Обыкновенные сны.

Леля

Обыкновенные сны.

Сообщение Леля » Пн дек 11, 2023 5:48 pm

Сидим у бассейна в каком-то курортном городе. И спорим как можно «залезть» в бассейн если море рядом?
Ба, сидит как ни в чем не бывало рассказывает об очередном трупаке, и так задумчиво: «Я бы примерила кошачье тело…»
А Чон Сун (фиг выговоришь), лежит в
позе «Шавасана» как на иголках, не только разум не отпускает, но и тело сопротивляется.
Kvaki, какой то обеспокоенный, как бы сделать всё правильно.
Двое пошли в бассейн, у каждой красивый бокальчик напитка.
Нитью сидела на берегу, ноги в воде, рукой рисовала что-то на песке, и наблюдала как исчезает «это» под действием воды.
Я, Игрок и ещё двое пошли в воду. Но у меня была гладь, у Игрока хорошая волна. Ещё двое были где-то в не зоне видимости.
Я не знаю спала ли я или это всё рисовал мой ВД, но очнулась я от резкого заключения друга:
«У каждого своя инструкция к мозгу, но не каждый в ней разобрался.»

kvaki

Обыкновенные сны.

Сообщение kvaki » Пн дек 11, 2023 8:37 pm

Был сон, где на меня случайно вылили анализ мочи. Какая-то девушка бросила свой анализ, думала поставить на такую полку в кабинете. Эта полка была такая полулежалка. Я стояла рядом, и эта моча разлилась на меня по сути. Капли мочи. И она стала кричать, извини, извини, не хотела. Прости. Что-то в ней было похоже одну девушку от сюда.
Так же все должны были сдать анализы мочи на ковид, или что то в этом роде.
Потом нужно было найти компьютер свободный и начинать там работать, я и одна девушка мы решили зайти в кабинет и там сесть и работать за свободными компьютерами, я немного нервничала, были другие тоже нервничали кроме Игрока, он знал больше. Две девушки были рядом со мной, одна это Леля и другая, Нитью.
Ба был рядом но не говорил со мной.
Red был немного в стороне.

Red

Обыкновенные сны.

Сообщение Red » Пн дек 11, 2023 8:44 pm

Был в аэропорту. Видел как там задержали девушку. Она была "мулом", перевозила в себе вроде как наркоту.
Слышал, что звучало слово "бо".

Когда только проснулся, вспомнил об имени и тут же пронеслось - Красный. Я сперва завис, потом вспомнил, что вечером в полудрёме смотрел ролик о цвете и свете. Была мысль, что каждому направлению соответствует цвет.
Моему - красный.

Потом набрал в поисковик "бо", по первой же ссылке было написано о длинном посохе, используемом в боевых искусствах.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пн дек 11, 2023 10:40 pm

Red, третий клип, который в отношении пользователей, он в отношении тебя.
Но это интересный клип, он -- отрывок с фильма, с небольшим уточнением.
Фильм "Затяжной прыжок" 2000 года. Чтобы понять тот клип - нужно смотреть весь фильм, так устроено.
Сам клип - это короткий момент, в конце фильма , когда Red line говорит, что ему не нужен запасной парашют.
Суть в том, что твой ник Red .
А запасной парашют не нужен другому.

Julia

Обыкновенные сны.

Сообщение Julia » Пн дек 11, 2023 11:01 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Red, третий клип, который в отношении пользователей, он в отношении тебя.
Но это интересный клип, он -- отрывок с фильма, с небольшим уточнением.
Фильм "Затяжной прыжок" 2000 года. Чтобы понять тот клип - нужно смотреть весь фильм, так устроено.
Сам клип - это короткий момент, в конце фильма , когда Red line говорит, что ему не нужен запасной парашют.
Суть в том, что твой ник Red .
А запасной парашют не нужен другому.

Где найти третий клип?

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пн дек 11, 2023 11:29 pm

Julia писал(а):Источник цитаты
Где найти третий клип?

Надо смотреть весь фильм.
Там будет момент, когда Red line скажет, что ему не нужен запасной парашют.
Я не смог в моем обычном восприятии найти тот отрывок, но просмотрев фильм , я убедился, что он там есть.

Tia

Обыкновенные сны.

Сообщение Tia » Вт дек 12, 2023 4:55 am

Видела сон, где я себя называю, то есть говорю кому-то, кто в тумане, что я Tia.
При регистрации, вернее перед этим, я думала об нике, и увидела только что прежний ник не подойдёт. А в момент регистрации, у меня всплыл этот сон и поэтому я Tia.

Red

Обыкновенные сны.

Сообщение Red » Вт дек 12, 2023 7:10 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Фильм "Затяжной прыжок" 2000 года. Чтобы понять тот клип - нужно смотреть весь фильм, так устроено.

Посмотрел.

А Чон Сун.

Обыкновенные сны.

Сообщение А Чон Сун. » Вт дек 12, 2023 10:03 pm

Сна с пользователями форума не помню, но вот две ночи подряд во сне имело место слово ЭЛИОТ.
Первый раз это для меня было чем-то новым, на во второй раз уже было ощущение что это уже где-то было, во второй раз это было названием какой-то измерительные величины вроде второго уровня до которого я добрался начал пользоваться этим изменением, но в памяти осталось что есть ещё как минимум один уровень с которым я пока не в состоянии работать.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср дек 13, 2023 5:41 am

Во сне мне нужно было сделать работу по периметру, это типа такой огромный забор, он по разному строится на каждом с четырех участков.
Я начал, и увидел, что мне понятен только один из четырех участков, остальные три - типа я знаю как делать, но не знаю как делать. Там обязательно есть какие то моменты, которых я сейчас не вижу и не знаю, и я упрусь в те моменты. Только тогда , по моим решениям, станет известно, увидел я, как надо делать - или нет.
Я продолжил работу.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»