Мне показали человека, как он "отращивает" себя. Как попадает например в новую ситуацию и пока у него в связи с ней ничего нет. Но продолжая жить в соответствии с правилами той ситуации и тратя туда силы в определенным образом, с течением времени он, часть его, растет как ветка дерева и обретает определенные свойства. И когда часть его вырастает достаточно, она начинает влиять на человека, в соответствии с тем как она сформирована.
Я видела что это не абстрактно, а буквально именно так. Растет и вырастает. И влияет.
Иду я, значит, смотрю - камень
Нитью писал(а):Источник цитаты Мне показали человека, как он "отращивает" себя. Как попадает например в новую ситуацию и пока у него в связи с ней ничего нет. Но продолжая жить в соответствии с правилами той ситуации и тратя туда силы в определенным образом, с течением времени он, часть его, растет как ветка дерева и обретает определенные свойства. И когда часть его вырастает достаточно, она начинает влиять на человека, в соответствии с тем как она сформирована.
Я видела что это не абстрактно, а буквально именно так. Растет и вырастает. И влияет.
Да.
Очень приятно видеть человека, который рассказывает о том, о чем сам увидел.
Я об этом рассказывал Ба, о воле.
Вот все варианты, когда человек не понимает, что он делает, типа его "инстинктивно выращивают" - это проиграш.
Я рассказывал о варианте, когда человек понимает, что он делает, и действует специально.
......
Твое сообщение - это как ты рассказала интересную сказку, которая мне нравится, и которую я знал. Но ты рассказывала ее какими то другими словами, и в результате эта сказка - получилась ещё интереснее.
То есть ты рассказала о том, о чем я знал, но ты рассказала это своими словами - и вот это "особое сияние".
Сейчас скажу.
Все люди при диалогах использует все тридцать две буквы с алфавита, просто меняют их местами и говорят - ничего нового, ни единого нового слова. Вот это обычные разговоры.
А здесь ты увидела, и .....
использовала слова, чтобы показать.
-
Нитью
Потом мне показали что происходит с девушкой когда она начинает жить с мужчиной. То есть мне показали как эта женская часть может "вырасти" по другому.
Я увидела что по-другому это и есть выход для женской части. И что не возможно и то и другое. Если она вырастает обычно она больше ничего не може. Если она вырастает так как мне показали, она больше ничего общего не имеет ни с чем, что в этом мире связано с понятием девушка.
Я увидела что по-другому это и есть выход для женской части. И что не возможно и то и другое. Если она вырастает обычно она больше ничего не може. Если она вырастает так как мне показали, она больше ничего общего не имеет ни с чем, что в этом мире связано с понятием девушка.
-
Нитью
Я видела, ощущала частично что значит, что девушка общается с ветром. Вот это именно та женская часть. Но пока ее женская часть выращена обычно, она имеет другие свойства и цели и не способна, совсем другая структура.
Это связано с мужчинами, этот способ взаимодействия с ними по обычным правилам. И ещё это прочно привязывает существо которое имеет обычную женскую часть к этому миру. Существо не может, как бы, стать собой и остаётся человеком
Это связано с мужчинами, этот способ взаимодействия с ними по обычным правилам. И ещё это прочно привязывает существо которое имеет обычную женскую часть к этому миру. Существо не может, как бы, стать собой и остаётся человеком
Нитью писал(а):Источник цитаты Я видела, ощущала частично что значит, что девушка общается с ветром. Вот это именно та женская часть. Но пока ее женская часть выращена обычно, она имеет другие свойства и цели и не способна, совсем другая структура.
Однажды на работе здесь, в Италии, работодатель Энцо рассказал историю со своей жизни, говорит что слушал радио и у него случилась заморочка, так как до него дошло, что он понимает о чём рассказывает ведущий.
- Ну и что ?
- Так он говорил не на итальянском.
- А на каком- удивлённо спросил я?
- Я в то время не знал, просто подумал что я знаю иностранный язык, ну я же понимаю, о чем говорит ведущий. Но так же я знал, что я никогда не учил иностранный язык, а откуда я его знаю ??? И только позже до меня дошло, что это румынский. Они разговаривают на том языке, который я знаю, хоть и не учил.
.....
Это так интересно общаться на том языке, который не учил.
Я вот недавно рассказывал об ощущениях в области живота, когда .... мир воли. И сказал, что мне интересно, как это у женщин.
