Тема для сновидения

А Чон Сун.

Тема для сновидения

Сообщение А Чон Сун. » Ср фев 14, 2024 10:34 pm

Будто плавно выходя из сна, обнаруживаю что рядом со мной лежит девушка на ней есть нижнее бельё а я пальцами поглаживаю участок её ног рядом с трусиками. Когда я начал это осознавать то девушка встала и стала уходить, при этом сказала что она приходила ко мне в гости а я так не красиво себя повёл. Когда до меня это дошло, то я попросил у неё прощения и рассказал что как-то это так странно получилось, что я будто просыпаясь обнаружил это. Я посмотрел на неё и она одобрительно кивнула, принимая мои извинения.
Потом был момент когда я общался с какойто девушкой и она сказала что для неё в общении важно ОСОЗНАНИЕ. Я понял о чём она говорила.

Tia

Тема для сновидения

Сообщение Tia » Чт фев 15, 2024 4:23 am

Запомнила слова:

"Мужчина, прикрывающий дверь, который говорит: "У меня ничего нет" - хитрый противник. Мужчина, распахивающий дверь, который говорит: "Давайте вместе посмотрим" - хитрый враг".

Нитью

Тема для сновидения

Сообщение Нитью » Чт фев 15, 2024 9:54 pm

Красота
Я решила попросить помощь у себя - с другой стороны. И увидела что мне нужно найти миф древней Греции о бабочке. Бабочкой называли Психею. Я вспомнила, на форуме про нее было написано.
https://charodei.ru.com/viewtopic.php?f ... 8F#p121423

В определенном месте этой истории у меня было чувство что эта часть относиться к особенностям жителей с моей планеты. Красота. Я восприняла так что та красота это не совсем физическое свойство и как будто не собственность человека. Но с ней можно уметь или не уметь иметь дело. И жители с моей планеты умеют

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пт фев 16, 2024 10:19 pm

Когда зашёл в бар, там как раз на большом экране телевизора показывали клип, девушка танцевала и пела. Со мной что то случилось, так как я начал отдельно воспринимать голос девушки, так же отдельно ее движения, а мысли они ....
Я так на примере покажу.
Есть карета, лошадь запряжённая и кучер, который управляет каретой. Вот так ездят . Вот так я воспринимаю. Лошадь - это пение, карета - это движение, а кучер - это мысли, понятия, понимание, смысл...
Так вот, в этом случае лошадь ускакала, без кареты, карета сама начала катится, а кучер - в шоке, завис в воздухе.
Сначала я наблюдал за лошадью, то есть я слушал пение, впервые в жизни - ничего не понимая и не думая. Та девушка - умела петь, может и она не думала, не знаю. В тот момент "от кучера" долетела только одна мысль :
- Я могу слышать пение птиц!!!
Дальше я смотрел за движениями, это происходит глазами, и ... скажу так - можно так подобрать одежду и так двигаться - что хорошо, очень хорошо, даже если не знаешь ни одного слова, вообще, никогда не пользовался словами.
Когда эта штука закончилась, кучер догнал лошадь и карету и я начал думать обычно.
Очень трудно было помнить, что я мог слушать отдельно и видеть отдельно, очень трудно, особенно тот момент - что это происходило, когда я не спал.
Позже я увидел, что Нитью показала свой рассказ. Наверное кучер знал, почему такое случилось, потому что он - сбежал.
И у меня опять включилось раздельное восприятие, где нету понимания и мыслей.
Мне приходилось делать так, - прочитать и выйти с форума, - это успокаивало кучера, он возвращался и мне объяснял, что я прочитал. Дальше мне становилось интересно, ну вопросы разные возникали, я снова заходил на форум, кучер опять убегал, я читал, выходил, он с опаской возвращался, и мне рассказывал, что же я прочитал.
После нескольких заходов мне удалось добраться до точки - что я могу посмотреть ссылку на клип, который показала Нитью.
Ура, я дошел до начала!!!

