Парламент. Но не Высшее государственное законодательное представительное собрание

Игрок

Парламент. Но не Высшее государственное законодательное представительное собрание

Сообщение Игрок » Сб дек 16, 2023 11:08 pm

Сегодня наконец то доехал тот космический инструмент, с помощью которого и должны быть произведены все размеры .
Для понимания.
Должно появится здание , размером 50 метров на 25 метров.
Вся сложность в том, что это здание должно быть размещено верно , то есть под правильными углами и на нужном расстоянии от уже существующих зданий.
До этого момента вся стройка , вот все что там происходило , базировалось на моих данных, полученных мною инструментами каменного века.
И вот, появился космический инструмент. С десяти утра до двух дня они его настраивали и проверяли те данные ( мои) по которым шла работа.
В итоге отклонения от реальности ( связанной с космосом) оказалось не больше трёх сантиметров.
Я " понимаю" мою работу. На расстояниях в 50 метров, и учитывая допустимую погрешность - это идеально.
Скорее всего и контролирующие органы это понимают, судя по реакции моего шефа.
Он мне рассказал, какие сроки ему поставили, а именно работа должна быть полностью закончена 10 января, и что он боится сроков.

Разговор с ним дошел до момента, что для подготовки работы мне нужен помощник, - любой сотрудник. Это просто нужно выполнять простейшие действия, работа такая , что надо два человека.
Так вот, шеф сказал что моим помощником будет сотрудник, который в его рейтингу ( и в рейтингу всех сотрудников) номер первый.
Я ему указал, что это перегиб, мне не надо такого, мне достаточно вообще любой, - на что он сказал, что в понедельник, ( когда я должен начать там разметку) все другие заняты, так что он будет.

И ещё, один важный момент.
Когда раньше я разговаривал об этом деле, ( ну вот тогда раньше) мне инженер сказал, что у меня будет двадцать дней, чтобы всё закончить.
Я тогда спросил, можно ли изменить некие ньюансы в проэкте, инженер ответил, что да - но в итоге произошли изменения, которые не существенны.
Сейчас, когда я просматривал проэкт, я обнаружил, что там есть изменения, причем именно такие, какие я просил. Я сказал инженеру, мол какие вы молодцы, изменили именно то, что я хотел, - на что он ответил, что это не так. Что по какой то причине ( ему не известной) проэктировщики изменили проэкт, и случайно оказалось, что изменения совпали с моими пожеланиями.
Да, инженер может так думать.
Так же я узнал примерную стоимость проэкта, два с половиной миллиона.
......
Оно все выглядит странно, есть туча людей, сотрудников и всего прочего. Все что то делают.
В то же время - есть ключевые точки, то есть моменты - которые обязательно будут проверяться. И об этих моментах , технически, знает очень мало людей.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн дек 18, 2023 9:51 pm

Был сегодня на объекте.
Удивили меня, сильно. Сегодня я узнал, что именно надо сделать, и в какие сроки. Работы оказалось в два раза больше.
Почти целый день я пытался "очнуться". И только в конце я нашел способ.
Это у меня вызвало чувство грусти.
Стандартным способом эту работу в срок - невозможно выполнить.
Я сумел найти другой способ, он необычен, так не делают. Но именно так и возможно выполнить работу.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср дек 20, 2023 7:16 am

