Сообщение Игрок » Вт фев 06, 2024 10:01 pm
Мой рассказ.
Внутренний Диалог и Энергетическое тело - это разные вещи. Это не одно и тоже.
Я сейчас расскажу с позиции Внутреннего диалога, - это означает что меня вообще то возможно будет понять.
С этой позиции "понятия и желание действия" энергетического тела - это типа сумасшедший родственник, который долго сидел взаперти. Это очень опасно.
И действительно, это так, при условии, что человек не обучался действовать в том состоянии.
Таким образом , Внутренний диалог пытается обезопасить человека, сделать так, чтобы он подвергался как можно меньше неконтролируемым воздействиям.
Все правильно и верно.
Есть один ньюанс.
Иногда происходят вещи, которые могут изменить "уровень осознания" энергетического тела, и вот здесь случается битва, так как Внутренний диалог видит, что грозит потеря контроля.
Именно такая штука и произошла.
.....
Цветок узнал что он умрет. Это просто, живые существа "видят" и видят что происходит. Это было видно, что в следствии изменений в области внутреннего диалога, Хозяйка примет решение выбросить цветок. Для области внутреннего диалога, где и живёт человек, это не есть плохо, не есть хорошо - это просто решение.
Дальше сам цветок уже в области энергетического тела "создал импульс" , на который среагировало энергетическое тело мужчины.
После чего , мужчина сумел часть того импульса перенести в слова, и сказать.
Дальше в действие вступил Внутренний диалог, у него задача, взять все под контроль, вот он и начал действовать так, чтобы ситуация выглядела "эмоционально", при которой все выводы даёт он. Это и есть контроль.
Там не имеет значения, что есть что, там главное, чтобы не был виден импульс цветка и реакция энергетического тела мужчины на тот импульс, - это необходимо "замазать эмоционально".
Насколько это получилось - это уже другой вопрос.
Насколько это испугало "возможностью утратить контроль" других Внутренних диалогов, - так же отдельный вопрос, один даже решил увести от греха подальше своего подопечного. А то вдруг заметит то, что нельзя видеть.
Ну и ещё один момент.
На этом форуме, кроме меня и того мужчины, есть ещё один пользователь, который точно знает, что "цветок, растение, дерево" может обратится напрямую к человеку, с ним такое произошло, и там Внутренний диалог - проиграл. Тот человек сумел услышать .
......
Для Лели.
Если Хозяйка сожалела о том, что она выбросит цветок, почему она не попросила поливать его, когда ее нет дома?
Некого было попросить?
Или у нее были объяснения, что это не надо делать ?
Вот так то.
Это разные вещи, когда говоришь человеку, что я хочу чтобы ты поливал тот цветок и получаешь ответ, или да или нет.
И когда нихрена не говоришь, потом ждёшь, выбрасываешь цветок и согласаешься с объяснением, что он никому кроме тебя не нужен.
А почему цветок обратился к мужчине, а не к Хозяйке????
....
Я не уважаю тех, кто не борется.
Даже цветок в такой ситуации сумел найти вариант, сделать рывок.
В отличие от некоторых, который пытаются найти такую позицию, при которой просто не видно, то, что происходит с людьми.
Да нету нигде ни мести ни ненависти, особенно такой, когда человек понятия не имеет, откуда у него то чувство.