Парламент. Но не Высшее государственное законодательное представительное собрание

Игрок

Парламент. Но не Высшее государственное законодательное представительное собрание

Сообщение Игрок » Вт фев 13, 2024 7:58 am

На работе обязательно будет момент, когда директор стройки ( главный начальник, который приезжает переодически, скорее всего и сегодня приедет), поймет, что совершенна ошибка, которая бросается в глаза, и которая однозначно показывает некомпетентность тех, кто устанавливают главную структуру ( именно тех сотрудников, не их инженеров и начальников), и то что его подопечные, инженер и его помощник - никак не контролировали их работу. Типа что все разыгрывали, мол какие они умные и крутые, и как они могут выполнять красиво работу.
Но результат - такой.
Дальше неизбежно каждый будет искать вариант объяснения, при котором он не виновен.
Так вот, на счёт тех сотрудников - они установили два элемента не верно, не так как в проекте, это я нашел. И эту штуку без проблем проверит и установит спец, так что если что, то их "официально можно трахнуть" что умеет делать директор стройки.
А вот что он будет делать со своими подопечными - это мне интересно.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср фев 14, 2024 5:32 am

С самого утра помощник инженера сам начал мне рассказывать, что вчера у них "включилась сирена", вот из за той ошибки, на которую я указал, после окончания рабочего дня, они не поехали домой, а начались звонки , везде.
И своему главарю ( директор стройки) и в ту фирму, сотрудники которой устанавливают те основные элементы.
Сегодня с утра приезжает инженер той фирмы, для проверки реальности, типа действительно ли есть такая ошибка, и если есть, то по чьей вине.
При этом рассказе я отметил, что это не по статусу мне рассказывать, я же ведь просто сотрудник, а это разборки на уровне дирекции.

Когда приехали сотрудники той фирмы, те которые вчера умело включали дурака, я заметил, что их мастер идёт ко мне, он спрашивает, мол разобрался ли я , есть ли ошибка. Я вижу, что он ( да и другие ) немного испуган, говорю , что разобрался, и если ему интересно, я покажу. Начинаю рассказывать, он реагирует как и вчера, включает дурака. Это точно такая же реакция, как у некоторых здесь на существование мести, ненависти, типа это их не касается. В этот раз я жёстко и однозначно говорю, что если ему не интересно, то я ничего и не буду показывать. Добавляю, что я знаю, какие два элемента он перепутал и установил неверно. Он добавляет, что он хочет узнать, и я подвожу его к элементам и показываю ключевые моменты и ...
Охренеть, он понимает. Он это видит. Он соглашается, он видит, что те два элемента установлены неверно.
Дальше он мне говорит, что для него главное, чтобы это было не его вина. Он мне говорит, что покажет проэкт, по котором он работал, чтобы это осталось между мной и им, и что там ошибка. Он показывает, и действительно, если его стандартно читать, то там ошибка, он пытался сделать по проэкту и ошибся. Дальше он говорит, что приезжает их главарь, для проверки, и ему нужно выполнить часть работы.
Он меня просит помочь ему установить начальный момент, то есть то начало, откуда он может отталкиваться и выполнять работу.
А это - ключевая точка, которую я нашел вчера, и с которой я проверял.
Я соглашаюсь, показываю ему и сам на его инструменте устанавливаю нужные размеры, после чего говорю ему, что в дальнейших элементах должно совпадать, то есть , что именно и как он должен проверять. Он - понимает меня, в принципе это его работа, то есть он знает, что должен контролировать те моменты, просто это по разному можно делать. И он понимает, что можно делать так, как я сказал. Дальше они уже своим способом технически делают контроль именно тех точек.
Я вижу, что от варианта "режима идиотов" у них нет и следа, они понимают свою работу, и стараются ее сделать хорошо.
В течении целого дня они на всех элементах проверяли и устанавливали именно ту контрольную точку. В конце он подошёл ко мне и сказал, что они сделали все, только тот первый элемент, с которого я начал , и который оказался выше на один сантиметр ( а это столб высотой 14 метров), и если мне надо, то они опустят тот столб. Я сказал, что для моей работы тот сантиметр не имеет значения, пусть они смотрят по своей работе.
Был ещё один момент, с утра, когда я уже им рассказал, как можно выполнить работу, что именно проверять. Тогда к ним подошёл инженер, наш, он начал разговаривать, что приедет их начальник для проверки, так как ошибка, которую обнаружили, она существенна.
Сотрудник обращаясь к инженеру сказал, что он сейчас делает, что это приказ его главного правильно установить другие элементы, и что начальную точку, откуда начинать показал я. Он показал в мою сторону рукой, а потом вспомнил, что не знает как меня звать, и сказал -Маэстро.
Вообще то так не обращаются, это только в том случае, если человек видит, признает, что действия за "гранью его понимания".

