Внутренний диалог.

Игрок

Внутренний диалог.

Сообщение Игрок » Вт фев 06, 2024 4:52 pm

Леля писал(а):Источник цитаты
А как «это» вообще относится к этому разговору, мы же разговариваем о ВД?
Ну, да, моя манера вести разговор не правильная, надо как автор поста, вести себя. Ответа не дождешься. Вот и поговорили в очередной раз.

Я не разговариваю о ВД.
Я рассказываю о моих выводах, позиции.
Это же ты приписываешь, что "мол мы и то и это говорили", вот я и уточняю, как у меня.
У меня нету выводов на счёт действия Хозяйки цветка, так как мне не известно, вот именно то.
Это у тебя все ясно в отношении всех, за всех можешь объяснить, - я не делаю так. Я говорю.на счёт себя.
Если ты не слышишь, а постоянно пытаешься договорится, что я разговариваю о ВД- то все.

Red

Внутренний диалог.

Сообщение Red » Вт фев 06, 2024 5:51 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Но мне интересно, удалось ли Лели создать плохие чувства у других, и если да, то по каким мотивам, вот почему возникли негативные чувства?
Есть такое, или нет?

Или говорить об этом ...- не надо.
Надо просто ненавидеть и молчать!!!

Я ловил такое, что выпадами меня пытаются загнать в позицию отбрыкивания, осуждения, оправдания. Я никого не осуждал, у каждого своё танго. Чувство, что кому-то наступил на хвост.

Игрок

Внутренний диалог.

Сообщение Игрок » Вт фев 06, 2024 10:01 pm

Мой рассказ.
Внутренний Диалог и Энергетическое тело - это разные вещи. Это не одно и тоже.
Я сейчас расскажу с позиции Внутреннего диалога, - это означает что меня вообще то возможно будет понять.
С этой позиции "понятия и желание действия" энергетического тела - это типа сумасшедший родственник, который долго сидел взаперти. Это очень опасно.
И действительно, это так, при условии, что человек не обучался действовать в том состоянии.
Таким образом , Внутренний диалог пытается обезопасить человека, сделать так, чтобы он подвергался как можно меньше неконтролируемым воздействиям.
Все правильно и верно.
Есть один ньюанс.
Иногда происходят вещи, которые могут изменить "уровень осознания" энергетического тела, и вот здесь случается битва, так как Внутренний диалог видит, что грозит потеря контроля.
Именно такая штука и произошла.
.....
Цветок узнал что он умрет. Это просто, живые существа "видят" и видят что происходит. Это было видно, что в следствии изменений в области внутреннего диалога, Хозяйка примет решение выбросить цветок. Для области внутреннего диалога, где и живёт человек, это не есть плохо, не есть хорошо - это просто решение.
Дальше сам цветок уже в области энергетического тела "создал импульс" , на который среагировало энергетическое тело мужчины.
После чего , мужчина сумел часть того импульса перенести в слова, и сказать.
Дальше в действие вступил Внутренний диалог, у него задача, взять все под контроль, вот он и начал действовать так, чтобы ситуация выглядела "эмоционально", при которой все выводы даёт он. Это и есть контроль.
Там не имеет значения, что есть что, там главное, чтобы не был виден импульс цветка и реакция энергетического тела мужчины на тот импульс, - это необходимо "замазать эмоционально".

Насколько это получилось - это уже другой вопрос.
Насколько это испугало "возможностью утратить контроль" других Внутренних диалогов, - так же отдельный вопрос, один даже решил увести от греха подальше своего подопечного. А то вдруг заметит то, что нельзя видеть.

Ну и ещё один момент.
На этом форуме, кроме меня и того мужчины, есть ещё один пользователь, который точно знает, что "цветок, растение, дерево" может обратится напрямую к человеку, с ним такое произошло, и там Внутренний диалог - проиграл. Тот человек сумел услышать .
......
Для Лели.
Если Хозяйка сожалела о том, что она выбросит цветок, почему она не попросила поливать его, когда ее нет дома?
Некого было попросить?
Или у нее были объяснения, что это не надо делать ?
Вот так то.
Это разные вещи, когда говоришь человеку, что я хочу чтобы ты поливал тот цветок и получаешь ответ, или да или нет.
И когда нихрена не говоришь, потом ждёшь, выбрасываешь цветок и согласаешься с объяснением, что он никому кроме тебя не нужен.
А почему цветок обратился к мужчине, а не к Хозяйке????
....

Я не уважаю тех, кто не борется.
Даже цветок в такой ситуации сумел найти вариант, сделать рывок.
В отличие от некоторых, который пытаются найти такую позицию, при которой просто не видно, то, что происходит с людьми.

Да нету нигде ни мести ни ненависти, особенно такой, когда человек понятия не имеет, откуда у него то чувство.

Игрок

Внутренний диалог.

