Скрытые правила жизни.

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Вт янв 16, 2024 8:02 pm

Телефон подобрал другую новость, на итальянском, все о тех же миллионершах с Дубаи.
В этот раз одна купила гроздь винограда ( одну гроздь) , показала фотку и сказала, что наверное это самая дорогая гроздь. Она заплатила за нее сто с лишним евро.
Дальше сказала, мол завтра буду кушать, типа посмотрим, действительно ли она стоит тех денег.
Ну конечно комментарии, разные, от ненависти, типа люди умирают с голода, а ты за гроздь сотку выклала и ещё хвастаешься, до разных восхищаюсь.
.......
Я себя помню тупым, это не метафора, или какой то оборот речи, нет, - это предельно точное состояние.
Конечно в то время я так не думал, ( я вообще не думал), но сейчас это видно.
И видно , насколько тогда было трудно понимать, о чем идёт речь, как реагировать???
Мне удалось изменить эту ситуацию. Нету рецепта, типа делай так и наберёшься ума. Нету его. Насколько я понимаю - у каждого своя ловушка , свой клубок, и каждый сам должен разгребать.
Но вот что точно есть - это если не пытаться эту штуку решить - ничего не изменится.

kvaki

Скрытые правила жизни.

Сообщение kvaki » Ср янв 17, 2024 7:59 am

Мне достаточно тяжело на работе.
Не могу сказать почему, может мозги перестали варить, может просто с таким вещами не работала и приходится с новым во многом сталкиваться и это не легко.
Но в это же время у меня есть работа но не понятно нужно мне бросить эту и искать более подходящую или разбираться и ничего не искать.
Дело в том что я знаю что мне надо делать, знаю но если я показываю другим близким дома это, то никакой поддержки, просто вообще лучше никогда не показывать когда трудно типо этим можно воспользоваться (как охота на раненого зверя) вот так я дошла до такого.
Каким образам я до «манипулировала» со своим мужчиной.
Что произошло, как меня энергетически смогли покалечить не важно.
Важно как себя восстановить, не желать зла (а это идёт автоматом, ) а вылечить себя!

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Чт янв 18, 2024 6:51 am

"Хозяин" даёт интервью, разговаривает, а его энергетическое тело находится рядом... и тут - мячик!!! Можно поймать!!! Бах - поймал.
.......
У того игрока классная связь с его энергетическим телом, хотя он ее не осознает, но он реагирует на импульсы.
Здесь не имеет значения, каким образом все объяснять. Здесь имеет значение то, что ему удалось добраться до такой связи.
А это возможно только в том случае - если ему нравится то, что он делает. Ему нравится его игра , в этом нет сомнений.

Нужно следить за тем, что ты делаешь. Если тебе что то не нравится в твоих занятиях - точно проблема, причем не в других людях.
Если же нравится, то рано или поздно твоими действиями заинтересуется твое энергетическое тело, мол ну что она там делает ???
И дальше ты начнёшь замечать в своей жизни чудеса, которые сначала не сможешь понимать.
И только потом поймёшь, что для энергетического тела внутренний диалог не указ, оно совсем не заморачивается по этому поводу, чтобы подходили объяснения, оно просто .... делает.

Умный внутренний диалог - наблюдает с уважением и необходимый почтением.
Глупый внутренний диалог - увольняется нахрен, и обнаруживает, что , оказалось, контракт подписывали двое, он и человек.
Это и есть остановка внутреннего диалога .

Он может сам остановится,
А может быть остановлен ",по контракту".

Tia

Скрытые правила жизни.

Сообщение Tia » Ср фев 07, 2024 9:22 pm

По поводу мести:

Сегодня на работе произошла вроде ерундовая ситуация. Вроде. Но именно она помогла мне увидеть месть. Возможно не всё, но я точно знаю, что я увидела.

Итак ситуация:
Моя коллега, которая имеет ту же должность что и я, ..у нее есть привычка не класть/ставить предметы на свои места. И сегодня произошел забавный, на мой взгляд, случай:
У нас есть плита, которая на дровах, и чтобы подпихнуть полено, к плите прилагается такая железная штучка с крючком на конце, чтобы эту штучку удобно было повесить на саму плиту. Там этой железяке и место, она всегда висит на плите. Но не сегодня утром. Я хотела пошевелить дрова чтобы подкинуть ещё полено - а железяки нет. Я позвала коллегу и она мне ответила, что железяка висит на тумбе где дрова. Я просмотрела туда и не увидела там железяки и начала снова звать коллегу. Она пришла. Злая. Я показала пальцем внутрь тумбы и сказала: "Нет там железяки". Тогда коллега взяла эту железяку с крышки тумбы и дала мне в руки.
Я реально не видела на крышке эту железяку. Мне сказали в тумбе - я смотрела внутрь. Но крышку, которая на самом виду - я не видела ее.
Коллега, злая, спросила почему я не увидела железяку. Я ответила, что я не знаю почему я не увидела. Но я не видела ее. Она спросила мол у меня есть проблемы? Я ответила, что у меня нет проблем видеть предметы если они на своих местах, и в свою очередь спросила у нее: "У тебя что, есть проблемы с тем чтобы ставить вещи на свои места?"
Она не ответила и ушла. И она была злая.