Игрок

Сообщение Игрок » Ср фев 14, 2024 6:36 am

С утра вижу, что инженер себя странно ведёт, он подошёл ко мне, говорит, что я должен остановить моих сотрудников, мол нельзя сейчас выполнять ту работу, так как директор ещё не решил, каким образом исправлять ошибку. Типа , что скорее всего придется переделывать то, что мы делаем. Я жёстко говорю, что для того чтобы работать - необходимо правильно разговаривать. Многие проблемы решаются, если правильно говорить. Дальше я говорю, что для моей работы мне нужно узнать некоторые моменты, которые должен знать он, инженер.
Он мне отвечает , но делает это странно. Вот на том уровне, как раньше "режим идиота". Я ему говорю, чтобы он занимался своими делами, ( там как раз есть туча других дел, где нужен он) и он уходит. Своих сотрудников я не останавливаю, они продолжают работать.
Появляется шеф и первое что он говорит, что задолбался иметь дело с этими, которые делают тучу ошибок и не умеют ничего организовать. Я впервые такое слышу от шефа.
Я ему объясняю, что именно хотят изменить, и что это реализуемо, на что шеф говорит, что такой вариант стоит денег. Типа надо же больше времени потратить, чтобы так выполнить.
Он уходит.
Потом я вижу, слышу, как он разговаривает с директором по телефону, там уточняет разные моменты.
Позже приходит ко мне и говорит, как я должен делать. Я на него смотрю, как на пришествие Иисуса. Мол откуда он это взял ?
Он говорит, что это приказ директора, и ослушаться нельзя. Я его спрашиваю, понимает ли он, насколько это сложнее, длиннее по времени? Он говорит, что у него нету вариантов, только так можно делать, и объясняет почему, это связано с разными проверками, там уже свои ньюансы. Я тогда говорю, что это возможно сделать, но это увеличивает время, и это его проблемы на счёт денег.
А ведь час назад я предлагал ему схожий вариант, который проще , и быстрее, и он вертел носом, мол это долго, другая цена, так делать не будем....
Но шеф - упёрся, мол надо сделать только так и все, мол начинай делать.
В этот раз я жёстко отвечаю, что у него есть его работа, а у меня моя работа, и как делать мою работу - знаю я. Для начала я должен найти способ, как эту работу выполнить эффективно, и только потом я начну ее выполнять. Добавляю, что мне нужен необходимый инструмент, который мы не взяли, ведь не собирались менять расклад.
Шеф организовывает и спустя некоторое время тот инструмент сотрудник привозит.
В течении часа я ... нахожу способ, как выполнить работу. В итоге я провожу только подготовку, то есть я не выполняю и не разрешаю сотрудникам "переделывать". Они выполняют стандартно все. Со стороны невозможно узнать, заметить, что произошли изменения.

Так же я замечаю странные вещи. Инженер, когда обращается ко мне, каждый раз говорит, что это решение он согласовал с моим шефом.
Так можно делать, если знать, что я не буду выполнять приказы инженера.
Так же, то что шеф согласился выполнить работу, вот те изменения, на которых настоял директор, причем те изменения - это следствие ошибки - означает что шефу сказали, что ему заплатят.
За ошибки - надо платить.
Инженер фирмы, которая устанавливает главные элементы, брал существующие размеры своим космическим инструментом. ( Простая хрень для измерения расстояний, стоимостью в восемнадцать тысяч евро), и , поскольку я устанавливал то все, он тогда проверял, и так далее, то известно, что его инструмент покажет ошибку в установке главных элементов, их сотрудники ошиблись.
Это такой факт, который позволит директору "снять с оплаты" часть денег, существенную.
Вот почему шеф доволен и согласен выполнять приказы директора, деньги заплатят.