Вчера сотрудники начали выполнять работу, так как я "разработал технически". Раньше так никто из них не делал, и я нигде так не видел - но именно такой способ в данном случае есть решение.
Вскоре это увидели главари, вот увидели, что мне удалось решить задачу.
Там есть и другие ньюансы, и я заметил, что главари ведут себя
...странно.
Они - разделились , и каждый из них своим способом начал иметь со мной дела.
Я не имею той скорости мышления, чтобы реагировать в их привычной скорости, и что я точно заметил - в их действиях..... очень много ошибок.
Я не знаю, может они специально их генерируют, чтобы путать людей ( все сотрудники они как в тумане, ) но меня злит, бесит, когда я обнаружил ошибку, а начальник уже побежал дальше, типа это не важно. Он мне говорит, что все ошибаются, мол если искать виновных- то с этой работы мы не выберемся.
Он или не понимает, или не хочет мне показывать. Моя цель видеть ошибки не для того, чтобы кого то обвинять, - а для того чтобы самому не попасть в волну, как другие сотрудники, когда они не понимают, что делают, а им кажется что понимает.
Это чувственное восприятие, во многих случаях оно у меня вызывает ярость.
Особенно начальника бесит то, когда он пытается мне что то объяснить ( действительно по делу) я в то время каждый раз одинаково реагирую, а именно - смотрю в другую сторону и типа зависаю "задумался". Он каждый раз говорит, чтобы я его слушал, когда он говорит, - я ему отвечаю, что я его слушаю, только моим способом.
В тот момент мне хорошо видно, что он пытается сделать - именно так, чтобы я понял, как он рассказывает.
Но он рассказывает о " чем то" , и я смотрю что он рассказывает - у меня у самого уже есть взгляд. В многих случаях он рассказывает моменты, о которых я не знал, но так же в многих случаях он рассказывает то, что не соответствует действительности.
Например вчера я такой момент нашел, и сказал, что он ошибся, что типа не надо говорить, "мол слушай меня, я знаю," если есть ошибка. Мы пошли в офис проверить, оказалось что и он и я имели ошибочные выводы. Это мы оба признали.

Это то- как пытаются оседлать мою волю.
Один из начальников указал, условие, которое для него важно. Я его услышал, понял, и понял что он не отступит.
Это немного затрудняет мне выполнение работы - но вполне реализуемо. Это условие связано с тем, чтобы я не выделялся из числа сотрудников для тех наблюдателей, которые со стороны и не видят, не разбираются в ньюансах. Я должен выглядеть, как сотрудник фирмы, один из сотрудников фирмы.
Это - главный начальник.
Два других - играют свои игры.
И что то у меня ярость на них.
Наверное так реагирует воля на попытки ее "обуздать".

Игрок

Сообщение Игрок » Ср дек 20, 2023 10:10 pm

Сегодня с утра все приехали в аэропорт на объект, ну и начали обычно. Моя ярость не исчезла, воля работает не смотря ни на какое сопротивление Разума, таким образом я начал делать что то своё,типа как простой сотрудник.
Я знал , что обязательно есть ключевая точка, шеф ее не может обойти, он должен то дело обсудить со мной.
И он подошёл, начал в том стиле. Менее чем через минуту до меня дошло, что шеф в тот момент - человек, так как он начал соглашаться со всем, что я говорю по моей работе и отменил все свои планы. Это не произошло сразу, это как сбой программы, когда на его приказы "реакция ярость".
Это так же "удивило" некоторых его "любимчиков" , которые считали что именно шеф там "царь и бог". Они при шефе начали получать приказы от меня и не видели реакции шефа, - он их не защищал, это они видели. Это в их работе на фирме - впервые.
В тот момент со мной "связался оператор шефа" он сказал, что он занят, но так же добавил, что за это он рассчитается.
Я понял, что на автоматическом режиме шефу запрещено принимать решения на счёт моих действий.
Прошло несколько часов и "появился оператор шефа" и снова мне понадобилось некоторое время, чтобы это понять. Он так разговаривал - что я не понимал, хотя вроде все понятно.
Смысл был в том, что я должен переделать часть работы, которую я уже выполнен. Для меня это - ошибка, проблема.
Он ответил на все мои вопросы , и я признал, что да, так как он требует - лучше.
Я передал ту часть работы.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср дек 20, 2023 10:24 pm

Это не все.
Произошло ещё два события.
Без подробностей и ньюансов будет звучать так.
Физически "снесли" ворота при въезде в объект, и так же ворота при прохождении таможни.
И это все - сотрудники , которые работают на этом объекте.
Выглядит это прикольно, когда при проезде в аэропорт, всех проверяют полностью, а тут - бабах, первые ворота есть, ( через которые впускают) а вторых - нет. А ведь всегда были, их можно было открывать, закрывать. Типа после проверки открыл и впустил в аэропорт.
Я видел шефа, когда он обнаружил, как его самый любимый сотрудник ""снёс ворота " на объект.
Джек пот какой то.
Это все произошло из за невнимательности.
Те ворота в таможне отремонтировали в течении пару часов, то есть тупо погрузили, отвезли к фирме ( сотрудничает с шефом) подправили, привезли и установили.

