Тема для сновидения
-
Санитар
Тема для сновидения
Я видел короткие сюжеты, первый, второй, третий. Это об заигрывании парня и девушки. Сначала я не обратил внимание, на эти сюжеты, но вскоре они повторились, вот как на повторе смотришь фильм. На это что то во мне среагировало, и я начал более внимательно рассматривать. Сюжеты повторились, они очень короткие, и они разные - типа в разных местах, и разный способ. И вот, в одном из них я заметил ( это как понял, хотя я и в первый раз видел, но не думал так), что тот сюжет закончился сексом.
Здесь я услышал голос, что эти сюжеты - это о том как впервые была использована " сексуальная энергия", именно в паре.
После такого объяснения - я по другому подумал о тех сюжетах.
Здесь я услышал голос, что эти сюжеты - это о том как впервые была использована " сексуальная энергия", именно в паре.
После такого объяснения - я по другому подумал о тех сюжетах.
Тема для сновидения
Займусь моими обязанностями.
Путешествие.
Происходит так.
Цель ( формирование цели - это одна из моих обязаностей), участник хочет увидеть свою родную планету.
Объяснение.
Люди разные, отличаются, это видно. Так потому, что в своем путешествии осознания они оказались на этой Земле и забыли , откуда они пришли. Здесь есть люди с разных планет.
В сновиденнном путешествие попасть на мгновение на свою планету, и вспомнить чувства - это и есть Цель путешествия.
Как делать?
Есть трое суток, с момента публикации этого сообщения, чтобы каждый пользователь этого форума, кто хочет отправиться в это путешествие, показал ссылку на песню, клип.
Какую песню?
Одно условие, - вот в это время, в те трое суток, - та песня для него особенная, ну совсем особенная - необычная, и он это точно знает.
.......
Проходить по ссылке других - нельзя. Можно смотреть сколько угодно свою ссылку, свою песню.
Займусь моими обязанностями.
Путешествие.
Происходит так.
Цель ( формирование цели - это одна из моих обязаностей), участник хочет увидеть свою родную планету.
Объяснение.
Люди разные, отличаются, это видно. Так потому, что в своем путешествии осознания они оказались на этой Земле и забыли , откуда они пришли. Здесь есть люди с разных планет.
В сновиденнном путешествие попасть на мгновение на свою планету, и вспомнить чувства - это и есть Цель путешествия.
Как делать?
Есть трое суток, с момента публикации этого сообщения, чтобы каждый пользователь этого форума, кто хочет отправиться в это путешествие, показал ссылку на песню, клип.
Какую песню?
Одно условие, - вот в это время, в те трое суток, - та песня для него особенная, ну совсем особенная - необычная, и он это точно знает.
.......
Проходить по ссылке других - нельзя. Можно смотреть сколько угодно свою ссылку, свою песню.
Тема для сновидения
Сегодня увидел проводника, это девочка, которая стояла на обочине дороги и смотрела на проезжающие машины. Когда я смотрел на ее лицо, я вспомнил мое детство, и то как я услышал музыку , мой одноклассник показал, а ему музыку показал старший брат.
https://youtu.be/4kHl4FoK1Ys?si=9ZiFMxbohmGRwaO2
https://youtu.be/4kHl4FoK1Ys?si=9ZiFMxbohmGRwaO2
-
Шварц
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»