То что директор решал эти дела с шефом, а не с инженером - означает, что инженер не рассматривается как такой, кто в состоянии принимать решения.

С самого утра, когда помощник инженера мне рассказывал о сирене, что у них случился аврал, он добавил, что в этом есть их вина, так как они не обеспечили контроль на нужном уровне ключевых моментов.
Для этого нужно было сделать контракт с "квалификацировпнными спецами". Даже сейчас они не знают, как на самом деле, так как ключевые точки, которые для начала работы мне выдали - показал топограф, которого пригласил инженер.
Те ключевые точки, по оценке фирмы устанавливающей главные элементы смещены на три сантиметра ( расстояние шестьдесят метров). И вот там начались проблемы.
Так как я выполнил мою работу - идеально.
По оценкам той фирмы, было смещение на три сантиметра. Они решили исправить, и выполнили технически этот момент, но их сотрудники... сумели сделать предельно точную ошибку, и таким образом сместили ещё на три сантиметра.

Шеф мне говорил, что он хочет привезти свой инструмент, и проверить, чтобы никто не видел, а действительно ли существует то смещение в 0.04° .
То есть они реально не знают.
Но директор стройки сейчас уже знает, что инженер не в состоянии контролировать работу, именно по этому он начал напрямую договариваться с шефом. Это для него ( директора) - проблема. Это признание, что на объекте с его стороны нету никого "адекватного" кто может мониторить ситуации, ему показывать и доводить его решения до подчинённых.
Главная фирма, которая по всей Италии выполняет эти работы - именно они. Они просто наняли шефа для работ в этом аэропорту.

Инженер на каком то уровне понял, что это его последняя работа. Не важно, насколько ты культурен, и образован, потому что есть другие, которые могут быть полными дебилами. Так что твоя эффективность в том, в состоянии ли ты иметь дело с тем, с чем сталкиваешься. А не в том, насколько ты образован.

Дон Хуан говорил, неважно, насколько ты хороший читатель и сколько хороших книг ты прочитал, важно, сможешь ли ты читать то, что тебе не нравиться.

Когда я уходил с работы, инженер назвал меня по имени и пожелал удачи. Он так не делает.
Он увидел, что ошибку, которую сделали те- обнаружил я, и показал им, хотя это должен был сделать он, и остановить работы. Он увидел, что директор перестал с ним связываться, а начал решать дела напрямую с шефом.
Он увидел, что главное это не "культура речи", выполнить работу так, чтобы ее приняли. Если он не подходит - его уволят.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт фев 15, 2024 1:48 am

Сегодня с утра инженер пришёл доволен, чуть ли не песни пел. Шеф с утра при диалоге попытался понять тот вариант с ошибкой, но у него не получалось, и он оставил то занятие. Типа как школьник не в состоянии понять урок.
Один из сотрудников той фирмы, которые устанавливают ключевые элементы, сказал мне что их инженер проверил вчерашние замеры, как они установили, и сказал, что все в порядке, он даже отправил официально эмейл об этом.
Я сказал, что "п....ь" не надо, если все в порядке, то почему у вас при всем желании не получается установить на верном расстоянии вон тот элемент?
Тот спросил, что правда? И добавил, что он простой сотрудник, просто помощник, он рассказывает то, что слышал.
Я сказал, что правда, что у вас никак не получиться установить тот элемент верно, у вас обязательно будет разница в размерах. И тогда сотрудник добавил, что таки да, по замерам есть отклонения, но они в пределах нормы.
Когда я осознал этот прикол - я оценил маневр.
Дело в том, что вообще не важно как устанавливать те элементы, их невозможно установить с отклонениями вне нормы. Весь прикол в том, что они идеально подобрали отклонения, единственно возможным способом из множества других, который и дал такой эффект.
Таким образом проверка, которую проводил их инженер - не могла дать другой результат, это не важно, где и когда и как проводить ту проверку. Так как технически не существует возможности установить те элементы с отклонениями вне нормы.
То есть его официальный эмейл - это .... это шедевр. Если перевести на язык операторов, то это звучит так : " вы идиоты и не понимаете , что делаете, мы свою работу выполнили в пределах нормы".
Я посмотрел, говорил, показывал, и действительно, с нашей стороны не существует никого с официальных, вот сейчас, ( ни шеф, ни помощник инженера, ни инженер) , которые понимают в чем прикол.
Они видят глазами, но не понимают.
Я спросил прямо, может ли объяснить помощник инженера ( у него спросил) почему они не в состоянии установить два несущих элемента точно, а обязательно это делают с ошибкой, мало того, ещё с такой ошибкой, которую я предсказываю ?
Он честно ответил, что не знает и не понимает.

