Тема для сновидения

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Ср фев 21, 2024 3:27 am

Тот кто умер рассказывал мне много и интересно. Но я из сна это не вытащила. Хотя спокойствие(не это слово) с этой стороны обнаружилось по просыпанию.

Tia

Тема для сновидения

Сообщение Tia » Ср фев 21, 2024 8:31 am

Не помню сон.

Julia

Тема для сновидения

Сообщение Julia » Ср фев 21, 2024 9:12 am

Во сне шла в какое-то болото.

А Чон Сун.

Тема для сновидения

Сообщение А Чон Сун. » Ср фев 21, 2024 10:26 pm

Сна относящегося к этому путешествию не помню.

Tia

Тема для сновидения

Сообщение Tia » Чт фев 22, 2024 10:24 am

Жители моей планеты - очень, очень, очень весёлые и вежливые люди. Уважают жителей других планет и могут брать от них помощь. Но для того чтобы собирать свою коллекцию - они используют только свои ресурсы, только личный капитал.
И горе тому жителю не моей планеты, который подумает что имеет право вмешаться. Хочет этого житель моей планеты или нет - этого я так и не поняла, но когда в его битву кто-то вмешивается, то первое что он видит - это несправедливость, и тогда у него запускается режим "УДАР". Это не месть. Вначале я думала что это месть, но друзья мне показали что это другое, хотя и очень похожее. Разница в том, что для мести можно пользоваться разными ресурсами которые и на поверхности тоже имеются, а "Удар" - ..я не могу объяснить. Но я видела как он работает - и он работает.
Надо сказать, что житель моей планеты не всегда осознает что нанес "УДАР" - иными словами: все жители моей планеты имеют эту способность наносить "УДАР". Эта способность у них включается только тогда, когда они пытаются сделать рывок используя для этого только свои личные силы и приходит кто-то и начинает вмешиваться. Вот тогда эта штука включается, и не имеет значения хотят ли это жители моей планеты или нет: она включается, например у меня, даже если я этого не понимаю.

А в остальном жители моей планеты - очень, очень, очень вежливые и весёлые люди:
https://youtu.be/EPiApQfg2Kk?si=9vSqOiRqz0j-XQUP

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пт фев 23, 2024 2:57 am

Одна большая семья содержала трактир, куда иногда заходили граждане имевшие проблемы с законом. Дочь, блондинка, длинные волосы, лет двадцать, работала как официантка, и однажды так случилось, что она услышала то, что не надо ей было слышать. Какая то банда чего то там обсуждала за столом, увлеклись и заметили что подошла официантка , когда уже все было сказано. Это - проблема. Немного посоветовавшись, они решили ее убить, так надёжнее, такой вердикт у них получился, понимаешь ли. Для этого один взял топор и начал искать, куда убежала девушка, а второй, так же с топором устроился типа в засаде, что если она будет пытаться убежать из дома, то он перехватит.
Сама девушка, когда она услышала то, что не должна, инстинктивно поняла, что это плохо и скрылась в доме, она начала непрерывно плакать, знала, что ее никто защищать не будет. Ее семья слишком большая, и для них она скорее официантка, а не дочь, ведь папа и мама знают, кто их посетители, и когда даже её лапали, то родители не возражали, типа так больше денег клиенты оставят. Есть много других детей, которых нужно поставить на ноги, ничего страшного, потерпит.
Девушка увидела, что ее ищет тот бандит с топором, она видела, что ее хотят убить, ну вот так все сложилось, и она постоянно плача пыталась тихо убегать.
В этот момент и меня взял азарт. Меня почему то тот бандит не видел, да и девушка не видела, но я смог найти ещё один топор , сумел его поднять, он оказался очень тяжёлый, ну очень, почти неподьемный, но я поднял и .... опустил на плечо бандита. Он очень удивился, что на него упал топор и нанес смертельную рану, опустился и .... все.
Я тогда повернулся к девушке и сказал, что с этим уже все, пойду к другому. Она все время плакала, и наверное не услышала меня, но увидела, что с бандитом все.
Второй, который был в засаде, что то услышал, но не понял что, он же не видел, вот и выглянул, чтобы определиться, что происходит. Я в тот момент уже нашел второй топор, и снова ну очень, очень тяжёлый, я не переставал удивляться, почему тот топор такой тяжёлый, точно больше ста килограмм. Но я напрягся и начал тащить тот топор в направлении второго бандита. Меня он не видел, но наверное что то заподозрил, почувствовал, так как начал с опаской осматриваться, а я тащил топор, нес его, знал, что достаточно донести, а потом отпустить, и топор упадет, вот в правильное место, в шею бандита.

Уже когда я проснулся, то вспомнил, чего это меня так взяло. А это решение бандитов убить девушку, типа у них дела какие то важные, и она лишний свидетель, вот именно окончательность того решения и их незамедлительное приступление к реализации. Я видел, что девушка , вот ее весь жизненный опыт ей показывает , что ей никто не поможет, она начала убегать и действовать инстинктивно, как животное, которое загнали в ловушку. Вот эта штука у меня вызвала "азарт", я тоже решил их убить, тех двоих бандитов, и занялся этим.

Нитью

Тема для сновидения

Сообщение Нитью » Пт фев 23, 2024 7:23 am

Там было три части. Которые из одного направления.

