Человек

Нитью

Человек

Сообщение Нитью » Вт янв 30, 2024 9:11 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты ведь я могу тебе сказать интересную вещь.
Помнишь тот момент, когда Кастанеда впервые встретил дона Хуана, они поговорили, и Дон Хуан пригласил его в гости. Что произошло дальше?

Я не поняла твои сообщения.
Но я буду пытаться их понять. Когда я пойму отвечу.

Игрок

Человек

Сообщение Игрок » Вт янв 30, 2024 9:21 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты
Я не поняла твои сообщения.
Но я буду пытаться их понять. Когда я пойму отвечу.

То, что ты заметила его, это для меня уже чудо.

Кастанеда ведь тогда попытался найти Дона Хуана, и это оказалось ну очень сложно, очень.
Это действие - оно странное с обычного восприятия. Так люди не делают.
Ты даже думать об этом не сможешь.
Несколько минут разговора со стариком на станции, с каким то стариком, которых в Мексике - много. Чего его искать то?
Кастанеда же согласился заплатить две тысячи долларов, причем он чувствовал, знал, что то мошенник, который хочет выманить деньги, за встречу с тем стариком.
В то время - это огромные деньги.

Ты бы смогла понять, если бы на той станции дон Хуан сыграл на скрипке Страдивари, какую то охрененную композицию.... Тогда хоть как то понятно, зачем искать старика.
А так зачем? Ведь для его идей, типа найти информатора, было много кандидатур, и чуть ли не бесплатно.

Это Дон Хуан так сделал, он отправил в поиск Кастанеду.
Если бы Кастанеда не добрался, не нашел его - он бы его не нашёл.

Игрок

Человек

Сообщение Игрок » Вт янв 30, 2024 9:32 pm

Чувство.
У меня иногда возникает необычное чувство.
Это - ярость.
Это чувство направлено на "действия в конкретный момент конкретного человека".
Это чувство позволяет мне контролировать то, что делаю я. Оно как бы глушит полностью все остальное.
Это чувство возникает строго в определенных ситуациях, а именно, когда кто то другой ( какой то человек) ведёт себя так, типа по правилам у него изначально есть преимущество, неважно в чем. Можно сказать, что тот человек в тот момент полностью верит в свое чувство собственной важности.
Мое чувство ярости направлено именно на действия человека, причем особым образом, я сам начинаю действовать, так, что его схема не работает. То есть, я своими действиями его сталкиваю в выбор, или он продолжает настаивать, тогда он вынужден рисковать, так как не происходит ожидаемое....
Или он вынужден "отступить", и в этом случае ему надо придумать объяснение, почему он так поступил.
Это очень важный момент, так действовать.

Это связано с волей.

Игрок

Человек

Сообщение Игрок » Вт янв 30, 2024 9:57 pm

Я вспомнил.
На счёт бить.
Иногда так случается, что я общаюсь с другими сотрудниками не по работе, типа такие разговоры, это по их инициативе, так устроено.
Эти диалоге - они одинаковые. Типа "вот дерьмовая погода, или дерьмовая работа, или...."
Я в то время вижу, что для меня это не так, но сотрудник говорит так, типа для всех такая ситуация.
Иногда я отвечаю, "особым образом" не агрессивно, ближе к шутке, иногда молчу.
Но мне "плохо" что люди так говорят.
Я не считаю, что они меня бьют.
Я , скорее вижу картинку, когда человек "больной человек" губит природу, он этого не понимает, не видит, и продолжает так делать.
Я очень много раз пытался показать, и во многих частных случаях у меня получалось , хоть на мгновение показать, что жизнь - хорошая, вот для того конкретного человека в тот момент, даже в его понятиях и ценностях.
Но это были короткие периоды, человек очень быстро возвращался в позицию, где все кругом - дерьмо. С этим я ничего не могу сделать.
Любые попытки увидеть красоту человек превращает в подтасовку, в лицемерие.
Как то вот так все устроено.

