Иду я, значит, смотрю - камень
У тебя очень интересная ситуация с твоими работами для той компании. Очень интересная.
Нитью писал(а):Источник цитаты У нас на работе был конкурс, кто из сотрудников создаст самую лучшую видео рекламу (решалось голосованием) тот получит крутой телефон. Плюс второе место и третье и плюс приз за то видео которое будет самое просматриваемое.
Там появилось видео, которое мне действительно понравилось, что было ощущение вау, и оно не попало не в одну из этих категорий. По факту получилось так.
-------------------------
Сегодня я увидела новый сайт для нашей компании, и вот я уверена, что этот сайт действительно очень плохой
Мне интересно, кто из сотрудников выиграл конкурс? То есть в этом конкурсе принимали участие только те сотрудники, которые делают такую работу, видеорекламу? Это их работа в вашей компании.
Или там мог любой сотрудник создать роллик, и принять участие в конкурсе? Если так, то кто выиграл, ( чем он занимается на вашей фирме, какая у него работа), и у кого больше всего просмотров.
Так же интересно узнать, реклама какого сотрудника тебе понравилась, что за работу он выполняет?
-
Нитью
Игрок писал(а):Источник цитаты Или там мог любой сотрудник создать роллик, и принять участие в конкурсе? Если так, то кто выиграл, ( чем он занимается на вашей фирме, какая у него работа), и у кого больше всего просмотров.
Так же интересно узнать, реклама какого сотрудника тебе понравилась, что за работу он выполняет?
Любой сотрудник. У нас есть только один человек в компании который занимается созданием видео для компании и вот его видео мне понравилось.
Больше всего просмотров у девушки которая работает в кол центре, я не знаю точно кем сейчас. Раньше она отвечала на звонки. Заказы.
Она же получила первое место. Но ...
Отсюда начинается много путаницы
Она получила его на пополам с другой участницей отдельной. Один приз для двух участников потому что они обе получили больше всего голосов.
Но те кто в этом разбирается сказали начальнику что они обе использовали программу которая создала им поддельные голоса. Потому что голосование было через обычный общедоступный чат и оказалось, неожиданно для шефа, что в нем можно сделать поддельные результаты.
-
Нитью
Я немного ошиблась. Но в общем я сейчас подумала. Фиг знает что там, если они добавляли поддельные голоса. Кто угодно мог. Ничего не разобрать теперь.
Нитью писал(а):Источник цитаты Я немного ошиблась. Но в общем я сейчас подумала. Фиг знает что там, ...
Уговорил моего партнёра пойти посмотреть, что же там происходит.
В итоге мы попали в переплет разных событий, это как в большом городе есть много разных группировок, фирм с разными правилами , законами.
В одной - один главный, он всех заставляет работать, в принципе нормально, и у него стабильный доход, так как в той области всего несколько конкурентов, которые не конкурируют, они уже все поделили.
Там есть небольшие обманы в отношении клиентов, но это связано со временем, бизнес такой. Далеко не все клиенты понимают тот бизнес, и иногда хотят такое, что нереально сделать, отказаться сами клиенты не могут- надо это им. Вот и приходится временами продавать далеко не то, что они заказывали. Конечно покупают, а те что отказываются, купят у других, причем точно такое же.
Я сам у них заказал, потом увидел несоотвествия заказу, потом понял что владелец знает, потом понял, что владелец пытается понять, понимаю ли я правила его бизнеса, потом, после моего действия, в котором я согласился с его правилами, он показал разную продукцию, там была и очень хорошая.
Вторая группировка,- это "молодежь" которая не понимает в бизнесе, но хочет стать группировкой. Их действия, это с помощью обмана забирать то, что можно забрать. Их успехи - ну очень ограничены, так как о них знают другие бизнесмены. Эти попытались наехать на меня, в принципе это и удалось бы, если бы я действовал как обычный человек, но в тот момент что то сработало, и я действовал по привычкам, вскоре появились другие бизнесмены, и приказали тем не трогать. У других бизнесменов свой бизнес, они просто рядом живут, вот иногда, по непонятным причинам, вмешиваются.
Есть простые сотрудники, этим вообще все равно что происходит, у них главное отбыть свое время. С таким я тоже пересекся, в какой то момент я понял, что тот сотрудник может вот так сидеть и ничего не делать до конца рабочего дня, а мне нужен был результат. Причем тот сотрудник формально прав, там возникла некая проблемка, которая должна решаться так, вот он и ждёт.
Я тогда ушел и сам сделал то, что мне нужно.
Интересно, что тот сотрудник по мере своих возможностей выполняет все просьбы.
Получается странная вещь, он часто делает не свою работу, а последствия, влияние результатов невыполнения своей работы на дела других сотрудников, так как он технический сотрудник.
Я видел, что он без проблем мог выполнять свою работу, все трудности они легко решаемые, но его приверженность правил создаёт вот такой бардак.
В итоге, когда я выбрался оттуда, я помнил, что там пересекается множество интересов, с разными правилами, где уживаются очень разные люди.
-
Нитью
Игрок писал(а):Источник цитаты В итоге мы попали в переплет разных событий, это как в большом городе есть много разных группировок, фирм с разными правилами , законами.
