Нитью писал(а):Источник цитаты Это похоже на сумасшествие. Но только не визуальное а смыслов и чувств. Очень очень странная вещь
И когда я понимаю что это глюк, он не исчезает сразу.
Мне кажется это из той же области когда не возможно посчитать простые числа. Что-то перекрывает чувства и заменяет другими.
Когда появился инженер и я попытался с ним разговаривать о разных моментах по стройке, я же помнил предыдущие моменты.
Там действительно достаточно сложная стройка для понимания человеком, и там действительно фактически все ключевые моменты решил я, то есть указал, показал сотрудникам, договорился с начальством, что сначала что потом, о всех ньюансах, и в итоге появился результат.
Это точно отличный результат, который нереально для человека достичь. В тех делах я был вынужден общаться со всема, и только инженер понимал ключевые моменты, на которые я указывал, по крайней мере он адекватно и понятно реагировал. Все остальные - имели ограничения, они просто не видели, но посколько они видели, что инженер со мной общается и соглашается, значит типа так можно.
Там действительно были моменты, которые я сам по своему хотению никак не мог сделать, мне надо было разрешение, и это разрешение давал инженер. Здесь не просто, я ведь бывал в таких ситуациях, и бывают случаи, когда тот, кто должен дать разрешение, он просто не понимает, у него может быть фишка, типа надо делать так как в проэкте, он не хочет и не может увидеть, что есть ошибка и не существует возможности так сделать. В итоге , в таких случаях дело заканчивалось конфликтом.
Ведь невозможно сделать так... там надо обязательно модификации, обязательно и обнаруживается, что тот кто должен отвечать за мониторинг и модификации - не понимает.
В этом же случае - инженер понимал и действовал.
Причем - только он. Все другие высшие чины - нет.
Так вот, когда я вчера увидел, как реагирует инженер на мои действия, мало того, он ещё на "языке операторов" показывает, что он не хочет иметь со мной дело, я просто остановился и стоял. Вот стал ( так оказалось, на видном месте) и стоял, ничего не делая.
Я смотрел за собой. Сначала я увидел, что меня шокировало, прибило не то, что ... типа нету признания моих достижений, а наоборот, есть попытка придумать ошибки, которых нет. Эта штука меня не волновала, на эти действия людей - там все нормально, для меня абсолютно нормально.
Меня прибило то, что я считал, что есть хотя бы один человек, который видит, что я делаю, хотя бы один - инженер. Оказалось, что его нет.
Тогда я " услышал эмиссара, который сказал, что я увидел рассказ Хенаро о путешествии в Икстлан".
Для меня нет проблем с работой, даже если инженер типа договорится с другим сотрудником, мол начнет ему все объяснять, разговаривать только с ним - это не изменит ситуацию, что именно я буду выполнять ту работу. Причем тот сотрудник будет делать то, что скажу я - так устроена система управления, которой пользуются операторы.
Они ... "Знают" что работу выполнил я, и им нужно, чтобы и остальные работы выполнил я, все необходимое для этого они мне дадут.
А вот на счёт людей - это уже не моя компетенция. Каждый человек имеет с ними контракт. Так что люди "могут что угодно думать, и даже верить в то, что все именно так, как , как они думают".
Даже сейчас, я вчера , после тех событий, купил лотерею, надо это.
Я могу в понедельник взять инструмент, с помощью которого возможно однозначно проверить вот ту ошибку "которую придумали". Таким образом я могу взять тот инструмент, позвать или инженера, или его помощника, и спросить, применяя инструмент, где ошибка?
А могу этого не делать. Могу просто выполнять мою работу, а любые проверки или желание забыть о той возможной ошибке - игнорировать. То есть на любые обращение ко мне , чтобы я выполнил ту работу - отказывать, мол пускай другой сотрудник это делает.
Что сделать?
Я Операторам так сейчас сказал, что посмотрю лотерею, которая относится к охоте.
Если там нет выиграша, то я обязательно проверю тот момент, и обязательно захочу узнать, кто именно дал информацию, что там ошибка. То есть, для меня это станет важно, тот момент, что там "типа есть ошибка".
Если билет - выиграл, тогда мне не важно, и никаких проверок именно я делать не буду.
Я начну воспринимать как врага, любого начальника, который попытается меня заставить выполнить ту работу.