В одном хорошем городе появились беженцы, и там между городом и беженцами была огромная разница. Они были как будто из разных миров. Ту группу людей никто не трогал и не помогал им. Они были сами по себе и в какой-то момент они решили ограбить серьезное место и их поймали. Они не могли жить по другому и думать по другому, их не было в той области где грабить это что-то плохое. И теперь их должны были то ли убить, то ли выгнать. Но им в любом случае пришел бы конец.
Я была дочь какого-то правителя и я наблюдала за одним из тех беженцев. Он был другой. Я видела что он по своей сути превосходил и всех жителей города и беженцев. Я сказала ему что могу выкупить его и его не убьют. То есть фактически я могла купить его как раба. Он согласился и я видела что для него понятия рабства не существует. Что он не будет следовать правилам в любом случае. И у меня будет много проблем. В тот момент я уже ушла и под каким-то импульсом я вернулась и обняла его, он напрягся и застыл. Он не отреагировал как отреагировали бы мужчины из города.

Потом я видела часть про организацию которая помогает людям вспомнить их прошлую жизнь. Это было очень серьезно, они отделяли человека от его тела на какое-то время полностью. И человек где-то оказывался как будто посреди джунглей в виде духа.

Я была дочь короля. Король решил проверить не знает ли кто его тайну и для этого он собрал нескольких людей которых подозревал и среди них была я. Нам сказали выбрать один из двух рисунков. Одни был яркий, другой черно белый. Он сказал выбрать тот который больше похож на то что вы видели в детстве.
Я выбрала яркий и вспомнила что в детстве этот замок был совсем другой. В замке было много ярких вещей и жило много людей и была большая армия. И были слуги.
Теперь ничего этого не было. И это и был секрет короля.
Я спросила у матери, почему он сам решил сократить армию так сильно, может что бы кто-то опасный не считал его угрозой. Мать сказала что не знает и я поняла что она не хочет об этом думать или знать.

Tia

Тема для сновидения

Сообщение Tia » Пт фев 23, 2024 10:04 am

Вспомнила сон, а потом вспомнила первый сон, вернее я их видела одновременно что-ли но один первый, в второй - второй.
Первый сон: я поймала две рыбины. Вернее не поймала, а они приплыли сами ко мне. Первая - маленькая акула, которое что-то не то проглотила и у нее начались проблемы. А вторая - не знал какая рыба, похожа на маленькую мурену. Эта тоже чего-то не то съела. Я их положила в пакет, набрав туда морскую воду, и пошла искать ветеринара, того кто сможет им помочь. Потому что я не могла им помочь, в смысле не могла вытащить эти штуки из них. Могла только найти того, кто разбирается. Я нашла ветеринара и показала ему рыбины. Он посмотрел, взял одну и ..."помог" - разрезал ее ножом, вычистил и положил на сковородку. Вторую я ему не отдала. Я отнесла ее обратно в море и выпустила. Я говорила с ней. Всю дорогу и перед тем как выпустить. Напоследок я ей сказала, что она должна сама себе помочь, потому что нету никого кто мог бы ей помочь: " Ты или сама себе поможешь, или умрёшь. Но если и умрёшь, то в море а не на сковородке".
-----
Второй сон:

Меня пригласили в гости и выделили комнату. Комната большая, светлая с личным туалетом. Мне понравилось... Вначале.
Как оказалось, когда я пошла в туалет чтобы принять душ, то в туалете были другие люди. Как оказалось там есть вторая дверь: одна дверь из моей комнаты, а вторая из коридора. Я выгнала этих людей и решила запереть ту дверь, но она не закрывалась изнутри. Моя - закрывалась, а та нет. То есть кто вошёл из коридора - мог запереть чтобы я не вошла, а я не могла. Тут в туалет зашло ещё человек шесть. Всё мужчины. Я поняла, что нету смысла их выгонять, все равно я не смогу помыться и я решила уйти из этого дома.

Julia

Тема для сновидения

Сообщение Julia » Пт фев 23, 2024 5:50 pm

В одном доме жила девушка. С семьей. Меня туда привел Игрок, но потом ушел. Пришли какие-то то ли бандиты, то ли зомби-люди. Они убили всю ее семью. Она забарикодировалась в доме и там пряталась. У нее были запасы еды большие и она могла в принципе еще какое-то время прятаться. Но ее обнаружили. И надо было бежать. Это была Нитью. Появилась Tia и мы начали выбираться оттуда. Tia сказала, что там осталась ее мама. А мы почти выбрались и возвращаться и вытаскивать ее маму мы не могли. Потому что у нас не хватило бы ресурсов, сил и нас юы тоже тогда поймали. Я сказала, что ее мама должна выбраться сама. Мы вышли там был лес тропический, похоже на джунгли. И тут появились мамы. Они смогли выбраться. Моя и мама Tia.
Потом мы сели на поезд и поехали. Я была все время с Нитью. Tia все время куда-то уходила и потом появлялась. Мы проезжали место. Там была древняя церковь. И женщины в поезде, говорили что ее недавно востановили и туда теперь направлялось много посетителей или туристов. В том месте я увижела, что протекали две реки. Они не соединялись, просто недалеко друг от друга протекали. Маленькая река и большая река. Мне стало очень жарко, как будто на улице была жара как летом. Я предложила Нитью выйти и искупаться в реке.
Мы вышли в том месте возле церкви. Там было много туристов. Появилась Tia. И так получтлось, что они с Нитью в том месте встретились каждая со своим парнем. Я же хотела попасть к реке, к большой реке. Она была дальше маленькой. И потарапливала Нитью. А они стояли и целовались со своими парнями. Я пошла одна думая, что догонят если надо. Я видела эту большую реку. А за рекой стеной стоял темный лес. И проснулась на этом.

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Пт фев 23, 2024 7:21 pm

Не помню сна. Только темень вспоминается.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»