Охота.

Игрок

Охота.

Сообщение Игрок » Вт янв 09, 2024 6:13 am

Когда во сне с моим партнёром я карабкался верх в гору, и тогда до меня дошло, что бежать с горы вниз - только один путь, неконтролируемый, так как скорость при каждом касании земли увеличивается и обязательно у подножия горы Смерть, а вот когда карабкаешься, там все контролируемо, так как быстрее чем ты можешь - не получиться, сила нужна, вот тогда я и увидел разные тропы, по которым можно верх.... бежать.
Мне нравилось, что у меня есть партнёр в этом деле, я видел, что он сильнее меня, и быстрее обучается, и что ему интересно со мной играть. В итоге по одной из многочисленных троп мы добрались до "странного человека". Тот человек не двигался, у него не было партнёра, и он просто сидел на том месте, я сначала подумал, что это не совсем человек, так как в нем не ощущалось никакой Силы. Было видно, что он самостоятельно не сможет сдвинуться ( по своей воле) даже на один метр. Он просто старается удержаться в той позиции, так как если отпустит, то сила тяжести утащит его к подножию горы, где он, как и все без исключения люди - разобьётся насмерть.
Тот человек увидел нас обоих и сказал , что у моего партнёра найлучший номер. Я понял, что тот человек имел и имеет дела с числами, точнее с числами, которые позволяют ему зарабатывать много денег, а посколько мы ( я и мой партнёр) нашли его, то он, следуя своим принципам, привычкам, по которым прожил свою жизнь- сказал нам информацию.
Ведь он как то забрался туда - а сделать это без партнёра невозможно. То есть он так же когда то двигался, просто утратил возможность, и сейчас ждёт, когда у него закончаться все Силы, и Сила притяжения утащит его к подножию горы, туда где все находят свою Смерть.
Я посмотрел, какой номер у моего партнёра , как мы выглядим для того человека. Это оказался ну совсем непримечательный номер, совсем, на что тот человек мне и сказал - по этой причине сейчас - это самый выиграшный номер.
.......
Несколько дней назад на моей работе в аэропорту, я отыскал ошибки и поставил об этом в известность начальство. В принципе это их работа. И вот, когда главный уходил, он заглянул к нам и сказал три числа, потом добавил в какую лотерею играть и как. Для всех это выглядело типа шутка, для меня нет. Так как те числа были связаны с ошибками, которые я нашел ( там же в проэкте все пронумеровано). Фактически я выполнил их работу, а такое действие выглядело как расчет.
Я не захотел никак играть, и я знал причину. Мне интересно и важно играть так, чтобы условия этой игры соблюдались мной, а на тот момент я не видел сна об игре.
Сейчас я такой сон увидел.
Мой партнёр и я натолкнулись на человека, который раньше сам мог двигаться, действовать по своей воле и он среагировал на наше появление.

Игрок

Охота.

Сообщение Игрок » Ср янв 10, 2024 1:33 am

Очень хорошо, когда есть партнёр, наверное для человека это самое ценное в жизни, - ведь это он сам, просто тот, кто видит сны.
Так вот, по сути дела, я с партнёрам оказались на охоте..... и это - очень страшно.
Я увидел - что охотятся на меня, я не видел кто, но видел, что Охота на меня открылась, и мне нужно быть очень осторожным, и прятаться.
Для меня дни начали выглядеть, как отдельные убежища. То есть один день - это я обнаруживаю, что нахожусь в какой-то лесной местности, там есть границы, за которые мне нельзя выходить, и за время пока светло мне надо все время прятаться, потому, что если меня заметит Охотник ( Хищник) то все, он сильнее .
Это - страшно, вот я осторожно и прячусь.
В этом сне, который состоит из череды убежищ, где я пытаюсь прятаться, вдруг в одном убежище появляется женщина , ей можно доверять ( в том состоянии, когда прячешься, чувства обострённые), она смотрит на меня, понимает, что на меня охотятся, и говорит что вскоре должна придти ее подруга, на ту не охотятся. Я сначала не верю, что не охотятся, но появляется та подружка, она спокойно стучит, заходит ( в тот день я совсем хорошо спрятался, вот же охота, спрятался в лесных тропах, где никогда не бывает света), так вот заходит, я вижу что в ее чувствах спокойствие. Я понимаю, почему Хищник не хочет на нее охотится, - это трудно, есть более лёгкие добычи, например я, или другие, а с ней возможны проблемы, плюс там она принадлежит к такому клану, что просто так это дело не оставят, если на нее нападут.
То что она появилась, пришла в гости к той женщине, которая уже была в том моем убежище- меня хоть немного успокоило.
Эта подружка - Julia, я ее узнал, когда она появилась.