В одной - один главный, он всех заставляет работать, в принципе нормально, и у него стабильный доход, так как в той области всего несколько конкурентов, которые не конкурируют, они уже все поделили.
Там есть небольшие обманы в отношении клиентов, но это связано со временем, бизнес такой. Далеко не все клиенты понимают тот бизнес, и иногда хотят такое, что нереально сделать, отказаться сами клиенты не могут- надо это им. Вот и приходится временами продавать далеко не то, что они заказывали. Конечно покупают, а те что отказываются, купят у других, причем точно такое же.
Я сам у них заказал, потом увидел несоотвествия заказу, потом понял что владелец знает, потом понял, что владелец пытается понять, понимаю ли я правила его бизнеса, потом, после моего действия, в котором я согласился с его правилами, он показал разную продукцию, там была и очень хорошая.
Когда я только начала там работать я слышала разговоры начальника о том что нужно убирать всех конкурентов. О том что крупных конкурентов нет.
Еще в отзывах есть основная жалоба. В рекламе всегда указывают что механик приедет через тридцать минут, но им приходиться ждать гораздо больше. Это бывает всегда осенью, когда заказов из-за погода становиться гораздо больше и специалистов не хватает
Я иногда себя обнаруживаю в такой области восприятия, где , я это чувствую, нету никого больше, только ещё один человек.
Это не получается понять, типа на всей земле остался только я и тот человек, мы близки и знаем друг друга, и знаем язык, на котором мы общаемся.
Все другие люди - разговаривают на другом языке.
Вот сегодня я там оказался.
И ведь ничего никому нельзя сказать.
Это не получается понять, типа на всей земле остался только я и тот человек, мы близки и знаем друг друга, и знаем язык, на котором мы общаемся.
Все другие люди - разговаривают на другом языке.
Вот сегодня я там оказался.
И ведь ничего никому нельзя сказать.
-
Нитью
ИИ создал рисунок, который мне нравиться. Я имею в виду это чувство "нравиться". Но рисунки людей например, не вызывали у меня это чувство в такой степени, что-бы хотеть его сохранить, не потерять. Что-бы потом увидеть его еще. Я не помню, что-бы мне нравились рисунки вот таким образом
https://cdn.discordapp.com/attachments/ ... bd01eda0a&
-
Нитью
Я увидела сегодня "картину" когда вышла на улицу. Вид был хороший. Я подумала, что поэтому картины не вызывают особых чувств. Все равно, то что видно на прямую всегда красивее. Люди видят то же что я, в том смысле что мы люди и я могу видеть то же что и они.
Но вот то что на этой картине. Мне кажется на ней то чего я не могу видеть на прямую. Но я вижу отблеск этого на картине. Поэтому у меня ощущение что она единственная.
Но вот то что на этой картине. Мне кажется на ней то чего я не могу видеть на прямую. Но я вижу отблеск этого на картине. Поэтому у меня ощущение что она единственная.
Нитью писал(а):Источник цитаты ИИ создал рисунок, который мне нравиться. Я имею в виду это чувство "нравиться". Но рисунки людей например, не вызывали у меня это чувство в такой степени, что-бы хотеть его сохранить, не потерять. Что-бы потом увидеть его еще. Я не помню, что-бы мне нравились рисунки вот таким образом
Во сне отправился в treep , мне почему то пришлось идти долгое время вдоль речки куда сливают разные нечистоты, мусор. Долгое время, речка проходит возле жилищ людей- вот они и сбрасывают туда все. Ощущение - плохие, но , наверно мне надо было, вот я и шёл, долго.
В итоге я добрался до залива, там ситуация тоже плохая, в смысле мусор и нечистоты, но посколько бывают приливы и отливы, то береговая линия меняется. В итоге в том месте мне удалось перейти на другой "уровень" . Местность изменилась, мусора и дерьма - не стало. Со мной были ещё несколько людей, мы вместе попали в ту новую местность. Была ночь, мы разожгли костёр, причем мы не пользовались ничем с этого обычного мира. Начался рассвет, и я заметил , что в этой гористой местности, на некоторых горах есть поселения, видны дома, освещение.
Я сразу же.... насторожился, так как выглядело это очень красиво. Зная себя , то что меня почти нереально удивить "красивыми постройками" мне нравится море , природа, а вот то, что делают люди - не вызывает у меня чувств, я снова рассматривал два городка, на двух горах.
Приближался восход солнца, и я решил, что это обязательно нужно показать Нитью, подумал, что надо сфоткать на телефон.
Пошел к костру за телефоном, не нашёл, и продолжил наблюдать. Те города смотрелись красиво в любом освещении, до меня дошло, что они сделаны как то по другому, не так, как делают люди. Я понял, что один из моментов - города находятся в изолированном месте. Не существует дороги, которая их соеденяет. Вот гора, там город, там живут удивительные существа, физически они не покидают то место, и попасть к ним обычным способом нельзя.
Уже наступило утро, и я опять себя обнаружил в моем обычном мире, где горы мусора. В этот раз я снова шел уже по знакомой траектории, возле речки, опять в то чудесное место. Насколько я понял - я показывал дорогу Нитью, хотя ее я не видел, я чувствовал ее внимание.
Вернуться в «Свободное общение»