Сообщение Нитью » Вт фев 27, 2024 7:56 am
Я была в том другом - моем мире, я была на самой границе, так что он иногда исчезал, но я помнила себя отсюда. Когда я проснулась меня поразило количество событий, все происходило потоком и непрерывно менялось и было очень насыщенным. Я встречала много людей и с некоторыми из них у меня была очень близкая связь, похожая на "единственную любовь". Это тоже меня удивило когда я проснулась. Я помню только одного парня и одну девушку, но были кто-то еще. Я сказала тому парню что хочу вернуться домой, как это сделать, он сказал что у меня будет шанс если я буду всегда веселой и если буду продолжать возить ту злую женщину(?). Еще я пела песню кому-то об этом мире, там была про то что в нем так холодно что я уже ничего не боюсь.
Когда я проснулась я поняла, что наверно это и называют любовью, ту связь, это немного похоже на любовь, но не совсем.
Странно что когда я проснулась я испытала облегчение. И потом у меня появилось новое чувство, что здесь хорошо, совсем по-другому, но тут есть что-то очень ценное, я чувствую но не могу понять