https://youtube.com/shorts/j7KyHsiIDLI? ... qQ0knXXJGu
А вот если бы слушал ВД, так не делал бы.
Остановка Внутреннего Диалога.
-
А Чон Сун.
Перед работой каждый раз заезжаю в бар, выпить кофе и скушать корнетто. Вот и сегодня выезжая на работу наметил маршрут чтоб попасть в выбранный мною бар.
По дороге вдруг обнаружил что свернул не туда куда собирался. Блин ну вот как такое получается??????
Мне всё же удалось выпить кофе и скушать корнетто, но я увидел глубину той ситуации.
Вроде как всё нормально, ну подумаешь ошибся, или отвлёкся или ... можно назвать ещё несколько объяснений но вот вопрос который у меня возник, он как кол посреди поля.
А нафига мне нужно ошибаться????? Зачем мне это???
И тут я увидел что это явное вмешательство! Ну вот виден он из далека, тот кол посреди поля))))!
После того как я решил написать об этом то мне посоветовали спросить здесь, ведь интересно же!
А кто нибудь понимает этот вопрос "Зачем мне ( тебе читающему это сообщение) ошибаться?
По дороге вдруг обнаружил что свернул не туда куда собирался. Блин ну вот как такое получается??????
Мне всё же удалось выпить кофе и скушать корнетто, но я увидел глубину той ситуации.
Вроде как всё нормально, ну подумаешь ошибся, или отвлёкся или ... можно назвать ещё несколько объяснений но вот вопрос который у меня возник, он как кол посреди поля.
А нафига мне нужно ошибаться????? Зачем мне это???
И тут я увидел что это явное вмешательство! Ну вот виден он из далека, тот кол посреди поля))))!
После того как я решил написать об этом то мне посоветовали спросить здесь, ведь интересно же!
А кто нибудь понимает этот вопрос "Зачем мне ( тебе читающему это сообщение) ошибаться?
-
Нитью
Интересно. Я сегодня увидела что мое настроение, которое я считала (опять) объективным восприятием мира, просто странное настроение и вообще не мое (опять). Потом я увидела, какой абсурд думать, что вот та и та вещи должны менять настроение, да с чего? Никакой связи там нет.
Потом я увидела что некоторые собственные абсурдные мысли про которые должно быть ясно, что они такие, почему-то не видно.
дальше я не увидела
Потом я увидела что некоторые собственные абсурдные мысли про которые должно быть ясно, что они такие, почему-то не видно.
дальше я не увидела
-
Леля
А Чон Сун. писал(а):А кто нибудь понимает этот вопрос "Зачем мне ( тебе читающему это сообщение) ошибаться?
Иногда такая ошибка уберегает тебя от чего-то.
У меня один раз было, что я опоздала на автобус, а потом оказалась , что этот автобус налетел на хлыстовоз, очень много погибших и раненных. Потом были ситуации когда свернул не на ту улицу, а это тебя отчего- то отвело.
Друг говорит, что ошибки если они осознанные, ускоряют развитие.
Главное вовремя остановиться и сделать выводы
-
А Чон Сун.
Леля писал(а):Источник цитаты У меня один раз было, что я опоздала на автобус, а потом оказалась , что этот автобус налетел на хлыстовоз,
Так я же и говорю, зачем садиться в тот автобус который разобьётся????
Или тебе надо было всё-же успеть и сесть в него????
-
А Чон Сун.
Нитью писал(а):Источник цитаты Интересно. Я сегодня увидела что мое настроение, которое я считала (опять) объективным восприятием мира, просто странное настроение и вообще не мое (опять). Потом я увидела, какой абсурд думать, что вот та и та вещи должны менять настроение, да с чего? Никакой связи там нет.
дальше я не увидела
Вот чувствую что в этом что-то есть)))) но не дотягиваю)))
-
kvaki
Офигеть, когда нет этого ВД, но это же мгновения..
И снова..
ну зачем мне ошибаться? (Это вопрос себе) и мне понравилось как А Чон Сун. написал то.
Настроение у меня это, как где находится лис с дерева, подул ветер и унесло моё настроение, куда то.
И снова..
ну зачем мне ошибаться? (Это вопрос себе) и мне понравилось как А Чон Сун. написал то.
Настроение у меня это, как где находится лис с дерева, подул ветер и унесло моё настроение, куда то.
Red писал(а):Источник цитаты IMG_20240117_195947.jpg
IMG_20240117_200034.jpg
......
В пересечении врат сновиденния всегда есть два момента. Первый добраться до них и второй, пройти сквозь врата.
В случае с внутренним диалогом - такая же ситуация, есть два момента.
Его надо сначала найти, а потом остановить.
Найти- это не так, как научил внутренний диалог.
Найти - это обнаружить нечто, что не есть продукт внутреннего диалога, и осознать этот момент .
Трудность в том, что внутренний диалог попытается замаскировать, типа это его результат.
-
А Чон Сун.
Нитью писал(а):Источник цитаты Интересно. Я сегодня увидела что мое настроение, которое я считала (опять) объективным восприятием мира, просто странное настроение и вообще не мое (опять). Потом я увидела, какой абсурд думать, что вот та и та вещи должны менять настроение, да с чего? Никакой связи там нет.
дальше я не увидела
Похоже что уловил.
Как оказалось, что сложно постоянно помнить о внутреннем диалоге, каким-то образом он так всё заворачивает что все те мысли которые он рассказывает воспринимаются как свои собственные будто это и есть я сам. И это становится видно толь тогда когда удаётся вспомнить и увидеть свой внутренний диалог, когда прерывается тот поток и оказываешся в не.
И в то же время чтоб это хоть как-то описать нужно умудриться использовать тот же самый инструмент.
-
Нитью
А Чон Сун. писал(а):Источник цитаты И в то же время чтоб это хоть как-то описать нужно умудриться использовать тот же самый инструмент
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»