Новый Год.
Новый Год.
Исходя с моего наряда - был грохот, и при таком раскладе именно в эту ночь трудно запомнить, как это выглядит из сна.
Поэтому, когда люди на второй день начинают жить потише, то я и отправлюсь с моим гостем, посмотреть из сна, на произошедшее.
Об этом я расскажу в этой теме.
Поэтому, когда люди на второй день начинают жить потише, то я и отправлюсь с моим гостем, посмотреть из сна, на произошедшее.
Об этом я расскажу в этой теме.
-
Нитью
Новый Год.
Вчера, когда я была на улице, я обратила внимание на мужчину, потому что он шел когда я шла, и останавливался когда я остановилась. Так что я его заметила и в это время он сказал в телефон, "мы приедем в восемь". В это время я пошла и он пошел за мной и сказал "слышишь?". Потом он развернулся и пошел в другую сторону.
Я подумала что в восемь что-то будет.
Я не смотрела на время
Примерно в то время у меня на время изменилось настроение из обычного, в веселое.
То есть я повеселились примерно пол часа. Я ничего не делала, я сидела, у меня не было телефона, я не думала о чем-то конкретном, и я не общалась с ни с кем, но я повесилась при этом, поэтому я обратила внимание на тот момент. Это не свойственное для меня настроение именно - веселье
Я подумала что в восемь что-то будет.
Я не смотрела на время
Примерно в то время у меня на время изменилось настроение из обычного, в веселое.
То есть я повеселились примерно пол часа. Я ничего не делала, я сидела, у меня не было телефона, я не думала о чем-то конкретном, и я не общалась с ни с кем, но я повесилась при этом, поэтому я обратила внимание на тот момент. Это не свойственное для меня настроение именно - веселье
Новый Год.
Перед сном была мысль о практе. Был в мастерской. Шеф привёл рабочего(он был мне знаком когда-то, его уже нет в живых) и давал ему мелкие работы, а сам присматривался. То то принеси, то это прибей, затем послал за ёлкой. Тот принёс, они начали думать, как её закрепить. Я подумал, что была же подставка, мол куда он её дел. Но они притащили тяжеленную, ржавую железку с двумя отверстиями и начали её прибивать огромными, блестящими латунью гвоздями, я бы сказал даже - костылями, к деревянному полу. Железка была плоской, не понятно как они собирались к ней крепить ёлку. Грохот неимоверный, они машут кувалдами. Тут я спросил, - А как вы потом будете всё это снимать? Разве нельзя применить саморезы? Тут они остановились. Пока шеф куда-то завеялся, этот рабочий начал рассматривать печку. Перекрыл кирпичем наполовину выход из топки. Я спросил:
- Зачем ты туда полез?
- Так будет больше греть топка.
- А разве дело ограничивается топкой? Там ещё и коменя(система ходов дымохода).
Я его отпровадил и стал там чистить. Убрал те кирпичи, ещё несколько старых и глину. Справа что-то мешалось, дёрнул и вытащил корень какого-то растения, что меня удивило. Посмотрев дальше, увидел стебель какого-то растения, отчего ещё больше удивился, ведь оно должно было выдерживать большую температуру. Нашёл несколько кирпичей, взамен старым, но пары не хватало. Я пошёл в соседнее помещение и обнаружил там огнеупорные кирпичи, ещё корыто с высохшим глиняным раствором. Остались вода и мастерок. Там были вещи рабочих и среди них мастерок, но я пошёл искать "свой". По пути увидел разбросанные шлепки, рабочие передрались, чего-то не поделив.
Я подпёр снизу кладку, мне помог маленький мальчик, подложив клин под подпорку и продолжил.
- Зачем ты туда полез?
- Так будет больше греть топка.
- А разве дело ограничивается топкой? Там ещё и коменя(система ходов дымохода).
Я его отпровадил и стал там чистить. Убрал те кирпичи, ещё несколько старых и глину. Справа что-то мешалось, дёрнул и вытащил корень какого-то растения, что меня удивило. Посмотрев дальше, увидел стебель какого-то растения, отчего ещё больше удивился, ведь оно должно было выдерживать большую температуру. Нашёл несколько кирпичей, взамен старым, но пары не хватало. Я пошёл в соседнее помещение и обнаружил там огнеупорные кирпичи, ещё корыто с высохшим глиняным раствором. Остались вода и мастерок. Там были вещи рабочих и среди них мастерок, но я пошёл искать "свой". По пути увидел разбросанные шлепки, рабочие передрались, чего-то не поделив.
Я подпёр снизу кладку, мне помог маленький мальчик, подложив клин под подпорку и продолжил.
Новый Год.
Во сне было очень тяжело выполнять действия, для любого, каждого действия надо было отдельно принимать решения.
Это меня удивляло.
Это меня удивляло.