было связано с каким то мужчиной.
Была в каком странном месте европейский город/универ
где то в горах.
Одна и другая девушка показывали мне что то/ типо как вести себя. Что то было связано с каким то мужчиной.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»