Сообщение Игрок » Вт фев 06, 2024 7:39 am
У меня есть история, специально для тебя, она произошла со мной.
Однажды в супермаркете я набрал пакет яблок ( со мной это часто) и подошёл к весам, там есть сотрудник который взвешивает и лепит наклейку. В тот раз там стояла румынка, а я был одет в рабочую одежду ( со мной это часто). Так вот, когда я дал ей пакет, она спросила, где я брал яблоки. Там просто разные цены и разные яблоки, даже в размерах.
Я сказал, назвав цену. Она ответила, что это не так, что эти яблоки я взял в другом ящике, которые дороже. Посколько такой вариант со мной произошел впервые, я очень удивился, что мне так ответили, и сказал, что нет , я взял их там. У меня в чувствах, в эмоциях все было нормально, бывает что сотрудники ошибаются, там не существует плохих эмоций.
На что она опять сказала, что я эти яблоки взял с другого ящика, она же видит яблоки. Здесь у меня чувства, эмоции изменились. Появилась холодная ярость. Это чувство не направлено на человека, это чувство общее, которое гарантирует мне, что я буду делать то, что решил делать, меня невозможно будет остановить просьбами или давлением на жалость.
Я решил ей ещё раз сказать, что яблоки я взял "там", и смотреть на ее реакцию ( это думается не так как обычно), если она не выполнит свою работу, то я решил взять тот пакет с яблоками и идти к администрации, чтобы узнать, почему там где я брал яблоки написана такая цена, а их сотрудник пытается мне их продать по другой цене, причем я знал, что за вопрос я задаю, и что мне нужно узнать.
Так вот, когда я в третий раз сказал, она молча взвесила те яблоки и все.
Позже я обнаружил, что она там больше не работает.
За все время со мной такой прикол получился только один раз.
И эту ошибку могли сделать или наши или румына - для итальянца так сделать - невозможно.
Для того, чтобы обвинить другого человека в чем то, находясь на своем рабочем месте - нужны железные доказательства, мало того, даже в таком варианте нельзя это прямо делать. Обязательно спрашивать, может человек ошибся, что так сделал.
Это у наших "величие зашкаливает" они сразу, вот так одним глазом взглянули и сразу же увидели всю ситуацию, им не нужно спрашивать, уточнять, они сразу рассказывают, что и как кто делал, и как это все должно выглядеть.
Здесь в магазинах у продавцов действительно нет негативных эмоций.
Был один, я за ним следил долгое время ..
Но это другая история.