Нитью писал(а):Источник цитаты Я знала, что IKEA - это магазин мебели. Я поняла что они скрепили два пальца, что бы посетители не составляли фигуру из пальцев которая считается неприличной.
Позже я увидела там-же что это был верный вывод.
Я думал по другому.
Так же слышал, что это магазин мебели.
А вот дальше.... причем деревянная рука к мебели ? Это что мебель? Деревянная рука человека???
Я не видел и не слышал о такой мебели.
И тут такая картинка.
То что некоторые пальцы связаны - я на это не завис, так как посчитал, что там или все связаны, или не до конца их освободили.
Так вот, человеческая деревянная рука - выпустил магазин мебели.
Теперь не нужно самому собирать мебель, купи руку и она соберёт.
Или , сейчас же все носятся с ИИ, это понятно. Но магазин мебели может быть впереди, он реально создал руку, которая может печатать рассказы ИИ.
........
На счёт пальцев, чтобы не сложился неприличный жест, - это с другой области.
Однажды в машинах Тойота придумали новый коврик, красивый такой. После того, как все пошло, оказалось, что тот коврик .... за него цепляется педаль газа. Это привело к авариям, и им пришлось отзывать машины с продажи, плюс им ещё впаяли штраф за сокрытие проблемы, в итоге убыток составил миллиарды долларов. Именно миллиарды.
Вопрос вот в чем, - это случайно получилось, или тот коврик "разработал" .... тот же человек, который "подсказал" что у всех манекенов, где возможны движения пальцами рук - необходимо скрепить два пальца.