Сны и реальность.

Игрок

Сны и реальность.

Сообщение Игрок » Ср янв 17, 2024 6:05 am

Познакомился с разными людьми, мы собирались и гуляли, было очень интересно. Я видел, что с нами был всегда Проводник, он свою работу выполнял безупречно, фактически его действия были почти незаметны, казалось что мы сами посещаем различные удивительные места.
И вот Проводник исчез, наверное ушел по каким то своим делам.
Наша компания решила опять отправится в путешествие. В тот раз сначала двое парней, на своих транспортных средствах, я был рядом, наблюдал.
Первое, что я увидел, - это то, что те ребята, как бы это правильно сказать, почти ничего не видят и не умеют. Именно тогда я офигел, насколько красиво и безупречно выполнял свою работу Проводник, что те ребята считали само собой понятным, типа они умеют путешествовать. В действительности раньше они пользовались помощью, считая, что это они так умеют.
Значит первое что я заметил - это то, что двигаются они как чайники, совсем. Но хотя бы двигаются. Дальше случился форс-мажор, на самой дороге, такое иногда происходит, и опять я испытал шок, так как один испугался, и вообще завис, мол никуда не поеду, а второй хотел взять нахрапом. Я объяснил второму, что он вообще потеряет свое транспортное средство, если так рыпнется, а первому сказал, что если он откажется от путешествия - то больше никуда и не выедет. Они услышали, но не поняли.
Появилась помощь, просто недалеко оказался ещё один водитель, который немного расчистил завал, немного, но достаточно, чтобы проехать.
В этот момент женщина решила так же рвануть в путешествие, и я снова испытал шок.
Дело в том, что женщины это делают по своему, без транспортных средств, им нужно пересечь границу, типа реку, в которой сильный поток, но не воды. Так вот она рванулась вслепую, и ее начало уносить, это было несоизмеримо, сила реки и ее умения. И снова я офигел от мастерства Проводника, как он раньше помогал, что мы были способны путешествовать.
Мне стало даже плохо, что мои партнёры оказались такими придурками, что они не обучались тогда, когда был Проводник, а жили свою обычную жизнь, считая , что все так и должно быть, типа это они такие крутые, так умеют путешествовать. Сейчас же, вот исходя с тех привычек, они пытаются такую дичь творить, что одна попытка - это один труп.
Когда женщину начала утаскивать река, там появилась ещё одна женщина, не из наших, она смогла вытащить и выбросить на берег нашу женщину. Наша подошла, была уставшая, но....
нихрена не понимала. Она не понимала, что была на волосок от смерти. Для нее это было типа этап путешествия.
Я тогда сел и сильно задумался.
Да я видел, что происходит, но я так же видел, что все мои партнёры, вот как минимум те трое с которыми мы попытались отправиться в путешествие - они вообще не понимают. И если так продолжить, то их не будут каждый раз спасать.
Я не знал, что в этом случае можно сделать.
Было просто плохо, что они оказались такими придурками, что сумели бесценный подарок, возможность путешествовать, превратить в ничто .

Игрок

Сны и реальность.

Сообщение Игрок » Ср янв 17, 2024 6:15 am

Дальше я сам отправился в путешествие, с кем то, кто не знал дороги, но смог путешествовать, это был мужчина.
Мы смогли пройти "опасный участок" и оказались в поселении, это изолированное поселение, там живут .....
Это школьники, девочки, мальчики. Да, со своими семьями, но их семьи там только для обеспечения, поддержания восприятия каждого отдельного школьника.
Это особое место, школьники там живут, по причине , что существует шанс.
В том месте есть только те школьники, которым был причинен вред, энергетическая травма. Они там живут, пока среди живых есть люди, которые с ними учились в классе.
Вообще-то того человека уже может и не быть среди живых, но пока среди живых есть хоть один одноклассник, тот ребенок, школьник, находится в том поселении.
Я , когда добрался туда с другим мужчиной, знал, кого мне надо найти, это девочка с моего класса, я просто начал ее звать, было ранее утро.
Что надо было тому мужчине, который сумел вместе со мной добраться - я не видел, но я видел, что он так же понимает, куда он добрался.
В том месте можно попросить прощение, за сделанные действия, я об этом знал.

kvaki

Сны и реальность.

Сообщение kvaki » Ср янв 17, 2024 6:52 pm

Под самоё утро снилась знакомая моя, с которой вчера прохаживались. ( она получила много денег при разводе, всё говорит мне что зачем я работаю, я ей говорю, ты что, как я могу не работать у меня же муж не отвалит миллионы, как у некоторых, это в Реале такие разговоры, и так и есть)
Женщина в программирование не понимает не грамма, она больше литератор.. так вот во сне она мне говорит вот запусти эту команду.
run python
Потом es
Это всё такие похожие команды что я делаю на работе, я ей говорю типо хорошо, можно и так.
(Вначале сон как французские пудели, мне казалось, но сон всплыл когда я делала пассы, дело в том что мы договорились с ней пойти в одно место в кафешку и там посидеть, это связано как то с этим решение )
Так же она спрашивала, меня как работа, я ей ответила и вздохнула, она сказала, я же тебе говорила наслаждайся когда ты не работала .