Игрок

Охота.

Сообщение Игрок » Ср янв 10, 2024 1:52 am

В другом сне я рассматривал как несколько человек решили сыграть в игру "Охота". Каждому из них были известны правила, и по условиям у них не было возможности во время игры пересекаться или общаться друг с другом, каждый из них должен был сам решать и действовать.
И вот, я наблюдал за "собой" , который так же оказался в этой игре. Тот я немного понимал, знал как примерно происходит игра, и сидел, обдумывал, как ему действовать в игре. Да, его мысли, его способ обдумывать - он подходил к игре, у всех других людей участников - мысли и способ думать были обычные, такие которые никак не позволяют играть в охоту.
Для меня в том сне все начало выглядеть как фильм, в котором суть игры - начать действовать как "маньяк". Дело в том, что обычный человек никак не может изменить свой способ действий, - он все равно действует как обычный человек.
В том сне я видел , как " я , тот что в игре", действительно рассматривал, прикидывал, что и как я могу делать, чтобы вообще-то выглядеть нормальным, но в нужные моменты действовать как "маньяк", то есть не так, как предписывает нормальное поведение.
И вот пока "тот что в игре " так думал , я, тот что наблюдал - увидел реального маньяка. Он - не думал, он шел убить, "того меня, что в игре", я за этим наблюдал и офигевал, насколько точно, без лишнего , тот маньяк идёт к своей Цели, он скрытен, движется осторожно и безумно, и вообще не думает, вообще, там нет мыслей, он идёт меня убить, подкрадывается.
В итоге ему удалось нанести удар мне "тому что в игре " в спину, и я "тот что в игре " - удивился.

.....
В этом сне я видел целеустремленность, мой партнёр, с которым я отправился на Охоту, показал мне с каким настроением необходимо действовать.
Я увидел разницу, когда думаешь, прикидываешь, что да как, и когда есть цель и все лишнее отбросил, в том числе и мысли, они оказывается лишние, когда есть Цель.
Охота - это когда есть Цель и надо туда добраться, - это когда устанавливается связь между охотником и целью - а дальше действия.

Игрок

Охота.

Сообщение Игрок » Сб янв 13, 2024 6:23 am

Сходил на Охоту.
Это оказалось очень интересно, как будто я раньше этим делом занимался под присмотром опытного охотника, и он мне показывал моменты, а в этот раз я сам пошёл.
Сначала мне попалась на глаза статья о чернолапой кошке, которая судя по наблюдениям вторая в мире по эффективности хищница. Примерно половина ее атак заканчивается успешно.
Дальше сама охота - это набор разных уловок, причем в отношении меня так же происходят такие штуки, то есть и на меня охотятся.
Дальше ещё интереснее, добыча - это не обязательно деньги.
В случае денег, ( выиграша в лотерею), даже если я все сделал верно, есть последний момент. Это связано с тем, что деньги в природе не растут, они продукт - придуманный. Нету хищников, которые охотятся на деньги. Таким образом можно найти добычу, и даже удачно провести охоту, дальше, если ты хочешь "результат своей охоты монетизировать" твое предложение рассматривает та организация, к которой принадлежит тот человек.
Она может решить, что для нее проще уволить того человека, чем рассчитаться за его косяк.
И тогда результат охоты - промах.
Здесь ситуация не о справедливости, здесь другое.
Если такое решение принято, тогда организация "снимает защиту" с того человека, - а дальше он сам.
И вот там - эта особая охота, в которую может играть только человек, так как только для человека имеют значение деньги.
Суть в том, что ошибка, которую сделал человек, и которая превратила его в добычу, он же может не считать то ошибкой. И случайно, автоматически опять это сделает. Если в первый раз он был под защитой организации, то второй раз такого нет.

