Иду я, значит, смотрю - камень

Нитью

Сообщение Нитью » Сб янв 27, 2024 9:16 am

Я нашла эту песню и видео и решила показать ее, и утром описать что найду

Я не помню снов. Но я помню что мне показали планету и потом показали ее жителя. Я видела только его часть и
я не могла понять что именно я вижу, я только поняла что он тоже видит меня. Это длилось несколько секунд

Нитью

Сообщение Нитью » Вт янв 30, 2024 4:35 pm

Вчера с сегодня, когда я покупаю что-то, мне дают что-то в подарок. И люди ведут себя приветливо.

Нитью

Сообщение Нитью » Чт фев 01, 2024 7:20 am

Общая картина того что происходит, она меня достала вчера, что она не настоящая и она затухала, когда я видела что она не настоящая. В промежутках, между ней, стало появляться другое. Прошлые сны, новые сны, прошлые моменты отсюда. Меня удивило что прошлое не забывается, оно там как новое, под тем слоем

Нитью

Сообщение Нитью » Ср фев 07, 2024 6:42 am

Без названия.png
Без названия.png (2.82 КБ) 332 просмотра

Из-за такой штуки, вышла ошибка на несколько миллионов у меня в компани.

Их размещают на рекламе. А с той компанией, которая связана с Шевроле, сделали рекламу с использованием такой ссылки.

Когда я делала для них рекламу у нашей компании была такая ссылка. И я ее отправила для той компании, когда они попросили файл во всеми материалами, что бы переделать его.

Переделав, они вернули его обратно нам. И уже там был другой квадрат. Они похожие всегда визуально, надо запоминать специально что бы отличать. Я должна была проверить файл на ошибки. Я увидела что квадрат отличается.
Я сказала начальству. Мне сказали проверить правильно ли он работает и если да, то пусть стоит их. Я поверила и он работал правильно.

Напечатали большую партию. И оказалось что он работает правильно не со всеми телефонами. С такими как у меня он работает. А с Айфонами нет.

Я думаю, во первых странно что они его заменили. Странно ещё и потому что они сами не знали что там стоит ссылка которую поставили они. Им потребовалось время что бы узнать кто ее поставил

Игрок

Сообщение Игрок » Ср фев 07, 2024 7:21 am

Нитью писал(а):Источник цитаты Без названия.png
Из-за такой штуки, вышла ошибка на несколько миллионов у меня в компани.

....
Я должна была проверить файл на ошибки. Я увидела что квадрат отличается.
Я сказала начальству. Мне сказали проверить правильно ли он работает и если да, то пусть стоит их. Я поверила и он работал правильно.

Напечатали большую партию. И оказалось что он работает правильно не со всеми телефонами. С такими как у меня он работает. А с Айфонами нет.

Миллионы - это в деньгах твоей страны.
Когда тебе сказали проверить, работает ли, ....
.... специалист заметит, что он не знает, как это сделать, потому что он не специалист вот в той работе, проверки результата.
То есть правильно надо было бы уточнить, как это сделать?
Если бы тебе сказали проверить на твоём телефоне, - тогда бы ответственность была на тому, кто сказал так.
А поскольку ты не уточнила, и сказала что работает- то выиграли они.
Так бывает, что битву выиграли они.
Здесь первая проблема человека, что он захочет все так объяснить, типа это не его вина, и если он так сможет объяснить, значит проиграет и вторую битву .

У меня так же есть такие битвы, где я проиграл, примерно таким же способом.
После того, как я увидел, признал мой проиграш, я сделал мои выводы, что мне надо изменить в моих действиях. Это сложно думать, но возможно, примерно это так, что я не соглашаюсь на варианты действий, на которые у меня не хватает контроля, причем я специально вхожу в настроение, где я должен пытаться "превзойти себя".

Это вообще то прикольно, так как я по несколько раз , с разных сторон проверяю действия, типа сколько будет два умножить два ( вот примерно такого уровня). Я сначала телефоном умножаю, потом , позже, вручную в столбик, потом , снова позже, на пальцах, потом снова, типа неожиданно спрашиваю у кого то, смотрю что он скажет.
Действуя таким странным образом, я начинаю видеть, когда "появляются операторы" это всегда "туман в голове", и вот когда они появляются - тогда и нужна предельная осторожность.
Не потому что они плохие, просто у них такой способ действий, человек, при их появлении становится .... совсем без мозгов
Чтобы узнать сколько будет два плюс два - нужно применить те же усилия как в детстве, когда ты впервые сумел посчитать, сколько же будет два плюс два.
Интересно то, что такие же усилия, одинаковые, применяются для любых подсчётов, они все - одинаковой сложности.
.......
То, что ты сказала, что там ошибка, а тебе предложили проверить, работает ли - вот то действие, предложить тебе выполнить работу, которая не твоя - там имеет значение, кто выдал такой приказ.
Если это сделал Главный - там один расклад.
Если нет, - другой.
Так же имеет значение, каким образом ты узнала, что та картинка не работает .
Это три ключевых момента.

Нитью

Сообщение Нитью » Ср фев 07, 2024 7:59 am

Нет, главный не общаться по работе со мной. У меня сейчас есть один начальник, который общаться по всем вопросам со мной. Начальница точнее.
Но вообще официально она тот начальник который даёт мне информацию.

Я узнала что там ошибка, когда уже после печати один из сотрудников решил проверить.

Нитью

Сообщение Нитью » Ср фев 07, 2024 11:40 am

Я подумала есть ли у меня мои мысли, мои как человека, увидела что есть. Потом я хотела увидеть отличие своих мыслей от ВД. Мне показалось что я отличаю. Потом я подумала, могу ли я услышать что-то кроме ВД, когда мне нужно понять что-то. Я захотела понять как мне ориентироваться и сказала что хочу услышать ответ не от ВД. Появился ответ и я рассматривала его и по всему выходило что это был не ВД. По крайней мере у меня есть ответ, и я его не понимаю

Нитью

Сообщение Нитью » Ср фев 07, 2024 11:42 am

как я двигаю руками я в принципе тоже не понимаю

Tia

Сообщение Tia » Ср фев 07, 2024 12:24 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты как я двигаю руками я в принципе тоже не понимаю

Сегодня утром делаю гимнастику ног и слышу мысль: "Как я двигаю ногами? Но ведь двигаю же!"

Нитью

Сообщение Нитью » Ср фев 07, 2024 12:56 pm

Tia писал(а):Источник цитаты
Сегодня утром делаю гимнастику ног и слышу мысль: "Как я двигаю ногами? Но ведь двигаю же!"

:lol:

Вернуться в «Свободное общение»