Нитью писал(а):Источник цитаты Я все таки думала "в тебя НО вселились", но нет. Я сидела сегодня в кафе и увидела что ты зашёл на форум, у меня произошло интересное событие. Я как то так захотела увидеть что с тобой происходит, что у меня изменилось состояние и я как будто прошла насквозь. Я знала что сейчас я узнаю, вселились они а тебя или нет.
Потом я встала и пошла в туалет и нажала на выключатель, потом дернула ручку двери и оказалось что там был человек. То есть я выключила ему свет.
Это значило что я ошиблась на счёт тебя.
Потом я вернулась и тот парень тоже вышел. Он сидел рядом и он сказал девушке которая была с ним.
Что есть один факт, который он принял, он понимает что это произошло, но пока не понимает как ему с этим фактом жить.
Давай сейчас на счёт того, что ты увидела меня.
У меня на работе есть такой ньюанс, когда все сделано, необходимо заказать объем ( это обычно в кубических метрах) цемента, сколько нужно. Правильно это делается так, берутся размеры, считается и говорят, типа семь кубических метров или десять. Ошибка в полкуба - это допускается.
Так вот, там в аэропорту есть фиксированный "начальник" он специально обучался делать такие подсчёты, так как он должен это делать. Но он, каким то образом, каждый раз ошибается. Это уже известно, поэтому каждый раз он спрашивает у меня, мол " по моему мнению сколько?".
Ну там бывают сложности в подсчётах.
Так вот вчера, мы должны были это сделать.
Я сначала подошёл к тому, кто практически каждый день имеет с этим дело, он не умеет считать, но он каждый "выгружает тот цемент ", вот в течении многих лет, каждый день он разгружает по несколько машин с разными кубами, от трёх до двенадцати ( машины столько возят). Вот я его спросил, по его чувствам сколько нужно?
Он сказал, что семь должно точно хватить.
Дальше я спросил того начальника, ( Антонио) сколько по его подсчётам надо?
Тот ответил, ( он не знал, сколько сказал практик), что семь точно хватит.
Дальше я сам сделал подсчёты, проверил себя , не один раз. Семь - ну точно хватает.
Заказали семь....
Начали работать, и я постоянно замечаю странную мысль, типа картинку, что не хватит, ну это как на заднем плане. Я не понимаю, к чему она, вроде же все нормально....
И тут.... Закончился цемент в машине, мы все охренели, не хватило.
Мои мозги спрятались в бункер, а чё там думать.
Практик - у него тоже непонятка, он знает, что где то ошибка, но не понимает где, мало того, он понимает, что он ее не сможет увидеть, это он точно понимает.
Антонио, - он просто начал ныть, типа все сделал правильно, и опять не получилось.
И вот при его нытье я заметил одно слово, число двадцать, и охренел. Так как я увидел мою ошибку в подсчётах. Я при подсчёте думал сразу "типа два варианта" . Один из них реальный, там число 25, а вот уже умножал и все делал в уме с числом 15.
Я не знаю, не понимаю, - но так произошло. Причем я же проверял подсчёты.
Вот и не хватило. У меня оказалось, что 25 умножить на четыре - получиться шестьдесят.
Для меня это очень простая операция, умножать такие числа.
Я снова вспомнил , вот когда я "работал с цементом" вот та картинка, что не хватит, что есть нечто что мы не учли.
Вот именно то - и есть видение.
......
Так вот , Антонио, он ничего не изменил, это видно, ему уже тупо не интересно, почему он ошибся, так как у него такое количество ошибок, что он вряд-ли выберется оттуда.
Практик, вот исходя из своей жизни и всего, он знает, что он не сможет увидеть, хотя, вот по логике вещей, у него должен срабатывать опыт, но он просто сдался, вот допускаются иногда непонятные ошибки.
В моем случае - это классный урок.
Я могу сравнить, ведь я же считал, что все правильно, все хорошо, даже в тот момент, когда видел те картинки, где цемента не хватает.
Обычная последовательность, она очень сильна, очень.