Вечером разговаривал с шефом, он опять человек, по поводу того, что и как делать завтра.
Вот у него, как у человека - сомнений нет, что в области моей работы - не надо ему ничего рулить..
.....,
Воля - страшная сила.
Не надо ее ограничивать, нету ворот таких, которые могут ограничить волю.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт дек 21, 2023 9:36 pm

Эта история интересная.
Сегодня я приехал на объект позже, и спросил у одного из сотрудников ( любимчик шефа) мол все нормально или нет? Это нормальный вопрос, так как меня не было, и они работали сами, то есть суть в том, получилось ли у них.
Он ответил, что есть проблемы, так как вчера я ошибся.
Я спросил в чем?
Он сказал, там ньюансы в проэкте, типа я не правильно понял, и чтобы разрулить, ему нужно увидеть проэкт. Я удивлённо на него посмотрел, и спросил, кто ему сказал, что я ошибся ?
Он начал мне рассказывать, что если вот то все, что я их заставил сделать вчера, сделать по другому, - то все получится ( я понял, что он рассказывает и делает выводы исходя из своего опыта, причем он верит что он специалист именно в той области, так как в прошлом он действительно выполнял работы в той области, сложные).
Я снова его спросил, откуда он взял, что я ошибся? Типа это его вывод, или ещё кто то подтвердил?
Он сказал, что это подтвердил инженер. А Инженер - это главная инстанция, именно он выдает вердикт, таким образом я просто развернулся и пошел в офис, где сидят начальники. Спросил, в чем прикол, в чем проблема?
Инженер сказал, что я не умею проводить измерения, но что они уже все решили.
Я улыбнулся и сказал, что для того, чтобы решать - нужна проблема. То есть сначала нужно показать, в чем была проблема???
.......
Здесь и есть тот секрет. Для не специалиста это трудно увидеть.
Суть типа в охрененном конструкторе, где привезли тучу деталей, страниц так на двадцать, и есть два огромных листа, как их нужно сложить. Это для простых смерных.
У инженера эта конструкция есть в компе, он может увеличивать и все такое, и как угодно рассматривать, он даже может звонить проэктировщикам, чтобы уточнять моменты.
У меня же есть два огромных распечатанных листа, в которых все должно быть написано следуя норма.
.... должно.
Таким образом тот сотрудник, который мне сказал, что я ошибся - он воспринимает бумажку - как вердикт. Он уверен, что если он увидит бумагу- то там все будет написано.
Но в действительности - только Иисус не ошибался.
Поэтому , я когда просматривал эти проэкты, и то что привезли - я из проверял разными способами. Можно сказать, что я делал то, что никто не делает. И в итоге заявление , что я ошибся - должно означать, что мне дали неверные бумаги. Здесь ключевой момент в том , что я проделал охранительную работу, по проверке различных мелочей, где отыскал ошибки и все такое, но ошибки не ключевые. То есть на счёт того участка работы, о котором тот сотрудник сказал, что я ошибся - я реально знал на порядок больше, чем тот сотрудник был способен вообразить. Он не знал, что я проделал ту всю работу, мало того, он не подозревал, что так вообще делают.
......