Этот ход мне понравился.
Я уже думал, что дело так и закончиться...
Но в конце рабочего дня ко мне подошёл помощник инженера и попросил помочь ему взять один размер.
Я сначала не понял какой, и зачем. Он сказал, что это позвонил проэктировщик, ( это отдельный человек, оператор, которого я ни разу не видел, но у которого все изначальные данные, и он именно утверждает все изменения или размеры , вот по размерам - это конечная точка).
Так вот, я понял какой размер ему нужно уточнить. Мы уже тот размер давали, раньше, до установки тех элементов, главных.
А теперь прикол, эти " крутые" они все размеры пишут в миллиметрах. ( Ну это бред на практике, но у них так работает).
То есть ему нужен будет размер, который помощник инженера возьмёт с помощью лазера.
И тот размер.........
..... он именно ...ТОТ.
Там просто есть маленькая другая структура, ему нужно узнать на каком расстоянии та структура ( примерно 15 метров), и он будет брать размер именно в той точке, ...
где в пределах нормы существует ошибка главных элементов.
Поскольку у него есть старый размер, то новый будет отличаться причем на сантиметр полтора, а для них - это непонятка.
Почему???
И здесь у меня выбор.
Я же , чтобы брать размер, спрошу у помощника инженера, от чего мне брать размер?
От правильной точки, которая реально существует и в реале и в компе, и я знаю где она в реале, и если взять тот размер, то он совпадет с размером, который уже брали....
Или от фактической ситуации, в этом случае я должен брать размер используя установленные элементы.
Это - нормальный вопрос, и помощник инженера обязательно свяжется с Проэктировщиком, чтобы узнать, что ему надо.
Но я могу и не спросить, а сразу взять "правильный размер", таким образом будет возможность варианта, что раньше ошиблись , когда брали размер, на те полтора сантиметра. Посколько это в пределах нормы, ( для технических решений) то просто скорректируют новые размеры.

Действительно с нашей стороны, вот сейчас на стройке, нету ни одного официального лица, который бы понимал в чем ошибка, в чем прикол. Они просто видят резонанс, который приходится исправлять.
Но это же можно.... показать.
На таких объектах, всегда есть как минимум один, который понимает происходящее.
Случайно с Большого Взрыва - Вселенная не рождается.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт фев 15, 2024 12:27 pm

Ну что?
Завтра в аэропорт прилетает премьер. Конечно типа по своим делам и не в этот городок...
Чем дальше, тем интереснее.

Игрок

Сообщение Игрок » Пт фев 16, 2024 10:01 pm

Когда приехал на работу, то первым мне встретится директор стройки, он тоже приехал. Спросил, все ли хорошо, все ли нормально.
Я сказал, что да, и добавил, что мне нравиться работать с ними, на что он сказал, что будем делать и другие работы в аэропорту.
Дальше я спросил помощника инженера, мол когда прилетает премьер?
Он сказал, что кое-что изменилось в договорах, и она решила лететь в другой аэропорт. В один из двух ближайших, типа это связано с последующим передвижением по дороге.
....
Ну конечно, чего сюда лететь, если здесь быстро обо всем взаимовыгодно договорились.
Понятно.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт апр 18, 2024 8:59 pm

......
Заметил, что инженер странно себя ведёт. Оказалось, что он научился говорить одно слово с определенной вибрацией, на которое реагирую я. Причем не важно, насколько далеко он стоит, и какой шум вокруг. Там сейчас народу хватает, да и шумов так же. Получается такой странный эффект, когда он произносит то слово - я моментально поворачиваюсь , и смотрю на него. До того момента, я вообще могу не знать, где он находится, и что он говорит - а вот то слово - как маяк.
В течении двух дней инженер проверял этот эффект, и как я понял - он не меньше меня удивился.
Потом он начал хвастаться другим, в том числе и моему шефу. Мол , сейчас скажу, - и он ( то есть я) посмотрит на меня . Блин - работает ведь. Прикольно. А если учесть что слово означает "Красавчик", то совсем прикольно. Причем в хорошем смысле.
Я за этим наблюдал, потом , когда инженер оказался один, подошёл к нему, вытянул указательный палец, направил на него и сказал :
- С этого момента ты - Симпатяга.
Сначала он не понял, но очень быстро понял и засмеялся.
......
И это - взрослые люди , работу работают.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс апр 28, 2024 7:40 am

