Новый Год.

Шварц

Новый Год.

Сообщение Шварц » Вт дек 12, 2023 5:49 pm

Christmas_Magic_Two_Santa_Claus_Little_girls_558422_1280x913.jpg

Julia

Новый Год.

Сообщение Julia » Вт дек 12, 2023 6:02 pm

Хочу встретить Новый год в поместье.
Вложения
IMG_20231208_225322_edit_3295591245779933.jpg

kvaki

Новый Год.

Сообщение kvaki » Ср дек 13, 2023 7:53 am

Хочу встретить Новый Год хорошо, как в детстве
Вложения
IMG_0567.png

А Чон Сун.

Новый Год.

Сообщение А Чон Сун. » Сб дек 16, 2023 3:04 pm

Я очень по тебе тоскую!

Julia

Новый Год.

Сообщение Julia » Вт дек 19, 2023 6:50 pm

Вышла на улицу и решила пойти в одно место. Решила пробираться сквозь дворы , чтоб путь сократить. Я там обычно не хожу и попала в лабиринт пятиэтажек , которые стоят буквой Г. И там я увидела через сугробы машину, которая тоже объезжала эти пятиэтажки. Это было недорогое авто, может даже наше отечественное , хотя не знаю. На машине сверху на крыше были еловые венки, игрушки и горела гирлянда. Это было необычно. Я ни разу не видела , чтоб так украшали свой автомобиль. Когда он выехал на дорогу куда я шла, он остановился. Когда я с ним поравнялась , тогда он тронулся дальше и поехал свернув на лево.

Игрок

Новый Год.

Сообщение Игрок » Пн дек 25, 2023 7:43 am

.......
Всех пригласили .
.........
Есть правила. Нужно придти в правильном наряде и с подарком.
1. Наряд.
Для этого надо отыскать старое фото знаменитости. То есть человека, который уже знаменит. На фото он в то время может быть неизвестен, или не настолько знаменит, как сейчас. Но на том фото, по чувствам , вот как ты воспринимаешь, у того человека есть что то важное и хорошее, - это и будет считаться твоим нарядом.
Такое фото надо показать 31 декабря.
2. Подарок.
Для этого надо отыскать "напарника" с кем ты хочешь пойти на праздник. Это может быть любое существо, о котором ты узнал из книг, с мифов, из сна, из рассказов, со своего воображения. Это не может быть человек - так как праздник создали люди, и в этом случае подарок - это показать тому существу то, что есть у людей.
Сказать, показать, рассказать - кого ты пригласил на праздник нужно до 31 декабря.

Смотреть, что и как делают другие участники можно в любой момент, главное свои действия выполнить верно.

А Чон Сун.

Новый Год.

Сообщение А Чон Сун. » Вт дек 26, 2023 8:33 pm

Я увидел плавник рыбы которая плыла вверх по течению на перекате речки и стал наблюдать за ней. Она поплыла в направлении берега и когда она выходила из воды, то это было уже нечто похожее на утку, но с длинной шеей, мне она очень понравилась и я с интересом пошёл к ней, мне было чень приятно её видеть и это меня радовало, потом она встрепенулась и стала похожей на павлина, но перья не так веером как у павлина, но очень схоже. Недалеко я увидел нечто похожее но раза в два крупнее, как будто это был один из родителей того существа.
Это существо я приглашаю на праздник.

Игрок

Новый Год.

Сообщение Игрок » Ср дек 27, 2023 10:58 pm

Напарник - Сова.
Я вдруг понял, что о совах знаю только из разговоров людей.
Но разве могут знать люди...

kvaki

Новый Год.

Сообщение kvaki » Чт дек 28, 2023 6:42 am

Напарник - Бегемот, персонаж из Мастер и Маргарита, говорящий кот.
Знаменитость -Альбер Камю, на фото он ещё ребёнок, посредине в чёрном костюме, ему там 7 лет. Что то зацепило в его взгляде.
Вложения
IMG_0830.jpeg

Леля

Новый Год.

Сообщение Леля » Чт дек 28, 2023 7:46 am

Игрок писал(а):Источник цитаты .......
Всех пригласили .
.........
Есть правила. Нужно придти в правильном наряде и с подарком.
1. Наряд.
Для этого надо отыскать старое фото знаменитости. То есть человека, который уже знаменит. На фото он в то время может быть неизвестен, или не настолько знаменит, как сейчас. Но на том фото, по чувствам , вот как ты воспринимаешь, у того человека есть что то важное и хорошее, - это и будет считаться твоим нарядом.
Такое фото надо показать 31 декабря.

Я, правильно поняла, костюмчик надо «примерить» 31 декабря?

Вернуться в «Практикумы»