Иду я, значит, смотрю - камень

Игрок

Сообщение Игрок » Ср фев 07, 2024 10:26 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Нет, главный не общаться по работе со мной. У меня сейчас есть один начальник, который общаться по всем вопросам со мной. Начальница точнее.
Но вообще официально она тот начальник который даёт мне информацию.

Я узнала что там ошибка, когда уже после печати один из сотрудников решил проверить.

Эта ситуация прошла мимо тебя.
Это не хорошо и не плохо.
Но посколько такое случилось, то имеет смысл понаблюдать за начальницей.

Нитью

Сообщение Нитью » Пт фев 09, 2024 10:58 am

2024-02-09_13-55-35.png

У меня на компе появился раздел файлов которые подписаны что они созданы завтра 8-)

Tia

Сообщение Tia » Сб фев 10, 2024 12:06 pm

Леля писал(а):Источник цитаты мальчик для бритья

Нитью писал(а):Источник цитаты
Интересно, а можно об этом рассказать больше? Что это за мальчик?

Нитью писал(а):Источник цитаты Жаль. Я надеялась что это не ошибка. Думала есть мальчик для бритья

IMG_20240210_100416_145.jpg

Нитью

Сообщение Нитью » Сб фев 10, 2024 8:47 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты смогли меня удивить.

Это похоже на сумасшествие. Но только не визуальное а смыслов и чувств. Очень очень странная вещь
И когда я понимаю что это глюк, он не исчезает сразу.
Мне кажется это из той же области когда не возможно посчитать простые числа. Что-то перекрывает чувства и заменяет другими.

Нитью

Сообщение Нитью » Вс фев 11, 2024 9:29 am

Мне пришла мысль на счёт той ситуации с цветком. На счёт той "странной" эмоциональной реакции некоторых людей. Видно же что это страх. Я назову эту вещь - страх.
У меня тоже есть такой и значит там тоже есть что-то чего я не вижу.
Как только я смотрю туда я типо схожу сума. Но я не думала раньше. Дело же не в том что бы его остановить. А в том что там должно что-то быть. Не связанное со мной лично. Просто что-то что я не знаю

Игрок

Сообщение Игрок » Вс фев 11, 2024 9:47 am

Нитью писал(а):Источник цитаты
Это похоже на сумасшествие. Но только не визуальное а смыслов и чувств. Очень очень странная вещь
И когда я понимаю что это глюк, он не исчезает сразу.
Мне кажется это из той же области когда не возможно посчитать простые числа. Что-то перекрывает чувства и заменяет другими.

Когда появился инженер и я попытался с ним разговаривать о разных моментах по стройке, я же помнил предыдущие моменты.
Там действительно достаточно сложная стройка для понимания человеком, и там действительно фактически все ключевые моменты решил я, то есть указал, показал сотрудникам, договорился с начальством, что сначала что потом, о всех ньюансах, и в итоге появился результат.
Это точно отличный результат, который нереально для человека достичь. В тех делах я был вынужден общаться со всема, и только инженер понимал ключевые моменты, на которые я указывал, по крайней мере он адекватно и понятно реагировал. Все остальные - имели ограничения, они просто не видели, но посколько они видели, что инженер со мной общается и соглашается, значит типа так можно.
Там действительно были моменты, которые я сам по своему хотению никак не мог сделать, мне надо было разрешение, и это разрешение давал инженер. Здесь не просто, я ведь бывал в таких ситуациях, и бывают случаи, когда тот, кто должен дать разрешение, он просто не понимает, у него может быть фишка, типа надо делать так как в проэкте, он не хочет и не может увидеть, что есть ошибка и не существует возможности так сделать. В итоге , в таких случаях дело заканчивалось конфликтом.
Ведь невозможно сделать так... там надо обязательно модификации, обязательно и обнаруживается, что тот кто должен отвечать за мониторинг и модификации - не понимает.
В этом же случае - инженер понимал и действовал.
Причем - только он. Все другие высшие чины - нет.