По какой то странной причине я натолкнулся сразу на двоих таких людей.
И в обоих случаях "организация" увидела ошибку, и то, что это результат моей Охоты.
В одном случае представитель фирмы сказал ( дословно, нет не могу дословно, это на итальянском, но если максимально точно перевести, то примерно будет звучать так) - он не должен совать нос в чужие дела. То есть за сделанное фирма ответственность не несёт.
После такого заявления тот сотрудник попытался рассказать, что он делал по другому- но его уже не слушали.
Во втором случае на данный момент , это в отношении другого человека, который в следствии моей Охоты стал добычей ( здесь нужно правильно понимать, это привычки человека вынудили его сделать действие, которое точно не подходит к фирме, и это могли заметить, заметил я и показал, что я заметил, причем НЕ сказал словами, а просто показал тому, кто это видит, таким образом обязательно реакция фирмы), мне пока неизвестен результат, что решила фирма. Рассчитаться деньгами за его косяк, или так же отправить в свободное плавание.

Так что моя Охота продолжается.

Да, я увидел так же того, кто охотится на меня.
Он использует свое преимущество , точнее разницу в восприятии разных людей, и я знаю его цель, то есть, что именно он хочет выиграть. Это - не деньги.

Игрок

Охота.

Сообщение Игрок » Вт янв 16, 2024 6:41 am

На работе один "сделал ошибку", и во мне что то среагировало, я начал так действовать, что все .
Это ошибку сделал тот, кто и раньше сделал ошибку, и в отношении кого я охотился.
Так вот, в этот раз я увидел,- что его защищают.
Офигел.
Защищают не в обычном понятии, а вот когда уже остаётся чуть - чуть, но самая мелочь, чтобы он закончил то свое действие, и все - появились его начальники, вот во время, он просто не успел. Дальше один из них направился ко мне и начал говорить по делу, другой наверное с ним что то говорил. В итоге они просто ему не разрешили сделать то действие.
Мало того, его начальники несколько раз со мной общались ... особым образом, в присутствии его, они как бы показывали модель поведения, общения в отношении меня, при которой нету ошибки. Он - раньше так не делал. Но посколько его непосредственные начальники так себя вели.... - он тоже начал себя так вести.
Там разница в ... в том, что нельзя входить в область моих действий, моей ответственности, не сказав об этом мне.
Его ошибка была в том, - что он, ( он так же начальник) позволял себе отдавать приказы сотрудникам которые с нашей фирмы, не говоря об этом мне. Таким образом, я когда это обнаруживал, - мог реагировать по разному.
Сотрудники в этом не разбираются, для них - все начальники - это начальники.

Когда я увидел, как его защищают, точнее, ему не позволяют делать неправильно, то понял что не получиться.
Интересный момент, после первой ошибки, вот тогда раньше, тот человек сменил внешность, и у него появилась небольшая травма головы. Я его спросил, мол что это, он не сказал, что не знает, типа появилась какая то шишка.
На счёт внешности я так же сказал - он промолчал, типа ну захотел завести усы.
......
Я тогда подумал, что надо охотится на то что есть.
В супермаркете увидел "человека" который сделал ошибку, причем там интересно, там вроде по правилам, но ошибка. Я пошел прямо в том же супермаркете , купил лотерею, зная, что это относится к этой же охоте, в отношении той ошибки.
Лотерея выиграшная.

Игрок

Охота.

