Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср янв 24, 2024 6:40 am

Julia писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/IPdpUvh90xc?si=DWoPSewRr4NqeNMN
Я никогда не понимала такую музыку. Но сегодня поняла.

Ты использовала интересное слово, поняла.
У человека тс зависает в одном месте.
С того места тс может двигаться в разных направлениях.
Считается, что самый неблагоприятный вариант это сдвиг вниз, но это и самый лёгкий вариант.

Говорят, что видящие подвержены таким сдвигам, то есть временами с ними такое происходит, типа само собой.
Ты - заметила существование того направления.

Леля

Сновидения сновидящих

Сообщение Леля » Пт фев 09, 2024 7:08 pm

Сон я видела в предыдущую ночь, ложилась с намерением пойти в путешествие, но наутро меня огорошили, и я до сих пор в сомнениях, что либо этот сон относится к путешествию, либо к последующим событиям.

Леля

Сновидения сновидящих

Сообщение Леля » Вс фев 25, 2024 1:58 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты .....
Так же, если у кого то не получится выполнять эти условия, он должен будет сказать об этом здесь, в этой теме.

......
Для путешествия необходим контроль и дисциплина, так же чувство времени.
Можно разговаривать о путешествии, но делать это надо не здесь, не в этой теме.

Потеряла контроль. Снов было много, но посчитала что не относятся к теме, думала ещё одна ночь в моем распоряжении, но проснулась позже указанного времени…

Julia

Сновидения сновидящих

Сообщение Julia » Пн фев 26, 2024 2:22 pm

Ссылка kwaki не открывается. Доступ закрыт для нашей страны.

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Вт фев 27, 2024 7:56 am

Я была в том другом - моем мире, я была на самой границе, так что он иногда исчезал, но я помнила себя отсюда. Когда я проснулась меня поразило количество событий, все происходило потоком и непрерывно менялось и было очень насыщенным. Я встречала много людей и с некоторыми из них у меня была очень близкая связь, похожая на "единственную любовь". Это тоже меня удивило когда я проснулась. Я помню только одного парня и одну девушку, но были кто-то еще. Я сказала тому парню что хочу вернуться домой, как это сделать, он сказал что у меня будет шанс если я буду всегда веселой и если буду продолжать возить ту злую женщину(?). Еще я пела песню кому-то об этом мире, там была про то что в нем так холодно что я уже ничего не боюсь.
Когда я проснулась я поняла, что наверно это и называют любовью, ту связь, это немного похоже на любовь, но не совсем.
Странно что когда я проснулась я испытала облегчение. И потом у меня появилось новое чувство, что здесь хорошо, совсем по-другому, но тут есть что-то очень ценное, я чувствую но не могу понять

Tia

Сновидения сновидящих

Сообщение Tia » Чт фев 29, 2024 2:49 pm

Во сне услышала вопрос:
- Ты что себе в гроб положишь?

Объясню как я восприняла этот вопрос. Там же, во сне:
Человек, когда он умирает, его кладут в гроб и он исчезает из этого мира. Гроб - это то, что вещь которую туда положили - она тоже исчезнет из этого мира. И можно с собою "взять" что-то, что ты хочешь чтобы оно исчезло когда ты умрёшь. Например сказать в завещании, чтобы тебе это обязательно положили. Варианты есть как это сделать.
Вопрос прозвучал для меня предельно ясно. Я задумалась и нашла один вариант, который не отбросила а начала его рассматривать. Я ответила что мне надо подумать, что я рассматриваю вариант: "я хочу чтобы мне положили в гроб мою незаконченную работу". Я имела ввиду мою вышивку.

Tia

Сновидения сновидящих

Сообщение Tia » Чт фев 29, 2024 7:02 pm

Tia писал(а):Источник цитаты Я имела ввиду мою вышивку

Пришла мысль, что надо уточнить: я вышиваю; то есть я начинаю работу и заканчиваю ее. В момент когда я умру, можно такое быть, что у меня будет начатая работа, но не законченная - я не успела закончить потому что умерла.
Вот именно эту работу и положить в гроб.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб мар 02, 2024 11:13 pm

Julia писал(а):Источник цитаты Помню что, возвращаясь из путешествия, садилась на автобус.

особенность твоего мира в том, что попадать туда можно определенным способом.
Вход в мир нагваля через южные ворота.
Для того чтобы вспомнить сны, надо сначала отыскать, вспомнить, как происходит вход.
Вот в моем случае, я каждый раз выходил с магазина...
Ты , скорее всего, выходила с автобуса.
.....
Так каждый из нас проходит ворота.

kvaki

Сновидения сновидящих

Сообщение kvaki » Пн мар 04, 2024 1:28 am

Я заходила и выходила из поезда, я всё время опознавала вовремя всё сделать, мне понимается это моё нынешние состояние..

Что мне делать? Систематически делать, чтобы накопить энергию, чтобы изменить себя, делать дела и быть дисциплинированным. (Такое чувство, что я не вижу, что кажется что вижу, делаю ошибки грубые)

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн мар 04, 2024 6:42 am

kvaki писал(а):Источник цитаты Я заходила и выходила из поезда, я всё время опознавала вовремя всё сделать, мне понимается это моё нынешние состояние..

Что мне делать? Систематически делать, чтобы накопить энергию, чтобы изменить себя, делать дела и быть дисциплинированным. (Такое чувство, что я не вижу, что кажется что вижу, делаю ошибки грубые)

Наверное ты как то доберешься туда.
Люди обычно ничего не делают, просто живут в тех условиях, в которых оказались.
Я пытаюсь понимать что происходит, не всегда удачно, но действую, и таким образом обнаруживаю, насколько это сложно, хоть что то изменить.
Потому что изменить окружающее, других людей - это вообще невозможно. Можно только пытаться изменить себя, и там возникает вопрос, как? Что я хочу?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»