Игрок

Сны и реальность.

Сообщение Игрок » Ср янв 24, 2024 6:34 am

На работе шел и кушал яблоко, это увидел инженер и сказал пословицу, которая переводится так, что кушать одно яблоко в день означает избегать встречи с доктором. Я ответил что кушаю не одно, а пять-шесть, на что помощник инженера сказал, ну в таком случае я их вообще не вижу.
Увидел сюжет, в котором сказали, что крокодилы не стареют, они умирают или от голода или от болезней. Я подумал о смерти, ведь рано или поздно придется умереть. Здесь я увидел, что в случае людей есть доктора, когда человек себя плохо чувствует, то они вмешиваются и начинают что-то делать. Это не отменяет смерть, но они что-то делают. Мне стало интересно, что ?
Во сне обнаружил, что нахожусь на каком то большом ужине, там с первого взгляда никого не знаю, все ужинают, громыхают тарелками. Ну я и сказал поговорку о яблоке и докторе - никто не среагировал. Я подумал, может я неправильно сказал, типа допустил ошибки, вспомнил, как говорил инженер, и старательно, как первоклашка повторил, чуть ли не по слогам. В этот раз я заметил, что все поняли поговорку, но она им не нравится, очень. Они начали нервничать, но молча, и тут один с дальнего конца поднял лицо и мне сказал :
-Ко мне ты должен придти- и удовлетворённо улыбнулся. Я узнал, это дантист, я помнил, что я записан к нему, типа техосмотр зубов. Тут до меня дошло, что за столом - это доктора, вот все они - это разные доктора, я их просто не знаю. Внимательно рассмотрел, убедился, что им всем , включая моего дантиста, интересно только заработок, деньги. Именно по этому поговорка о том, что можно к ним не ходить - не нравиться.
Прикол в том, что они знают свою специальность, это да, они умеют делать то, чему обучались , но движущий момент, цель, вот причина по которой они выполняют свою работу - это деньги. И вот эта штука - мне была прекрасно видна.

Tia

Сны и реальность.

Сообщение Tia » Чт фев 01, 2024 3:02 am

Я видела этот сон, почти весь, глазами девушки, героини сна. Я чувствовала тоже что и она, но при этом я осознавала и себя как отдельную от нее. Сон:

На Земле, этой планете, почти все люди уже не люди: им встраивают в мозг что-то, от чего они перестают быть людьми. При чем с мальчиками и девочками это происходит не совсем одинаково: девочкам эту штуку нельзя встроить лет до двенадцати/тринадцати - до того момента когда у них ещё нету месячных. Но когда они начинаются, то матери девочек сами помогают тем, кто встраивает эту штуку. Они даже не осознают что они делают и как. А с мальчиками происходит то, что им эту штуку встраивают сразу: или сразу после рождения, или некоторым прямо ещё в утробе. Это потому, что отцы мальчиков не люди и в принципе никогда ими и не были. А женщины, все женщины людьми были. Но есть на Земле и люди - их очень, очень мало. В основном это старики, которых просто оставили доживать не увидев в них рациональность или пользу.
Эта девушка - она человек. Я не знаю как, но она сумела не позволить встроить в себя эту штуку и она осталась человеком будучи уже взрослой. У нее есть ребенок. Мальчик. Этого мальчика она родила от человека. Не знаю как и когда, но она встретила человека и родила от него ребенка. Этот ребенок, поскольку его отец человек, родился человеком несмотря на пол. Я не знаю что с ним случилось, но в момент когда я встретила эту девушку его с ней не было и за сына отвечала она. И она не давала разрешения чтобы в ее сына что-то встраивали. Она шла по улице и крепко держала сына обхватив руками его голову, и как мантру повторяла ни на секунду не умолкая такие слова: " Я никому не позволяю дотрагиваться до себя и своего сына, Я никому не позволяю дотрагиваться до себя и своего сына...."

Она пришла в дом, где жили очень старые люди. Муж и жена. Эти были из тех, кого не тронули из-за старости. Пара разрешила девушке остановиться на некоторое время у них. Дедушка начал мастерить что-то наподобие шлема для мальчика, который на некоторое время сдержит напор на него и хоть немного но облегчит девушке руки. Бабушка рассказала девушке что есть на земле место, где все люди. Это место находится под землёй, в пещере. Она видела это место во сне, но они с дедушкой слишком старые и не дойдут туда. "А у тебя есть шанс" - это слова бабушки.
Девушка немного передохнула у них, и когда шлем был готов, отправилась в путь. Она знала какая у нее цель.
----
Когда проснулась, то друзья сказали, что это не фантастика. Это реальность.