Сообщение Игрок » Чт янв 18, 2024 6:33 am

В этот раз решил "посмотреть на ситуацию", оказывается так тоже можно.
Примерно выглядит, как выстрел вслепую, но в определенном направлении, чтобы увидеть, какой результат после выстрела .
Билет не выиграл, и я увидел, что в том направлении мне не надо дальше двигаться.

Игрок

Охота.

Сообщение Игрок » Вс янв 21, 2024 8:47 am

Вчера сыграли со мной, и я об этом понял после игры. Для того чтобы рассмотреть, я купил лотерею, она не выиграла, и только после того результата я смог вспомнить детали, которые казались мелочами, и я на них не обращал внимание.
Со мной сыграла женщина, направления того что и я, и старше за меня. В своей игре она использовала уловку, что человек, а в этом случае получился и я, верит, что если некое событие повторялось много раз именно так, то и в этот раз все будет точно так же.
Женщина вмешалась в событие, причем с моей стороны и со стороны того с кем я имел дело - все было нормально, обычно. Типа женщина ошибается, ведь в ее возрасте ( за 70) это обычное дело. Она не настаивала, а просто что то свое делала, в итоге только спустя некоторое время , мы заметили, что сами ошиблись.
Причем , сначала совершил ошибку тот человек, с которым я имел дело, а следом и я, так как в моем восприятии, действия того человека выходили за рамки "того что я вижу" но я считал, что он контролирует свои действия. Но было уже не так.
Так же интересно, что перед самой игрой был знак, где и я и тот человек, с которым я имел дело - видели как в открытую, типа шутка, сотрудник лгал, говорил неправду о серьезных вещах. Он говорил, что вот эта купюра в пятьдесят евро клиента - фальшивая, и рассказывал, как он это определяет. Клиент стоял, смотрел и сначала не мог понять, это шутка или нет.

Julia

Охота.

Сообщение Julia » Вс янв 21, 2024 2:24 pm

Во сне кто-то за мной следил. Я шла по темной ночной улице, где иногда попадались фонари. А тот кто следил, прятался за мной в темноте.

Red

Охота.

Сообщение Red » Вт янв 23, 2024 3:23 pm

Вчера во сне отправился в знакомое там место. Это скала посреди равнины, с которой я прыгал раньше. Когда я пришёл туда, увидел прорезь в скале, как пропил в каменном карьере. Далее тот пропил пересекал "дорогу", нечто вроде широкого проёма образующего перекрёсток и далее за ним в вертикальную стену скалы уходило два параллельных пропила-хода. Я не видел этого раньше, стал бродить там и до перекрёстка, в одной из ниш обнаружил книги. Их там было очень много. Позже где-то там я поймал двух "золотых рыбок", только большого размера.
Когда проснулся, подумал об Охоте в связи с этой рыбалкой.
Сегодня ночью во сне рассматривал созвездие, оно было похоже на Большого пса. Я видел Сириус и ещё одну звезду над горизонтом, только на порядок больше размерами. Вспомнил о Поясе Ориона рядом и что созвездия связаны с охотой.

Игрок

Охота.

Сообщение Игрок » Ср янв 24, 2024 6:10 am

Red, во сне случайно заметил тебя, это произошло в баре, где можно покупать лотереи. Ты там был и сначала считал, что не можешь играть, типа тебе что то не хватает, но потом понял, что все есть и рассказал, как ты собираешься сыграть. Типа купить большую пачку лотерей, там обязательно будет выигрышная. Здесь я решил показать тебе подсчет, как это работает. Для этого я использовал формулы комбинаторики и теории вероятностей, дальше спрашивал у бармена о выигрыше, который может быть, он рассказывал о вариантах, которые были.
Получалось, что даже в самом простом случае, на который у тебя хватит денег , а это, чтобы сыграть по твоей схеме нужно потратить двести евро, максимум что можно выиграть это двадцать евро.
Ты этого не знал, ты думал, что все работает по другому. Оказалось, что твоя схема - это вот так.
Я сказал , что должно быть ещё что-то, удача, фарт. Просто просчитать это невозможно.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»