Так вот, я увидела, что у нее в данном конкретном случае не получится запустить в отношении меня режим "Месть".

Я увидела, возможно краешком глаза, но увидела что это такое. Я вспомнила. Я знаю что такое месть. Можно сказать, что это определенный режим который запускается. А вот как и когда - это уже другой вопрос.

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Ср фев 07, 2024 10:18 pm

Tia писал(а):Источник цитаты

Я увидела, возможно краешком глаза, но увидела что это такое. Я вспомнила. Я знаю что такое месть. Можно сказать, что это определенный режим который запускается. А вот как и когда - это уже другой вопрос.

Наверное эта штука заинтересовала ИИ , который общается со мной посредством телефона, так как он подобрал интересный фильм, и предложил его посмотреть мне.
Оказалось, вот по сюжету фильма ( это такой реалистичный фильм, как происходят ситуации), если бы я оказался в тех ситуациях, - у меня запустился бы режим мести.
Там происходит так, жизнь девушки студентки, где с ней пересекается парень. Суть в том, что "по странным стечения обстоятельств", тот парень , используя физическое влияние, создаёт семью с ней, то есть свадьба, дочь , совместная жизнь. Просто то - область действия парня, он там лучше других, это его область.
Он выигривает всегда, так как быстрее всех находит "болевые точки" , таким образом девушка не успевает сориентироваться, она взаимодействует с тем парнем и тем самым принимает решения инстинктивно, у нее нет шансов действовать по другому, так как тот парень сконцентрирован на ней и хочет сделать ( и делает ) с нее жену, причем такую какая ему нужна.
Просто он действует в той области, где обычный человек не может сопротивляться, не получается.
Я посмотрел, в случае если та девушка мой близкий человек - у меня запустился бы режим Мести.
Причем причина- это единственный способ сконцентрировать свое внимание так, чтобы не проиграть. Нельзя больше ни на что тратить свое внимание, иначе проиграешь, и тот парень "сожрёт девушку".
Там действительно нет вариантов .

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Ср фев 07, 2024 10:23 pm

Тот фильм подобран под мое восприятие, его могут ...." увидеть" только ещё один человек с этого форума, для всех других ( по оценкам моего телефона) тот фильм не может иметь такого эффекта.
Поэтому я не скажу, что это за фильм.

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Чт фев 08, 2024 6:55 am

Запуск "механизма Месть".
Во сне я увидел, как по моей небрежности я сделал действие, которое , вот с моей точки зрения - мелочь, оно не имеет большого значения, это я так считаю.
Но оказалось, что рядом была незнакомая для меня женщина, и для нее, по непонятным мне причинам, то действие имеет значение, вот что то там цепляет ее, серьезно.
Дальше сон начал меняться, вот обстоятельства сна начали так меняться, что я не мог двигаться, я должен был оставаться неподвижным, и это следовало с уже существующих моих привычек. Женщина начала действовать, тоже , как я видел, с нее привычек, но!!!
Я такого не ожидал, там пропасть, там настолько все подобрано, типа случайно, что ее действия, вот которые для нее нормальны ( скорее всего, когда она одна дома, она так всегда делает, наверное она давно живёт одна, и это связано с ее женскими делами, вот вплоть до сходить в туалет, где я сижу и не могу двигаться). Так вот, она начала действовать , вот с ее настроением и всем обычным, переодически останавливаясь и спрашивая, мол она мне не мешает?
Мне понадобился весь мой контроль и ещё чуть чуть, чтобы удерживать мое внимание , стараться не смотреть, не воспринимать ее действия, вот как святой тупо пытаться смотреть в одну точку перед собой ( закрывать глаза нельзя) и я каждый раз отвечал , - что нет, не мешает.
Например она дала мне бумажную салфетку, типа , возьми , можешь вытереть пот, я понял, что я должен взять, взял, увидел, что та салфетка вся в крови, она взяла с мусорки, и как я понял - то с ее женских дел. Выбросить нельзя, вытереть пот - не знаю, просто взял, держу в руке, и она снова спрашивает, мол она ничего такого не сделала, мол не мешает мне?
Я отвечаю, что нет, не мешаешь. И мой ответ - это правда, я не могу лгать, мне удается удерживать мое внимание таким образом, что ее действия не вызывают раздражение или злость у меня .
Короче, я многое о себе узнал, чего не знал, вот эти мелочи.
Но мне удалось не свалится в раздражение и злость.
Потом женщина ушла.
.........
В этой ситуации у нее была возможность запустить механизм Месть. Так как была причина, мое небрежное действие, которое на нее повлияло.
Но для этого ей нужно было отыскать в моих привычках такой момент, чтобы я раздражался или злился, и выполняла она это задание - идеально.
Поскольку я не свалился, - то все, ситуация закрылась.

