А до этого кто следил за цветком, только честно.
Внутренний диалог.
Внутренний диалог.
И со стороны цветка тоже знаешь, правда?
Осталось мелочь, рассказать всем как надо, найти виновного и продолжить жить.
Ведь виновный всегда есть.
Только ненависти - нет, и о ней говорить не надо.
Внутренний диалог.
Леля писал(а):Источник цитаты А до этого кто следил за цветком, только честно.
Я тебе задал конкретный вопрос.
-
Леля
Внутренний диалог.
У меня не растёт ничего, что я посажу. Поэтому я бегаю с «бубном», чтоб АГ пересадил или посадил цветок который мне нравится. У него есть два горшка с цветами, т.е. он плюнул пару косточек они выросли, ну и как бы вот их постоянно он поливает. Бывает забудет, я ролью. Цветов много, когда я в командировке или в запаре он без проблем польет все, ну ему нравится когда зелень в квартире , особенно зимой.
В чём проблема Red???
Игрок! Не надо на меня орать, что я тупая курица и не понимаю о глубине ваших чувств, ты же всё время уделяешь внимание на то, что не надо искать виноватых. Вот я сейчас и пытаюсь принимать.
В чём проблема Red???
Игрок! Не надо на меня орать, что я тупая курица и не понимаю о глубине ваших чувств, ты же всё время уделяешь внимание на то, что не надо искать виноватых. Вот я сейчас и пытаюсь принимать.
-
Леля
Внутренний диалог.
Сейчас как в детском садике, я первая задала вопрос.
Я очень внимательно читала твое негодование. Я пытаюсь понять как так получилось. Один потрогал мокрый и уже умер, понял, что не реанимируешь, другой хотел, что то сделать. Мы здесь друг другу объяснить не можем. А ты сюда тащишь, чтобы что?
Я очень внимательно читала твое негодование. Я пытаюсь понять как так получилось. Один потрогал мокрый и уже умер, понял, что не реанимируешь, другой хотел, что то сделать. Мы здесь друг другу объяснить не можем. А ты сюда тащишь, чтобы что?
Внутренний диалог.
Леля писал(а):Источник цитаты
Ну так же не работает.
Я не отвечаю за твою версию того, что я делаю.
Ты сама сказала, что знаешь ситуацию с другой стороны, я и спросил , на счёт ситуации со стороны цветка . Я часто вижу похожие вещи, когда человек пытается другому причинить помощь, и мне интересно, особенно тот момент, когда человек "не видит ненависть".
У меня нет такой проблемы, я вижу ненависть, и даже когда она обращена ко мне.
Ведь нету запрета ненавидеть, это может делать любой, даже с закрытыми глазами, веря в то, что его то чувство ну никак не касается. Правда?
Ты сама себя обзываешь "странными словами" пытаясь это приписать мне. Так делать - плохо.
Я тебя спросил о простом, знаешь ли ты ситуацию со стороны цветка? Вот именно того, кого выбросили в мусорник, и которого потом нашли и поставили в воду.
Это же простой вопрос. Ничем не сложнее о вопросе о ненависти.
Но может он тебе не нужен, может тебе важнее рассказать, как все должно быть.
Люди же в свое время знали, что надо убить Христа, иначе зачем бы они его распяли? Знания!!!
-
Леля
Внутренний диалог.
Давай поговорим со стороны цветка. Хозяйка цветов пришла и поняла, что она не вытягивает, и не может ни чем облегчить участь этих крох, решила не издеваться (взяла на себя ответственность) и выкинула несколько цветов. Она не видела помощи в решении этого вопроса.
Обитатель этого дома не разговаривая с ней, выкладывает сюда эту трагичную историю. У меня конечно возник вопрос, потому что я принимаю свою ответственность за того кого я "приручила". Вот до меня не доходит о чем пытается писать Red? Какой он герой, или какая хреновая хозяйка, или о том что он проглядел "вспышку". Ещё раз чтобы что?
Обитатель этого дома не разговаривая с ней, выкладывает сюда эту трагичную историю. У меня конечно возник вопрос, потому что я принимаю свою ответственность за того кого я "приручила". Вот до меня не доходит о чем пытается писать Red? Какой он герой, или какая хреновая хозяйка, или о том что он проглядел "вспышку". Ещё раз чтобы что?
-
Леля
Внутренний диалог.
И если зрить в корень, это проблема не одного дня. Когда и с кем её надо решать? Мы же такие гордые, а страдают...
-
Леля
Внутренний диалог.
Тут как раз намешалось всё в кучу и месть и ненависть и восприятие окружающего пространства...
Внутренний диалог.
Леля писал(а):Источник цитаты Давай поговорим со стороны цветка. Хозяйка цветов пришла и поняла, что она не вытягивает, и не может ни чем облегчить участь этих крох, решила не издеваться (взяла на себя ответственность) и выкинула несколько цветов. Она не видела помощи в решении этого вопроса.
Это со стороны Хозяйки цветка.
Вопрос же на счёт стороны цветка, именно того, который оказался в мусорнику, и которого потом достали и поставили в воду.
Как с его стороны все выглядит, тебе об этом известно или нет?
Это не одно и тоже, разговорами искать кто среди людей виновен в их действиях по их понятиям. И узнать, известно ли человеку, как все выглядит со стороны "того существа" в отношении которого люди действуют.
Так что сначала этот вопрос, если действительно интересно, что да как и что вообще возможно изменить.
А если просто потрандеть, кто придумает лучшее объяснение на счёт виновных- это другое.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»