Сообщение Игрок » Вт фев 06, 2024 10:32 pm

Леля, что то они замышляют.
Твой внутренний диалог рассказал секрет на счёт твоего прошлого, это именно твой внутренний диалог, и именно особый секрет, о котором люди не знают.
Чтобы я не сомневался, он мне показал ещё одну женщину, и вот ту "особенность".
Проблема в том, что он это сделал на их языке, а это - проблема, для простых людей вообще не реально понять.
Я понимаю, что не смогу объяснить, это просто "на порядок сложнее, чем с цветком".
Но я ... знаком с их маневрами, и от этих дел мне становится страшно.
Они умеют играть.
Мы им не чета, мы очень тупые, очень.
Я не прикалываюсь, то, что он сделал такой ход - меня действительно пугает.
Дело не в тебе.
Дело во мне, у меня нету возможности отказываться от игры.
Его слова:
- Ну ты же хочешь видеть..
.......
Мой страх - это то, как должен идти воин, полностью проснувшись и со страхом. Только так можно сохранить трезвость.

Julia

Внутренний диалог.

Сообщение Julia » Вт фев 06, 2024 10:33 pm

Я не знаю хорошо или плохо, что хозяйка выкинула цветок. А на счет плохих чувств, у меня плохие чувства по отношению того, что Леля пытается выдать одно за другое.

Игрок

Внутренний диалог.

Сообщение Игрок » Вт фев 06, 2024 10:50 pm

Что то замышляют.
Внутренний диалог подсказал, что ту тайну для Лели возможно показать, если ей удастся понять как это "продать Душу Дьяволу" но наоборот.

И ещё, вторая женщина , у которой такая же особенность - она пользователь форума.

Игрок

Внутренний диалог.

Сообщение Игрок » Вт фев 06, 2024 11:50 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Леля, что то они замышляют.
Твой внутренний диалог рассказал секрет на счёт твоего прошлого, это именно твой внутренний диалог, и именно особый секрет, о котором люди не знают.
Чтобы я не сомневался, он мне показал ещё одну женщину, и вот ту "особенность".
Проблема в том, что он это сделал на их языке, а это - проблема, для простых людей вообще не реально понять.
Я понимаю, что не смогу объяснить, это просто "на порядок сложнее, чем с цветком".
Но я ... знаком с их маневрами, и от этих дел мне становится страшно.
Они умеют играть.
Мы им не чета, мы очень тупые, очень.
Я не прикалываюсь, то, что он сделал такой ход - меня действительно пугает.
Дело не в тебе.
Дело во мне, у меня нету возможности отказываться от игры.
Его слова:
- Ну ты же хочешь видеть..
.......
Мой страх - это то, как должен идти воин, полностью проснувшись и со страхом. Только так можно сохранить трезвость.

Я узнал, что их интересовало.
Это правда , что мы очень тупые, и это наше проклятие, что мы не можем это понять.

Мне грустно.

Леля

Внутренний диалог.

Сообщение Леля » Ср фев 07, 2024 2:57 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
......
Для Лели.
Если Хозяйка сожалела о том, что она выбросит цветок, почему она не попросила поливать его, когда ее нет дома?
Некого было попросить?
Или у нее были объяснения, что это не надо делать ?
Вот так то.
Это разные вещи, когда говоришь человеку, что я хочу чтобы ты поливал тот цветок и получаешь ответ, или да или нет.
И когда нихрена не говоришь, потом ждёшь, выбрасываешь цветок и согласаешься с объяснением, что он никому кроме тебя не нужен.
А почему цветок обратился к мужчине, а не к Хозяйке????
....

Я не уважаю тех, кто не борется.
Даже цветок в такой ситуации сумел найти вариант, сделать рывок.
В отличие от некоторых, который пытаются найти такую позицию, при которой просто не видно, то, что происходит с людьми.

Да нету нигде ни мести ни ненависти, особенно такой, когда человек понятия не имеет, откуда у него то чувство.

А с чего ты взял, что она не обращалась? И ещё для мужчины зазорно видя ситуацию, самому спросить?

Леля

Внутренний диалог.

Сообщение Леля » Ср фев 07, 2024 2:59 am

Тут много, что понаписал, за то время пока я спала. У меня нет слов одни эмоции и чувства, родные такие для понимания.

Игрок

Внутренний диалог.

Сообщение Игрок » Ср фев 07, 2024 6:07 am

Леля писал(а):Источник цитаты
А с чего ты взял, что она не обращалась? И ещё для мужчины зазорно видя ситуацию, самому спросить?

Я знаю, что она не обращалась.
Она, как впрочем и мужчина неукоснительно слушают только свой Внутренний диалог, который все объясняет, что и как надо делать, кто что видит и почему все так делают.
Я это знаю от цветка.

Так и живёт обычный человек, полностью во внутреннем диалоге, никогда не выбираясь за его границы.

Если бы она обратилась , то обязательно бы получила ответ, будет мужчина присматривать за цветком или нет, когда у нее не получается.
А так она прилежно послушала свой ВД и следуя его советам выбросила цветок.
Цветок об этом знал, поэтому сам обратился к мужчине.
В этот раз ему повезло, ВД мужчины не смог полностью заблокировать тот импульс.
Но человек - бесподобен, у него много шансов снова забраться в позицию, где есть только один бог - Внутренний диалог.

Я же сказал, что битва за цветок не окончена.
Неизвестно , кто победит.
А есть и другие битвы, о которых человек даже не подозревает, но которые с треском проигрывает.
Это - жизнь.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»