Пару дней назад подумал, что давно ничего не происходит.
И тут оказалось, что объект решили посетить - вся верхушка "области", человек пятьдесят.
Это же прекрасный момент. !!!
Я покажу маленькую деталь.
Посколько это объект, который не закончен, то те шишки должны ходить типа по маршруту, и рассматривать, как все происходит. То есть нужно подготовить дорожки. А там - есть места, где нужны лестницы. Ну маленький перепад, полметра, для не шишок - это не проблема, есть много вариантов, даже просто насыпав земли, и все, нет перепада.
Вот шеф "дрожащей рукой" позвал меня и сказал, что я должен сделать две лестницы, по одной шишки спустятся, а по другой - подыматься. Инженер рядом тоже был - но ему это до лампочки.
Я попытался уточнить, хоть какие то моменты, но стало видно, что шеф - он не знает как должно быть, знает, что должно быть хорошо, вот и все.
Вариантов - множество как сделать, я и начал предлагать, мол давай так или эдак, но шеф не соглашался и в итоге признался, что есть Тот ( техника безопасности) и он ставит условия, чего не должно быть. Он сказал условие - и мне самому стало интересно, что возможно сделать.
Прикол в том, что мне об этой задаче сказали после обеда, и предложили ее решать или в воскресенье, или до "вечера".
Шеф начал делать предложения, мол что и как можно сделать, с тех материалов, что есть.
Здесь я точно скажу, без вариантов, если бы я не понимал моей работы - я бы наделал херни. Предложения шефа - это типа угадать, а как на самом деле, он мог узнать только после того, как сделано. Таким образом я пытался быстро понимать, дальше доходчиво объяснять, почему то решение - херня.
В итоге я предложил мой вариант. Он вообще то не учитывает условие "ответственного по технике безопасности", но в то же время - очень трудно сказать что то против. Вариант - это такой фрагмент лестницы, который уже есть в других местах, где те шишки - точно ходят.
И снова - нужно знать "вот те мелочи", ширина, висота ступеньки, потому что , как сказал шеф, если кто то упадет - то нас покажут в новостях .
Когда я сделал часть, шеф сфоткал и выслал на проверку - у него сошлось он стал доволен, очень.
.......
Самое интересное в том, что у меня же на этой неделе был сначала конфликт с шефом, на следующий день с директором объекта, и они оба отошли, но не сдались. В той игре, ( а это типа игры), для того чтобы шеф "признал свою ошибку окончательно" он должен был выполнить одну мою просьбу, причем, это для меня было важным, до этого воскресенья.
У него было много вариантов с помощью уловок избежать этого условия - таким образом считалось бы , что он не проиграл, а продолжает играть, и я ничего не мог с этим сделать.
Ещё не зная об этом шухере, с самого утра, я так доброжелательно сказал шефу, что лучше, чтобы он сегодня не ошибся, и не забыл о моей просьбе, на счёт которой он сам сказал, что выполнит.
Одна с его уловок - у него много дел и он может забыть. Он показал на других людях, насколько далеко он может отодвигать выполнение своих обещаний.
Когда он разговаривал со мной о лестнице - моя просьба уже была в режиме реализации, я об этом не знал.
.....
Для того чтобы был шанс играть - человек должен "уметь думать своей головой". Ни шеф, ни инженер, никто не знал, что и как делать с той лестницей- так как они этим не занимаются. Они реализовывают проэкты, то есть они не отвественны за результат. В этом случае им поставили условия, мол так и эдак, просто с техники безопасности, ведь на объект приезжают люди - которые не имеют отношения к строительству, у них другие привычки. Обычно запрет посещения объекта для любого, кто не имеет отношения к реализации того объекта, ну не может туда попасть обычный человек. Это - другая ситуация, это нужно временно изменить условия в самом объекте, чтобы стало возможным там пребывания обычных людей.
Наши называют это "показуха".
В некоторых случаях это выглядит как показуха, потому что по технике безопасности невозможно проводить работы вот в таком режиме.
Вчера вечером например, когда проводились съёмки ( я так и не понял, почему вчера снимали), никто из сотрудников на камеру не выполнял свою работу. То есть они что то делали, типа ездили на машине - но смысла в том действии - нет.
Это делалось на камеру.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн апр 29, 2024 7:58 pm