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Сб фев 17, 2024 5:22 am

Во сне я сопровождал одну девушку, она была красива, и в нее влюбился один могущественный "восточный шейх". Я не разбирался в тех титулах, но знал, что они есть и что там какие то свои правила.
По тем правилам, он не мог насильно ничего сделать с девушкой. Она была свободна и сама выбирала, что и как ей делать. Но так же по тем правилам, он мог заявить о своем желании. Дело в том, что девушка его не видела, никогда, и она должна выбрать быть с ним или нет, до того момента, как увидит его впервые.
А как в таком случае выбирать ?
Для девушки курьер доставляет "подарок" - это нечто, что специально для нее подготовил "шейх". Отказаться от подарка - нельзя. И после этого она и решает, согласна быть с ним , или нет.
В том случае подарок заключался в том, что девушка должна была добраться в особую гостиницу. Это - самая дорогая и престижная гостиница. Там для нее сняли номер, и она должна была там провести ночь.
Я сопровождал, то есть находился рядом, пока эта девушка добиралась в гостиницу. Это было непросто и временами опасно, так как девушка очень красива, но она же вроде как с простой семьи. Никто же не знает, почему и куда она идёт, так что выглядит все, как очень красивая девушка одна в больших городах среди толп людей. Я нахожусь рядом , но нет такого, что я какой то охранник ее, просто человек, который идёт рядом. Чтобы так двигаться , нужна смелость, и девушка обладала той смелостью.
В итоге она добралась до гостиницы, зашла, ( я вместе зашёл), управляющий персонал узнал ее Имя, и сказал , что да, для нее есть номер.
Они сказали, что на эту ночь - всю гостиницу сняли для нее.
Я увидел, что для персонала большой разницы нет , - они все равно будут выполнять свою работу, причем в том , своем восточном стиле, где обязательно должна быть хитрость и опасность. Это не есть желание причинить вред, это другое, это такой стиль жизни, в котором обязательно должно быть чувство опасности.
Я заметил, что гостиница огромная, у нее есть разные сектора. Для моего обычного мышления это выглядит так, что постоялец может попасть в сектор, где ночь проведет возле моря, или в сектор ресторанов, или в сектор дискотек, или в сектор игр, или... - их много, и они сделаны так, чтобы постоялец мог полностью погрузиться в то, что его больше притягивает.
Так же я знал, что девушка одна останется в гостинице на ночь, там будет только обслуживающий персонал.
Когда я развернулся чтобы уходить, я услышал слова, что Любовь без чувства опасности - не существует.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Сб фев 17, 2024 6:09 am

Было несколько человек, один мой одноклассник, которого уже нет среди живых. Играли в игру, отгадывая слова. Я назвал слово: позеннік. Оно было, звучало как на украинском и означало - лапы индюка. Он начал угадывать. Я вставил, что он точно с таким знаком (его бабушка с дедом держали индюков, мы постоянно их видели, когда шли в школу мимо двора). Затем девушка азиатской внешности произнесла со смехом:
- Лапы каблуков.
- Лапы, но не каблуков, - рассмеявшись ответил я.
В том месте были длинные столы, как на приёме и среди блюд я успел заметить лапы крокодила.
Затем я увидел крышу, там девушка ждала, подлетавшего дракона.

kvaki

Тема для сновидения

Сообщение kvaki » Сб фев 17, 2024 8:04 am

Смотрела на два дерева они были очень близко друг к другу, я думала а корни то разные или нет, да разные сказал голос.
Деревья были очень рядом, левое и правое дерево. Друг с другом на расстоянии метра. Я рассматривала их кору.

Tia

Тема для сновидения

Сообщение Tia » Сб фев 17, 2024 8:09 pm

Я сидела на диване в комнате в восточном стиле. Вначале я будто спала, а потом включилась и увидела окно. Мне стало интересно что там за окном: я встала и подошла к окну, которое оказалось довольно высоким. За окном было красиво и мне захотелось туда. Я начала карабкаться на подоконник, чтобы потом спрыгнуть, но поскользнулась и упала на пол. При падении мое тело содрогнулась и я проснулась, проснулась почувствовав свое тело.

Julia

Тема для сновидения

Сообщение Julia » Сб фев 17, 2024 9:22 pm

Не помню снов.

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Вс фев 18, 2024 2:47 am

Не помню сон.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»