Так вот, когда я вчера увидел, как реагирует инженер на мои действия, мало того, он ещё на "языке операторов" показывает, что он не хочет иметь со мной дело, я просто остановился и стоял. Вот стал ( так оказалось, на видном месте) и стоял, ничего не делая.
Я смотрел за собой. Сначала я увидел, что меня шокировало, прибило не то, что ... типа нету признания моих достижений, а наоборот, есть попытка придумать ошибки, которых нет. Эта штука меня не волновала, на эти действия людей - там все нормально, для меня абсолютно нормально.
Меня прибило то, что я считал, что есть хотя бы один человек, который видит, что я делаю, хотя бы один - инженер. Оказалось, что его нет.
Тогда я " услышал эмиссара, который сказал, что я увидел рассказ Хенаро о путешествии в Икстлан".
Для меня нет проблем с работой, даже если инженер типа договорится с другим сотрудником, мол начнет ему все объяснять, разговаривать только с ним - это не изменит ситуацию, что именно я буду выполнять ту работу. Причем тот сотрудник будет делать то, что скажу я - так устроена система управления, которой пользуются операторы.
Они ... "Знают" что работу выполнил я, и им нужно, чтобы и остальные работы выполнил я, все необходимое для этого они мне дадут.
А вот на счёт людей - это уже не моя компетенция. Каждый человек имеет с ними контракт. Так что люди "могут что угодно думать, и даже верить в то, что все именно так, как , как они думают".

Даже сейчас, я вчера , после тех событий, купил лотерею, надо это.
Я могу в понедельник взять инструмент, с помощью которого возможно однозначно проверить вот ту ошибку "которую придумали". Таким образом я могу взять тот инструмент, позвать или инженера, или его помощника, и спросить, применяя инструмент, где ошибка?
А могу этого не делать. Могу просто выполнять мою работу, а любые проверки или желание забыть о той возможной ошибке - игнорировать. То есть на любые обращение ко мне , чтобы я выполнил ту работу - отказывать, мол пускай другой сотрудник это делает.

Что сделать?
Я Операторам так сейчас сказал, что посмотрю лотерею, которая относится к охоте.
Если там нет выиграша, то я обязательно проверю тот момент, и обязательно захочу узнать, кто именно дал информацию, что там ошибка. То есть, для меня это станет важно, тот момент, что там "типа есть ошибка".
Если билет - выиграл, тогда мне не важно, и никаких проверок именно я делать не буду.
Я начну воспринимать как врага, любого начальника, который попытается меня заставить выполнить ту работу.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс фев 11, 2024 9:56 am

:-)
Они мне сказали, что не будет варианта, когда они пойдут на условия поставленные человеком.
Для них реально "ещё раз унизить в обычных пониманиях любого из людей". Ну ошибся инженер и с ним ещё другие.... ну и что?
С ними возможно иметь дела только или принимая или не соглашаясь на их условия.
Какие именно - это уже они разрабатывают и ищут.
И нету такого ( по их словам) что они хотят обязательно плохо.- это их способ исследования, в котором есть пункт, что в результате совместной работы я могу получить то, что мне надо, даже если они изначально об этом не знали, что мне надо.

Нитью

Сообщение Нитью » Пн фев 12, 2024 7:02 am

Увидела кино, про парня который с рождения был участником телешоу и единственным кто не знал об этом. Он жил в городе, на острове где все были актеры. Что-бы он не узнал об этом, что-бы он не попытался уехать, точнее уплыть, они в детстве создали шторм для него и его отца и "утопили" отца. И у того парня был страх воды. Иногда у них случались накладки и один раз тот парень понял что все очень странно
Шоу Трумана

Нитью

Сообщение Нитью » Вт фев 13, 2024 3:46 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Эта ситуация прошла мимо тебя.
Это не хорошо и не плохо.
Но посколько такое случилось, то имеет смысл понаблюдать за начальницей.

Если бы нужно было переделывать, мне бы сказали это делать. Не сказали.
Получается что главный начальник или не знает или решил оставить с ошибкой.

Нитью

Сообщение Нитью » Вт фев 13, 2024 3:49 pm

На счёт начальницы я ничего не вижу. Только может то что она стала более рассеянной.

Вернуться в «Свободное общение»