Была та вся толпа, все прошло нормально.
Меня удивил момент, когда какой то главный что то рассказывал, и его окружили с камерами , телефонами, снимали все. Типа там что то такое важное.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср май 15, 2024 9:11 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Вот вчера мне надо было сделать маленькие работы, модификации, связанные со структурой, в доме одного инженера. Тот инженер курировал работы достаточно большой стройки, которую мы раньше делали.
И вот там , именно у него дома, нужно выполнить одну работу ( сделать лестницу шире) причем это как раз по его специальности, вот как правильно сделать, чтоб потом не трескалось соедение.
Там были и другие работы, которые не настолько важны ( меньше сложностей) где я его спрашивал, точнее, я говорил , как я сделаю , а он говорил да.
На счёт лестницы я тоже сказал ему, как я собираюсь сделать. Мотив простой, это он инженер, это его дом - таким образом это он должен командовать, что и как мы должны делать.
Но он мне ответил странно.
Он не понял , что я сказал.
Я тогда очень подробно объяснил, что лестницу в его доме могли строить тремя разными способами, и для того, чтобы сейчас выполнить правильно работу, мне необходимо узнать, каким способом ее построили.
Он понял, о чем я сказал, и объяснил, как правильно в терминах инженерии называются те способа . Я использовал термины " простолюдина", ну как это делают простые рабочие.
Но дальше он не остановился, а продолжил мне объяснять, как я могу выполнить работу, не обращая внимания на то, каким образом было сделано раньше.
Я очень внимательно на него посмотрел.
То что он говорил - это точно ошибка. Он дальше попытался мне объяснять, почему так сработает, называя инженерные термины. ( Они на итальянском языке, и в принципе я их интуитивно понимаю, то есть я чувствую, что слова подобраны точно).
Но те термины - не отменяют "законы физики, которые учитываются в строительстве, и для разработок разных методов".
Я его послушал, и вчера ничего не сказал.
Я точно знаю, что его совет - это ошибка, так не работает. Мало того, я могу ему точно указать, какие характеристики смотреть именно для тех материалов, которые мы должны использовать, чтобы увидеть, что так делать "нельзя".
Но, блин, это же его дом, это же его профессия.
Я знаю, что любой другой сотрудник, и даже мой шеф - они бы не спорили, они бы согласились "сделать через задницу" ту работу.

Сегодня я фактически закончил мою работу, вот именно то, что относится ко мне.
Именно в том месте есть дочь, которая умеет ходить и говорить, и которая мне понравилась , чем обычный любой другой человек.
Результат.
Тот инженер меня называет на "Вы", он это подчеркивает.
По всем спорным вопросам мы разговаривали на равных- это так же видно, ну есть такой момент. И он - он остался доволен выполненой работой, мало того, он в конце указал на один ньюанс, на котором я настаивал, что он это сделает, потому что тот ньюанс есть ключевым.
Ещё до окончания работы , "мне сказали" - что это было проверка. Типа обязательная проверка тех с аэропорта. Ведь там я "разбомбил всех ", не осталось никого, кто мог прямо мной командовать, вот они и устроили проверку. Создали работу, которая выглядит ну совсем неважной, какие то мелочи, мало того, она же у инженера, который по статусу точно выше меня. Типа что я буду делать???
По вердикту проверяющего, я прошел все стадии . То есть я пытался выполнить и настаивал на том, правильно работу.
Даже если у меня не было всех данных -я пытался их находить.

И я должен добавить, что вот эта штука, типа я сдал экзамен, - не означает, что я согласился, что я достиг моей цели.
Это была их проверка, - но у меня нет цели, чтобы по их проверках все сошлось.
Так же у меня нет цели, чтобы у них - не сошлось.
У меня - моя цель.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»