Игрок

Сообщение Игрок » Чт дек 21, 2023 10:18 pm

На мой вопрос, в чем проблема, инженер пытался мне сказать тоже , что и тот сотрудник, но я отвечал таким образом, что он не понимал, почему я не понимаю. Поэтому мы решили пойти на место, чтобы воочию убедиться.
Появился шеф, и сразу мне сказал, что он меня просил себя вести культурно.
Я сказал, что мне сказали, что есть проблема, вот я и хочу решить. Шеф меня спросил, какая проблема?
- Я не знаю, мне сказали, что она есть и что они уже нашли способ, как ее решить. Вот я и хочу узнать, какую проблему они решают.
- Кто сказал , что есть проблема?
- Да все говорят.
- Кто первый сказал?
- Д. ( Любимчик шефа).
Шеф сразу позвал ( я, шеф, инженер стояли и разговаривали , все остальные сотрудники работали). Тот подошёл, и шеф спросил, мол в чем проблема?
Тот начал говорить, но на каждое его предложение Я перебивал и реагировал агрессивно, мол это его мысли, как должно быть, которые не имеют никакого отношения к проэкту.
Я действительно был агрессивен и показывал, что если кому то в голову пришло,что он знает как сделать лучше, а не так, как в проэкте- то мне не нравится такое вмешательство.
Шеф очень бистро понял мое настроение, и сказал, что нужно пойти посмотреть проэкт, и я , шеф и помощник инженера отправились в офис,смотреть копию проэкта. Она есть и в офисе ( приклеена на стенке).
Когда мы пришли, и начали смотреть, я .....
( вот именно из за проделанной раньше работы) увидел то что и раньше. То есть никакой проблемы нет и не было.
Это просто странный проэкт, в котором есть "ошибки". Но эти ошибки - они другого уровня.
То есть, если сделать все как в проэкте- получиться странно. Получиться именно такая хрень, что в последний момент, вот на последнем этапе , конкретного куска работы, человек не сможет поверить, что все сделано правильно . Он начнет искать , где же была ошибка, и .... найдет, исходя из своих представлений.
Но в действительности - это не так.

Этот проэкт - это типа результат работы ИИ, в котором заложено "большая устойчивость". То есть это проэкт, который должны подправить и исправить по месту местные техники. Если они это не сделают, а все выполнить по проэкту - то окажется что использовано больше материалов, чем это необходимо.
Типа , если местный техник выполнит свою работу- то можно сэкономить на материалах.
Вот такая странность.
Я эту штуку нашёл, и знал, что вердикт, что и как исправить - должен говорит инженер.
Тот сотрудник нашел странность, и решил думать, что ошибся я.
Таким образом моя реакция была жёсткой, и там был вопрос, на каком основании было решено, или допущено, что я ошибся ?
Это очень важный вопрос.
То есть тот сотрудник, который допустил такую возможность, и "убедил инженера подтвердить свое допущение" должен иметь основание, мотив, ну хоть что то.
После моей агрессивной реакции стало видно, что единственный мотив - это его желание, чтобы проэкт был таким, выглядел так, как он привык делать.
Ведь он, помощник инженера смотрели тот проэкт, который приклеен в офисе на стене и сделали вывод, что я ошибся.
Тот же проэкт смотрели позже я , шеф, и тот же помощник инженера и убедились, что я все сделал верно.

В конце рабочего дня я разговаривал с тем сотрудником. Он не понимает, для него типа ничего такого не произошло.
Для шефа, инженера, помощника инженера - это была битва. И они -сделали свои выводы.
Они увидели, что в этой работе, вот в этой области - полностью разрушена связь того любимчика с шефом , именно на счёт этой работы.
Если раньше "само собой считалось" что он там спец, и может действовать независимо - то сейчас это момент изменен, причем по моему требованию.
Это звучит так, мол шеф тебе что надо, чтобы работа выполнялась так как привык делать твой любимчик, или как требует заказчик?
И этот вопрос я смог задать, потому что он первый сказал, не имея оснований, что я ошибся.

Есть один сотрудник, который это сразу увидел, он начал действовать моментально. Он при наличии шефа и двух других любимчиков шефа подошёл ко мне и спросил, может ли он "так делать" по работе, именно в той области. Я сказал, что да - после чего он позвал одного из сотрудников себе в помощники, и начал работать. Фактически он стал тем, кто имеет тот же статус, что и любимчик шефа. Раньше такая штука была невозможной, всегда, что и как делать подчинённым говорил или шеф, или вмешивались его любимчики.
В этот раз они выполняли простую работу, а их работу выполнил другой сотрудник, причем шеф был, видел и не вмешивался.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт дек 28, 2023 10:13 pm