Леля

Сны и реальность.

Сообщение Леля » Пт фев 02, 2024 6:13 pm

Сон:
Лечу в Германию. По пути знакомлюсь с двумя девчонками. Они приглашают меня в гости к себе. У одной два брата. Мы находим общий язык. Одному я помогаю разобраться в какой то программе. Тут я вспоминаю, что у меня есть в Германии знакомый с которым я бы хотела увидеться. Пишу ему, и мы решаем с ним встретиться в кафе. Я понимаю, что это совсем другой город. Тот парень любезно соглашается меня свозить (за кучу км) в тот город в кафе. Помню что мы при встрече (в голос) оба отказываемся от кофя и заказываем мате.

Нитью

Сны и реальность.

Сообщение Нитью » Пт фев 09, 2024 11:40 am

Моя начальница сказала мне что я должна для выполнения одной работы пойти работать в другую компанию на то время пока я буду делать ее, потому что в той компании есть оборудование и знание об этой работе. Я не очень хотела потому что там был неудобный график и я не понимала зачем нужно это делать. Но я пошла в ту компанию. Когда я туда пришла я увидела несколько сотрудников, они меня не знали, но я помнила их, я как бы вспомнила то что еще не произошло. Они смотрели на меня недружелюбно, но я знала что у меня были хорошие отношения с ними.
Я пошла посмотреть где я и вышла в место которое считалось залами или коридорами, оно было сделано из темного камня, там было много места и ощущался ветер. Находиться там было очень приятно, как на природе, было естественное ощущение, но другое, новое.
Потом я увидела девушку и вспомнила что она самая главная начальница там. Я сказала кто я и спросила можно ли мне изменить график работы. Она сказала, что нет, и спросила буду ли я работать. Я сказала что буду работать с удовольствием, потому что их коридоры мне очень нравятся. В этот момент я увидела что та девушка создавала то помещение и коридоры тоже. Она отреагировала как если ей понравилось что я сказала про те коридоры, и я увидела что она много сделала для их создания. Я увидела что больше ее не стоит ни о чем спрашивать и только спросила к кому мне обращаться. Она показала

Игрок

Сны и реальность.

Сообщение Игрок » Пт фев 16, 2024 7:41 am

Во сне увидел, как в аэропорт приехала премьер, она была одна, шла, а все люди сотрудники отходили в сторону. Это типа такой приказ, таким образом она всегда шла одна.
Любые попытки людей как то , что то сказать - неудача, так как внятно сказать никто ничего не мог. Это меня рассмешило.
Я увидел что к ней подбежала дочь, лет двенадцать, и что она считает это семьёй.
Дальше я увидел что идёт ее мать, она уже старая, и ей трудно, я подошёл, предложил помочь дойти до дочери ( Мелони) но она без слов отказалась и с трудом , но сама дошла.
В итоге эти три женщины стали вместе, я увидел, что только это имеет значение для Мелони. Это для нее ценность, все остальное - люди ее не видят.
.....
Когда проснулся, мне стало интересно, ведь я не интересовался личной жизнью, не знал, замужем она или нет, есть дети или нет.
В интернете нашёл, что у нее есть дочь , по возрасту ( учитывая то, как сейчас выглядит молодёжь) подходит. На счёт матери - ничего не нашёл.

Tia

Сны и реальность.

Сообщение Tia » Вс фев 25, 2024 9:58 pm

Сегодня во сне считала, вернее плюсовала 2+3+4 и у меня получилось "девять". Кто-то сказал сложить эти цифры вместе и я в уме их складывала: вначале сложила 2+3 - у меня получилось 5. Потом к пяти додала 4 и получилось 9. Потом решила проверить и сложила 2 и 4 - получилось 6. К шести додала 3 и снова получила 9. На этом проснулась.

А Чон Сун.

Сны и реальность.

Сообщение А Чон Сун. » Вс мар 10, 2024 1:04 pm

Со мной были две женщины, моя бывшая жена и кума(женщина которую я любил). Мы куда-то шли, я увидел как идёт моя бывшая жена и услышал голос "думаешь она не будет против твоих отношений с кумой?"
Потом я оказался рядом с кумой и мне захотелось обнять её, я ожидал что почувствую её тепло, но к моему удивлению она была будто вообще как не имеющей никакой температуры, она даже попыталась заняться со мной сексом, но я остановился. Она повернулась ко мне и сказала что любит меня, но както это всё было как пустота. Я увидел это как некую игру в которую она играла.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»