Нитью писал(а):Источник цитаты Я нашла это видео где он играл. Неприятный звук оказался для меня. Может это просто было не подходящим звуком для людей теперь.
https://youtu.be/hnOPu0_YWhw?si=wMy27CsZE3g18w2c
Посмотрел, послушал.
Сразу увидел один момент. Я смогу его показать на работе. Когда я рассматриваю работу выполнено другими мастерами, я смотрю на критические моменты.
Это очень просто, для того чтобы все получилось, нужно чтобы в "нужных точках было все сделано верно". Именно этот момент и отличает мастера от помощника. Так вот , как делать в ключевых точках - это зависит от мастера.
Например, в моей работе в одном моменте есть ключевая точка, и абсолютно все ( вот в той местности где я ) делают одинаковую ошибку. Я и сам сначала так делал, а потом посмотрел на это дело используя знания математики, и начал выполнять тот момент по другому. Я удивился, когда один сотрудник сказал, что на Севере Италии , именно так выполняют тот момент.
........
То есть в моей работе есть ключевые моменты, и если я рассматриваю выполненную работу, то я обязательно, как спец , вижу, каким образом ведущий мастер решил те сложности. Это может увидеть только спец.
Наверное такое мое отношение развивает особое восприятие.
Когда я смотрел то видео, то первое, на что я обратил внимание - это акустика.
Другими словами, то ну очень не подходящее место для выступления скрипача. Концертный зал - там другое здание, там специально сделано так, что звуки скрипки Маэстро усиливаются.
Метро - там другой прикол.
Но я так же заметил, хоть я ничего не понимаю в музыке, - что он играл ... классно . То есть его исполнение вообще перекрывало недостатки зала.
То действительно был офигенный концерт.
Там звук в видео - это уже модификация.
То есть в видео я слышу записанный звук, но даже тот записанный звук - он особенный.