На моем языке, ну на том, который я учил ( типа для Энцо итальянском) любой ответ словами, он понятен, ведь когда любая девушка отвечает на тот мой вопрос , она в любом случае так же " воздействует на мою волю". Таким образом, чтобы она не говорила - я это воспринимаю и моей волей, а там все однозначно. Ведь воздействие может быть или такое чтобы сломать, или такое , чтобы "взращивать".
Вот этот ответ - это ответ на другом языке, и он ...правилен. Все другие ответы ( даже те, о которых не говорилось словами) они были неверны.
Я ещё скажу на моем языке.
Я сам ощущаю ветер - как нечто мужское, что имеет свою Волю. И вот та "воля ветра" она правильная, именно к такому должен стремится мужчина, человек. Обычно у мужчин воля травмирована.
Воздействовать на волю мужчины может женщина, и вот здесь получается та странность.
Что если женщина имеет дела только с мужчинами ( отношение, секс, ) то она обучается, обретает привычки воздействовать на волю только так ( ведь при взаимодействии происходит взаимное действие, обучение). Женщина научиться так воздействовать, чтобы мужчины получались такими, какие они есть.
А правильно - это так, чтобы у мужчин "выращивалась" не травмированная воля, как у ветра.
Обучиться этому женщине возможно только имея дело с ветром.
Другими словами, на моем языке, который непонятен людям - для женщины ветер должен стать любовником, тогда он ее и научит.
Это - мир воли, и здесь свои законы.
В мире слов - свои законы.
Человек находится на пересечении этих двух миров.
Победить Ясность - означает стать свободным в мире слов.
Победить Силу - означает стать свободным в мире воли.
-
Нитью
У нас на работе был конкурс, кто из сотрудников создаст самую лучшую видео рекламу (решалось голосованием) тот получит крутой телефон. Плюс второе место и третье и плюс приз за то видео которое будет самое просматриваемое.
Там появилось видео, которое мне действительно понравилось, что было ощущение вау, и оно не попало не в одну из этих категорий. По факту получилось так.
-------------------------
Сегодня я увидела новый сайт для нашей компании, и вот я уверена, что этот сайт действительно очень плохой
Там появилось видео, которое мне действительно понравилось, что было ощущение вау, и оно не попало не в одну из этих категорий. По факту получилось так.
-------------------------
Сегодня я увидела новый сайт для нашей компании, и вот я уверена, что этот сайт действительно очень плохой
-
Нитью
Нитью писал(а):Источник цитаты У меня есть чувство что я не верно что-то понимаю. Что я не туда смотрю.
Они приняли те варианты, но сегодня написали что остальную продукцию хотели бы делать сами, потому что они лучше понимают как ее делать. Так я поняла из их очень вежливого сообщения, которое такое вежливое что его трудно понять
У меня была странная реакция, острая и я не поняла ее. Я вышла на улицу и подумала, погода необычная что-ли. Что-то странное было. Потом поняла, я воспринимала все как декорацию, не в переносном смысле. В прямом. Я смотрела на землю и почему-то воспринимала ее как будто она искусственная. Все выглядело так. Очень странное ощущение. И еще я что-то ощущала, оно было непонятным, большим.
Потом мне сказали, что я встретила "Существо" той компании, через то сообщение. Это не было похоже на увидеть, это было похоже на переживание чего-то очень необычного
-
Нитью
Говорят, что я его увидела, потому что у меня не было в этой ситуации щитов внутреннего диалога
-
Нитью
Вот эта компания, они для своего сайта использовали свои работы. Не те которые я делала.
Я не понимаю что за ситуация.
Но сейчас я вспомнила и мне кажется это имеет значение. Обе их картинки, которые они сделали содержали крупные ошибки. Одна оказалась обрезанной так, что ее не возможно было прочитать. В другой часть текста была на другом языке. Я рассмотрела и по одной причине поняла что там точно это сделано именно по ошибке.
Я не понимаю что за ситуация.
Но сейчас я вспомнила и мне кажется это имеет значение. Обе их картинки, которые они сделали содержали крупные ошибки. Одна оказалась обрезанной так, что ее не возможно было прочитать. В другой часть текста была на другом языке. Я рассмотрела и по одной причине поняла что там точно это сделано именно по ошибке.
-
Нитью
Я видела их картинки их сайт, раз десять перед этим и все что я видела не имело таких странных ошибок.
Вернуться в «Свободное общение»