Действия тех людей я не воспринимаю, что они меня бьют.

Julia

Человек

Сообщение Julia » Вт янв 30, 2024 10:22 pm

https://youtu.be/ziTpYrVJmig?si=S8KkfuEcVMYiu8am играет профессионал,

https://youtu.be/xI4qFLfVmR8?si=Z2FERsb2jug0J2Wv
Играет талант
https://youtu.be/UZE2CuKC3SA?si=_tL1FwbPGsdSK0wN
Играет человек. Я так поняла он сам написпл музыку.
В первых двух случаях видно действия людей. Через действия, они передают музыку.
В третьем случае я увидела музыку, когда я первый раз это слушало. Меня сильно сдвинуло. Я видела сон о жизни и людях. И тут я это рассказывала.

Нитью

Человек

Сообщение Нитью » Вт янв 30, 2024 10:32 pm

Я хотела сохранить определенное, не знаю, состояние. Не знаю. Я воспринимала как удар когда выпадала из-за тебя из него. Это быстро - секунда и обратно, туда и обратно. И после него это ощущение как будто побили.
Потом я сейчас на несколько минут выпала, я думала мне конец пришел. А потом увидела.

Игрок

Человек

Сообщение Игрок » Вт янв 30, 2024 11:01 pm

Вот в первых двух случаях я бы остановился и слушал музыку, не важно, где бы она звучала, вот как то совпадает.

Интересный коментарий мне сказали.
Что мое общение здесь и Нитью, это как те первые два варианта.
Вот первый - это я.
А второй, тот кто талант - это Нитью.
Именно так выглядит для них наше общение.
......
Заодно узнал, чтобы я делал, когда услышал бы шедевр - улыбался бы.

kvaki

Человек

Сообщение kvaki » Ср янв 31, 2024 7:48 pm

Иногда бывает так, что я восхищаюсь чем-то. Просто действительно мне хорошо. И я не хочу этим делиться, так как это хорошее может превратиться во что-то обыденное, во что-то ненужное кому-то, и тем самым я уничтожаю это хорошее. Поэтому я никогда не делюсь с ним. Это я стала замечать недавно, раньше я делилась своих хорошим со всеми. Такие драгоценные моменты. Моменты, как, наверное, из коллекции. Если их показать человеку, который не может их оценить, они превращаются во что-то самое обычное. И так нельзя делать. Я не знаю, что с этим делать. Я не знаю просто, когда этим можно поделиться. Но нужно ли

Red

Человек

Сообщение Red » Сб фев 24, 2024 1:40 pm

Это же связано с энергетическим телом?
https://youtube.com/shorts/jStltq25GAU

Игрок

Человек

Сообщение Игрок » Сб фев 24, 2024 2:26 pm

Red писал(а):Источник цитаты Это же связано с энергетическим телом?
https://youtube.com/shorts/jStltq25GAU

Да.
Взаимодействие с энергетическим телом - это "определеннное ощущение". Понимать это не получается, и контролировать головой тоже не получится.
Прикол вот в чем .
Даже если человек, посредством тренеровок сможет туда добраться, ну вот как на видео , он все равно "сознательно" это не воспринимает. В тоже время есть такие, которые "умеют сознательно там действовать".
То есть тот человек не везде и не всегда сможет продемонстрировать то свое достижение. Его "могут сбить", а посколько в своем обычном состоянии он никак не умеет думать и целенаправленно действовать в том направлении, то вряд-ли он сумеет разобраться, что произошло.
Объяснит себе, что мол случайно как то получалось, а теперь не получается.
Он так и не доберется до точки, что взаимодействовать с энергетическим телом можно целенаправленно, намеренно. Можно ввести в свою обычную жизнь - импульсы энергетического тела, и отталкиваться, действовать исходя из них...
А не с того обычного бреда, с которого он обычно и действует.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»