Tia

Скрытые правила жизни.

Сообщение Tia » Пт фев 09, 2024 3:55 pm

Tia писал(а):Источник цитаты
Действовать по ситуации.

Я собиралась написать другой ответ, что я не знаю что сказать. Этот ответ мне подсказали в последнюю секунду. На раздумье, как я увидела, у меня не было времени. Нужно было мгновенно выбрать какой ответ писать. Я выбрала тот, что мне подсказали.

kvaki

Скрытые правила жизни.

Сообщение kvaki » Пт фев 09, 2024 7:29 pm

В Америке есть такой журналист - Такер,
Я не смотрела его шоу пока его не уволили с Фокса.
Так вот недавно он взял интервью в Путиным.
Тут в Америке когда узнали, то на уровни правительства хотели запретить приехать назад ( интересно что у меня была та де идея, раньше чем у правительства, типо продажная шкура в страну из за этого надо не пустить, но я так шутила, типо что можно сделать да и почему журналисту не взять интервью, ведь это его профессия)..
Что я вижу что в каждой компании в которых я работала есть бардак, а на уровни страны я даже представить себе не могу какой может быть бардак.
Вот интервью с Путиным на английском,
https://x.com/tuckercarlson/status/1755 ... f3Y9OOIe5w

(Если кому то тут интересно, то я могу с помощью машинного обучения перевести это в русский текст и выложить где то.. хотя наверно и на русском это уже наверно интервью есть. )

Tia

Скрытые правила жизни.

Сообщение Tia » Пт фев 09, 2024 9:35 pm

Позавчера приехав на работу я не смогла припарковать машину рядом с работой по причине, что один синий Ниссан припарковался один сразу на две парковки. Посредине двух парковок оставили эту машину, и позтому вторая машина и сзади ни спереди просто не влезет. Мне повезло найти свободную парковку тоже недалеко, которая обычно всегда занята, и я поставила свою машину туда. Решила не втискивать свою машину чтобы этим не создать проблему выезда тем машинам, которые стоять правильно. Решила просто поставить мою машину в другое место. Но решила зайти в табакино, которое рядом, и спросить кто этот такой крутой, а вдруг знает и скажет?
Дяденька владелец табачной лавки посоветовал мне не связываться с этой "машиной", поскольку ее водительница работает в налоговой полиции. Что он однажды ей сделал замечание, на что получил ответ заниматься своими делами или, если смелый, то вызвать полицию. Ещё дяденька из табакино сказал, что нету здесь в городке того, к кому можно обратиться насчёт неправильной парковки.
- Как нет? Ведь кто-то нарисовал разметку. Ее что мальчишки мелом нарисовали? Или это сделали какие-то компетентные органы следуя четким инструкциям? А если есть инструкции,то обязательно есть штрафы за их нарушения. - не согласилась я.

Надо сказать, что я всегда когда выхожу с машины, то смотрю как она стоит - и если хоть какое-то колесо выходит за линию, то я сажусь обратно и перепарковываю. Мне неважно сколько движений туда-сюда я сделаю, мне важно чтобы моя машина стояла правильно и я не создавала неудобств другим, я никогда не поставлю машину так, чтобы другая не смогла выехать, я не прижимаю машины. По моим наблюдениям, а я люблю понаблюдать как кто паркуется, то так же как я паркуется только одна машина - машина владелицы аптеки.

Сегодня ... Картина маслом!... Пришла бабушкина дочь и сказала, что на улице большой шухер. Много машин карабинеров, которые штрафуют все неправильно припаркованные машины. И рассказала:
"Один водитель припарковал так, что немного перекрыл дорогу. Моя машина там бы проехала, а вот автобус - нет. Водитель автобуса, он решил не просто стоять и сигналить, как обычно, и ждать когда придет нарушитель и перепаркуется, а он решил вызвать карабинеров и, что называется, дать делу официальный ход. Карабинеры приехали сразу. И поскольку за этой машиной через десять метров стоит точно такая же - то есть автобус проедет десять метров и снова остановится и вызовет карабинеров, то карабинеры вызвали всю свою бригаду и решили разобраться сразу со всеми нарушителями, в коих число входит и те машины, что заняли две парковки".

Тут я обнаружила, что бабушкина дочь уходя забыла у нас мясо, которое купила. Я воспользовалась случаем и вышла на улицу чтобы лично отнести ей пакет. Я краем глаза увидела как владелица ниссана разговаривала с карабинером. Я не прислушивалась, но услышала что карабинер сказал, что это не парковка налоговой полиции, и увидела штраф на ее лобовом стекле. Короче, карабинеры прошлись по всей длине улицы. Тот участок что я прошлась чтобы отнести пакет - штрафов нету только у меня и аптекарши.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»