Приехал шеф на объект в аэропорту, я рассказал ему о ситуации, и задал необходимые вопросы.
На один вопрос, по поводу, как нужно сделать, он начал рассказывать, я его остановил, и сказал что знаю.
- Как ты можешь знать, если я тебе ещё не рассказал?
- Я когда задал тебе вопрос , уже знал, как надо делать. Но посколько ты шеф, то ты должен быть в курсе, и необходимо твое подтверждение, что именно так и будем делать.
.....
Он посмотрел на меня и понял , что я сказал.
Позже он отдал приказы некоторым сотрудникам и уехал.
Когда сотрудники начали выполнять приказы, я скорректировал, то есть подправил некоторые моменты - никому не пришло в голову спорить со мной.
......
Был такой момент, есть два "начальника" , они имеют статус начальника, но реально не понимают свою работу. Об этом известно дирекции и шефу. Так вот, я в нужный момент спросил каждого из них, по делу, то есть в той области где они начальники. Каждый из них незамедлительно дал ответ, то есть он действительно занялся моим вопросом, и дал ответ. В обоих случаях - это бесполезный ответ, полностью бесполезный. По моей реакции нельзя было узнать, что их ответ бесполезен.
Хотя в их ответе был момент, такой незаметный, в котором указывали, когда "появится их начальник, который знает ответ на мой вопрос".
Позже, ( посколько я организовал работу, не по планах шефа) оба те начальника пришли ко мне и начали задавать вопросы.
Их вопросы - не имели смысла, они явно, однозначно показывали, что те люди вообще не понимают о чем идёт речь, хотя и спрашивали по делу.
Не смотря на это все, я с каждым в отдельности терпеливо разговаривал, объясняя доступным способом то о чем они пытаются узнать.
Я видел, что они не понимают, совсем, никак, - для них важен факт, что они разговаривают со мной о деле - и я с ними разговаривал.
Я так же понятными, простыми словами сказал несколько предложений, которые возможно запомнить.
И если кто то другой спросит, то сказав те предложения, по поводу зачем так делать - это окажется объяснения.
Для спеца это сразу станет видно.
Любые попытки представить те предложения как ошибку - закончаться провалом.

Игрок

Сообщение Игрок » Сб дек 30, 2023 7:39 pm

Вытащили тот космический инструмент и пытались с ним работать, - прям как дети малые.
Насколько я понял, тот инструмент должен найти две точки, дальше вносится проэкт, и уже с волшебным посохом инженер может ходить везде и говорить, что где должно быть.
Одну ключевую точку я им показал, просто забил гвоздь в доску, и сказал - вот ваша точка.
Ну и дальше мы делаем свои дела, а инженер, шеф, помощник инженера смотрят в тот инструмент, бегают туда сюда, к компу и обратно.
В итоге опять меня зовут, просят показать им вторую точку.... физическую.
Поскольку все метки делал там я, то я и сказал, что вот "та точка" она на один метр - смещена.
Прекрасная реакция офигенния, так как прибор показывал, что реальность не совпадает с проэктом. А когда они узнали, что " вот тот гвоздик" это не есть нужная точка, а он смещен на один метр- у них в голове все сошлось.
Я тогда сказал им, что они " глупые" , что надо спрашивать специалиста, то бишь меня, что здесь в реальности, а не самым пытаться угадать.
Они меня не совсем поняли, так как сильно обрадовались, что с той поправкой прибор вроде правильно показывает.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт янв 02, 2024 10:18 pm

У них пунктик на счёт космического инструмента. Сегодня в конце рабочего дня инженер мне рассказал, что он хочет сделать.
Зная то, что он и мой шеф и помощник инженера делали полдня - каждый пользователь этого форума может с чистой совестью себя поздравить - он точно умнее тех троих в том деле, даже если он ничего не понимает. Это - факт.
Я это даже покажу.
Суть инструмента в том, что его нужно поставить в определенном месте, с которого можно с помощью того инструмента ( там есть типа бинокль) увидеть нужные ключевые точки, таким образом тот инструмент покажет, совпадают ли те ключевые точки, которые видит оператор инструмента, с проектными точками, которые на флешке.
Почему они тупее всех вас ?
Да потому что они установили тот инструмент в том месте, откуда невозможно увидеть ключевые точки.
И вот сегодня, в конце рабочего дня, после происшествия не одной пары суток, до них дошло, что они не видят ключевые точки.!!!!
Они задумались, в каким месте поставить инструмент, чтобы можно было видеть ключевые точки.

Эти люди - начальники.
Я как то зауважал kwaki , ну в сравнении.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»